Jump to content
Zone of Games Forum

Cages

Novices++
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

About Cages

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

858 profile views
  1. Disgaea PC

    Как то пираты в 90-ых и нулевых мигом русик в игру вставляли...
  2. Потому что люди хотели на НГ праздники покатать,но столкнулись с кучей багов.Плюс Реды в средние требования вообще записали GF 1060 6Gb чтое сть враньё и введение в заблуждение т.к. 1060 тянет там только минималки.
  3. Для меня не было.Играл с 18 мая 2015 т..е прям на выходе и такого ужаса как в Киберпуке не видел.Максимум мужик в хате залезжий на тумбочку и идущий в стену и то один раз.
  4. Никакого им доверия.Да, у них был кредит доверия за Ведьмак 3, но эти сучары решили пойти по стопам Юбисофтов и Биотварей.Хрен им, а не доверие.Зашкварились уже.
  5. Наверное все таки очищал ОЗУ при загрузке локации, а не “перезагружал приставку”...Для того шоб перезагрузиться оно, сюрприз, должно выключится и заново включиться.
  6. Final Fantasy 8

    Чет нифга не работает. Версия обычная Стимовская, НЕ РЕМАСТЕР. Установил, меню на русском, имена на русском, а все диалоги на инглише. шо за? Качал https://www.zoneofgames.ru/files/5054.html
  7. Почему я уже в третий раз натыкаюсь в сети на инфу, что в этом переводе майнер?
  8. Мы живем в России и обязаны знать только один язык -русский. А всякие чсв, которые вопят мол бла бла бла, “не знать англ языка это дно” пусть идут в жопу и туда же засунут своё мнимое ощущение элиторности от того, что их в школе лупили и им от отсутствия друзей и телочек пришлось хоть чем то себя занять и выучить инглиш. Если издатель решил продавать игру в РФ он ОБЯЗАН включить в состав русскую локализацию, а иначе он пытается продать полуфабрикат, недоделку. А Цилюрик ака ТД это изначально фанатик -жрпгшник, который еще в нулевых на паре форумов(один из них FFForever) слюной брызгал и орал мол настоящие поклонники видеоигр ОБЯЗАНЫ играть на языке оригинала, бла-бла-бла. Он не понимает что игры это всего лишь развлечение. Вот вот, что то типа этого. Где то же надо своей “элитарностью” сверкануть. и пофиг, что ты учился на игрожур и тебе англ язык нужен для работы, а другим возможно нет, главное что ты можешь этим похвастать и вякнуть мол вы не знаете английский( язык не России) значит вы говноеды”. Типичный Temporal Distortion, 40 лет, а всё там же. Ха, т.е. гражданин Китая, России, Турции и т.п., в которых не говорят на английском обязан знать английский потому что Сереженька некогда работавший в Стране игр и взроствиший там огромное ЧСВ решил что это жизненноважное знание. Сереженька, учить языки нужно только если оно нужно для карьеры/работы или если тебе самому хочется этого. Учить язык исключительно чтоб играть в игры, тратить на это кучу времени и сил это тупо Сереженька, потому что игры Сереженька всего лишь развлекуха. За 20 лет ты так этого и не понял.
  9. Там емнип с обратной стороны геймпада переключатель должен быть для переключения в DirectInput/Xinput режимы. А так у меня стимвская версия геймпад от xbox360 видит и раб норм.
  10. Я одного не пойму, зачем делать такие руки… и всё. Почему тело не делают в таких играх? Ну это идиотизм, летающей рукой играть.
  11. Так а озвучка на Хэйло Рич когда будет? Субтитров ж там нет, я так понял.
  12. На X box же эксклюзивов нет практически. Лучше ПС5 взять.
  13. Ну наверное я такой странный что например познакомился с Готикой 1 только в январе 2018 и с удовольствием её прошел несмотря на графон. И наверное я такой ненормальный, что не горю желанием быстро бежать играть в новые игры и потом поскорее обсуждать их в инетике . Таким и останусь и мне так по кайфу. Главное чтоб игра с душой была, а 1995 года она или 2005 или 2015 пофиг. А за новинками, новыми решениями пусть молодые гоняются, которые хотят всё новое. ЗЫ И да, RE1 ремейк настоящий трушный резик по сравнению с ремейком RE2.
  14. Ага, бесплатно, музыку некоторую вырежут...Вот она вонючая пасть цифрового распространения игр. Какая радость!Еще бы они за это доплату требовали, в издании ниче не улучшат, музыку выпилят, а проблемы с запуском из-за GFWL это сугубо их проблема. Еще бы они требовали заново купить игру без каких либо положительных изменений.
  15. Что и неудивительно.Оно было хорошо в начале нулевых, но сейчас, когда есть Якудза и ГТА этот раритет выглядит как дерьмо, играется как дерьмо и вообще оно старое дерьмо. Оставьте старые серии умирать уже!
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×