Jump to content
Zone of Games Forum

Derek94

Members
  • Content count

    239
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

213 Excellent

About Derek94

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 03/03/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Красноярск

Recent Profile Visitors

2,774 profile views
  1. Ну, начнем с того, что каждый убивает свободное время как ему нравится. А закончим тем что у тебя какие то очень странные представления об D&D образных ролевках. Вот, честно, ты хоть играл тот же Pathfinder ну или NWN?
  2. Обидно, но ожидаемо. Пути искатель даже среди любителей настолок считается душным (ролевая система сама по себе) , что говорить о людях со стороны. Потому что DOS 1-2 довольно казуальные игры, а Planescape он вообще не про механику и бой. Хотя я и про Planescape столько раз слышал про то что сложно, не понятно и вообще сами играйте в это говно мамонта.
  3. Если Undead & Undressed не зашел, то эту тем более трогать не стоит. Игра - порт\переиздание с psp первой части Akiba's Trip (Undead & Undressed сиквел этой игры) морально устаревшей во всем.
  4. Да вот в том то и дело что “почти”. И это почти не в пользу римейка, по крайней мере судя по трейлеру. Может во мне говорит синдром утенка, но все те знакомые сцены из оригинала в трейлере выглядит как то… даже не знаю, как то слишком по голливудски что ли? Особенно открывающая сцена с зеркалом, это просто такой слив, что я даже не знаю хочу ли я смотреть на финальную игру. И в целом трейлер вызывал меня скорее негативные впечатления.
  5. Ну хз. Вроде и круто, вроде вот он римейк самого любимого хоррора, но... как же мне не нравится новая рожа Джеймса, просто до омерзения. А еще по ходу у Сазерленда решили полностью сменить характер на клише по типу загнанного побитого жизнью парня.
  6. Слишком много много мягкого рассеянного света. Он красиво и технологично выглядит, но плохо подходит для DS.
  7. Как я и сказал — субъективщина. Вам просто не понравились персонажи. Однако с точки зрения построения сценария у всех трех есть четко выраженный характер, от которого отталкивается последующее повествование, в рамках которого они получают вполне закономерное развитие. Да персонажи не шедевр, да много клише, но назвать их плохо написанными я никак не могу. Без обид, но это уже просто до***вание до не столь значимых мелочей и просто неприязнь к данной игре. Но все же на кое что отвечу: По Волрану — он выпилися. Я даже пересмотрел концовку на YouTube, и не какого “мы ещё увидимся” там нет. Есть банальная фраза о том что он будет ждать Альфина во тьме — ну то есть “увидимся в аду” если без пафоса. Зачем показывать поселение в котором никого нет и которое не играет важной роли в основном сюжете? Бюджеты так то не резиновые, что бы ВСЕ упомянутые локации рисовать. Как раз в Зестирии про мир не рассказали ничего хоть сколько то внятного. Там с ворлдбилдингом вообще было все на столько плохо, что пришлось пилить DLC с объяснением концовки, а потом еще и Берсерию что бы дать внятную картину мира и того как он устроен.
  8. Ок, давай пройдемся по тем вопросам что ты оставил в комментарии до этого. Я сейчас уже не очень хорошо помню игру, так как проходил на релизе, но все же: Субъективщина. Кисара и Дохалим как раз самые слабые в плане прописанности персонажи, Кисара так вообще практически статично в плане развития характера. В то время как у Шион, Ринвелл, и Лоу вполне внятно и подробно расписаны и в плане характеров и в плане мотивации, и имеют четкие арки развития. А Альфин… типичный сёнен герой, не бесит как какой нибудь Ллойд и на том спасибо. Ну почему же не было? Как минимум упомянутая тобой Зестирия имеет одних из самых клешированых и унылых персонажей не только в серий, но и наверное в жанре в целом. А еще можно вспомнить довольно унылую Legendia, Hearts R (и то что она портативка оправдание не является) и еще тот всратый сиквел Симфонии на Wii… Так что нет, Arise далеко не самая слабая игра серий.
  9. @Kaonashi Которые, по большому счету, такие же любители, как и те люди о которых я писал и которые так же играли в большую часть игр серий. На счет бэкграунда Шион согласен, но на остальные вопросы ответы (на сколько я помню есть) есть. А что до всяких мелких деталей… то Tales of они как бы про персонажей а не сюжет, и если начать прямо разбирать этот аспект, то большинство игр франшизы можно назвать проходняком. Xillia была вполне себе ок, как минимум в плане геймплея. А если говорить о “убогих”, то Zestiria как раз входит в их число и она куда хуже Arise, в том числе и в плане своего насквозь дырявого наратива.
  10. Хз где таких фанатов нашел, но большинство тех с кем я общался и кого знаю лично отзываются о Arise вполне тепло. Да и сам, как человек прошедший большую часть игр серии, могу сказать что Arise вполне годная игра и далеко не худшее что было в Tales of, как в прочем и далеко не лучшее. И где там недосказанность в сюжете?
  11. Ну собственно не много до финала не дошел. После Андердарка уже финишная прямая идет, да и в самом Андердарке не так много контента.
  12. Не долго они там продержались.
  13. Скварцы уроды конченые. Мало того что ради доп. контента заставляют игру по новой покупать, так еще и заведомо более ущербную версию впаривают. От мыла в демке глаза вытекают.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×