Jump to content
Zone of Games Forum

Бэйдлинг

Members
  • Content count

    153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Neutral

About Бэйдлинг

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    windows xp

Recent Profile Visitors

1,294 profile views
  1. Полностью согласен, Тлоу 2 Дэйз Гону в подмётки не годиться, зато плачущего на церемонии награждения Дракмана — не скоро забуду, очередной позор корпоративной индустрии — уничтожать плодоносящие проекты, перекраивать целые жанры, в угоду кастрированным Тел ми вай, Тлоу 2 и радужным Думгаям.
  2. Несмотря на, для кого то долгожданный релиз — как же много людей вбили себе в голову что ЕГС — говно, да с таким отношением бизнес только и развивать… да и Габен безусловно когда нибудь сделает HL3.)
  3. О куплю, а грамотеи пусть с торрентов качают.)
  4. Угу “стратегию продвинутых пользователей” на форуме , никогда не понимал ритуальную для некоторых — причину гнобления 7-ой части, ТЕМ БОЛЕЕ с русской озвучкой, она не хоррор или пиратская? Геймплей “им не понравился” - всмотритесь тогда в ассасинов и Юбисовт, что они с движком сотворили да ещё и Феникс — как баблодоилка, никакой тактики, Капком тут рядом не стоял. Хотя после пиара tlou 2 и наличия “тайной ложи” пиарщиков — начинаешь верить в “политику сайта”. Это уже не “Дюк Форевер”...
  5. После всех лет с серией - в данный момент устал от роликов на тему “что лучше 2-ой римейк, а не 3-тий”, 7 резик — был новым направлением освежившим серию, полностью за 8 часть, если оставят традиционное объяснение “это всё не магия а вирус”, если нет — то лучшим вариантом было бы новое IP.
  6. На бумаге всё как надо, должна получиться добротная экранизация, если бы не пандемия не сомневался бы.
  7. The Last of Us какой позор, тут без вариантов - готовься Россия обниматься с Анитой Саркисян.
  8. Прочитал все номинации, и какие выводы… Киберпанк не игра а инфоповод, номинации в которых он фигурирует — не объективны, ну и отдельно порадовался за - “лучший приключенческий экшен”, называется Дракман иди в жо пу, неужели остались люди которые не понимают — что цензоры будут только сильнее “гайки винтить”, и таких “хороших управленцев” и “непонятых творцов” лижущих сапоги — как Дракман, нужно гнать в зашей прямо сейчас, либеральные шутейки — ладно, тригерная пропаганда, заратустрианство от Дракмана — бой! Он как Порошенко — любой Зеленский лучше него.
  9. Украина це Европа чё.) Мужичка древние боги… жадности замучали.)
  10. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    Здравствуйте, есть успехи с переводом?
  11. Всё так и есть, ужасная ситуация “корпораты” убили триплэй, как убили и малый бизнес, противостояние систем, закручивание гаек, но есть ещё нормальные люди — которые голосовали против Дракмана, которые многово не ждут и если и хотят то адекватности, вот для них и стоило бы вапустить HL3, а Алекс — ещё один гвоздь — навязывание никому не нужных раздутых трендов.
  12. Какой год — такая и игра, Элли на фото — настолько “нейтральна”, что как будто сейчас скажет - “слава Украини”.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×