Jump to content
Zone of Games Forum

Derek94

Members
  • Content count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

136 Excellent

About Derek94

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 03/03/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Красноярск

Recent Profile Visitors

679 profile views
  1. @FEARboy Для двух души требования нормальные, но вот для дождя как то многовато.
  2. Системные требования конечно не большие, но не для этих игр, не для Heavy Rain уж точно. Короче говоря на оптимизация опять положили большой волосатый прибор.
  3. Тормоза, лаги, очень долгие загрузки и постоянно залипающий ИИ. Но это было в оригинале, в WotC игру довели до нормального состояния.
  4. Согласен с предыдущим комментарием. Игра стала какой то цветастой и “чистой” по сравнению с первыми роликами. Плюс модельки бойцов стали слишком походить на модельки бойцов последний Xcom. Судя по видео, второй Xcom от Firaxis был еще ничего так оптимизирован в сравнении с Phoenix Point .
  5. В чем “мрак”? Предыдущие игры серии выходили по примерно такой же схеме. Тем более это ведь не DLC, а полноценный аддон с новой компанией.
  6. И того Насферату и Малков в качестве играбельных кланов по ходу не появятся. Если действительно так, то идите тогда лесом Парадоксы, если и куплю игру то только по скидке, и только если она действительно выйдет шедевром.
  7. Что-то Клауд какой то… сремный. Лучше бы внешность из advent child оставили. Но это фигня, что реально напрягает так это боевая система. Да и от эпизодической системы распространения я так понимая так не отказались.
  8. Обычные отсылки же… А вообще любит народ натягивать сову на глобус сочиняя тупые теории.
  9. Эх, вот бы обе Xillia на соврименные платформы.
  10. Никогда такого не было, и вот опять. Влияние Denuvo на производительность очевидна и уже не раз доказана, о чем тут еще можно говорить?
  11. Tales of ...

    Спасибо Вам огромное за перевод!
  12. 288 миллионов… За эти деньги можно 2 полноценные AAA игры сделать и еще на не скромную рекламу останется. А вообще шикарная афера на 300 (если уже не больше) лямов получилась.
  13. Они обещали выпустить первый Акт Катаклизма — большой контент пак с сюжетом, пушками, испытаниями и прочим, а выпустили по сути обычный патч отложив новый контент на не определенный срок.
  14. Так они и за апрель обновление так и не выкатили.
  15. И в итоге все эта “дорожная карта” Гимна, похоже, оказалась не более чем пустышкой призванной успокоить публику.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×