Jump to content
Zone of Games Forum

BrendanHit

Novices+
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Good

About BrendanHit

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Other

  • Consoles
    PC

Recent Profile Visitors

1,257 profile views
  1. И буквально сегодня Дисней вот что выдал Взято с Пикабу, а по факту жаль только что дубляжа качественного не будет.
  2. Ну да профессиональный футбол это про здоровье, как и весь профессиональный спорт, эти постоянные травмы, ратяжения, переломы, 90% уходят из спорта уже лет в 30, а некторые ваще инвалидами становятся. А какие там умы! Помнете все эти истории про то как киберспортсмен напился в баре и дал кому-то в бубен, или просрал чемпионат и сразу же закатил вечерину на все деньги. А если серьёзно то не понятно чего он ожидал, 20 лет наша сборная играет как инвалиды дауны, соответственно и популярность этого спорта упала. А про деньги это такой гон, они там не фига не делая получают милионны рублей в месяц, поэтому им и насрать на результат они так и так свои деньги получат, в отличии от того же киберспортсмена где для того что б получить реальные бабки нужно выигрывать, и не местечковые чемпионаты а мировые. аесли он посмотрит хоть один чемпионат то с удевлением обнаружит что большинство из киберспортсменов это не заплывшие жиром рахитики.
  3. Чего они добиваются? ухода российского рынка снова в тень. А потом орать что у нас одни пираты, вы оцените рынок и его покупательскую способность и на основе этого делайте цену. Чесно говаря это бред и дело не только в скварах, та же батла и форза стоют от 5к + дополнения ещё чуть ли не на столько же. Я честно лет 20 покупал всё официально, но это апафеоз, я тогда буду ждать полгода, год и скидки в минимум 50%. И да я счастливый обладатель плойки 5 и с такими ценами кторые не отличаются от консолей мне игры на пк нах не нужны с учётом стоимости видюх на которых они хотя бы в 2к заработают.
  4. Как удивительно совпало что церемония проводится в этом году в Microsoft Theater. Как по мне Halo вообще не должна была участвовать в голосовании так как она вышла за день до оканчания голосавания, мультиплеер что вышел пару месяцев назад не считается так как голосования за игру года, а не за мультиплеер года.
  5. Теперь Ютьюб будет жить в мире поней и единорогов. Хорошо быть монополистом и класть болт на мнение пользоватилей, всё равно не куда не денутся. Что Твич в дермо превратили что это, два сапога пара, хотя нет, скорее два брата дебила. Печально все это!
  6. Фигню она написала, я могу тоже самое сказать, сколько страна потеряла инженеров и учёных из за того что их отдали в спорт секции где они угробили здоровье.
  7. Дай те угодаю на какие приставки цены вырастут тоже.
  8. Ну надо же, не когда таково не было и вот опять. Ещё с Автоматы понятно что на ПК версию они болт клали, ждём патч лет через пять.
  9. Выглядит интересно, но над анимацией надо поработать.
  10. Сравнительные видосы настолько шакальны что разницы почти не видно.
  11. В предзаказе пишут что русский есть, только не ясно текст или озвучка или и то и то.
  12. Я бы только из за одного Гланца перепрошол бы.
  13. Господи наконец то! я её уже 4 года жду как только узнал о разработке, а разрабатывают её ещё дольше.
  14. Отрадно видеть что в 3DRealms освоили ENB, но всё равно возму как только старую озвучку подвезут.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×