Jump to content
Zone of Games Forum

sdsp

Members
  • Content count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Good

About sdsp

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

2,642 profile views
  1. Игра разочаровала. ИМХО сильно хуже Salt & Sanctuary, как будто другие люди игру делали, хотя студия разработчик вроде та же самая. Непродуманная, кривая, заточенная на гринд игра. Первую часть тоже нельзя назвать идеальной, но на мой взгляд она в разы лучше, а это поделие большую часть времени раздражает. Подумал, что может это я уже, как говорится “слишком стар для этого дерьма”, поэтому решил глянуть что там на метакритике, а там рейтинг 4,2 и в отзывах те же претензии, что и у меня.
  2. В отличии от первой части, эту игру я не осилил. В начале было интересно исследовать мир и качаться, плюс разрабы еще как-то пытались в диалоги и квесты, а вот вторая половина игры задушила однообразными тупыми квестами “убей кучу мобов”. Практически все квесты напарников, сюжетные квесты, дополнительные задания сводятся к убийству мобов. В 4й главе в одном из квестов нужно убить 3 пачки по 44 моба в каждой, всего 132 — оооочень интересно. Прошел этот чудо квест и больше нет желания играть. Не знаю что там у них случилось, но впечатление такое, что пока программисты писали диалоги и квесты, сценаристы кодили игру, и все были обкуренные. Первая часть при всех своих минусах имхо лучше.
  3. Открываем страницу игры, например в стиме, смотрим — да, этот режим там есть.
  4. На ПК Reforced вышла в декабре 2021, но в новости почему-то написано так, как будто это какое-то специальное издание для консолей.
  5. А она влезет вообще на этот свитч? На нее же еще очень много места нужно на носителе. Очень много весят карты, гигов по 25-30 каждая. Если устанавливать со всеми дополнительными картами сразу, гигов 300 вытянет, а то и больше. Ну, у меня свича нет, не знаю. А игра конечно эталон понятия “неоптимизированное говно”, у нее в стиме даже рекомендуемых требований нет, только минимальные. Видимо из-за таких игр в народе ходит молва, что с движком UE никто кроме эпиков работать не умеет.
  6. После Below Zero уже не особо интересно. Ее конечно нельзя назвать ужасной или даже просто плохой, но в плане сюжета она очень сильно просела по сравнению с первой частью. Замена сценариста на пользу явно не пошла, да и повестки напихали.
  7. [Рецензия] Elden Ring (PC)

    Вообще-то есть один босс, в описании души которого написано, что он хотел стать суженым одного из полубогов, но так и не смог заманить его в свою опочивальню. Неважно, что заманить не смог, все равно игра года.
  8. Видимо косяк ГОГа, в стимовской я до мира мертвых доходил и все нормально было. Чет вспомнил про игру и захотелось поиграть. Надо будет продолжить.
  9. А что с ней не так? Я недавно играл в стимовскую версию (полностью не прошел) и вроде нормально все было. Разве что с разрешением что-то не так, ставишь вроде широкоформатное, а все равно черные полосы по бокам экрана, но в остальном не заметил никаких проблем.
  10. Ну, он то пишет, что у него игра на месте, но не запускается. Не знаю по каким критериям отзывают, подпадаю ли я под них, да и пофиг в общем. Если отзовут, просто скачаю пиратку и продолжу играть. Надоело париться из-за всего подряд.
  11. Может стим клиент перезапустить? У меня он сегодня обновился. А игра (пока) на месте и работает, прямо сейчас играю. Покупал 21 со сбербанковской карты в стиме.
  12. Хотелось бы конечно надеяться, что выйдет что-то путное, но реликам лично я уже не верю. Помню во время разработки Dawn of War 3 они тоже много чего интересного рассказывали уверяя, что сделают ту самую РТС по вахе, которую так хочет сообщество. В результате вышло не пойми что, которое с треском провалилось, а релики вместо того чтобы как-то исправить ситуацию просто умыли руки сказав, что так как пользовательская база игры слишком мала они прекращают ее поддержку и переключаются на другие проекты, ну а тем немногим, кому игра понравилась, удачи, здоровья и хорошего настроения.
  13. Против веры я ничего не имею, речь об организованной религии, которая в нашей стране как раз таки касается всех, включая тех, кто в ней не заинтересован. Как например она коснулась школьной учительницы, которая разбирая тему о происхождении видов, посмела сказать, что “Бога нет”.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×