Jump to content
Zone of Games Forum

sdsp

Novices+
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About sdsp

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

307 profile views
  1. Чет требования у нее в стиме высоковаты i7 9700, rtx 2070, видимо оптимизация на высоте.
  2. Со слов этого генерала складывается впечатление, что солдаты у нас в армии только и делают что в инете сидят, да в игрушки рубятся. Ну или как эту бредятину понимать? Если бы до армии играл, уже отпустило бы наверное.
  3. В “те самые XCOM” я не играл, судить не берусь, но когда показали запись геймплэя этой игры, это сильно смахивало на новый XCOM 2 с другими шкурками, разве что была показана возможность целиться в разные части тела врагов. Я не ругаю новый XCOM, игра то в целом неплохая, но неужели нельзя сделать что-то более самобытное? Меня больше заинтересовала Xenonauts 2, но там что-то все мутно. Изначально обещали еще в 2018 выпустить, уже 2019 заканчивается и нет даже примерной даты выхода, да и новостей не слышно никаких, выглядит это все не особо оптимистично.
  4. Ну этим я действительно не занимаюсь. Как-то было продал лишние карточки и использовал полученную сумму чтобы покрыть часть стоимости покупки. В целом лично мне проще купить за свои кровные, чем сидеть там чем-то торговать. Возможно для тех, кто играет в онлайн игры и торгует всякими скинами и тд это нормальный вариант, но я онлайн не люблю. Зависать на торговой площадке скупая и перепродавая все подряд у меня тоже нет ни времени, ни желания. Но в целом соглашусь — в этом я не разбираюсь, спорить не буду.
  5. Мне как-то не понятен ажиотаж вокруг этого возможного возвращения. Допустим вернутся, будут продавать игры в стиме, но запускаться то они скорее всего будут все равно через ориджин. Ну, а если так, то велика ли разница в стиме их игры покупать или сразу там? Или может быть я чего-то не знаю.
  6. Всё как всегда, сначала игроки орут и возмущаются, что им надоело все это дерьмо, а когда дерьмо наконец выйдет, хватают ложку побольше и начинают жадно им давиться. Даже ремастер 8й финалки, который как я слышал, настолько качественный, что работает исключительно в разрешении 4:3, не ушел обиженным.
  7. Видимо и эту обезьянку уже тошнит от доната в играх.
  8. Вечный поиск «той самой»

    С чем-то согласен, с чем-то нет. Вкусы у всех разные. Даже игры одного жанра могут восприниматься по разному, дело в деталях. Я например, люблю 4Х стратегии в целом, но не все подряд. Пробовал играть в распиаренный Stellaris — не зашло, на мой взгляд он как раз из тех игр, которые перегружены кучей того, без чего можно было бы обойтись. По поводу сложности тоже все неоднозначно, есть разница в том, как эта сложность устроена. Если взять недавно вышедшую Sekiro, которую принято хэйтить за якобы завышенную сложность, то вот лично мне она очень понравилась, даже несмотря на то, что у меня неслабо так бомбило от нее пока я не освоился с боёвкой. Дело тут в том, что я ничего не имею против сложности, когда в ее основе лежит личный навык игрока, умение находить и использовать слабости врагов, а не гриндить уровни и лут, потому что ты не убьешь врага пока не прокачаешься. Да и в целом, в экшены я предпочитаю играть на высокой сложности даже если есть выбор, потому что без этого мне просто становится скучно и игра быстро надоедает, ведь какого-то продвинутого сюжета, тянущего тебя дальше, в таких играх как правило нет. Поэтому souls-like игры без своей сложности мне бы и не понравились.
  9. В описании мода, в разделе “Team Credits” указаны авторы перевода на русский — значит поддерживает.
  10. Ну, если судить по тому, что показывают в фильмах, то да, броня у штурмовиков декоративная. Они всегда падают с одной тычки неважно чем. В 6 эпизоде их эвоки фигачили стрелами из луков и камнями из пращей, в Изгое слепой бил их палкой и кидал песок им в глаза, и что странно это работало даже через шлемы.
  11. Да класть им видимо на продажи, эпики уже заплатили.
  12. Первый раз про эту игру слышу, а в сентябре уже релиз. Надо будет посмотреть, вдруг что-то нормальное получится, выглядит вроде получше второй руны.
  13. Также ничего не выиграл конечно же, но зато у меня была парочка игр на аккаунте, достижения с которых можно было поменять на кучу жетонов. Плюс под конец акции у меня еще откуда-то упало примерно 60к жетонов (хз откуда) и суммарно вышло 116к с копейками, потратил их все на дополнительные скидки и вышло вполне не плохо. Поэтому в целом я доволен, а выиграть что-то, я и не надеялся. Учитывая количество призовых мест понятно было, что шансы практически нулевые.
  14. Интересно, он сам уволился из игромании или его кровавая гэбня за правдорубство покарала и выгнала из страны?
  15. На странице DLC (The Sims™ 4 Мой первый питомец — Каталог) в Origin написано вот это: “ДЛЯ ДОСТУПА К КОНТЕНТУ ТРЕБУЕТСЯ THE SIMS 4 КОШКИ И СОБАКИ. С КОНТЕНТОМ ИЗ THE SIMS 4 КОШКИ И СОБАКИ.” DLC для DLC.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×