Jump to content
Zone of Games Forum

sdsp

Novices+
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About sdsp

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

252 profile views
  1. Всё как всегда, сначала игроки орут и возмущаются, что им надоело все это дерьмо, а когда дерьмо наконец выйдет, хватают ложку побольше и начинают жадно им давиться. Даже ремастер 8й финалки, который как я слышал, настолько качественный, что работает исключительно в разрешении 4:3, не ушел обиженным.
  2. Видимо и эту обезьянку уже тошнит от доната в играх.
  3. Вечный поиск «той самой»

    С чем-то согласен, с чем-то нет. Вкусы у всех разные. Даже игры одного жанра могут восприниматься по разному, дело в деталях. Я например, люблю 4Х стратегии в целом, но не все подряд. Пробовал играть в распиаренный Stellaris — не зашло, на мой взгляд он как раз из тех игр, которые перегружены кучей того, без чего можно было бы обойтись. По поводу сложности тоже все неоднозначно, есть разница в том, как эта сложность устроена. Если взять недавно вышедшую Sekiro, которую принято хэйтить за якобы завышенную сложность, то вот лично мне она очень понравилась, даже несмотря на то, что у меня неслабо так бомбило от нее пока я не освоился с боёвкой. Дело тут в том, что я ничего не имею против сложности, когда в ее основе лежит личный навык игрока, умение находить и использовать слабости врагов, а не гриндить уровни и лут, потому что ты не убьешь врага пока не прокачаешься. Да и в целом, в экшены я предпочитаю играть на высокой сложности даже если есть выбор, потому что без этого мне просто становится скучно и игра быстро надоедает, ведь какого-то продвинутого сюжета, тянущего тебя дальше, в таких играх как правило нет. Поэтому souls-like игры без своей сложности мне бы и не понравились.
  4. В описании мода, в разделе “Team Credits” указаны авторы перевода на русский — значит поддерживает.
  5. Ну, если судить по тому, что показывают в фильмах, то да, броня у штурмовиков декоративная. Они всегда падают с одной тычки неважно чем. В 6 эпизоде их эвоки фигачили стрелами из луков и камнями из пращей, в Изгое слепой бил их палкой и кидал песок им в глаза, и что странно это работало даже через шлемы.
  6. Да класть им видимо на продажи, эпики уже заплатили.
  7. Первый раз про эту игру слышу, а в сентябре уже релиз. Надо будет посмотреть, вдруг что-то нормальное получится, выглядит вроде получше второй руны.
  8. Также ничего не выиграл конечно же, но зато у меня была парочка игр на аккаунте, достижения с которых можно было поменять на кучу жетонов. Плюс под конец акции у меня еще откуда-то упало примерно 60к жетонов (хз откуда) и суммарно вышло 116к с копейками, потратил их все на дополнительные скидки и вышло вполне не плохо. Поэтому в целом я доволен, а выиграть что-то, я и не надеялся. Учитывая количество призовых мест понятно было, что шансы практически нулевые.
  9. Интересно, он сам уволился из игромании или его кровавая гэбня за правдорубство покарала и выгнала из страны?
  10. На странице DLC (The Sims™ 4 Мой первый питомец — Каталог) в Origin написано вот это: “ДЛЯ ДОСТУПА К КОНТЕНТУ ТРЕБУЕТСЯ THE SIMS 4 КОШКИ И СОБАКИ. С КОНТЕНТОМ ИЗ THE SIMS 4 КОШКИ И СОБАКИ.” DLC для DLC.
  11. Electronic Arts неплохо “обелили” свою репутацию новым DLC для Sims 4, для которого требуется наличие другого DLC.
  12. Соглашусь, что неопытный пользователь вполне может туда кликнуть, но думаю, что большинство других на это не поведутся, так как огромная кнопка "СКАЧАТЬ" одним своим видом производит эффект, прямо противоположный желанию нажать на неё. Ну и внимательность никому не помешает конечно, там всё таки вполне ясно видно где ссылка на руссификатор, а где реклама. Хотя с другой стороны оправдывать это явление мне тоже не хочется, просто я немного неправильно понял твой предыдущий пост.
  13. Мне всегда казалось, что если у юзера есть мозги, то видя подобные ссылки, он способен задать себе вопрос: "А оно мне надо?" И ответить на него.
  14. До недавнего времени на рекламу здесь не обращал внимания, но после того, как во время чтения новостей начало открываться видео со звуком, включил блокировщик. Хотя судя по предыдущим комментариям "здесь такого нет", так что думаю мне сейчас напишут, что либо я вру, либо мне почудилось.
  15. Некоторые люди из-за такой хрени подобные игры забросит, но большинство конечно же будет это хавать, ну а раз так, то почему бы и нет? Чем больше люди подобный подход поощряют, тем чаще он будет применятся, и так уже в сингле SoW сундуки продают, беседка прикрутила к фолу магазин с модами, скоро наверное даже в синглах игровое время будут продавать как в ММО.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×