Jump to content
Zone of Games Forum

Бэйдлинг

Novices++
  • Content count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Neutral

About Бэйдлинг

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    windows xp

Recent Profile Visitors

514 profile views
  1. [О кино] «Джокер»: настоящий мститель

    Да, так прославить на пустом месте франшизу Мстители — это фейл, внезапно открыл для себя что Лига - хоть и франкенштеин, на голову выше 1 и 2 Мстителей.
  2. Что-же не Свеколия, или Кабачковия — Морковия уже была...
  3. Его нарциссизм — это РЕАКЦИЯ, и тут контраргументов нет, у них с Гейбом одинаковый бизнес разумный вывод - “играй или не приставай к человеку”.
  4. Как же хорошо что Гирза не меняется, ну а ухудшение качества не только в ней — время такое.
  5. Его “нарциссизм” — реакция на гнобление, Габена когда-то тоже гнобили за Халф Лайв 3, потому что вместо него создал стим который приносит ему баблище, но сейчас нашли другого “козла отпущения”, “чисто случайно” и “совершенно справедливо” — его конкурента, и мнение за 2 недели зеркально перестроилось - так что “всё правильно” Гейб делает, что на бабле жиреет. Напоминаю, люди в игры играют, а не в магазины — всё остальное, шелуха, реального веса не имеет.
  6. Ну вы и придиры, серьёзно, вы в игру играете или в магазин? Самости больно много, а Эпики правильно деньги зарабатывают, всё лучше чем в рабство к Гейбу.
  7. Final Fantasy 13-2

    Вопрос к локализаторам, попытался поиграть с вашим руссификаторам пройдя самое начало сразу когда дают управлять Сэрой несколько раз вылетала игра, из за чего несколько раз менял настройки и проходил первую битву т.к. до Сэры сохраняться нельзя, когда наконец не вылетело я сохранился и вышел, но потом когда попытался загрузить сейв игра не загружает, а вылетает, сразу же, с любыми настройками, может надо какие нить особенные поставить, или может это из за размера монитора? Жду ответа.
  8. Кто?! Кто поднимает в конце маску Фантомаса!?
  9. Видимо в этом ролике мы наблюдаем что в итоге произойдёт с Европейской Украиной Парашенко… Эх замучили мужичка древние боги...
  10. “ААА — Цирк приехал!” опять...
  11. Намальна, всё как и ожидалось ощущение только — что никто для героя опасности не представляет, на Бэтмана похоже и Ларку очередной однокнопочный сериал надеюсь не скучный,хотя исторический момент к этому не располагает...
  12. Final Fantasy X/X-2 HD Remaster

    Народ ссылка на руссификатор не работает перевод для данной игры есть или нет?
  13. Ну что Фуфайги карточный домик полетел, сразу назад откатили.
  14. Кто скажет слово или звук — тот самый жирный бурундуГъ.)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×