Jump to content
Zone of Games Forum

Oleg Soev

Novices+
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Oleg Soev

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    a3500

Recent Profile Visitors

1,028 profile views
  1. Была бы у меня эта консоль может быть и заинтересовало... А так просто слюнки пускать буду ПС: и УДАЧИ переводчикам!
  2. Secret of Mana

    На рутреккере лежит нужная версия. В шапке темы даже ссылку на русик на этот сайт дают.
  3. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    После того, как TLOU2 перенесли на непонятно когда эта игра единственная, которую я жду в этом году. Удачи вам, переводчики! ПС: интересно, если бы я задонатил целый миллион рэ, мне бы выслали бетку перевода? :)))
  4. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Интересно, а те кто не донатил во время перевода, но когда он вышел готов перевести 1т, он будет выслан сразу? Я так сделал когда Оками перевели. ПС: финальный пошаговый бой с боссом на ps2 в Dragon Quest 8 самый любимый и самый запоминающийся.
  5. Octopath Traveler

    Думаю, что все кто трепал нервы переводчикам теперь должны или уйти навсегда или официально извиниться.
  6. Octopath Traveler

    А при чем тут эта игра и Alchemist Lab? Они же FF-X переводили.
  7. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    А я вообще не жду. Так ждать легче )))
  8. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Вот не понимаю, почему игра так давно вышла и разработчикам лень теперь добавить русский язык? Да, я знаю, что у нас принято качать с торрентов. Но как-то ведь окупается даже русская озвучка в DS. А тут всего-то субтитры.
  9. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Есть идея ставить объявления о сборе средств на главной странице. С обновляемым прогрессом каждый час и списком тех, кто перевёл >100р. В моём случае это будет выглядеть так: 12.11.19 - 100р - *9997. Так приятнее донатить ;) ПС: и не говорите, что это от админов сайта зависит. ЗОГ и существует для русификаций. Иначе его бы в моих закладках не было. Поэтому договориться можно.
  10. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    В самой игре?? Разреши высказать мысль, что в качестве DQ сомневаться грешно. Кстати это одна из лучших игр, которые я прошел на ПС2.
  11. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Народ! Да переведите эти 100р кто заинтересован в проекте, по нынешним временам это ж не деньги! Ну вот никогда не поверю, что не наберётся 270 человек, кто хочет эту игру на русском. Дело тупо в лени. Преодолейте её!
  12. А почему не? Купил. Прошел. Опять продал. PS. Обязательно задонатте людям за перевод! Хоть по 300. Всё же 11 лет ждали. Тапки! Но не русификатор. Это весь диск.
  13. Octopath Traveler

    А вы донатерам ссылку давайте на этот перевод и инструкцию как установить. И вам деньги и нам приятно. Не то после публичного выхода перевода денег фиг дождёшься
  14. Okami HD / 大神 絶景版

    Донат перевёл, переводчиков поддержал, русификатор получил. Сижу развалясь на диване перед ТВ, играю. Чего и вам желаю. ПС Контроллер работает идеально! (в отличие от пиратской версии). ППС Скидка 844р в стиме на игру до 29 - потом опят 1300р.
  15. Okami HD / 大神 絶景版

    Я честно задонатил 300рэ через ЯД и даже указал свой имейл kuneev@mail.ru. Волшебная ссылка на русификатор не пришла. Я понимаю, что по нынешним временам 300р. это копейки, но вы определите тогда нижнюю сумму. Я еще смогу перевести. Только не молчите - 29 скидка в Стиме заканчивается на Оками.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×