Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Мне кажется вот эта пресловутая похожесть на RDR и есть причина, по которой всё время ощущается некоторая недоработанность игры. Точнее, я думаю на последних этапах разработки разрабы увидели RDR и захотели перенять некоторые моменты. В результате на довели до ума.
  3. Octopath Traveler

    А сколько текста в игре всего там?
  4. Octopath Traveler

    Да, там файл uexp он един. Это просто текстовый файл с количеством символов перед строкой.
  5. Octopath Traveler

    Проблема может быть с “порядок байтов” но она решается за вечер. Так что нечего беспокоится.
  6. Valkyria Chronicles 4

    отвечу сразу всем)) По поводу корректировки: корректировка входит в работу редактирования. При редакте занимаются не только исправлением ошибок, но и версткой: подбор шрифта, где воткнуть иллюстрацию, что оставить на странице, что перенести на следующую и тд и тп. Школу я окончил с тройбаном по рус язу, да и писал на эмоциях, но повторюсь сейчас это не важно, сейчас редактор это умелый пользователь ПК, а не лингвист. 95% ошибок и опечаток найдет машина, дальше только вычитка. А вообще мне интересно сколько тут текста)) Не один раз проходил первую валькирию и я там не видел текста на 2 месяца редактуры. Даже если заниматься этим по паре часов в день, вас же не 2 человека на весь проект. Извиняюсь если прозвучало грубо, у меня отпуск: надеялся будет чем себя занять, так как никуда не еду, но игропром не радует от слова “никак” з.ы. скоко денег кидать чтоб бету получить?))
  7. не будет же новой оси в обозримом будущем (по крайней мере от майков) все последующие обновления пилятся на основе 10.
  8. Octopath Traveler

    И прям есть уверенность, что эти же файлы вставив в ПК версию — полёт будет отличный?
  9. Today
  10. Octopath Traveler

    Игра сделана на unreal engine. Переводя консольную мы сразу затрагиваем и ПК. У них файлы идентичны. Я это говорю как пользователь этого движка и тот кто вытащил ресурсы.
  11. Octopath Traveler

    Нифига себе, середняк — 8.7 юзер ранк на метакритик. Средняя оценка по изданиям — 8 баллов. У Star Ocean такие же оценки. Xenoblade на ПК нет, так бы меркури перевёл)))
  12. Да каким нафиг трэшем??? Первая часть по мне так гораздо интереснее второй. Все идеи из неё перекочевали во вторую + добавили сюжет в духе фильма Хакеры… т.е. вторая выезжает чисто на фан-сервисе по 80-90-ым… и короткая ппц. У первой же было больше своего лица, чем у второй, пусть и с клишированным сюжетом про Мстителя. Третью жду т.к. нравится идея СитиОС в принципе + может будет ещё новый город — тоже нравится, что меняют города — Чикаго в первой сменил Сан-Франциско и теперь может возьму какой не заезженный город тоже =)
  13. Яркий пример той идиотии, которая творится вокруг авторского права.
  14. Octopath Traveler

    Сам-то сделал хоть что-нибудь для перевода нужных тебе игр?!
  15. Подпишусь! Это вот реально РДР на Байках. Да тут даже лучше — история подается так, что оторваться невозможно — симбиоз побочек с сюжетками… прям вот так и надо. Да — багов хватает (Бенды не Рокстар, да и бюджет не тот), но вот уже 1.08 версия — несколько увесистых патчей и багов поменьше… не бесящие особо. Хорайзен мне зашел — платину выбил. Короткой она мне не показалась. Если Дни ещё и больше — ваще круть — очень нравится в этом мире пребывать… эти Фрики… как в фильме Я, Легенда просто отличная придумка. Таку же игры можно было и по Ходячим сделать, конечно… но тут даже лучше, что не привязано ни к какой раскрученной франшизе. По мне так игра удалась - это именно то, что ждали после анонса — Ласт Оф Ас с Опен Ворлдлом, который нафиг не нужен тут, но как же круто, что он есть =)
  16. Octopath Traveler

    Прикол в том, что “крутые” игры, требуют “крутых” кодеров. Да, я согласен с тобой, лучше перевести перечисленные тобой игры, и да — эта игра дешёвая пустышка в сравнении с добротными JRPG, но что остаётся, когда у тебя нет тех поддержки для перевода таких игр. Мы не всегда переводим то, что действительно хотим) Но по выходу ПК-версии, я тоже собираюсь переводить её Не здесь конечно, я не перевожу для консолей обычно… Будет отдельная тема с ПК-версией игры. А может и не будет, если ее не разберут опять же по техчасти) Возвращаясь к твоему вопросу, игры на консоли такого масштаба переводить всерьёз, можно сказать, никто не берётся. Тут только за оплату, ибо консольные игры интересны тем, у кого есть сами консоли, да причем взломанные, а таких людей в десятки раз меньше, чем ПК-геймеров.
  17. По новости: скорее всего — да. Очень много текста у нас от Ubisoft по аналогичной тематике. Скорее всего, продолжение этой серии. Что-то про кибернетику. Больше сказать нечего. Вообще, эта студия очень много всего вываливает в этом году. Да я бы не сказал что она особо жрёт, вторая часть. На железках 10 годичной давности на средне-высоких настройках “на ура” прёт. У меня на приставке хуже выглядит. Они один и тот же движок используют вроде. А жалобы будут, это точно.
  18. У студии Вид так плохо с деньгами, что они готовы 100 000 рублей циганить, а потом ещё и 30 000 в месяц? На зарплату уборщицы не хватает?
  19. Valkyria Chronicles 4

    Зря тебе зарплату платят. Пишешь ты с ошибками.
  20. Да что вы к смиту прикопались)) тут весь фильм “мисскаст” сплошной. я уж скорей в джина Симта поверю чем в силиконовую Джасмин(которую в брюнетку покрасили и все сразу стала востончного типа , ну ну)
  21. Octopath Traveler

    Вот мне интересно… существует столько крутых JRPG игр, которые к примеру в сравнении с этой пикселкой даже рядом не стоят, а почему-то в 90% переводят какие-то средняки…. В чём прикол? Есть Xenoblade, Star Ocean, и другие крутые игры, почему их то не переводят?
  22. Вот за это огромнейшее спасибо Диснею! Два хороших платформера появились в моей коллекции) Я конечно слоупок)
  23. Вот за это я и не люблю онлайн-игры типа MMO. Вместо атмосферы и игры, ты получаешь, как правило, компанию беснующихся людей, у большинства которых цель лишь одна - выбить лут. RP сервера нынче архаизм.
  24. Это весьма сомнительно звучит, про 23 минуты. Основная фишка прохождения этого рейда была в том, что первых пройденных счастливчиков увековечили в Белом доме в игре.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×