Jump to content
Zone of Games Forum

Oleg Soev

Novices++
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Oleg Soev

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    a3500

Recent Profile Visitors

2,131 profile views
  1. Всех с Новым годом!

    Спасибо за поздравления! Но объясните шутку про 900 тысяч евро
  2. @Alrs Не, это не подействует. Майнеры всё скупят. Произведёшь миллион карт - купят миллион. Произведёшь 10 миллионов - купят 10 миллионов. Просто потому, что каждая карта это 5$ в сутки чистыми. Итого: чем больше производить вк тем богаче становятся майнеры.
  3. Единственный способ спасти пк-гейминг это ограничить производительный режим вк на 4-5 часов в день на аппаратном уровне. Всё остальное полумеры.
  4. @Star_Wiking Охраняли как обычного политика который одной ногой на том свете и только что на которого было совершено покушение. На то полиция и существует. Или по вашему Меркель и всему мировому сообществу надо было по тихому договориться с ВП и сделать вид что ничего не было?
  5. Вы о чём? Был задан вопрос - кто платил за лечение в Германии. Я дал ответ. Я не умею давать ответы на все вопросы сразу, гуглю точно так же как и вы.
  6. Откуда откуда, там же есть уже на него дело по мошенничеству , из за того, что он летал отдыхать на деньги собранные для поддержания фонда борьбы с коррупцией . А школьники несут с обедов, видел как то с митинга его сторонников как прыщавая девочка хвасталась, что сдала с подружками кровь и заданатила Лехе можно сказать он на крови живет :))) читаем: "Обещал рассказать — рассказываю, — написал Навальный в Instagram. — Финансы и источники доходов политика должны быть понятны и открыты. Я всегда выступаю за это". По словам оппозиционера, основные расходы — это оплата спецборта, которым его перевезли в Германию, оплата лечения и реабилитации, а также траты на проживание вне больницы. "Самолет стоил 79 тысяч евро и оплатил его предприниматель Борис Зимин, — рассказал Навальный. — Финальный счет за лечение от больницы 49 900 евро. Оплачен вскладчину: предпринимателем Евгением Чичваркиным, экономистом Сергеем Алексашенко, айтишником Романом Ивановым". Сколько будет стоить дальнейшее проживание и лечение в Германии, Навальный пока не знает, поскольку неизвестно, сколько продлится курс реабилитации. "Вчера ходил в госпиталь делать новую порцию тестов, они сказали, что все пока идёт хорошо. Но в любом случае, расходы также взял на себя Евгений Чичваркин", — сообщил Навальный.
  7. Откуда у богатых эта тяга к роскоши... не понимаю... для меня самая лучшая обстановка это просто кровать и стол с компьютером. Ванна, туалет. Всё, для комфорта мне больше ничего не надо. Видимо власть как-то корёжит психику человека. Правы американцы, не больше 8 лет у власти а лучше 4.
  8. Это именно для геймпада или клавиатуры? Я ж на геймпаде играю.
  9. Люди, подскажите, как в игре переназначить «отмена» и «назад»? Это А и В кнопки на геймпаде.
  10. >Вышедшая в конце сентября RTX 3080 даже не попала в чарт. Она и в магазин не попала :-)
  11. Спасибо тем, кто делал. Лично мне одновременно играть и читать очень не удобно. Поэтому качаю игру и озвучку — попробую пройти.
  12. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Таак, беру свои слова назад по поводу простоты игры. У меня лучший шмот что можно купить + 60лвл, а Колосмос меня на третьем ударе вынес... Сложность зашкаливает.
  13. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Если не финальный, то это радует. Не хочется что б игра заканчивалась. Хотя наиграл уже почти 70 ч. Мордиган выносил меня уже три раза, на 51 лвл. Пойду бродить по миру и качаться Вернусь с 70 лвл и вынесу его с полтычка :)))
  14. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Дошел до финального босса - Мордигона. И тут стало сложно. Наконец-то!
  15. Глупо платить столько, если за PS5 будет §700 Nvidia убивает ПК гейминг такими ценами.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×