Jump to content
Zone of Games Forum

Gokudo-kun

Members
  • Content count

    196
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gokudo-kun last won the day on May 18

Gokudo-kun had the most liked content!

Community Reputation

154 Excellent

About Gokudo-kun

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz (Ivy Bridge), DDR3 16 GB, MSi GeForce GTX 1050 Ti GAMING 4G, Windows 7 (6.1) Ultimate Edition 64-bit SP 1 (Build 7601), DirectX 11.0
  • Consoles
    Dandy

Recent Profile Visitors

1,619 profile views
  1. Фу, богомерзкое, нечестивое, омерзительное 3D.
  2. Вы внимательно новость читали? Разговор тут про Opera GX для мобильных платформ, а не про Opera. Если я ошибаюсь, выложите пожалуйста скрин с настройками, вероятно просто я слепой.
  3. VPN всё ещё не прикрутили, похоже.
  4. В простой Opera так и есть. Ну может я совсем слепой, но не могу в GX найти пункт дополнительно. Прилепите скриншот, будьте добры.
  5. Не нашёл, где в Opera GX включить VPN.
  6. По роликам какого-нибудь Васяна, которому занесли чемоданы и со сжатием ютуба сложно понять отзывчивость управления, качество графики и иже с ним. К тому же не известно, как поведёт себя игра на твоей конфигурации. Опять же спойлеры испортят впечатление.
  7. По сути, как у покупателяу меня нет и не может быть обязанностей. У разработчика и издателя есть. Так же они могут устанавливать правила пользования арендой их продукта. Но обязанностей на меня это ни каких не накладывает, только выполнение требований продавца.
  8. Игры интерактивное развлечение, кино и книги продукт в котором вы не участвуете. Вы бы ещё с картинами сравнили. Тут получаешь удовольствие не от созерцания а от игрового процесса, на который вы сами и влияете. Можно вернуть в магазин настолку или шахматы. И да, я могу вернуть DVD с фильмом.
  9. Не особенно корректное сравнение, предположим вам подали борщ без свеклы или он пахнет плесенью. Предположу, что соотношение, когда служба поддержки пошла навстречу совсем не равное отказам.
  10. Это скорее лотерея, мне отказывали.
  11. В целом довольно часто покупал игры после проверки пираткой. Наигрывал несколько часов, потом покупал в Стиме и начинал с начала. В то же время несколько раз обломался с возвратом. Времени проведённого в игре по правилам платформы часто не достаточно для составления личной оценки.
  12. В своё время в связи с ценовой политикой Стима перестал быть вольным корсаром, однако последнее время за далеко не ААА проекты среднего качества просят, хоть и не очень большие но всё же ощутимые гульдены. Пока в запасе есть некоторое количество не пройденных игр, но видно скоро опять придется достать из сундука запылённую треуголку и поднять чёрный флаг.
  13. В оригинальной статье есть. “ На сайте разработчика указана цена компьютера — 92,1 тыс. руб. Как стало известно CNews, она относится к базовой конфигурации планшета на базе Android.” “ARM-версия компьютера собрана на Qualcomm Snapdragon 450 или 632, оба 14-нанометровые и 8-ядерные с частотой до 1,8 ГГц. В наличии 3 или 4 ГБ RAM и 32 или 64 ГБ ROM. Все без исключения модификации MIG Т8Х укомплектованы IPS-экраном на 8 дюймов с яркостью 500 нит и разрешением 1280х800 или 1920х1200 точек на выбор. Есть задняя камера на 13 Мп и фронтальная 8 Мп (ARM) или 5 Мп (х86). Список проводных интерфейсов включает USB-C, USB-А и магнитную зарядку для аккумулятора, к беспроводным относятся Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, NFC, LTE-модем (опция).” Устаревший хлам по топ цене
  14. А какие ещё 9 игр? По ссылкам на HZD кидает только.
  15. Вероятно должны показать настоящего Мандарина и десять колец Маклуан. Во втором ЖЧ слили такого мощного антагониста.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×