Jump to content
Zone of Games Forum

Бэйдлинг

Members
  • Content count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Neutral

About Бэйдлинг

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    windows xp

Recent Profile Visitors

1,092 profile views
  1. Может они могут пригласить Криса Авелона на консультацию, его сейчас отовсюду гонят, но люди знают — что игры писать он умеет, основной сюжет — это то что меня больше всего беспокоит, пусть без романтики — это даже хорошо, но если будет графомания — брать, ну такое себе… жду уровня Эш оф Годс, и это не упрёк, в принципе игра норм, для Российского рынка.)
  2. “Автор Александр Зорич” - ооо помню его, если это его настоящее имя, по серии сталкер ну… наверное лучше чем ничего, НО в Легенде о рыцаре (до последней части - за зло — там графомания, и сюжет мерзкий), было больше сказочности, много рас, наций, миров — что намекало что в будущих частях можно будет выбирать расу (хотел бы сыграть за людоящера, их мифологии было особенно много — в разных мирах своя, хорошо помню шутку - квест про “вонючую воду”), так что заявление, что с Зоричем сюжет лучше чему Катаури — сработает, чувствую - только в сравнении с последней частью, ну может ещё будет лучше - “саги об Олафе”, хотя спорно.
  3. И лицензия игр в России окончательно вымрет.)
  4. Может кто нить перевести данные игры на Нинтендо свитч, за донаты (Яндекс, Киви)? Пробовал обращаться в вк к разным сообществам, интереса идея не вызывает, мол эти игры и так разбирают, и ещё есть бессюжетная гриндилка — покемон го, в приоретете - Pokemon let's go pikachu/eevee т.к. хочется вспомнить именно старый сериал из девяностых, но могу проданатить и shield/sword. Спасибо.
  5. [Рецензия] Watch Dogs: Legion (PC)

    Не придавайте такое значение частному мнению, у iXBT как-то было, мол - “у студий есть списки выхода игр, они в них смотрят — где недобрали и, денег не заносят, но спрашивают с “торговцев мнением” (сайты, блогеры), а чё не продали на 50% если можно было на 100%?” сейчас вирус, не волнуйтесь — недобора не будет, по моему мнению игра - норм, средняя, те же механики что и были, НО теперь без главного героя, ощутимый минус, впрочем юбики всегда умели крепко, по блатному прописать развитие массовки и злодея, но не гг.
  6. Объективно — Ubisoft стоит любить хотя бы за стабильную локализацию, но Геншин по игровому процессу на две головы выше (боёвка, количество умений, кооп в определённых местах), но по сюжету (Исикай — жанр паразит) Геншин — дно, так что вся надежда на сюжет, пока что Асасинов и Феникса решил не брать, Зельда лучше всех. И да не обозревать Геншин — как то странно, хотя бы потому что он — бесплатный (ещё не одного доната не влил - выбил 4 героя), ну тогда сделайте что ли “5 причин — против Геншина”, почему бы и нет.
  7. Final Fantasy Type-0 HD

    Жду эту часть больше других, кто нить знает что с переводом? Он ведётся? Если нет, может кто допилит? Тема смотрю не очень популярная...
  8. Официально (опровергнуто): римейк Demon’s Souls выйдет на PC Казнить нельзя помиловать!!!111
  9. Так ну это перебор, называется — люди зажрались, а вам не приходило в голову что, к примеру, Варкрафт Рефандед не интересен — не только из за багов, озвучки, и не переделанных роликов, а и из за того что мы в 3 варик в прошлом — переиграли. Мстители — ладно, проект не знает чем он хочет быть, есть баги, при этом — нормальный для жанра сюжет (далеко не Дракманавщина), и почти все герои (кроме Халка) нормально проработаны в плане сетевой механики/прокачки, но Принц то вам пока чем не угодил, графика яркая - как в оригинале, движ переделали, лица - не как печёные яблоки — не уродовали под геев — как нынче модно (кстати в Мстюнах тоже), что ещё надо то? Графику? Как бы кто не ругал - это явно не PS2, а базис предела графона был задан ещё при PS3, остальное — надстройки разной степени паршивости. Ремейк ремейку рознь, может получиться не РЕ2, но и не Рефандед.
  10. “По следам дополнений к Нью Вегасу”!)
  11. С сюжетом у меня нет притензий — белых мужиков не чураются, ненавязчиво отсылают к Год оф Вар, локальный злодей — наверняка это лишь начало его и Мастера Шифу приключения против более глобального антагониста.) Искуственный интелект! — вот что меня огорчает, “больше мимики меньше стрельбы” — как это свежо и оригинально, “в этой игре есть что то для каждого?” — ну наверное это уровни сложности...
  12. Trials of Mana

    Так куда донатить? Деньги — это вам не нарисованные тортики.)
  13. Я просто хотел погладить корову...

    Японская комедия.)
  14. Дети, почему делают игры про роботов? — хором — Чтоб никого не обидеть!)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×