Jump to content
Zone of Games Forum

sdsp

Novices++
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Neutral

About sdsp

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

780 profile views
  1. Я не пользуюсь предзагрузкой после того, как предзагружал GTA 5. Очень долго идет распаковка, нужно освободить дополнительное место на диске — очень неудобно и непрактично все это сделано, вообще не понимаю какой в этом смысл. ИМХО проще подождать когда игра выйдет и скачать ее без всяких заморочек. Возможно конечно, что за годы прошедшие с того момента, как я последний раз этим пользовался что-то поменялось, но сомневаюсь.
  2. Самые долгие игры

    Я в прошлом году добил таки основную сюжетку Скайрима. Просто подумалось, что 8 лет уже играю, пора бы. Теперь осталось еще дополнения пройти. Еще в фоллаут 4 в режиме выживание надолго залипаю. Можно сколько угодно говорить, что это не тот фол каким он должен быть, но ИМХО как бродилка-выживалка он вполне неплох.
  3. Видимо Эйвора однажды угораздило попасть в плен к прогрессивным англичанам и там он освоил новую гендерную роль. Теперь он может быть хоть мужчиной, хоть женщиной - кем угодно. Он бесстрашно идет в бой с мечтой о валгаллище.
  4. Ну так затраты на разработку то все время растут. Вы видели какая красивая графика в OCTOPATH TRAVELER? Да там наверняка еще захват движений использовали для создания анимаций и мимики. Лица персонажей писали с нанятых актеров, просто это не очень заметно. Так что цена на самом деле не такая уж и высокая для такой мега игры, считай даром отдают.
  5. Я вот слышал уже не раз, что из no man’s sky сделали конфетку, и как-то решил попробовать, после того как поиграл в subnautica и искал что-то похожее. Как-то она меня не впечатлила. Куча багов: построил посадочную площадку, пристроил к ней коридор и оказалось, что гг в дверь коридора не проходит, видимо как-то криво стакаются блоки и хитбокс не влезает в дверь, и пригнуться нельзя. Куча меток на компасе и те, которые ты уже посетил с него не убрать — попробуй пойми был ты там уже или нет. Инженерные модули (или как они там называются) под текстурами, причем сразу ты ведь не видишь, что их не достать. Ужасно бесячие дроны-стражи, которые на тебя агрятся и от них можно только убегать, так как убивать их бесполезно, они устроены как копы в ГТА - чем больше убил, тем больше новых прилетит - вообще не понял зачем это (или вернее сказать: НАХ..Я БЛ..ТЬ СУКА ААА!!!!). В космосе чинил корабль, упал с мостка, лечу вниз и думаю — что же будет? Я упаду на дно космоса и разобьюсь? Интрига. Но нет — просто телепнули обратно на корабль. Я не знаю конечно, что там было на релизе, но имхо игра и сейчас говно, причем самый главный ее недостаток для меня не в багах и недоработках, а в том, что она ужасно скучная. Может конечно с тех пор как я играл там что-то еще улучшили, но честно говоря сомневаюсь, да и играл я не так давно.
  6. Да пусть уже разгонят всех нормальных сотрудников, кто еще остался, и наберут ноунейм меньшинств просто за то, что у них например кожа другого цвета или они долбятся под хвост. Интересно будет глянуть, как это отразится на качестве их игр, которое, на мой взгляд, в последнее время и так оставляет желать лучшего.
  7. Купил до подорожания, хотя сомневался. Неизвестно ведь насколько хорошо игру портируют, да и целом мне хоть и интересно глянуть на игру (прохождения я не смотрел) огромного желания поиграть в нее нет, но все же хорошо наверное, что решился. Подумал просто, что покупать пока все равно особо нечего, что хотел купить уже все есть, да и насчет цены были опасения что поднимут, уж больно низкая она была. Выпустили бы Бладборн на ПК, я бы взял и за 2800, потому что в него я бы действительно хотел поиграть, и это было бы дешевле, чем покупать консоль ради буквально пары игр.
  8. Вы не замечаете, в чем разница между “у нас есть разумные основания полагать, что вы нарушили настоящие Условия” и просто “ вы нарушили условия”? У всех подряд удалять конечно не будут, однако если вашу учетку вдруг удалят потому, что у них есть разумные основания что-то там полагать, вы останетесь без купленных игр и никому ничего не докажете. Если вас это устраивает пользуйтесь наздоровье. Я говорил за себя.
  9. Да плевать на них. Я и так не большой фанат их игр, а после изменений в пользовательском соглашении Uplay, по которым они могут удалить аккаунт с играми, если я например пол года туда не заходил, или просто потому что им так захотелось, я зарекся у них что-то покупать. Да и от этого толерастического мракобесия уже блевать тянет.
  10. Авеллону нужно просто сказать, что он на самом деле не мужик, а трансгендерная женщина-лесбиянка. Ну, или еще какой-нибудь квидор индейский. Сразу отстанут.
  11. Ну, насколько я понял из описания на вики, он обычный пид...р, и ничего фэнтезийного в нем нет. По крайней мере у меня изначально такие ассоциации возникли, что это просто очередное хитрое название для всех этих извращенцев. Посмотрите на нас — мы новая высшая раса.
  12. Посмеялся. Захотелось прям руку им пожать.
  13. Писали, что над ним работает студия M-Two, а выход запланирован на 22й год. Но насколько я понял эта инфа не официальная, от инсайдеров.
  14. Ну, а я вот не считаю нужным переплачивать потому, что цены на игры постоянно растут, добавляется дополнительная монетизация, тогда как качество игр наоборот падает. Издатели относятся к игрокам как к дойным коровам и этот подход я поддерживать не хочу. Понравившиеся игры я покупаю, но ААА проекты все реже и реже, потому что то, к чему скатилась индустрия, и даром не нужно. А насчет эмоций от обладания чем-то премиальным — это вообще не про меня. Я на качество смотрю, стоит оно того или нет. Премиальность для меня пустой звук.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×