Jump to content
Zone of Games Forum

Gokudo-kun

Members
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126 Excellent

About Gokudo-kun

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz (Ivy Bridge), DDR3 16 GB, MSi GeForce GTX 1050 Ti GAMING 4G, Windows 7 (6.1) Ultimate Edition 64-bit SP 1 (Build 7601), DirectX 11.0
  • Consoles
    Dandy
  1. Обычный встраиваемый холодильник в фанерной коробке, которую покрасили в чёрный цвет. И лампочку поменяли на зелёную.
  2. Это Шарапов, до встречи с Жигловым.
  3. Там ещё такое было: В Diablo III на боеспособность персонажей слишком сильно влияли предметы — в Blizzard учли этот фактор и внесли изменения, чтобы на баланс влияли как предметы, так и особенности развития героев. При этом, разработчики хотят усилить разницу между предметами разной редкости. "Способности персонажей прописаны в огромном дереве навыков, которое состоит из большого количества узлов. Каждый узел в дереве влияет на те или иные навыки специфическим образом, поэтому у каждого игрока будет уникальный стиль игрового процесса", — пишут представители Blizzard со страниц издания PC Gamer. Разработчики подчеркнули, что геймеры не смогут открыть все узлы дерева способностей — даже на самых высоких уровнях можно будет разблокировать не более 30-40 процентов умений. У каждого класса будет своя уникальная механика. Например, у волшебницы будет система чар, позволяющая помещать умения в особые ячейки. "Например, "Метеорит" можно поместить в ячейку активных умений и применять вручную против конкретных врагов. Другой вариант — сделать "Метеорит" чарами, и тогда метеориты будут время от времени падать на случайных врагов", — отметили разработчики. Похоже пытаются в “Path of Exile”, посмотрим, что выйдет, хотя сомнительно всё это.
  4. Уже есть моды MEUITM и ALOT, которые значительно улучшают графику всех трех частей. Ещё есть мод Priority Earth Overhaul Mod, который меняет концовку, добавлят вырезанные сцены и кой чего меняет в в геймплее. Не удивлюсь, если ремастер будет сделан хуже и зная EA, есть подозрение, что продавать его будут за полный ценник, а дополнения продадут отдельно.
  5. Покупка беседки, пристойный ценник и Xbox Game Pass это нехилый такой поджопник для сони от майков.
  6. Да блина, у меня на карте и бабла то такого не было. Тут, чтобы профукать под лям постараться надо.
  7. Суд запретил Apple удалять аккаунты Epic из App Store, но Fortnite пока не вернут 24 августа состоялось первое судебное заседание по делу Epic Games против Apple. Судья Ивонн Гонзалес Роджерс издала временный приказ — она запретила Apple удалять аккаунты разработчиков Unreal Engine с iOS и Mac. В вопросе по удалению Fortnite судья пока поддержала Apple — игру пока не будут требовать вернуть в App Store. Судья отметила, что поддерживает Epic в вопросу по удалению аккаунтов, так как, по ее мнению, Apple перегнула палку. Следующее заседание состоится в конце сентября. https://cyber.sports.ru/games/1088327758-sud-zapretil-apple-udalyat-akkaunty-epic-iz-app-store-no-fortnite-poka.html
  8. Глав гад, как я понял тут будет Макс Лорд, если следовать комиксам, то предполагалась следующая большая киноха про бесконечный кризис. Но по кинохронологии все просирается, а жаль. Там прям полный ахтунг был бы. Вот интересно, Чудо Баба завалит тут Макса Лорда или совсем от комиксов отойдут.
  9. Игра-стробоскоп, подарок эпилептикам.
  10. Может я ошибаюсь, но вроде Обсидианы говорили, что дополнений не будет?
  11. Таки он всегда был боярином, не раз об этом упоминал.
  12. Судя по количеству отверстий в корпусе, мне это видится так:
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×