Jump to content
Zone of Games Forum

Angry_Seal

Novices+
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Neutral

About Angry_Seal

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/22/1993

Other

  • PC Specs
    Inspiron 15 Gaming 7566
  • Consoles
    Извините, но я натурал. :З

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ад.

Contact Methods

  • VK
    https://vk.com/bobrovoya_hata

Recent Profile Visitors

1,347 profile views
  1. Battle Brothers

    Изменения, мягко говоря не критичны. :\ Various minor bug fixes. If you have a modded game and you encounter issues, remove your mods. Seriously. If you still encounter issues, please report them here following the instructions in the sticky thread. Changelog for 1.4.0.42 Fixed disarmed characters able to gain stacks of 'Reach Advantage' when attacking with their fists or biting. Fixed wardogs being shown as valid targets for the 'Disarm' skill. Fixed potentially wrong combat positions when escorting a caravan while another caravan nearby is attacked. Fixed occupation of holy sites by AI parties with the player right next to them potentially triggering combat with no opponents that ends immediately. Fixed rare issue of combat not loading. Fixed issue with 'Intercept Raiding Parties' contract after failing the objective. Fixed issue with 'Hold Fortress' contract after retreating. Fixed issue with a particular event if the player only has characters with the 'Strong' trait in his roster. Fixed officer champions potentially spawning without a weapon and brigand leader champions potentially spawning with a ranged weapon but no quiver in rare cases. Fixed orc berserkers not dropping mushrooms as loot. Fixed some other minor issues. Такое впечатление что лишь бы выпустить делали. Хотя спасибо и на том) Подозреваю, что для тех патч кто на “стальной” воле страдает. )) - Fixed rare issue of combat not loading. Kак говорится редко; но крайне метко. хДД
  2. Никогда не встанут на колени,
    даже если заберут их в плен.
    Добрые, и смелые тюлени...
    — Ибо вовсе нет у них колен!

    1. Angry_Seal

      Angry_Seal

      696fe2f248e0.jpg

      Не поднимется с них гордо,
      ни один тюлень...
      Оттого сказать мне, можно
      у тюленя нет колен.
      Для тюленя вся жизнь — тлен.

    2. NauhaFaps

      NauhaFaps

      Putting Bigger Turbos on My Corvette Until It Runs a 7 Second Pass Episode 186 https://nl.vlipa.lv/video/R2FDMjJhd0tnd21JbmdnPUs2.html

      Putting Bigger Turbos on My Corvette Until It Runs a 7 Second Pass Episode 186 https://nl.vlipa.lv/video/R2FDMjJhd0tnd21JbmdnPUs2.html

    3. texkomdox
  3. Battle Brothers

    Присоединяюсь к предыдущему оратору. Спасибо, что не забрасываете. Здорово поиграть в столь прекрасную игру с полным комфортом!
  4. Ааа! Ссылка мертва. Будь добр, обнови, если возможность есть. Пожалуйста.
  5. Star Wars: Battlefront 2

    Есть у кого рабочий русификатор для версии 1.1?
  6. Battle Brothers

    Kак только вхожу в пустыни на юге, вылазит сия ошибка: Пропускаешь, за ней каскад похожих же окошек; пол минуты игра работает, и, вылет. ~ Сверху вроде была похожая проблема, но её решила переустановка игры. Мне сие таинство не помогло. Игра лицензия в гоге, все длц кроме последнего; я так понимаю, проблема именно в этом? Зы. Из прочитанного выше, я вынес что русификатор не при делах; я не вопрошаю, но лишь надеюсь что может, подскажите, в чём именно проблема сего чуда. Длц пока возможности купить нет, я за краем картъы)
  7. Battle Brothers

    Я бы, посоветовал тебе удалить игру. Полностью почистить систему и реестр, а после установить всё заново в правильной последовательности. Из проверенного источника. И обязательно новую игру. Ибо ета история стара как мир. ) Пс. Обязательно проверю, но чуть позже. Пока не до игр вообще; бухаю по чёрному и в общем-то мне пора.
  8. Battle Brothers

    Хммм. Bчера вечерoм выполнил данную амбицию, вообще никаких проблем. Гог версия, все длс-и, патч последний, перевод тоже.
  9. Battle Brothers

    Вечер добрый, друзья. Что слышно, какие новости?
  10. Battle Brothers

    Поищи в спаме, письма от незнакомых пользователей очень часто там оказываются. Особенно если они с какими-нибудь вложениями)
  11. Battle Brothers

    Все и были переведены. При чём достаточно оперативно, за что нашим благодетелям и спасибо)
  12. Battle Brothers

    Поддерживаю идею со сбором средств. Меня чисто эстетически раздражает смесь русского и английского, а на голой английской версии тоже всё не то — погружение портится. Придя после работы хочется отдохнуть нормально, а не знание английского совершенствовать на ходу. -___- Думаю искать кого-то нового смысла нет, достаточно нашим уже работающим старичкам-переводчикам почтенным мотивацию усилить) Нужно кому-то из переводчиков проекта это дело организовать, означить необходимую сумму и указать реквизиты.
  13. Battle Brothers

    Перевод я, желаю. Но понимаю, что это всё делается по мере сил и у каждого есть свои жизни. У кого-то работа, у кого-то учёба. Семья. Свободного времени не так много, у кого-то его всего пару часов в сутки есть. И тратить его на то что бы ты мог поиграть с русским языком довольно таки сомнительное удовольствие. Тот кто знает английский может играть в игру и так без проблем, тебе люди навстречу идут, не порти им настроение. Сделают — выложат. А то что ты по десять раз с них спрашиваешь за работу, эту самую работу никак не ускорит. Тебе никто ничего не должен, оставь их в покое.
  14. Battle Brothers

    Как ты уже зaдoлбaл здесь всех, сгинь куда-нибудь!! Из-за таких как ты вообще делать ничего не хочется. Только ноешь и ноешь, ты вообще хоть копейку то вдонатил? Да и что толку с тех донатов, тут всё равно всё на голом энтузиазме держится а ты своей запредельной токсичностью весь этот энтузиазм, которого и так почти нет, убиваешь только. Уважаемые переводчики, спасибо Вам огромное за труд и ни в коем случае не думайте что все вот такие как он.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×