Jump to content
Zone of Games Forum

Oleg Soev

Novices+
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Oleg Soev

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    a3500

Recent Profile Visitors

1,255 profile views
  1. >Вышедшая в конце сентября RTX 3080 даже не попала в чарт. Она и в магазин не попала :-)
  2. Спасибо тем, кто делал. Лично мне одновременно играть и читать очень не удобно. Поэтому качаю игру и озвучку — попробую пройти.
  3. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Таак, беру свои слова назад по поводу простоты игры. У меня лучший шмот что можно купить + 60лвл, а Колосмос меня на третьем ударе вынес... Сложность зашкаливает.
  4. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Если не финальный, то это радует. Не хочется что б игра заканчивалась. Хотя наиграл уже почти 70 ч. Мордиган выносил меня уже три раза, на 51 лвл. Пойду бродить по миру и качаться Вернусь с 70 лвл и вынесу его с полтычка :)))
  5. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Дошел до финального босса - Мордигона. И тут стало сложно. Наконец-то!
  6. Глупо платить столько, если за PS5 будет §700 Nvidia убивает ПК гейминг такими ценами.
  7. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    В общем, медальки не нужны - но они сами собой собираются. В одной из локаций можно за их сбор получить шмот. Но денег так много, что он будет просто лишний. Проще купить то, что нужно.
  8. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Народ, а кузню имеет смысл изучать? Денег так много, что шмот не не нужно улучшать - ведь в следующем городе всё равно куплю новый. А за выполнение побочных заданий связанных с кузней дают всякую ерунду.
  9. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    А банк зачем в нужен? Почти 50 часов в игре - ни разу не понадобился.
  10. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Народ, если вы играли в DQ 8 на PS2, вам не показалось что DQ 11 стала сильно проще? Я уже дошел до замороженного города и не встретил ни одного сильного босса. Мои качки даже в режиме автобоя смогли бы их вынести.
  11. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Если кто-то думает, ставить оркестровый мод или нет - однозначно ставить! Разница сказочная! Хотя я понятия не имею, как это скажется на стабильности. Если что, я свою версию DQ XI брал с рутреккера. Она там одна, перепутать нельзя. Потом накатил крякфикс. Опять же брал на рутреккере, он там один. Потом накатил оркестровый мод. Он свободно распространяется в форуме на Стиме, там дадут ссылку на гуглдрайв. Это несколько файлом в 7zip. Объем около 6-7 Гб. Группа Миракл в ВК. https://m.vk.com/the_miracle_ru?from=groups Перевел 1тр и можно играть Вроде ничего не забыл.
  12. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    PS: Народ, поймите меня правильно, я играю только на русском. И от таких как Мираклы и Меркьюри зависит какие игры будут доступны не знающему англ. человеку (то есть мне), если разработчики на кой-то черт забыли перевести их на наш язык. 1тр это не так уж и много. Если сравнить со стоимостью той же DQ 11 на Стиме. Или диска для ПС4. Или современной видеокарты. Поэтому, пожалуйста, не сливайте! Труд такого объёма и такого качества должен оплачиваться. Поймите, если бросят Миракл дело переводов из-за отсутствия донатов, то я, к примеру, останусь без FF7R. А мне бы очень хотелось её пройти на русском По поводу донатов я всё сказал.
  13. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Уже дали перевод! Всё просто офигенно Как жаль, что такие игры сразу не выходят на русском. В общем, боже храни Меркурия и Мираклов! Без них было бы скучно. О игре. Немного волнуюсь - о таблетке и самой игре ходит много слухов о вылетах. А я еще накатил оркестровый мод и поставил максимальную графику 4К. Только не просите дать перевод - я дал слово. Но если есть вопросы отвечу.
  14. Была бы у меня эта консоль может быть и заинтересовало... А так просто слюнки пускать буду ПС: и УДАЧИ переводчикам!
  15. Secret of Mana

    На рутреккере лежит нужная версия. В шапке темы даже ссылку на русик на этот сайт дают.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×