Jump to content
Zone of Games Forum

Бэйдлинг

Novices++
  • Content count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Neutral

About Бэйдлинг

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    windows xp

Recent Profile Visitors

638 profile views
  1. Digimon Story Cyber Sleuth

    Учитывая что Нинтендо с покемонами - кажется забила на Россию, может кто нить хочет взяться за Дигимонов? Digimon Story Cyber Sleuth: Complete Edition недавно вышла в стим. Сам опыта в переводах игр не имею, но темы не было, а со вселенной не знаком, сходу не всё понятно, может кому то кроме меня игра интересна...
  2. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Ясно, спасибо за ответ, только завышать/занижать проценты ни к чему, продолжается и хорошо.
  3. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Народ, про ПЕРЕВОД кто нить слышал? Может его отменили? Может наоборот - проценты изменились? А если не изменились то — почему? Что там у переводчиков? Эту команду знает, наверное кто нибудь? И, хоть и не в тему, но у них была ещё вроде Валькирия, и процент готовности одно время был высокий, но перевод не вышел - с ними всё в порядке?
  4. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Процент не движется, вконтакте информации нет, непонятен прогресс перевода… может кто знает? Тут проценты для красоты висят?
  5. Царствие ему Небесное.
  6. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Здравствуйте, есть ли какой нить прогресс в вашей работе, спасибо.
  7. Обсидиан рип? Хотя, сейчас даже в сюжетных шутерах без левел капа не пострелять, всё не как у людей, Беседка, Пираньи, Биовар… кажется адекватных, регулярных рпг серий больше не будет.
  8. [Рецензия] Call of Duty: Modern Warfare (2019) (PC)

    Мысли не было вас гнобить прошу прощения.
  9. [Рецензия] Call of Duty: Modern Warfare (2019) (PC)

    Всё верно, право имеем, но центром анализа претендующего на какой то вес/объективность никак не может быть субъективный раздутый интерес, такой - что из за него человек игнорирует серьёзное намеренное искажение, манипуляцию, которое может не воспринимать и не отдавать отчёта, если искажение имеет общественное признание — значит это объективный факт в той или иной форме, если человек это игнорирует/делает намеренно, значит - либо подсознательно это запомнят - его репутация пострадает, либо он на этом хайпится, в любом случае всегда удобней похвалить оценкой далеко не лучшую но дорогую игру, оправдываясь правом на субъективность и легко на этом обесцениться — относительно объективности, потому что игра могла бы быть намного лучше — так что всем бы понравилась.
  10. [Рецензия] Call of Duty: Modern Warfare (2019) (PC)

    Я не рефлексирую к мнению общества как к объективности — просто чёткое мнение большинства — также один из элементов действительности, со всеми вытекающими. Мы с вами схожи тем что меня, как и любого разумного человека игра - также может не оскорблять, если подходить скептично, но правдивого анализа при этом не будет, я “ратую за объективность” - потому что невозможно игнорируя причинно следственную, явно намеренную, негативную связь “манипуляция-общество” говорить об объективности, геймплей тоже — только элемент хорошей игры, а если брать движок - так он - вообще от части к части закономерно лучше становится, это не значит что не было плохих частей, про вас тоже можно сказать что вы возможно в упор отрицаете манипуляцию из за оправдания схожестью личности с теми кто так поступает, общими стандартами моральной выгоды, можно, но я не это имел ввиду, на этом сайте явное большинство “обиженных от игры русских” в таком положении автор рецензии объективно ставит оценку себе, а не игре, как некогда с дюком-нюкемом, ну и разъясняю вопрос - можно ли игру назвать объективно хорошей если один из её аспектов явно оскорбителен для людей считающих себя нацией на этом элементе и все об этом знают? Ну объективно не шедевр.
  11. [Рецензия] Call of Duty: Modern Warfare (2019) (PC)

    Уже писал — Объективно не зачем. Большинство тут Русские, глупо и субъективно утверждать что какой либо народ в целом - не оскорбляет поливание его дерьмом, т.е. при выставление оценки авторитет автора упадёт, оправдание скепсисом же больше удобное обращение к своей конкретной личности чем к реальности, хоть нам и кажется обратное, т.е. опять же стоит на модели личности и не подразумевает ощущений людей кроме конкретных — выбранных, на которых базируется, т.к. любой анализ это форма твоего влияния на действительность, в зависимости от трактовки, а информация — в преобладающем большинстве, субъективная мера человеческого, технического восприятия действительности, да статистически аргументы верные - сетевая игра норм а сюжет?
  12. [Рецензия] Call of Duty: Modern Warfare (2019) (PC)

    Обзор сносный, оценку русскому не надо было ставить. Объективно не зачем.
  13. Стрёмные аниматроники.)
  14. С какой то части бросил покупать этот шлак, даже Ассасинов беру стабильно, хоть и в последнюю не играл, но это… зато 1 и 2 до сих пор с теплотой вспоминаются, до всяких котиков.)
  15. Покупаю у Эпиков всё то то что не вышло в Стим (Метро Ашен и т.д.), и всё стабильно играется, может и правда кричащее меньшинство.)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×