Jump to content
Zone of Games Forum

Diablos

Members
  • Content count

    382
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Neutral

About Diablos

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 03/12/1986

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,306 profile views
  1. Жаль Pit People нет, 91.02% положительных (4,963 против 295) отзывов в Steam. Наркомания с юморком, пошаговые сражения аля Герои, кооп, арена, забавный саундтрек и многое другое. ))
  2. Steam

    Скорее всего. ... Да, так и есть, это оно обновилось, а я случайно не тот браузер запустил, на одном эти расширения включены, на другом выключены.
  3. Steam

    Странно, может у меня какое расширение для браузера обновилось, но они у меня вроде все выключены давно. Позже проверю, может поторопился.
  4. Steam

    Оппа чего добавили. p.s.: Не советую выставлять большие значения уровня, а то я выставил что хочу 500 уровень (Необходимо наборов карточек: 12146) и у меня начало открываться неимоверное количество вкладок.
  5. stealth Hitman 2 (2018)

    Хммм, я понимаю конечно что для игры вышло новогоднее дополнение + PUBG не работает из-за грядущего обновления… но чтобы такое количество и разом в Hitman 2 пошло, что-то подозрительно странно. а это ещё в стиме минимум онлайна
  6. При желание этот список можно скрыть от посторонних взглядов в настройках приватности. Вообще список желаемого очень полезная штука, он уведомляет о релизах и скидках. Сомневаюсь что у всех так много друзей которые обращают внимание на чужие списки желаемого, у меня есть пара друзей которые по началу пытались что-то дарить из этого списка на др, но я их быстро от этого дела отговорил, ибо в этом списке 95% игр которые мне как бы и интересны, но не настолько чтобы их покупать со скидкой даже в 50%, ибо всё равно на все эти игры нет времени, а вот дождаться хорошей скидки, купить, поиграть 3 часа и понять что игра говно, нормальная тема.
  7. Steam

    Тут сегодня https://steamdb.info/sales/
  8. Ну AI тут ни при чём, вот если бы боты в PD умели прятаться за укрытиями, тактически передвигаться, взаимодействовать друг с другом, например щиты специально бы прикрывали тайзеров, медиков и т.д. и т.п. а не тупо бы шли напролом стоять в открытую перед игроками и иногда перемещаться влево/вправо когда в них стреляешь, вот тогда бы можно было назвать это “отменным AI”. Да даже если взять тот-же стелс, пробегаешь перед носом охраны в паре метрах в светлом помещение, а они такие — шоо? и дальше пошел. Такое себе.
  9. Что? Шутишь? В каком месте в PD1-2 есть “отменный AI”? За 1к часов в PD2 ни разу “отменного AI” не увидел.
  10. Steam

    То было простое переименование другой “игры”.
  11. Steam

    Возврат средств за подарки Средства за неактивированные подарочные копии можно вернуть по обычным правилам (14 дней с момента покупки, не больше 2 часов в игре). Активированные копии можно вернуть по таким же условиям, но возврат должен запросить получатель. Средства, потраченные на подарок, вернутся тому, кто его приобрел.
  12. Сделал бы кто стратегию про колонизацию планеты, по сюжету на эту планету высаживаются например 5 геев и 5 лесбиянок, искусственное оплодотворение и выращивание в искусственных утробах — не доступно, требование к этим “технологиям” достичь населения в 50 человек например, пёханье между полами — отключено, цель игры — заселить планету. А ещё лучше многобюджетный фильм с известными актёрами, что-то типа Интерстеллара, но во время полета все яйцеклетки портятся, вернуться назад невозможно да и некуда уже, по прилету на планету выясняется что все гомосексуалы, искусственное оплодотворение по каким либо причинам невозможно, возможно только при естественном, выживет Хомо Сапиенс или нет зависит только от этих людей, и вот по сюжету фильма они понимают какая перед ними ответственность, и вроде договариваются для естественного оплодотворения, но перед секасом у них каждый раз ничего не получается по многочисленным причинам, то одного стошнит прямо на лицо другого, то приступ случится, то не встанет, то ещё что… и в итоге они все прекращают эти попытки, а после титров вставка как у Марвелл, где все мертвы. И чтобы фильм был максимально серьезен и толерантен, без насмешек над ЛГБТ, а даже наоборот, мол какие все смелые и умные, колонизировать планету полетели, нооо вот с такими или наподобие таких как я выше описал сюжетными огрехами, и чтобы эти огрехи как-то более-менее логично и правдоподобно выглядели. Мне крайне интересно было бы посмотреть на реакцию ЛГБТ сообщества на этот фильм.
  13. Лучше подождать когда добавят больше контента, ибо после 15 часов скучно и делать в игре нечего, даже если воевать на самой посещаемой локе с игроками.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×