Jump to content
Zone of Games Forum

Cages

Members
  • Content count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80 Good

About Cages

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 05/23/1989

Other

  • PC Specs
    AMD FX-8350 4 Ghz / Gigabyte GA-970A-UD3 / 4x4 Gb DDR3 1333MHz Kingston / PLEXTOR PX-128M5Pro / WDC WD10EZEX 1Tb / Sapphire Nitro + Radeon RX480 8G / Samsung S27D590P 1920 x 1080 27" / Win 10 Pro x64 22H2

Recent Profile Visitors

2,954 profile views
  1. Во первых, я бы попросил бы, не просто порнухи, а разнообразной порнухи в т.ч. и с извращениями, а во вторых фиг его знает, повысится еще градус скрепности да духовности и начнут за порнуху на компах штрафовать и сажать...Я уже ничему не удивлюсь.
  2. Не я Касперский ставить не буду. Очень уж плохое мнение о нем осталось с нулевых.И если уж Аваст, дефендер и прочие зарубежные сливают инфу за границу, то отечественный Каспер сливает инфу сами знаете куда.
  3. Ну мне раз в неделю не сложно было залезть в Клинер и нажать очистить реестр и очистить мусор.Всего пол минутки.
  4. Неет. Я даже не помню когда оно мне в последний раз рекламу какую казало...Возможно в 2020 году каком. Шоб не было лишнего мусора же.Ты же пол пылесосишь, вот и с виндой так же, попользовал -прибери насколько можно.
  5. Я з а неделю столько софта и всяких визуальных новелл запускаю, что потом в реестре куча записей, а Клинер их подтирает, значит в реестре меньше мертвых записей. Аваст атк то получил звание лучшего бесплатного антивируса 2023 на comss.А Защитник Виндоус слишком душный, каждый кряк приходится из карантина выдергивать вручную.
  6. Ccleaner настраивать надо, галочки ставить что ему можно, а что нет и тогда он хорошо чистит.Пользовался и Клинером и Авастом с 2008 года до вчерашнего дня без проблем.А сейчас не знаю чем теперь реестр чистить и какой Антивирус ставить.
  7. Ну наверное потому что покупать игру за 1/7 средней зарплаты это полнейшая глупость?Я не то что за 6к, я за 3к игру в жизни не куплю. Психологический порог 2 тыщи и точка.
  8. А если не оплатишь до конца то потом коллекторы начнут названивать и приходить?
  9. Бесплатно это согласен, но вот навсегда ли?
  10. Так у них одна игра ААА- класса вышла и это Ведьмак 3 был.Да и то они его на год откладывали с 2014 на 2015 и графон резали чтоб оптимизировать.Ведьмак 1, Ведьмак 2 же были таким же кривым неоптимизированным уг как и Киберпанк и обновленный В3.Безусловно В3 вышел шикарной игрой, но называть Редов именитыми, это имхо зря.До Ведьмака 3 они нафиг были никому не нужны и делали В1 и В2 — нишевые средние рпг. Просто с Витчером 3 им повезло...но имя они себе так и не сделают ибо обосрались с Киберпанком, а сейчас умудрились обосратся и с В3 4.00. До действительно именитых разрабов как то Рокстар или Скверэникс им как до Китая раком. Те же Фром Софтвэр и то имя себе реально сделали выпустив ББ, ДС3 и ЕР в отличие от этих бракоделов, которые всрали те крупицы доверия и уважения что заработал им В3.
  11. Тупояблоки я надеюсь оставят в переводе?
  12. Чё, а где карточки бесплатные?Или их на осенней не бывает?
  13. ПвП и кооп были и в прошлых играх начиная с Демон Соулс 2009 года.
  14. Откуда такая популярность? Открытый мир скучный, боссы легче чем в СоулсБорнах(за искл малении), куча одинаковых данженов и копипастных боссов, лошадь опять же дебильная. Сюжетные локации и боссы сделаны отлично, боссы и локациии для открытого мира сделаны ужасно. Дизайн опять же нам мой взгляд хуже чем в ББ и Соулсах. Не пойму.
  15. Главное чтоб старую версию оставили доступной.А то ж новую у меня не потянет.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×