Jump to content
Zone of Games Forum

Бэйдлинг

Members
  • Content count

    253
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Neutral

About Бэйдлинг

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    windows xp

Recent Profile Visitors

3,224 profile views
  1. Xenoblade Chronicles Definitive Edition

    Это уже полный перевод, или расширенная бета?
  2. Bravely Default 2

    Перевод игры пилиться или заброшен?
  3. Был нормальный Тор, пришёл перехайпленый Вайтитя и испортил, теперь гомиковатость и очередные фемки.(
  4. Наймите Гусарова, дайте ему творческую свободу и будет вам счастье, в финансовом смысле.
  5. Кому нужна война… сделайте одолжение принудьте хотя бы форум к миру, считай себя — всем хорошо будет.
  6. Вам не одному тут больно… скорее йод на рану, компресс на лоб...
  7. Вы сами себя мучаете, мой язык русский, я против войны - вы её видимо оправдываете и видимо у вас методичка марать эту точку зрения с грязью но возможно я ошибаюсь.
  8. Ну так… “обычная воинственная дичь не ты первый”.)
  9. Было бы кому/чему сливаться.) Видео с путиным сливать не буду, всё о чём я писал — все это помнят и теперь делают выводы, я описал свои и не только. Слились вы, вам для этого нужно было выйти из шутовства, и искать мнимые оправдания описанной выше позиции - в словах друг друга, ещё раз - судьи кто...)
  10. Сам всё придумал, всё решил? И людей вы не клеймите, и верите в это, или не верите... вашими же словами - это же вы больны.) Я писал за мир, первые два поста хотя бы перечитай — оперируя фактами, в ответ на явную мотивироволовку за власть (то что сейчас происходит) и чебурнет. Говоришь жаль что втянули в политику, сам же неспособен быть вне политики страны, пустомеля. Чем на Зоге гордиться? Провластными (в смысле сайта) шутами, готовыми в любой теме накинуться на нейтральный по сути комментарий подкреплённый фактами и с грязью смешать, да ты действительно гордишься - совком. Новая методичка или слово в расизме? Ещё чего выдумаете?
  11. Вы мою позицию поняли, но продолжаете кривляться, это значит что доказывать вам что то бесполезно, довольно и информации о моём городе, читал ваши посты, вроде сознательный человек, стыдоба.( Пантомима — своего в голове ничего нет, говорю — клоуны пошли.
  12. Не стоит и вашей методичке достаточно. Вы избирательно муссируете и переиначиваете смысл слов, видимо по законам пантомимы, у обезьян учились какашками закидывать, если да то это моветон.)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×