Jump to content
Zone of Games Forum

sdsp

Members
  • Content count

    171
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

91 Good

About sdsp

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

3,935 profile views
  1. Если свобода творчества и самовыражения это возможность разрисовывать краской из баллончиков стены, то я пожалуй на стороне кровавого режима. Пусть эти борцуны-художнеги дома у себя стенки размалёвывают.
  2. @rait Все, все молчу. Культуры не было, богов не было, вообще нифига не было. Ок, ок.
  3. @rait А скандинавская культура при этом перестала быть скандинавской и называется таковой просто по приколу, а на самом деле это культура древней Руси? Скандинавские боги на самом деле древнерусские? Скандинавия стала частью Руси? Ну и сам факт того, что эта культура пришла сюда извне перестал быть правдой? Ну ок.
  4. На Руси и сейчас живут представители самых разных культур и народов, но при этом они не перестают быть представителями других культур и народов. Ну и видимо в следующий раз надо будет делать пометку (САРКАЗМ), (ШУТКА) и тд.
  5. Да мне в целом пофиг, просто шутка была.
  6. Mjolnir иноземное слово — название молота скандинавского бога Тора.
  7. А по что зовется она словом иноземным? Неправославно!
  8. Разрабы решили прояснить ситуацию https://unknownworlds.com/subnautica/an-update-about-the-next-subnautica/. Пишут, что в игре не будет доната, а кооп полностью опционален, можно спокойно играть в соло. Ну, посмотрим.
  9. Печально, мне первая Subnautica очень понравилась. Below Zero в целом тоже норм, но после того, как я ее прошел, у меня появилось подозрение, что от продолжения ничего хорошего ждать не стоит. Правда я не ожидал, что все будет настолько плохо.
  10. Ну и в дупу их тогда, а не в вишлист.
  11. Мне и Zero Dawn хватило. Вроде поначалу все нравилось, особенно сюжет заитриговал, но в итоге только ради него и прошел. Боевка задушила, квесты скучные, мир исследовать неинтересно, главная героиня постепенно превращается в капитана марвел и начинает откровенно бесить. В продолжение играть нет ни малейшего желания. Все это конечно мое субъективное мнение, но я не понимаю чем эта игра всем так нравится. Там разве что визуал приятный, ну и основной сюжет неплох. Мне провалившийся Days Gone намного больше понравился, тоже не шедевр, но имхо играется намного приятнее хорайзена.
  12. Наверное не обратил на это внимания. Графика там меня вполне устраивала, не буду утверждать, но мне кажется она там была куда лучше, чем в этих ремастерах
  13. О каком нэкст-гене идет речь? Я проходил Anniversary на ПК, не припомню чтобы с ней было что-то не так.
  14. Все, дальше неинтересно, иду мимо.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×