Jump to content
Zone of Games Forum

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/05/2019 in all areas

  1. 4 points
    Разработчики Ooblets получили тысячи гневных сообщений и остались в шоке от того, сколь негативно сообщество приняло решение о выходе игры в Epic Store. Разработчики Ooblets получили тысячи гневных сообщений и остались в шоке от того, сколь негативно сообщество приняло решение о выходе игры в Epic Store. Игру делает студия Glumberland, состоящая всего из двух человек: Ребекки Кордингли и Бена Вассера. Условия соглашения с Epic Games оказались настолько хороши, что разработчики не скрывали своей радости: полученные средства перекрывали прибыль, на которую они рассчитывали. Это позволило им расширить амбиции и обезопасить себя от потенциального провала. И все было хорошо, если бы студия не поделилась своей радостью с сообществом, а после этого еще и попыталась отшутиться. Поклонники обрушились на студию из двух человек со всей возможной мощью. Сообщество, сложившееся на Патреоне, как могло поддерживало разработчиков, но интенсивность негатива была слишком велика. Когда впервые сталкиваешься с травлей в сети, это действительно оказывает на человека шоковое впечатление: На ситуацию отреагировал и сам Тим Суини, глава Epic Games. Судя по всему, всеобщий хейт ему по душе: Это было превосходно!
  2. 4 points
    Зато здесь твой пост полон как никогда. Если выпускают коммерческий продукт (игру) пусть слушают что клиенту надо. Афигеть на Патреоне их пушистые обложили Они этот ход конём там хоть обсуждали — поставили перед фактом: “у нас любовь с епиками идите лесом.” И удивляются реакции: чо это народа вдруг такая токсичная реакция
  3. 4 points
  4. 4 points
    Эти нытки уже утомили..что в первой новости что сейчас...я понимаю что любое реклама это реклама ,но 99 процентов на вас наплевать. И если бы после новости что уходите в егс вы не стали целовать в попу Тима и рассказывать какой егс замечательный как он быстро развивается и прочую херню(как под копирку ,вы не первые) все прошло бы гораздо тише. з.ы я не понял чему так Тим если такая игра ля его магазина это IT WAS AWESOME! ,ну что могу сказать ...чувак меняй команду ,вы куда-то не туда идете. Или будете вы конкурент не Габену а гейбстору или зака-зака
  5. 4 points
    Игра на удивление просто крутая. Слушая всякие негативные обзоры — ни как не мог подумать, что настолько она зацепит меня. Нравится в ней абсолютно всё, даже минусов не вижу. Всё сделано просто на высшем уровне, качественно, интересно, атмосферно. Уже забыл когда получал такие ощущения от игр, затягивает просто не хило! Все кто отрицательно отзывается об игре, они явно не пощупали её сами! Иначе, просто не может быть этому объяснений. 10 из 10. Меньше просто не могу дать.
  6. 4 points
    ты сам то чем лучше? Тем что работаешь по другой методичке, которая естественно истина и дарована тебе избранному, чтобы нести людям правду и изобличать вражескую гадину на развлекательном портале? Прежде писать подобные заблуждения, изучил бы хоть вопрос, что в цифровом мире принято называть воровством, кто это проллобировал, как в итоге это применяется и в каких случаях
  7. 4 points
    Конечно можно. В нашей стране воровство и мздоимство — неистребимая часть наших менталитета и культуры. Главное, воровать сразу миллиардами. Наше же правоохранение, вместо защиты прав (“дух закона”), является карательным инструментом государства. Цензура и устранение инакомыслия. В нацистской Германии жгли неугодные режиму книги, у нас блокируют неугодные интернет ресурсы. Или, к примеру, почему 99% приговоров — обвинительные? Всё просто — оправдательный приговор причиняет слишком много проблем всем инстанциям. Главное, все формальности соблюдать, по “букве закона”. А ещё доблестным правоохранителям нужно план выполнять по раскрытиям, а лучше — перевыполнять, премия не бывает лишней. Ну и что, что преступлений стало меньше, чем в прошлом году? Непорядок, плохо работаете. Подкинуть кой-чего независимым журналистам, или прижать бузящую оппозицию, или там репосты поискать незаконные, или в педофилии обвинить — а потом по ТВ показать в нужном свете, чтобы электорат ЕдРа оценил и возрадовался, как у нас всё хорошо. Так что да — у нас в России на закон плевать в первую очередь тем, кто его должен защищать.
  8. 4 points
    @Evangelion_1 Он по крайне мере не забил на поддержку игры и сделал то что обещал.
  9. 4 points
    я же говорил, что новый магазин вызывает симпатии лишь у фриков. Вот очередное подтверждение.
  10. 3 points
  11. 3 points
    Я, конечно, всё понимаю, что в "троллинге", оскорблениях и угрозах нет ничего хорошего, что это всё может подпортить кому-то нервы и жизнь, но всё же хотелось бы спросить, а где в индустрии личности, которые умеют держать удар, толково и просто объяснить свою позицию, как и защитить её, а не маленькие дети, которые при любом удобном конфликте бегут со слезами на глазах к подолу матери? Как не новость, так обязательно, что кто-то на что-то или кого-то обиделся. И обязательно почему-то в "токсичности" сейчас принято и модно обвинять только игровое сообщество, геймеров и потребителей, а про "токсичность" авторов почему-то все забывают. Уж если решили заниматься творчеством, будьте изначально готовы к критике, как к объективной, так и к деструктивной. Такова правда жизни. Epic Store сейчас не ругает только ленивый. Было весьма наивно ожидать, что решение студии одобрит большинство.
  12. 3 points
    А Суини умеет поддержать в тяжёлую минуту. На самом деле я сторонник таких жёстких травлей, разработчиков понять можно, но им не стоило так ярко выражать было свою радость на аудиторию, при этом пытаться обелить ЭпикСтор. Люди могли понять почему они ушли в ЭпикСтор, но когда они начали всякую чушь писать в сравнение со Стим, тут уж они сами себя нарекли на жёсткий хейт. Жалко конечно, но ситуация с ЭГС последнее время стоит жёсткая, поэтому нужно думать чего писать.
  13. 3 points
  14. 3 points
    Эпики что ли в котаку пару чемоданов “стабильности” завезли?) Ну ни фига себе бесхитростный поцелуй под хвост) вообще без прелюдий) Кроме шуток — яб такого редактора пинком под жопу отправил. Средневековый уровень — он бы еще между делом 1икСБэт прорекламировал. Пользуясь случаем.
  15. 3 points
  16. 3 points
    Я даже боюсь представить, что тут начнется
  17. 2 points
    Российские магазины получили эксклюзивные материалы для покупателей специального издания Cyberpunk 2077 для PS4. Причем они отличаются еще и в зависимости от выбранного вами магазина: «1С-Интерес», «М.Видео», «Эльдорадо» и DNS. Российские магазины получили эксклюзивные материалы для покупателей специального издания Cyberpunk 2077 для PS4. Причем они отличаются еще и в зависимости от выбранного вами магазина: «1С-Интерес», «М.Видео», «Эльдорадо» и DNS. Помимо обычного диска с игрой вы получите красивый стилбук, а также комикс. Специальное издание стоит 4490 рублей (стандартное — 3999 рублей). Также разработчики порадовали нас очередным красивым скриншотом: Cyberpunk 2077 поступит в продажу 16 апреля следующего года.
  18. 2 points
    В США очень сильно лобби, которое защищает интересы кино и телевиденья, в следствии чего им намного проще продвигать свои интересы, чем той же игровой индустрии, которая ещё молода и не имеет больших покровителей. Профсоюзы и общественные организации имеются, но их голоса едва слышны. С таким же успехом можно задать резонный вопрос, а где критика в адрес оборота оружия (ведь используются реальные стволы для решения конфликтов). Ответ тот же: уже лоббизм, связанный с оружейниками, и Вторая поправка к Конституции США. В итоге вся эта демагогия — банальная война с ветряными мельницами и поиск крайнего (а точнее слабого). Забавно другое, что в США со времён критики в адрес первого DOOM ничего не изменилось. Как были в массовых расстрелах виноваты якобы игры, так и остались.
  19. 2 points
    Может, эти действительно ранимые. Всё-таки не очередной МК, игра вся такая детско-няшная
  20. 2 points
    Поддерживаю разработчиков, потому что понимаю какого быть на их месте. Когда ты трудишься над собственным проектом, то тебя постоянно терзают сомнения, думаешь о том, есть ли в нем смысл, а может все бросить, а получиться ли отбить хотя бы затраты и т.д. Если бы мне гарантировали прибыль в одном из проектов, я бы капец как радовался до слез, и делился бы этой радостью с людьми. Никогда не понимал тех, кто комментирует видосы на ютубе, посты в инсте, и т.п. — это все пустота. Жаль только что эта людская пустота людям жизнь портит, а иногда и ломает. Откуда вообще эта неадекватность взялась… Бороться с этим можно только одним способом — любить этих пустых людей.
  21. 2 points
    это не всегда вина полиции, они банально не могут быть везде, к тому же у нас на дорогах хватает выродков, которые не только полицаев, но даже машину скорой помощи, спешащую на срочный вызов, не пропустят.
  22. 2 points
    Во первых ,если вор ворует у плохого человека вором он быть от этого не перестаёт. Во вторых что то я не замечал лутбоксво у создателей бехолдера а длс было всего 1 ,за 100 руб для 1 части) ,и в 3 проблема с данным магазинчиком как раз у мелких разработчиков а не у монстров которые грешат длс,лутбоксами. Как раз условным еа плевать на этот магазин..а ключи ворую у мелких студий,которые и так не жируют. з.ы а вообще забавно..то есть осуждать надо воровство только когда у вас украли..збс чо ,чёткая позиция. з.ы а вообще забавно..то есть осуждать надо воровство только когда у вас украли..збс чо ,чёткая позиция.
  23. 2 points
    Вы так осуждаете воровство, будто украли у вас. И будто распил на кучу длс, ранние доступы и лутбоксы не являются разводом для лохов, а игроделы и издатели белые и пушистые.
  24. 2 points
    Представитель никому не известной игры: -Мы разрабатываем говно и не уверены в хороших продажах, нам нужны гарантий Эпик: -Нет проблем, мы покупаем ваше говно на эксклюзивных правах, вам больше не о чём беспокоиться. Представитель никому не известной игры: -Спасибо Эпик, мы пойдём напишем об вас положительный отзыв, как вы спасли наше не до чудо. Как говорили, Эпик будет делать ручной отбор игр, качественных, хламу туда как в Стим не ворваться. Но мне кажется ЭГС делает ручной отбор хлама в свой в магазин, да ещё за это доплачивает. Это даст улучшение качества - говорили многие. Угу прям завалили нас качественными играми, даже не знаю в какую игру поиграть можно, чтобы не блевануть.
  25. 2 points
    Играть вместе с друзьями можно было уже давно, видеть других игроков (не друзей) в виде летающих шаров ещё раньше, эта обнова просто расширяет возможности сетевой игры скорее всего.
  26. 2 points
    @Gothmoth ну так правильно! У нас же есть Origins и Uplay где издатели получают 100% прибыли! И что это нам даёт? Кучи DLC, донат в играх, а ещё сейчас для России увеличении стоимость игр с 1999 рублей до 2999 и 3499 рублей за базовые издания! Сразу видно, что низкий налог с продаж помогает пользователям получать более качественные и дешёвые продукты!
  27. 2 points
    Другими словами, в EGS можно стабильно, без всяких проблем, выпускать говноигры и всё будет окей;)
  28. 2 points
    Эпик стор лучший магазин, он мне очень нравится. Невероятно стабильный, невероятно функциональный. Покупая эсклюзивы эпик гейм стор, я чувствую себя настолько же элитарно и одухотворенно, словно я играю в плейстейшен 4. Мой выбор EGS!
  29. 2 points
    Kotaku такая выгребная яма, что мнения их продажных “журналистов” гроша ломаного не стоят. Уж кого кого, а их я стал бы слушать в самую последнюю очередь. Хотя, нет, я их в принципе не стал бы слушать. Так что вот эта вся их писанина— так, чисто поржать и постебаться, не более.
  30. 2 points
  31. 2 points
    Опять про монополию, про разработчиков, которым “несмотря ни на что” деньги привалят. Похоже он слишком близко приблизился к анусу Свини и его засосало =( На самом деле, особенно понравился пассаж про стабильность. Т.е. разработчики такие строят планы, приходят на кикстартер получают вперед от игроков деньги, а потом такая нарисовывается стабильность от Эпиков и вырывает игру из цепких лап монополии Стима. Т.е. по его же словам “принуждают использовать” помойку от эпиков, но монополия все равно у Стима)))
  32. 2 points
    @DarkHunterRu Н-дя-я-я-я-я-а. Все экшен игровые элементы, анимации выглядят просто вырвиглазно. При этом очень плохая игровая графика, дизайн аутдора и соответственно вообще никакой атмосферы. Поэтому остаются РПГ элементы, которые и пытаются всячески продемонстрировать. Честно говоря, теперь понятно почему они решили продаться и не верят в успешные продажи.
  33. 2 points
    На SteamGifts раздают мусор который собирают по помойкам типа HumbleBundle. По кому ударит, так это по торгашам различных торговых площадок, где местные бизнесмены перепродают гифты скупленные на распродажах. Нет, можно. Просто они отслеживают интенсивность передачи гифтов и на основе статистических данных уже делают выводы, барыга ты или нет. Хотя я и не исключаю возможность ошибок. Так всегда бывает. Но если ты не торгаш, думаю тебе париться этим вопросом особо не стоит.
  34. 2 points
    Вот оно, шевеление которое “породил” ЕГС. Отбирает у Стима игры, доход Валв упал и они стали закручивать гайки пользователям.
  35. 2 points
    G2A конечно что еще та помойка, которую в принципе давно пора прикрыть, но тут другой момент. Оказывается любая ничтожная шарашка типа “Alawar”, может заблокировать целую торговую площадку для всей страны из-за мелкой претензии, что там незаконно продают ее дешевую поделку, и это пугает.
  36. 1 point
    Тим Суини, красавчик. Подкинул керасину. Ну ,а так не понятно — если сообществу обещали в стиме выпустить то ловите лицом дерьмо. Адекватная цена за бабло и обман. Было бы странно и по сути отвратительно-лицемерно ожидать другого. Не обещали — руки и совесть чисты. Ну, а сообщество тронутые психи. Или — или.
  37. 1 point
    К сожалению, интернету на это плевать. Вообще, даже когда ты друзьям говоришь о своих неудачах, то половине на это плевать, а вторая половина в тайне рада, что у тебя не получается. Что уж говорить про незнакомых людей — они только порадуются, что кто-то был два дня в шоковом состоянии.
  38. 1 point
    Выглядит, как аддон к B2.
  39. 1 point
  40. 1 point
    Уметь надо продать игру плюс кучу атрибутики и коллекционнок почти за год до выхода самой игры. Репутация это всё — пока не просрана никаких чемоданов от эпиков не нужно, чтоб гарантировать объем продаж.
  41. 1 point
    Ну это было еще известно ранее. Там еще с кодом игры интересности, то есть даже официально много мороки будет ибо движок самописный и расчитан на работу исключительно в английском варианте. Хотя меня бы устроил полный перевод всех квестов, для большего погружения в игру, с этим вроде и проблем меньше всего, описания стволов и крафта есть в вики. И разраб потом что то отвечал, что оно того не стоит, но и препятствовать вроде как не стал. Интерфейс создания персонажа так и не переведен по сей день. Теоретически можно использовать транслит. Тут уже все зависит от стремления переводчиков к перфекционизму. Раньше некоторые переводы так и пилили. По мне главная трудность сейчас это пересбор перевода под экспедицию, плюс патчи будут сейчас активно выходить, ни кто не хочет морочиться с адаптацией.
  42. 1 point
    конкуренция, стабильность, зависимость... я слишком стар и помню разговоры, что вообще вся цифровая дистрибьюция — конкурент магазинам, что игры будут стоить меньше без трат на физические носители, и разработчикам будет уходить больше, т.к. не тратят деньги на издателей и место на полке. ну и что … игры стоят те же 60$, да ещё выходят огрызками… накупи ещё ДЛЦ на старте, сизон пасы и прочее
  43. 1 point
    Раньше я это даже поддерживал. Ведь разработчики, получив на лапу от Свини смогут больше денег вкладывать в разработку, смелее рисковать, делать уникальные, штучные игры. Но сейчас, увы, я так уже не думаю. Чемодан, занесенный задолго до релиза и окупающий разработку говорит о том, что не важно какая игра получится на выходе, ведь профит уже получен. Более того, подобная практика “платы за эксклюзивность” очень скоро привлечет внимание множества говнокодеров, которые будут заинтересованны не в создании хорошей игры, а в получении легких бабок. Впрочем, боюсь, что это уже произошло… Последние релизы и анонсы от ЭГС толкают именно на такую мысль.
  44. 1 point
    Давно взялась, просто делает это “со скоростью Валв”. Предыдущий удар был по пересылке из региона в регион, если стоимость продажи в них разнится на 10%.
  45. 1 point
    Когда не хватило денег на Devil May Cry 5 и ты решил создать свой))
  46. 1 point
    Вот сказал сначала правду и надо было молчать и хейта меньше было бы .Я вот начал читать и такой ну ок,ребят можно понять ,маленькая студия в стим риски большие ,даже ментально удачи пожелал. ..но то что он начал вещать дальше... либо чел “умен очень”или в контракте с егс прописано: похвалить,сказать что как пользователь разницы не видишь ,и надо подождать, стим уже давно развивается( при этом в упор не “замечать “ориджин и юплей которые сразу имели основной функционал) А нытье в конце о токсичных пользователях это прям “плач Ярославны” Вообще уровень экзов внушает..о трети из них узнаешь после новости что они стали экзами..Тим гони нахер Галеникна и найми нормальных работников,а то он тебе поднимет магазин. Я тут подумал а может там по традиции распилы и откаты за счет Свини з.ы Очередной хит ушёл от Габена..-3 кг Габена от расстройства..
  47. 1 point
    Можно узнать? Это политика такая — чтобы дату релиза игры узнавать из концовки ролика, вместо того, чтобы в тексте новости написать, или запас букв на клавиатуре закончился? ;)
  48. 1 point
    Команда энтузиастов из Rivsoft, ранее представившая публике редактор персонажей для Diablo 3, выпустила в свет браузерную версию первой Diablo. Команда энтузиастов из Rivsoft, ранее представившая публике редактор персонажей для Diablo 3, выпустила в свет браузерную версию первой Diablo. Всем пользователи могут поиграть в условно-бесплатную версию проекта, в то время как владельцы официальной копии способны разблокировать ее целиком — для этого необходимо перенести в окно с игрой указанный файл. Интересно, что в данной версии Diablo присутствуют все баги оригинальной игры.
  49. 1 point
    Что-то мне подсказывает, что наименование это аббревиатура, которые переводить так нельзя. LF-ASR = Lenfield A... Sniper Rifle. И слова «зумирование» в литературном русском языке я не встречал, в отличие, например, от слова «масштаб». Также странно, когда одни кнопки именуются глаголами, другие — существительными.
  50. 1 point
    Как же они посмели увидеть неуважение со стороны людей, об этом неуважении давно и громко заявляющих, а? Как же так получилось? Это же просто паранойя какая-то — негативно относиться к людям, которые во всеуслышание заявляют, что тебя ненавидят. Вот адекватный человек в ответ на проявления ненависти будет давать деньги, да.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×