Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Шо там, шо там? Украина уже играет? Может у нас в стране запрещены лутбоксы и её из-за этого запретили...
  3. Да, было бы логично принять PEGI. За них все уже придумано. Но они не знают про такую. Сейчас начнут придумывать свою +3, +18, +20, +50.., а потом дрочить магазины за отсутствующие наклейки. Все как со сраным ЕАС.
  4. Пацаны

    Каким образом? Даже даты премьеры еще нет
  5. В Megaton Rainfall, которая по сути и есть неофициальная игра про супермена, смысл был в умелом контроле своей силы. Полоска здоровья там у мирного населения, а не у ГГ. Мажешь по врагам — попадаешь в небоскребы — проигрываешь. Но в ААА на 30+ часов такой концепт вряд ли кому-то нужен. Если издателем WB будем, то это неизбежно, увы. Как бы то ни было, игру очень жду. Rocksteady же. Лишь бы только на этом поколении вышла.
  6. Today
  7. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. P.S. Netflix может, когда хочет. Надеюсь с Ведьмаком у них все получится.
  8. Да, заработало, но не повезло) Спасибо!
  9. Графика там абсолютно вменяемая. А если еще выключит безбожно устаревшее сглаживание и врубить DSR, то вообще будет круто выглядеть.
  10. Журналисты довольны Mortal Kombat 11

    Тааак. Значит или пипл хавает и они выпускают патч с продажей за реал или люди недовольны и они правят числа — стратегию решили выбрать по ходу дела после релиза. Хитрые сукины дети.
  11. так уже в Injustice была опробована эта система и чет недовольных не было. подкрутят циферки, вон как выше в посте и получим отличную систему поддерживания интереса, кому не нужно проходят мимо ничего не теряя, для пк вообще грех жаловаться учитывая возможность заюзать трейнеры.
  12. Большое спасибо за ключик! Сейчас заценим
  13. В наше время многие родители нормально детей воспитывали и контролировали их действия. А сейчас современная мать и отец не понимают как отгораживать ребёнка от игр и в какие именно играть можно детям, при этом сами же их подсаживают на мобилки донат игры. А еще раньше сингловых игр было больше, чем сейчас, даже геймплей был вдумчивый в некоторых играх. А сейчас дай ребёнку поиграть в Heart of Darkness или WarCraft 2 или King’s Quest: Mask of Eternity, не пройдут же))) Большинство онлайн игр отупели и стали проще. Я вот смотрю на этот огрызок fortnite... И вспоминаю Unreal Tournament 2004, где моды позволяли такое творить, что там можно rpg+survive+openworld легко сделать... И в итоге легендарная серия Unreal R.I.P. Я веду к тому, что игры раньше позволяли креативить самому игроку и самовыражаться. А сейчас такого очень мало. В основном один сплошной гринд тупой, его легче делать, чем придумывать более сложные осмысленные механику и геймплей. P.S.: По самой теме новости. Не удивительно, что Мизулина кричала больше всех о плохих играх, а сама не разбирается. А это современность наших старушек. Будем вонять и гнуть свою палку, не важно что у тебя тупые мысли в голове. Главное что это за матушку родину... Патриотизм во всей своей тупости.
  14. Спасибо за ключ, второй раз из трех выигрываю
  15. Яжотец врывается в эту тему. По сабжу, я вырос на неимоверно жестоких играх: postal, gta, re и т.п. И как-то меня не тянет никого убивать. Странно, да?
  16. Одной из главных проблем является гринд — в игре есть косметические предметы, которые открываются за внутриигровую валюту. А она накапливается крайне медленно. Разработчики файтинга это знают и собираются исправлять. Об этом они заявили во время очередного стрима Kombat Kast. Они объяснили, что для этого не потребуется патч — им просто нужно будет подправить числа в игре. Они займутся этим в ближайшее время.
  17. Главное чтоб обошлись без копипаста и с подходом подошли к делу, как было с оригиналом и ремейком, а не тупо HD текстуры прикрутили и хай пипл хавает. Лично я этого и боюсь, удивился где я лизарда встретил во 2 ремейке)
  18. Kynseed

    Ну как дела с переводом ребят? Двигаетесь с мертвой точки или все еще те же препятствия?
  19. 3.5\5 и 7\10 оценки середняеовых игр, с серьёзными недостатками либо без особых достоинств. По физике игра стала чуть медленнее и ощутимее вес, как будто персонажи потяжелели, но удары более чёткие м ощутимые. МК постоянно ориентируется с физикой. Хотя действительно большие изменения (и в лучшую сторону) были в девятке.
  20. Спасибо за ключ. Опробую игру.
  21. Пытаюсь пройти этот квест с 15го марта (сюда надо картинку гарольда скрывающего боль)
  22. Слухи, домыслы, утечки

    Прошел слух, об ещё более уменьшенной консоли от Sony — PlayStation Super Slim. Ожидается выход такой на сентябрь/ноябрь этого года. Цена снижена, порядка 15 тысяч за счет уменьшения объема жесткого диска.
  23. Borderlands (+ DLCs)

    понятно, спасибо 100 волн? охренеть можно Dimon485 спасибо за перевод тебе и тем кто помогал, а когда будет бэта, или сразу релиз?
  24. Спасибо за возможность, но сундук пустой
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×