Jump to content
Zone of Games Forum

Cages

Members
  • Content count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Good

About Cages

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 05/23/1989

Other

  • PC Specs
    AMD FX-8350 4 Ghz / Gigabyte GA-970A-UD3 / 4x4 Gb DDR3 1333MHz Kingston / PLEXTOR PX-128M5Pro / WDC WD10EZEX 1Tb / Sapphire Nitro + Radeon RX480 8G / Samsung S27D590P 1920 x 1080 27" / Win 10 Pro x64 21H2

Recent Profile Visitors

1,760 profile views
  1. Ну а что ж было делать, если Императорская Россия была “ ни о чем” в плане промышленности.Вот молодому Советскому государству и пришлось выписывать станки из США, но зато потом изучили их и стали делать свои уже.
  2. Ну чё базару ноль.Ачивки мне неважны, поиграю в версию которую “ возьму у друга”. Тоже мне напугали ежа голой жопой. У меня этих ваших Стимов до 2012 года вообще не было, пока не вышел Дарк Соулс 1 и не захотелось попвпшиться.И ниче, нормально жил.
  3. Не знаю я...Уныло как то всё. После того же Being a Dik как скучный графоманский бред про 15 летних ощущается.
  4. Никому не нужная олимпиада в Сочи стоила 6,4 млрд, а ЧМ по футболу чтоб весь мир повеселился стоил 14.,2 млрд.Так что думаю деньги не проблема...была. Просто это нафиг никому не нужно было если не принесет сразу прибыли.
  5. Я лишь хочу напомнить что 300 млрд долларов у нас своровали в феврале.Угу.
  6. Так полностью согласен.Но делать то что то надо!
  7. Ну это ж ветка через четверть планеты строилась, а не труба Питер — Москва. Но делать то что то надо.Если ничё не делать то ничё и не будет.
  8. Всё решаемо.В конце концов у нас целый штат разведчиков способных выкрасть все чертежи и документацию по всем производственным процессам у того же ТСМС, Интела или АМД и передать их государству, а государство наймет ученых, даст денег и ресурсы..В конце концов можно выкрасть этих инженеров TSMC, взять в заложники их семьи и заставить работать на нас. Не ну а чё, у США вот десятки лабораторий и секретных тюрем по всему миру где всякие нужные им люди содержатся, а мы чем хуже?
  9. Зачем с нуля?У вас в магазинах оно продается и ученых целый НИИ. Если гайку никак больше не приобрести(а я чую что прикроют нам и этот параллельный импорт и закладки начнут активировать с вирусами) то придется вытачивать гайку напильником. В 1941 никто не говорил что танки и самолеты строить дорого и нерентабельно. Просто строили потому что было надо для существования страны. Понимаете, вы рассматриваете всё с точки рентабельности, выгодно — не выгодно...Но прикроет поставки серверных процессор например, и этот Сбербанк даже смски клиентам разослать не сможет.
  10. Ну я так думаю что вот это Холодная война 2.0 не на пять лет и либо что то сделаем либо в Зимбабве превратимся в плане высоких технологий. Царь Алексей Михайлович в конце 17 века и его сын Петр Алексевич в 18 веке чтоб создать в Русском государстве армию и флот нового образца специалистов за баснословные деньги из Европы приглашали.Они ехали.Так же товарищ Сталин во время Индустриализации приглашал специалистов, закпал станки за границей и потом делал их копии. Я думаю и сейчас найдутся люди и в ЕС и в США, и в Китае, которые за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большие деньги, за миллионы долларов,а не рублей помогут и с ИТ.
  11. В конце концов не надо велосипед изобретать, проведите реверсинженеринг в наглую какого нибудь процессора интел, вложитесь в литографию и вперед, не оглядываясь на авторские права и затраты.
  12. И для создания ЯО, и для создания процессоров нужны ученые, инженеры и ресурсы.Что поменялось? Вы РЕАЛЬНО считает что процессор уровня Кор ай 7 2600 сложнее чем космическая станция МИР?
  13. СССР времен товарища Сталина мог обеспечить себя всем необходимым.Пока артели работали покрывающие спрос населения на товары легкой промышленности.И страну отстроили после ВОВ, и в космос человека отправили и ЯО разработали. И что то я сомневаюсь что создать космический спутник и ЯО с нуля тогда после ВОВ было легче чем сейчас начать производить те же процессоры.
  14. Надо чтобы было не только своё ВПК, но и своё станкостроение, своя нефтепереработка, своя металлургия, своё производство электроники и автомобилей, свои разработки ПО.Всё своё. И не важно что создание этого убыточно и прибыли 50 лет не принесёт.Это стратегические отрасли необходимые для существования самого государства. Рыночная экономика в таких отраслях неприемлима.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×