Jump to content
Zone of Games Forum

Gokudo-kun

Members
  • Content count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105 Excellent

About Gokudo-kun

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz (Ivy Bridge), DDR3 16 GB, MSi GeForce GTX 1050 Ti GAMING 4G, Windows 7 (6.1) Ultimate Edition 64-bit SP 1 (Build 7601), DirectX 11.0
  • Consoles
    Dandy
  1. Там “Windows Embedded Standard 7”, а это совсем другая история. Кстати здорово подходит для старых ноутов, которые стали калькуляторами.
  2. Уже первая серия “Экспансии” у них вышла в начале недели. P.S. Сегодня вышла вторая.
  3. Для тех у кого не кажет с богомерзского Facebook, вот вам с православного Youtube:
  4. Трейлер не плох, динамичен. Сразу всю сюжетку не слили уже не плохо. Педро Паскаль в роли Максвелла Лорда выглядит здорово, Галька хороша. Гепарду не заметил, зато есть другой антагонист — Серебряный Лебедь. Буду ждать, первый фильм зашёл на ура.
  5. Не смотря на то, что не купил в ES ни одной игры и не собираюсь, я им немного благодарен. Практически все новые игры на релизе работают, как в раннем доступе. Часто это не вина разработчиков, игры становятся все навороченней, придумываются новые игровые механики, да и разброд в части комплектующих пк очень велик а издатели давят. Тут надо довольно долго всё это тестировать и по возможности чинить. ES Выглядит для меня, как площадка бета-тестинга. Люди покупают, жуют кактус и жалуются, а я решил подождать пол года или год, возможно за это время разработчики подправят и уберут некоторые ошибки, выпустят дополнения, улучшат производительность. Я по дурости схватил по скидке “Gears 5”, теперь жду, когда можно будет играть комфортно, без танцев с бубном. Если бы её выпустили в магазине Эпиков, то избежал бы траты времени и нервов. В любом случае игрулек не переигранных вагон и маленькая тележка купленных у Габена на распродажах. Ну а в целом магазин Epic Games , как площадка, заслуживает только критики. Очень не удобный и мало функциональный.
  6. Я читал, что к VR прикрутили Half-Life спецом для продажи своего Valve Index VR Kit . В игре все механики настроены на работу со шлемом и контроллерами. Там проще написать новую игру, чем переделывать эту. Конечно надежда есть, но к сожалению шансы минимальны.
  7. Я конечно не любитель теорий заговора, но не мог ли Габен приподнять в рейтинге свои железяки дабы рубануть хайпу и рекламнуть “Index”. Куда я положил свою шапочку из фольги?
  8. В оригинальном Quake первый эпизод был вообще бесплатным вроде. Лежит в желаемом, но подожду полной версии пожалуй.
  9. Игра слишком специфична, уж очень на любителя (не на любителя x-com точно).
  10. Может я и не прав, но не вижу особой проблемы. У самого на смарте стоят Яндекс карты, Такси, 2Гис. Ежели всю эту шелуху предустановленную можно будет удалять без рута, так и ладно, пусть будет. Уже давно при покупке смарта или ноута приходится сносить всё это добро, установленное производителем.
  11. Никогда такого не было и вот опять. Мне кажется, что кинокомпании выделяют некоторый бюджет на такие заранее провальные картины для отмаза от всяких фем, SJW и других сообществ. Это, как у них практикуется, обязательный прием на работу некоторого числа темнокожих, женщин и геев не смотря на квалификацию.
  12. Его реакция бесценна

    Ну фиг его знает, эти квадраты у меня уже недели две, пользуюсь в основном Firefox. Думал. что у меня одного такой косяк.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×