Jump to content
Zone of Games Forum

Gokudo-kun

Members
  • Content count

    202
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gokudo-kun last won the day on May 18

Gokudo-kun had the most liked content!

Community Reputation

156 Excellent

About Gokudo-kun

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz (Ivy Bridge), DDR3 16 GB, MSi GeForce GTX 1050 Ti GAMING 4G, Windows 7 (6.1) Ultimate Edition 64-bit SP 1 (Build 7601), DirectX 11.0
  • Consoles
    Dandy

Recent Profile Visitors

1,758 profile views
  1. При том, что 1050ti стоят по двадцатке, эти по двадцать пять на расхват должны быть.
  2. Новость могла бы порадовать, НО! Aspyr наняли Сэм Мэггс для переписывания сценария Star Wars: KOTR. Ну та, которая СЖВ активистка, кто не любит оригинальную игру, и та, которая ненавидит мужчин фанатов ЗВ. Так что вот.
  3. Слишком категорично, не находите? Я геймер с довольно большим стажем, с середины девяностых, и предпочитаю игры от первого лица. Выражу свое никому не нужное мнение, что игры от третьего лица это в основной массе консольное наследие, созданное в свое время из за ограниченности контроллера. Полагаю, есть любители обоих вариантов.
  4. Он такой успешный, потому что ничего не раздаёт бесплатно.
  5. Фу, богомерзкое, нечестивое, омерзительное 3D.
  6. Вы внимательно новость читали? Разговор тут про Opera GX для мобильных платформ, а не про Opera. Если я ошибаюсь, выложите пожалуйста скрин с настройками, вероятно просто я слепой.
  7. VPN всё ещё не прикрутили, похоже.
  8. В простой Opera так и есть. Ну может я совсем слепой, но не могу в GX найти пункт дополнительно. Прилепите скриншот, будьте добры.
  9. Не нашёл, где в Opera GX включить VPN.
  10. По роликам какого-нибудь Васяна, которому занесли чемоданы и со сжатием ютуба сложно понять отзывчивость управления, качество графики и иже с ним. К тому же не известно, как поведёт себя игра на твоей конфигурации. Опять же спойлеры испортят впечатление.
  11. По сути, как у покупателяу меня нет и не может быть обязанностей. У разработчика и издателя есть. Так же они могут устанавливать правила пользования арендой их продукта. Но обязанностей на меня это ни каких не накладывает, только выполнение требований продавца.
  12. Игры интерактивное развлечение, кино и книги продукт в котором вы не участвуете. Вы бы ещё с картинами сравнили. Тут получаешь удовольствие не от созерцания а от игрового процесса, на который вы сами и влияете. Можно вернуть в магазин настолку или шахматы. И да, я могу вернуть DVD с фильмом.
  13. Не особенно корректное сравнение, предположим вам подали борщ без свеклы или он пахнет плесенью. Предположу, что соотношение, когда служба поддержки пошла навстречу совсем не равное отказам.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×