Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    С Озмона и с Гизы вроде по-разному в оригинале. Поиск редких существ/монстров. “Вид” не совсем годится, так как подразумевает множественное число, а у нас как раз уникальные экземпляры. Охота у нас уже есть.
  3. Kona

    @makc_ar в своё время успел пройти стимовскую версию с русском, перевод был весьма годный. С тех пор не покидает желание перепройти сабж, но в этот раз с упором на охоту за ачивками, однако текущая ситуация с адаптацией под последнюю версию угнетает. Я писал автору порта перевода для свитч, но у него нет желания заниматься версией для ПК, при этом он упомянул, что сделать это не так уж и сложно, но я ничего не понял из его объяснений, ибо сам далёк от этого. @makc_ar если вы в силах это провернуть, то может организовать сбор средств, чтобы как-то простимулировать и сдвинуть эту канитель с мертвой точки?
  4. .hack//G.U. Last Recode

    @Александр_К Не пропадай так, результатами по чаще делись, чтоб данная ветка мёртвой не казалась.
  5. Kona

    Всё с нуля опять делать надо, где красноглазить совмещая старое и переводить новое. За неделю можно сделать, если найти время только для одной игры.
  6. Today
  7. Valkyria Chronicles 4

    @PLatoon-nn хороший перевод.
  8. Не могу скачать,то ошибку сети выдает,то загрузка зависает. Есть у кого альтернативная ссылка?
  9. Valkyria Chronicles 4

    Ну что, есть уже люди опробовавшие перевод? Как впечатления?
  10. Кстати, не понял почему, некоторых этих пушистиков называют зайцами, а других кроликами. В игре это всё один вид. Так что для начала предлагаю определиться и назвать всех либо зайцами, либо кроликами.
  11. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Ой... Ну наверно я по этому обращался к преподавателю филологии в универе где мне сказали “редкий вид” что в голосовании было как “редкие виды”. Но! Голосование прошло и победила “Элитная охота”! Голосование решило судьбу этого перевода ;) Кстати ещё был вариант “Редко встречающиеся”, но это сильно расплывчато (кто, где, с кем встречаются, не понятно)
  12. Так их!

    А вы оригинал видео смотрели, видели тот уровень бреда, что там творится? Посмотрите, без смеха их смотреть нельзя.
  13. Ребят кто нашёл перевод скиньте плиз ссылку в личку)) Я бы задонатил сейчас, чтобы получить перевод, но этот идиотизм — “после сборов не получишь перевод даже за донат” — превыше всего)))
  14. Valkyria Chronicles 4

    @DjGiza да, не надо было. Ты лучше ссылку удали, не хорошо это правда P.S. я изза болтовни с тобой не могу нормально заявку собрать Собираю товар (я кладовщиком работаю), тут телефон сигналит , новый месседж, отвечаю несколько минут, потом все по кругу повторяется))))
  15. По сути вы сами никогда не пишите по существу, извиваясь как уж. Схема поведения примерно одинаковая. Заходите в тему, пишите свое мнение, в споре от вас ноль аргументации, сплошные обобщения и даже если уже всем понятно, что вы не правы (передаю привет кавычкам, которые “не используются” в литературе и продажам первых частей ведьмака, про которые “никто” не знал), вы будете держаться за свое мнение, обвиняя других людей в чем угодно и даже оскорбляя, для пущего эффекта, но никогда не уступите и не скажете, что были неправы. Ваша манера общаться и неумение признавать свою неправоту больше всего раздражают, но я не буду вас игнорировать, это было бы слишком просто. А буду ставить под сомнение каждое ваше НЕОБОСНОВАННОЕ высказывание, приводя доказательства. А так же следить за соблюдением правил форума, наказывая кармой, так как модераторы на вас, похоже, внимания не обращают и вы совсем обнаглели в этом плане.
  16. Valkyria Chronicles 4

    откуда у тебя такая статистка? Раз начал давай с пруфами со статистикой. И вообще это уже тут оффтоп. Наверное лучше не надо было отвечать.
  17. Monster Slayers

    3 года прошло, что с русиком-то?
  18. Valkyria Chronicles 4

    @DjGiza в Японии чаще это происходит. Да, иногда и у нас такое. Факт тот что Япония не исключение, а наверно страна на первом месте по таким случаям
  19. Valkyria Chronicles 4

    да уж, большего бреда никогда не слышал. Погугли и Россию и другие страны и о ужс там оказывается тоже всякое есть и видео и рассказы и новости.
  20. Valkyria Chronicles 4

    @DjGiza ну там часто такое происходит, там и люди более склонны ко всяким харакири и прочими вытекающими. В России, ты за кражу, выражаясь по русски, пизды получишь максимум чаще всего. А японцы (определенные японцы) гораздо более предпочтительны в этих вопросах. Пару минут Гугла выдаст тошнотворные видео без цензуры
  21. Valkyria Chronicles 4

    закон никогда не защитит от определенных людей. И не только из-за каких либо поступков. Но причем тогда это, если это не относится к какой либо стране определенной? Т.е. вот это “а то ТАМ руки рубят за такое”
  22. Valkyria Chronicles 4

    @DjGiza лол, тебе примеры привести? Или сам нагуглишь? И речь вовсе не про законы, иногда закон тебя не защитит от определенных людей
  23. Valkyria Chronicles 4

    Тут можно только рука лицо сделать за такие тупые сообщения.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×