Jump to content
Zone of Games Forum

sdsp

Members
  • Content count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Neutral

About sdsp

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

2,155 profile views
  1. А я к сожалению ничего веселого в этом не вижу. С каждым годом попы все активнее лезут туда, куда их лезть никто не просит, как например в образование. Ничего веселого в этом нет.
  2. Непонятно зачем вообще надо было до сих пор оставлять там денуву, если ее взломали сразу после выхода.
  3. С каждым днем все веселее. Теперь и поехавшие кукухой оказались интересными личностями, права которых надо уважать.
  4. Выглядит как очередная супергероика про противостояние физике, логике и здравому смыслу. Я конечно не против некоторых допущений и не топлю за предельный реализм, но последнее время в кино частенько показывают откровенную дичь в стиле форсажа, которую невозможно воспринимать всерьез.
  5. Похоже на очередной трэшак. Тут и аткриса из последней экранизации Дума вроде бы, хотя возможно похожа просто. Может хоть поржать с него можно будет, когда на торренты вывалят, лизун с прической афро улыбнул.
  6. В третьем абзаце слово “сбегает” два раза подряд написано. Больше ничего не заметил, так как не искал ошибки, а просто читал.
  7. Помнится читал, что EA уже пихала рекламу в UFC 4, но тогда, насколько я помню, не прокатило. Словив волну хэйта от игроков, они все убрали и даже извинились вроде. И вот опять.
  8. Те, кто любит говорить, что “любая озвучка лучше субтитров”, будут рады. Надо еще для 3ей части запилить.
  9. Рад, что он в норме. Желаю успехов в суде, было бы здорово прижучить этих дамочек.
  10. Но вот этим заниматься никто конечно же не будет, наша главная проблема — это игры и интернет.
  11. Помнится при последнем появлении Вэскера в игровой серии его утопили в лаве. Видимо там он закоптился, у него сгорели волосы, и в результате он превратился в лысого негра. А вот откуда у него пять дочерей разных национальностей у меня теорий нет.
  12. Сильные и независимые, нетрадиционные добавленные для галочки. Для галочки, потому что если просто взять и вырезать все связанные с этим моменты, не изменится вообще ничего. Но в целом все не так страшно. Расстраивает то, что разработчики решили запихнуть это в игру, хотя легко могли этого не делать, как в первой игре. Оно там просто ни к чему, игра не про это.
  13. Игра в целом понравилась, повесточка поначалу напрягала, но все же удалось на нее забить, так как игра не про это, да и персонажи эти присутствуют в основном в виде дневников, которые еще надо найти и прочитать. Однако, я все же не сторонник подобных вещей, и поэтому за будущее серии как-то тревожно. Ведь разработчики вполне могли не затрагивать эти темы, оставив их за кадром. Не хочется даже представлять, что они могут наворотить дальше. Ну и снежный биом отвратителен, запутанный лабиринт, в котором бродить большую часть времени приходится при нулевой видимости, так как на поверхности практически беспрерывно идут бури. Раздражает.
  14. Я и сейчас за трейлерами не слежу, просто музыку саму искал как-то давно, тогда и узнал, что она существует в нескольких вариантах, один из которых относится к упомянутому выше трейлеру. А трейлер можно на ютубе найти.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×