Jump to content
Zone of Games Forum

Бэйдлинг

Members
  • Content count

    287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Neutral

About Бэйдлинг

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    windows xp

Recent Profile Visitors

3,798 profile views
  1. Частичный список того - что можно, при желании запретить: сериалы Не родись Красивой и Кадетство (там Перепечка получал наслаждение от любования мужским телом), книги цикла Волшебник Страны Оз (там пацана в бабу превращали, у него менялась личность и он - так дальше и ходил), как минимум две трети всех анимэ включая Ван-Пис, ну и игры, зачем далеко ходить, отмените - Пасфайдер и Атом РПГ (там некий — Генерал Противнофф прямо говорит, что его не трогают т.к. его услугами пользуются чиновники, т.е. помимо гей пропоганды — прямая дискредитация армии и власти), хотя, как мне кажется как нельзя доказать - что человек сел за условный Атом РПГ именно из за интереса к условному Противноффу, так нельзя и доказать что условный Противнофф в реальности сделал кого то геем, потому что - “человека нельзя испортить”, хотя, если обратиться к реальности - система в тюрьмах, которой пользуется государство, давно склоняет людей к гомосексуализму — реальными пытками/насилием, а потом использует, чтобы обесчестить неугодных (сокамерник Навального), это даже АУЕшевский сегмент комментировал, мол “к тем к кому прикоснулись мусора/копы - проявляйте снисхождение”, теперь законом пытаются это сакрализировать чтобы больше стращать людей.
  2. Тут важен контекст, поэтому - в стабильной России такого закона и не принимали, т.е. мы понимаем, что есть произведения, с главенствующей идеей - целиком про это, если же идея второстепенна, то это уже, как минимум раздувание малозначащего элемента - до уровня главного посыла картины, т.е. в каком то смысле — намеренное искажение действительности, с какой целью? Отвлечь людей от реальных проблем любыми средствами, иначе некоторые комментаторы/троли напишут - “ты что, поддерживаешь геев?!” - нет, и Лавров не поддерживает, но что то в футболке посвящённой гею недавно засветился. Пукин верит — в “культурный код”, суёт его во все щели, хотя по факту — имеет место только инерция/отсутствие инерции между заинтересованными в поддержанием системы людьми, не страны и даже не государства, а системы, в наше время - людоедской.
  3. Вы про Пукина в бункере, или по себе судите, одни шамки остались? Вижу что для вас в — одиночной палате война уже стала гомерически смешной, вон сколько скобок понаставил, прямо - “бог” Обезьян.
  4. Ирод это ещё мягко сказано, над вашем и вашей кодлы статусом я не думаю, зачем, все мы знаем что за “бог” делает из мясорубки шутейки, чтобы люди — продолжали умирать, однако сомневаюсь что вашей осознанности/самокритики хватает - чтобы серьёзно воспринимать, что у вас над аватаркой написано. На майдане скакали — за смену экономической системы, с нашей позиции - нехорошо, но войны явно не стоит, в миллионный раз обсуждать не буду.
  5. Вообще то я про вас, тут слепой не заметит, под каждым постом — обезьянка кривляется, угугукает и не понимает что глупо выглядит, больше скобок и война перестанет быть грустной.( Вы серьёзно... сами-то за этот ад?… Я же, на стороне адекватных(не Украинских властей), потому что - плавали знаем. Однако именно из за таких как вы — многие идут на войну, ирод.
  6. А что тут может быть интересного… скорее уже год стоит нездоровая атмосфера, люди разделились на два лагеря, первые — Z патриоты, готовые поставить клоунскую рожицу под любым антивоенным постом, или неадекватной, по их мнению политике стран/людей - направленной на искоренение этого дерьма/элементарной милостыни, будете их слушать - и война, да и жизнь в придачу - обязательно станет для вас “цирком”(у пропаганды — много последствий), и вторые — которые понимают что эта война — мясорубка т.к. захватническая, да воюют на ней обе стороны - не адекватно, эти люди - уважительно относятся к любым действиям против неё, но молчат, к сожалению, ибо либо их выгнали первые, либо - администрация/гос троли, которые сейчас - под каждым постом с данной тематикой.( И, да да — всё деньги ушли Зеленскому/итлеру в карманы, мы точно знаем, а ещё - мы такое видим впервые и это — очень плохо, какой кошмар.
  7. The DioField Chronicle

    Может и переведут Мираклы, сильно позже.
  8. Обеими руками за существование ЕГС, но существование VK - это не конкуренция, а резервация под фсб, Атомик — проект не настолько хайповый чтобы оправдать подписку, после выхода ДЛС скачаю торрентом.
  9. Когда вышла первая часть, для меня это было - как глоток свежего воздуха олдскульщика, пошаговые бои и сложные боссы, как в девяностые… и, нет — бесконечные Нинтендо фермы за нормальный гринд не считаю, хорошо что серии Октопас и БД не про это.
  10. Judgment и Lost Judgement вышли в Steam

    Опять двадцать пять... какие “сливы”, какое “сделайте перевод сами”, программой переводчиком что ли? Если бы всё было так просто — уже давно переводы всей Якудзы были бы в открытом доступе, правильно? По факту, вот я например — ждал перевод от группы Лайк э Драгон, хотел сверить и переводом Мираклов, и где он? Где другие переводы от Зога? Любые — злободневные, раньше — были, сейчас — вообще нет. Вывод — одна надежда на Мираклов, даже группа по Легендам — не торопиться браться за следующую часть, а на словах все — командиры полка, нос до потолка.(
  11. Американский стример уничтожает Россию

    Не ну а чо, мы же уничтожаем Украину, 98% Милитополя разрушили и норм.=)))
  12. Все те же «Святые» | Обзор Saints Row

    Согласен с рецензией, как была пресная игра на вечерок — так и осталась, повестки больше, но она, на первый взгляд не радикальная.
  13. Новый порог беспечности, войну бы прекратили, люди гибнут, нет им надо движки финансировать...
  14. Китайская мудрость — “любую игру делай, как будто привязан к ветру на ниточках”.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×