Jump to content
Zone of Games Forum

Gokudo-kun

Members
  • Content count

    226
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gokudo-kun last won the day on May 18 2021

Gokudo-kun had the most liked content!

Community Reputation

174 Excellent

About Gokudo-kun

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz (Ivy Bridge), DDR3 16 GB, MSi GeForce GTX 1050 Ti GAMING 4G, Windows 10 LTSC 21H2 (19044.1348), DirectX 12.0
  • Consoles
    Dandy

Recent Profile Visitors

2,214 profile views
  1. Ёлки, да у меня Олд-ген версия еле пыхтит на компе.
  2. То же самое, но такая скидка вроде только для тех, у кого оригинальный Crysis есть в библиотеке. Для всех остальных 231 руб.
  3. У меня во дворе лавочка стоит, её тоже надо приравнять к соцсетям. На ней у алкашей местных есть возможность общаться друг с другом, даже без помощи чатов.
  4. Тут возможно вся фигня с активностью этих консолей. Насколько мне известно консоли часто продают по себестоимости и иногда даже в минус, а фирмы получают прибыль с продажи игр. Сейчас пятую плойку купить не особенно большая проблема, просто с переплатой. Масса железяк зависла у перекупов и соответственно покупается гораздо меньше контента, чем могло бы.
  5. При нынешней цене на 1660 Super в среднем около 60к деревянных новая карта, производительность которой обещают выше наверняка будет стоить не меньше 70к.
  6. Игра обалденная. В своё время сильно огорчился от новости, что продолжение не предвидится. И тут неделю назад натыкаюсь на “Ruined King A League of Legends Story™”, которая стартонула без рекламы, пафоса и всего вот этого (вроде на ZOG даже мельком не было). И всё пропало, сажусь поиграть вечерком на пару часиков и очухиваюсь глубокой ночью.
  7. Вероятно в связи с этим может подорожать Xbox Game Pass Ultimate, в который входит EA play.
  8. Тут видно, что игра идет на коробоксе, с геймпадом, автоприцеливанием и всей этой консольной лабудой. На пеке скорее всего играть с клавомышей будет гораздо веселее и динамичнее. Графика вполне приличная, сюжет продолжит пятую часть, норм. Наверняка куплю её в стиме, но не за фулпрайс.
  9. Выжидала. Очень интересно, что же она после первого раза не обратилась к копам, а только пригрозила после второго раза. Я в недоумении.
  10. Жаль, что игра от третьего лица, так бы взял её погонять.
  11. Пабло Шрайбер здоровенный лось — 1,96 метра, да и актер не плохой. Идеально в роль.
  12. Ну большинство ноутбуков с предустановленной ОС так и работают.
  13. Очень часто фотки этой щекастой тут в новостях светятся. Все её недокосплеи это просто показ сисек.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×