Jump to content
Zone of Games Forum

Бэйдлинг

Members
  • Content count

    207
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Neutral

About Бэйдлинг

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    windows xp

Recent Profile Visitors

2,592 profile views
  1. Хорошая новость не вызывающая срачей и холиваров, мистика.
  2. Вспомнил, на чёрно-белом телеке на Сюборе играли в ”Супер-заяц”, оригинального названия так и не узнал...
  3. Бэйдлинг, вы дурак (я вас не оскорблял, это мое мнение, не более). Вы как то писали - что у Гусарова “гордости много”, на себя бы посмотрели, или реальное расследование провели бы - как IXBT (про зависимое от русского подразделения Сони мнения игрожуров, или про компанию-казино, делающих мобильных Викингов на территории РФ, у которых даже сценаристов нет), конечно доля популизма у них есть, но “поднасрать загибающимся популистам” дело — как минимум мелочное, и уж точно - далёкое от действительности. Специально перечитал интервью с Гусаровым — гордости не нашёл, скорее уж пояснения достоинств его тяжёлой работы (на квартире, в несколько энтузиастов создать культовую игру — это труд), я с ним согласен, к примеру Орион, по моему мнению - получился никаким, лучше бы его Гусаров и ко сделали, непонятно почему его отстранили от КБ 2 (кроме личных/заказных причин). Оскорбления лайкают/дизлайкают невыгодные посты - те же “акробаты”, что писали статьи и систематически помогают тролить комментарии, и это - уже объективно.
  4. Я вас не оскорблял, про проплату, это — моё мнение не более (можно вспомнить и другие “странные” статьи, но за столько лет объективных - несравнимо больше), но ваш ответ весьма показателен… с учётом того что вы сами опустились до разбирательства людей, очевидно — более вас компетентных, ни того же Логвинова, или людей пиарящих игры-паразиты (РейдШадоу), а вот именно чужое стрим-прохождение, потому что - оно вам не понравилось, гениальная новость. Моё мнение не больше вашего, но ваше - наглее, это уже входит в привычку?
  5. Вообще ничего зазорного, у всех разное состояние ума и момента, по отношению к разным играм, как Зог продавался за чемоданы — тоже можно вспомнить, (Дюк, КБ2), ничего пережили как то.)
  6. Как человек — которому понравилась Зестирия, и который частенько донатит на переводы японских игр — вообще не понимаю претензий к этой игре, по поводу боёвки — её “сто лет назад” придумал создатель Звёздного Океана, думаете Бандаи просто так заменят — то что хорошо работает, Сквари уже пробовали… а кто-нибудь из хейтеров — вообще прошёл игру до конца?
  7. Для торрентов надо совсем интернет вырубать, а не замедлять отдельные адреса… впрочем могут и до этого дойти.
  8. Интернет вон, могут замедлить до телефонной скорости к 2024му — тем кто персональные данные не сдаст, и будет всем Стим и Эпик Геймс — одни торренты остануться...
  9. Может и так, Bravely Deafult 2 — хотя бы классическая jrpg и хотелось бы её видеть на русском не только мне, не то что Мстителей, последнюю финалку и Лайф из Стрэндж.
  10. Tales of Arise — на 100% ожидаемо, японская игра для всех возрастов, неглупая в (отличие от того же Геншина), ну а Сквари с треском пролетели, и праильно, перевели бы Bravely Deafult 2 авось и был бы у них свой “звёздный час”.
  11. В принципе рецензия норм, в игре - всё так и есть, но… вот на фоне таких проектов вспоминаются крепкие интерактивные фильмы от Тэлтэйл. Эх… Сейчас уже нельзя так делать.
  12. Геймплей стабильный, японский остальное… Ну вот где остальные персонажи Марвел? Что мешало добавить остальных Людей Икс, ФЧ, Паука, Баннера, да есть Старк, но его — 100% кастрируют, превратят в хипстера. Где инопланетяне или злодеи в качестве врагов? Почему надо было плагиатить сюжет Дума, вплоть до Думгая, и злодейку у Близзард. Ну и, это же Марвел — у Маревел будет годная игра? Сомневаюсь… Разработчик ничего так.
  13. [Рецензия] King’s Bounty 2 (PC)

    А зачем в них ориентироваться? Я - аргументировал — вы переиначили, вы знаете где и почему, следовательно к теме это отношение не имеет.
  14. [Рецензия] King’s Bounty 2 (PC)

    “Последовательные и конкретные” - но увы лишённые смысла, в общем контексте, упрощённые и переиначенные на свой лад — ваши ответы на мои аргументы, т.е. человеку не нужно разбираться в вопросе, или понимать чужой игровой опыт, и как следствие принимать на каком либо уровне (скажем на допустимо нейтральном) чужое мнение, вместо этого он, придумывает отдельные элементы, наглеет/специально накручивает своё эго, чтобы утвердить свои бессмысленные для понимания общей темы законы, намеренно искажая смысл ответов оппонента и всячески принижая/подгоняя под своё видение - другие точки зрения, при этом, формально - судя по его ответам - он даже не способен был понять - что, по моему мнению - человек мог бы увидеть в игре, в первые 12 минут, как видимо неспособен он - отличить классический Диснеевский стиль от поздних Трёх Богатырей, а помогают ему два брата — акробата, вот такие нынче - критики.
  15. [Рецензия] King’s Bounty 2 (PC)

    Хоть я и имел ввиду, русскую ментальность, большая тройка (Сталкер, Аллоды, КБ) — в то время, именно что известные и на западе бренды, на Кб была хорошая пресса, можно её поискать, но не буду — благо есть метакритик, из личного опыта - помню что даже в моей группе по Team Fortress 2 — о ней хорошо отзывались, важность Сталкера, как первого советского шутера - не переоценишь, а Аллоды ушли в онлайн формат, ПЗ — да было, ещё Дозоры Санитары — но были ли они известны на западе не знаю, вроде кто то на Ютуб говорил что Дозор и Санитары — плохо зашли, Ил-2 — вроде заметили, но не фанат жанра и рассуждать не буду. Про “шапито”… ну что тут скажешь, бывает человек под настроение проходил — и поставил юмор — выше всего остального, бывает человек верит чьему то мнению/пропаганде, а бывает сам верит в свою пропаганду, верить в это —как раз — лютая субъективщина и неправильная оценка общественного мнения, КБ Катаури — имеет художественную ценность, да — были юмористические квесты — ровно столько — сколько нужно, и там где надо, было бы по другому — игра не сработала бы, или не стала культовой, мне не кажется гомерически смешными квесты по расколдовке царевны лягушки, превращение фермера из зомби в человека, битва с Гремлином-полуэльфом, вырезание обезумевших драконов в их погибающем мире, посещение храма грусти, помощь духам шкатулки и другим сущностям — скорее они, по русски лирические, с лёгким налётом японщины(тот же босс осьминог), атмосфера напоминает ДК, японские JRPG — тоже шапито? В любом случае, первые КБ мало кто помнит, а Катауривские — помнят многие, отсюда и реакция, ну не понравилась — другая игра, и в том новые разрабы — делали именно продолжение первых КБ — тоже лукавство, это продолжение — с точки зрения сценария/эстетики - Восхождения на трон, с точки зрения механики — Кодекса Войны, а ещё это — паразитирование на Ведьмаке и на бренде КБ, его - видимо вообще похоронили.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×