Jump to content
Zone of Games Forum

Derek94

Members
  • Content count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160 Excellent

About Derek94

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 03/03/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Красноярск

Recent Profile Visitors

784 profile views
  1. Ну, если не брать во внимание некоторый мисткаст, то выглядит довольно не плохо. По крайне мере заметно лучше чем ожидалось.
  2. Главное что бы качество игры не отставало от ее размеров.
  3. Если мучают сомнения играть или нет, то есть один весьма не плохой разбор игры и ее основных проблем. https://www.youtube.com/watch?v=byzUHm47fL8 Но лично от себя скажу, что играть в FFXV можно только если нет других игр на примете.
  4. Valkyria Chronicles 4

    Увы, не только у тебя, но и у подавляющего числа переводчиков в этой стране. Но это отдельный разговор. Вот только это вопрос не красивого звучания, а банального наплевательства на правила русского языка и терминологии. Не говоря уже о том, что в игре где добрую половину занимает сюжет, очень желательно соблюдать определенную художественность и стройность текста, а не выдумывать нелепые термины. Впрочем, как я уже сказал - делай как знаешь, это твой перевод и не мне указывать тебе, что и как переводить.
  5. Уже не первый год все намекают, а воз и ныне там.
  6. Valkyria Chronicles 4

    @mercury32244 Я тебя не понимаю. Если у тебя есть четко сложившаяся точка зрения и другую ты не приемлешь, то зачем было вообще писать тот пост с вопросом? Делай как знаешь. Прямо как меня твой “Восточный театр”.
  7. Valkyria Chronicles 4

    Для начала даже в приведенной тобой статьи с вики говорится: То есть в данном контексте это по сути синонимы. И “Восточный фронт” звучит куда лучше, а главное правильней, так как никто не использует сокращение на вроде “Восточный театр” - это просто не правильно. Либо целиком — Театр военных действий, либо — ТВД, в противном случае получается то самое “искажение военно-морских терминов”.
  8. Valkyria Chronicles 4

    Так никто не выражается, да и звучит коряво. Лучше пусть будет “Восточный фронт” как в переводе Альянса.
  9. Уж кто кто, а парадоксы бы помалкивали про “возмутительные” политики получения прибыли.
  10. Обзор, как всегда, хорош, но я бы накинул игре еще пол бала к итоговой оценке. Правда после SH мне теперь хочется не новый SpellForce, а полноценную рпг от этих разрабов.
  11. После их предыдущей игры слабо верится, что выйдет что нибудь годное.
  12. На сколько интересно и атмосферно выглядела игра в ранних роликах, на столько же безлико и уныло она выглядит сейчас.
  13. В принципе, если закрыть глаза на такой себе графон и анимации, то выглядит даже не плохо.
  14. Опять с новым Splinter Cell опрокинули.
  15. Единственное что приходит на ум при просмотре ролика — отстой. Причем во всем.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×