Jump to content
Zone of Games Forum

Derek94

Members
  • Content count

    204
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

184 Excellent

About Derek94

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 03/03/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Красноярск

Recent Profile Visitors

918 profile views
  1. Один фиг экшеновая боевка.
  2. Экшен, о чем уже давно сказали и показали.
  3. [Рецензия] Control (PC)

    Ну хз, мне игра очень зашла, особенно на фоне их предыдущий игры. Сюжет, из того что я успел увидеть, вполне сносен и свою задачу выполняет. Что до умении, то почти все, кроме разве что шита, вполне находят себе применение, да и просто ими интересно пользоваться наводя хаос в бою. Вот уж точно однообразная без сюжетная хрень, причем что в соло, что в коопе.
  4. [Рецензия] Control (PC)

    Отличная рецензия, да и оценка весьма верная. Игра, не смотря на унылые рекламные ролики, вышла весьма достойной. Прямо рад, что в этот раз так сильно ошибся в своих ожиданиях относительно игры.
  5. Про Warhammer 40k adventures ты похоже еще не в курсе.
  6. Ухты, оно еще дрыгается! Вот только вера в выход этого чуда уже давно выдохлась.
  7. После всех тех громогласных заявлении он должен быть как минимум вменяемого качества, а не простым переносом с консоли на ПК. Желание получить нормальный продукт, который зная Майкрософт будет иметь не малую цену, это теперь нытье? Не говоря уже о том, что те самые 10 лет назад на ПК выходили куда более привлекательные визуально игры.
  8. Столько разговоров про важность данного порта на PC, столько вдохновленных речей… а в итоге тупо порт уже далеко не столь актуального шутера с мыло… ой, графикой xbox 360.
  9. Я тебя огорчу, но люди ответственные за нарратив в Dragon Age покинули студию. Спорное утверждение. А что до новости… Ну, ждем Андромеду 2.0, тем более что немалая часть персонала этого позора работает над DA 4.
  10. Может Greedfall выйдет даже больше чем просто среднечком. По крайней мере трейлер вселяет некоторые надежды.
  11. Можно, но RTX сам себе не продаст, а потому стимулируют как могут. Вообще складывается ощущение, что OFF версию специально порезали в плане графики.
  12. @Evangelion_1 Он по крайне мере не забил на поддержку игры и сделал то что обещал.
  13. Вот NieR да, это годный пример, но его увы не каждый осилит до конца, да и зайдет он не всем. Нуу… я не очень люблю квесты, так что не сильно в курсе что там среди них есть. Хотя… Можно ли считать Snatcher квестом? И вообще, чем тебе так претит мысль о то что кто то относит ME к играм про искусственный интеллект? Эта тема там затрагивается не раз, а третья часть так вообще использует ее как основную. Да сценарии про злых роботов из космоса заезжен, но тут кроме всего прочего важна подача с которой у ME все довольно не плохо. Какая то совсем лева придирка к элементарной игровой условности, без которой игра была бы банально скучна.
  14. Я бы не стал приводить SS как пример в данном случае. Да там есть Шодан, но при всем моем уважении к этому персонажу, Она — это очередной “спятившим ИИ” по сути не далеко ушедшии от жнецов, а всякое взаимодействие человека и искусственного интеллекта в игре сведено к банальному противостоянию. В ME в тоже время, по мимо жнецов, есть Геты с Edi, которые дают хоть какой то альтернативный взгляд на проблему ИИ.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×