Jump to content
Zone of Games Forum

Бэйдлинг

Members
  • Content count

    310
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Бэйдлинг

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    windows xp

Recent Profile Visitors

4,501 profile views
  1. Вот он — реальный постсоветский геймдев!
  2. А чего не в шубе Боярской и в колпаке, ожидал что будет получше Готики 3, но нет Готика 3 явно лучше, уже не говоря про Ведьмака 2.
  3. Ну вот и выходит ещё один знаковый эксклюзив для ВК Плей — ярко характеризующий государственную направленность этого сервиса... “У большинства НПС лица “деревянные” — это вы наверное про псевдорамзана на 0:51, но вообще графический уровень Ведьмака 2 взят, игру конечно не куплю, как и Атомик, а тем кому понравилось посоветую зелёный Стим.
  4. Правильный результат здоровой кооперации, вопреки вмешательству людоедской политики.
  5. “Ориентировочная дата окончания ручной работы над переводом — ЗИМА 2024 года” — так более правдоподобно.
  6. Состоялся релиз Starfield

    Альтернативная Стиму реальность, ну ок цветастый Геншин Импакт никуда не уходил, хотя конечно это не для тех - кто рос на играх Беседки.
  7. Ну что тут скажешь… по работе и награда, сайт превратился именно в это, строчатся либо переводы машинные, либо, под каждой новостью - оправдывающие нынешнее неадекватное состояние коменты, а до конца ещё далеко... привлеките лучше Донцову.)
  8. Грибоедов в своём произведении писал “Молчалины правят миром”, но с приходом пропаганды, миром кажется начали править шуты. Или просто глупые. Ну и где тут русоФОБИЯ?… На чём основана? Вопрос риторический т.к. с купленными шутами говорить бесполезно, однако все всё понимают.
  9. Ну надо же иногда кому то это делать, уколол, и как из шарика — вон сколько дерьма вытекло, а ведь я озвучил очевидное, да и угол тут — только ваш, все это видят, зато чуть что - смайликами обмазываетесь.) Вас понял тётя Наташа.
  10. Очередная мемная игра на злобу дня — таких десятки. А EVilAngelion — почти карикатурный пропагандист, всё опять переиначил, при этом корчит из себя слепого, здесь таких теперь много — не обращайте внимания.
  11. VK Play - “Российские геймеры давно ждут игру по Брату и Брату 2”, Российские геймеры - ”это в VK Play давно ждут игру по Брату и Брату 2” Всё же очевидно.)
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×