Jump to content
Zone of Games Forum

Re'AL1st

Заслуженные переводчики
  • Content count

    4,586
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Re'AL1st last won the day on May 7 2019

Re'AL1st had the most liked content!

Community Reputation

304 Excellent

About Re'AL1st

  • Rank
    ¯\_(ツ)_/¯

Other

  • PC Specs
    Ryzen 2700X | 32Gb | RTX 2070

Profile Information

  • Location
    Алтай

Contact Methods

  • Steam ID
    -ReAL-

Recent Profile Visitors

9,745 profile views
  1. Скончался репакер xatab

    А мне показалось, что ему лишь помогали с репаками/дистрибутивами на мелочевку, типа индюшатины с ГОГ. Крупные релизы же он сам делал, судя по его комментам к раздачам на своем сайте. Даже на реддите тема про смерть Хатаба собрала кучу лайков и комментов от в основном иностранцев. Помню в одной из раздач год-два назад он писал, что репаками начал заниматься из-за своих внуков, которые постоянно просили его скачать игры с инета.
  2. Скончался репакер xatab

    Земля пухом! В последние годы качал только его репаки.
  3. Может они и планировали хоть на такой теме да хайпануть?
  4. Версия 1.1. British Edition
  5. Цены на новьё будут только расти или по крайне мере не снижаться, пора к этому привыкнуть. Население в мире в целом богатеет, растут запросы, растут расходы. А то что у нас в бывшем СССР не подешевеет, так это факт, ибо курс местных тугриков не стабилен, плюс большая инфляция, стабильный рост налогов и акцизов/пошлин.
  6. А я и не заметил лишнего жора, ибо с начала тормозных нулевых имею привычку сразу закрывать неиспользуемые приложения
  7. Терпели, но Кукурузис даже на средних настройках был красивее любой существовавшей тогда игры. И да, на фпс тогда так сильно не смотрели, как сейчас. Стабильные 30 были уже подарком.
  8. В который раз скучная распродажа на которой и брать нечего...
  9. 10 фпс и это при условии многоядерного проца
  10. В 2020 уже никто не верит тестам производителей, ибо на подлогах и откровенном вранье ловили и АМД, и НВидиа, и Интел и прочих.
  11. По мощности железа АМД уже давненько не отстает от Нвидии, и в итоге всё решают драйвера с чем у зеленых всегда лучше получалось. Красные во всех 3Д марках приличные баллы набирают, а вот в играх выступают хуже. Но в новом поколении вроде бы с этим порядок.
  12. 1066? 6Гб видеопамяти в минималках? Многие расстроятся, особенно свидетели секты 30фпс, но на максималках.
  13. Всё решит реальная цена на полках и доступность карт в продаже. На первые RTXы был смысл переходить из-за лучей, а какой смысл переходит на эти? Новых программных и аппаратных для массового пользователя фишек не завезли, а для FHD и 2K-гейминга и предыдущего поколения достаточно.
  14. Было бы интересно посмотреть на эти цифры в привязке к отдельным странам, а без них это как средняя температура по больнице.
  15. Неплохо выглядит для 60+. Сразу видно, что не злоупотреблял излишествами нехорошими.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×