Jump to content
Zone of Games Forum

Re'AL1st

Заслуженные переводчики
  • Content count

    4,519
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Re'AL1st last won the day on May 7

Re'AL1st had the most liked content!

Community Reputation

269 Excellent

About Re'AL1st

  • Rank
    ¯\_(ツ)_/¯

Other

  • PC Specs
    Ryzen 2700X | 16Gb | RTX2060

Profile Information

  • Location
    Алтай

Contact Methods

  • Steam ID
    -ReAL-

Recent Profile Visitors

7,050 profile views
  1. Вообще-то самый, если судить по количеству попсовых заморских проектов. Оскар Мигалкова был давно и уже забылся, Звягинцев же не совсем для широких масс.
  2. Ну всё, покровы сорваны! Рокстар — боги, таки смогли! Ага Бежим покупать RTX2080Ti и наслаждаемся
  3. Даже не удивляет. Профнепригодность наших чиновников неоднократно подтверждена.
  4. Разве удивлен? Это порт от Рокстар. По-другому и быть не могло. P.S. теперь стало понятно, почему не добавили лучи в игру...
  5. Очередная якобы забота о народе, а на самом деле для более лучшего контроля спецслужбами и выгоды приближенных к верхушке Ит-компаний. Осталось понизить беспошлинный порог, ограничить покупки за бугром и не будет вам дешевых телефонов с Али и прочих китайцев. Зато будут местные белые трубки втридорога с 20% НДС и встроенным товарищем майором.
  6. Если у тебя Тьюринг, то без разницы какой апи, если боле старая карта, то лучше директХ. Для Радеонов лучше Вулкан.
  7. Чувак, вот это главное — “когда-то”. Но с тех пор, как все попробовали 60+ фпс, играть в лагодром уже совсем не комфортно.
  8. Где эти Ванги, которые писали за божественную оптимизацию ГТА5 (которая, если кто забыл, выдавала на тогдашнем топе 40 фпс в фулхд на высоких) и следовательно и РДР2?
  9. Но аудитория не сравнимая. Там просто на порядки разница по просмотрам и переходам будет. Тем более кому из юзеров даркнета будет интересна реклама, допустим, браузерной игры или очередных танков, ведь там люди со специфическими интересами …
  10. Потому что, чтобы узбекских геймеров заметили и выделили региональную скидку, вы должны хоть что-то покупать, а не 0.1% от продаж в СНГ. Опять же, есть показательный пример Украины, которую заметили и сделали цены выше наших в 2-3 раза. Кто мешал выкупить всё раньше, ибо все добавленные сейчас игры уже были в Стиме с -75% много раз?
  11. С чего пираты получают доход в наше время, разве с дисков на лотке? Окромя сайтов, обвешанных с ног до головы баннерами, и придумать ничего не выходит. Какие баннеры и прочие партнерки в даркнете?
  12. Пусть лучше будет, чем не будет. Тем более местные Ванги обещали божественную оптимизацию как в ГТА5 на момент выхода, так что игра даже с лучами будет летать на любом ведре.
  13. Плюс повышается компьютерная грамотность юзверей — многие начали адблокеры ставить.
  14. Серж, завязывай с просмотром телевизора, побереги себя!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×