Jump to content
Zone of Games Forum

Бэйдлинг

Members
  • Content count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Neutral

About Бэйдлинг

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    windows xp

Recent Profile Visitors

1,653 profile views
  1. Анонсирована ELEX 2

    Хейтеры Элекса схлынут со временем, мне игра очень понравилась (играл я во все Готики и Ризены в их времена), дождался анонса второй части.)
  2. А почемуу, почемуу ты так думаешь?) Скорее всего потому - что в игре что то типо залипающего прицела — как в Ре Кор, т.е. не промахиваешься и долбишь вражеское хп, я сам не могу понять нравиться ли мне такое, но учитывая кооперацию с другими персонажами, похожесть на мавел ультейт альянс — отторжения не вызывает.)
  3. Ну не совсем “бревенчатый тормоз” — как, например в Элексе, но, при этом - есть в нём что то “деревянное”, а Элекс - точно мог взять душевным, “Готичным” стилем диалогов.)
  4. “Взяли и понесли” — тезис что в великолепных, авторских Кингс Баунти (первых двух и местами в викинге) оказывается был “переизбыток юмора”, готовьте почву, рыхлите — так сказать - под новый проект, вот только затирая при этом шедевры — вряд ли чего-то добьётесь, потому что - навязывание этого тезиса - как раз и смешно), в тех играх был почти идеальный и явно идейный — нарративный баланс — нынешнему поколению в пример, всем кто не играл — купите Кингс Баунти от Катаури, не пожалеете, а скоро будет и с чем сравнить. То что статья написана “под влиянием” — думаю всем понятно. Действительно.) “Царь во дворца” — включаем дурачка.)
  5. В плане игр с этим годом, в начале — всё было ясно, вкладываться можно куда угодно, но в консоли и карты — не выгодно.
  6. Новости напомнили — занести что ли Мираклам, чтобы перевод вышел в этом году...
  7. А что тут думать, возможны 2 варианта, после ухода Криса Авелона, было бы разумно группе оставить, хотя бы открытый мир — на уровне первой части, если это у них получилось — беру, если нет — то мы получим псевдооткрытый, считай коридорный шутер, насколько он будет хорош каждый для себя решит, а ВОЗМОЖНО будет ещё и влияние на мир решениями игрока, но маловероятно.
  8. Том Хохланд и рандомный, как будто похожий на него чел...
  9. [Рецензия] Biomutant (PC)

    Игра — явно на несерьёзных щах, да ещё и песочница — временами вызывает уныние, но именно такой я её и представлял, и купил — на безрыбье как говориться...
  10. Кириенко? А это не тот что — правительственный сектант-саентолог? Скажу прямо, его слова - сомнительные почести, хотя может — не он это...
  11. Похоже на то, как ведут себя Ворнеры — выложив ролик Лиги Справедливости — который слегка запоздал...
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×