Jump to content
Zone of Games Forum

Gokudo-kun

Members
  • Content count

    257
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gokudo-kun last won the day on May 18 2021

Gokudo-kun had the most liked content!

Community Reputation

204 Excellent

About Gokudo-kun

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz (Ivy Bridge), DDR3 16 GB, MSi GeForce RTX 3050 GAMING 8G, Windows 10 LTSC 21H2 (19044.1348), DirectX 12.0
  • Consoles
    Dandy

Recent Profile Visitors

3,285 profile views
  1. Нахрен в ВК брать, какой смысл?
  2. Как бы отрицательно я не относился ко всякого рода газировкам, но сравнивать наши копии колы с продукцией кока кола и песи, то же что сравнивать цикорий с настоящим кофе. Не думаю, что залететь на рынок им было бы сложно, скорее у отечественных поизводителей начались бы проблемы с реализацией своих продуктов.
  3. Ну у всех свои мечты, я бы не отказался от “Dark Sun” свеженького.
  4. Как же хорошо, что я настроил в стиме установку обновлений только при запуске игры и успел сегодня перевести стим в автономный режим. Теперь только остаётся ждать пока новую версию F4SE выкатят на нексусе.
  5. Мобильный гейминг приносит более половины всего игрового дохода в мире так то. Не даром все крупные игровые компании рвутся на мобильный рынок.
  6. Трейлер сериала Fallout

    На любой браузер можно перевод поставить. Сначала установить расширение Tampermonkey (управление скриптам) потом установить скрипт “voice-over-translation” (https://github.com/ilyhalight/voice-over-translation). Всё делается в пару кликов мышкой.
  7. Судя по описанному из видео, геймплей будет очень душным и затянутым. Не логичные головоломки, работающие методом научного тыка, оживающие монстры и очень неспешное перемещение. Как написал Dusker выше, это скорее раздражает.
  8. Знакомьтесь, это генерал Кнокс, ахринеть:
  9. Российская студия, славянская игра “Godreaper”, почему то не “Жнец богов”. Скорее всего “это не вас молодой человек”. Помню, когда вышли “Аллоды”, для буржуев было своё название “ Rage of Mages ”.
  10. На ВК всепережато вхлам. Вот ютубчег:
  11. Видимо бесплатно только для избранных к коим я не отношусь.
  12. Шутка! Или?...

    А с чего ему присылать чужую “персону 5” вместо “Heartbound”?
  13. Если уж делать игру по творчеству Го Нагаи, то круче получился бы “Devilman”. Жестокий махач с кишками наружу и кровищей по стенам.
  14. Я думал этот хлам не больше пятнашки стоит, а его дороже двадцатки продают. Видимо расчитано на совсем уж не понимающих в технике людей. Для приличия хотя бы до 8 гигов оперативки догнали бы, всё равно этот двухядерник больше не понимает.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×