Jump to content
Zone of Games Forum

mc-smail

Advanced members
  • Content count

    4,519
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by mc-smail

  1. Кто-нибудь сталкивался с такими багами? Текстуры мигают? Мех становится светлым, как будто текстура пропала.
  2. Да у обычного NVMe скорость достаточна хорошая, чтобы загрузок уже почти не было. Думаю разница будет самый минимум, что как бы насрать.
  3. @SkalderSan Протестил на своей системе 2060Супер+3600х. По большей части 60+ ФПС показывает на максималках в FullHD, но такое ощущение всё ровно картинка идёт рывками. При этом есть редкие просадки до 40ФПС, и подгрузка текстур на SSD, особенно в самом начале, это ппц. Плюс карта почему-то вообще на 100% не грузится, где-то на 90%. В общем оптимизация так себе, нужно ждать патчей. Тестил игру в местном Бемче
  4. С выходом новых процессор выпускают новый Биос, алё. Драйвер чипсета по сути ничего не решает. Я купив новую мать, поставив её, даже драйвера чипсета не ставил с оф. сайта, ибо он нафиг не нужен, всё и так работает отлично. На оф. сайте так вообще один драйвер лежит давно и никогда не обновлялся, ибо не нужно. Для процессора всё делается через Биос, обычными драйверами ничего не правят.
  5. Как часто ты обновляешь драйвера на его? Эти все драйвера встроены давно в Винду и никогда не обновляются.
  6. Вообще-то работу процессор если как-то фиксят, то это делает через обновление биоса а не через драйвера материнской платы. Драйвера материнской платы вообще никаким боком не относятся к работе процессора.
  7. И всё ровно дешевле Интел. При этом с выходом новой линейки, АМД не хило скидывает цену прошлому поколению в отличий от Интел. Как цена стояла у 9-го поколения до выхода 10-го, так и осталось. Ну естественно, ведь они сделали цену выше чем у прошлого)) а потом продажи какие-то слабые.
  8. Ну да, и продажи тебе чего не пример? Вырезание видео чипов просто так сделала Интел в 9-ой линейки, на фоне слабых продаж по сравнению с АМД, чтобы как-то по цене конкурировать с АМД.
  9. @Selentika ну да, просто так Интел с своё время быстро начала выпускать камни без видео ядра, чтобы скинуть им ценник. Конкуренция никак не повлияла, ну да ну да. А то, что последние ТОП продажи с преимуществом идут за процессорами АМД, явно Интел такой расклад дел не удовлетворяет. Конкуренция всегда хорошо, даже не давно показывали видео как Генри Кавилл собирал себе комп и почему-то он взял себе топовый АМД, а не топовый Интел, хотя не думаю что у его были проблемы купить себе топовый Интел. Конкуренция работает и это хорошо. Если когда-то такая конкуренция появится в видеокартах, это тоже будет плюсом, так как пока Nvidia монополист, дешёвых карточек от них можете не ждать а цены они уже с прошлого поколения начали поднимать.
  10. Поверь, диким донатом злоупотребляют не только наши. Те же Китайцы из Тенцент в своём Пугб не хило так тоже разводит людей на разного рода скинчики. Хочешь красивый мифический скин с физикой выбить из кейса? Пожалуйста задонать минимум 50к. Потому, что шансы на его сделаны самые минимальные. Выбил скин на прокачиваемое оружие? Пожалуйста потрать тоже 50-70к, чтобы прокачать его до последнего уровня. При этом оружие не станет стрелять лучше и не станет мощнее, просто оно станет выглядеть чуть красивее, появятся эффекты убийства красивые и килл чат, чтобы все видели с какого оружия ты убиваешь. То есть весь донат сводится к тупым эффектам и скинам, и чтобы их заполучить, нужно не хило так донатить, шансы дропа минимальны, а бесплатно там тебе хер чего дадут. Единственное до чего Китайцы не докатились, пока что. Они не ломают сам баланс игры, то есть весь донат чисто на визуализацию идёт. Никаких улучшенных патронов, премиум оружие, которые лучше стреляет и убивает и так далее. Единственное, что реально убивает порой баланс игры, это читеры с которыми не всегда борются, так как большинство читеров, это ТОП донатеры, и жалуются на их в основном кто почти не донатит, поэтому банить тех кто тебя кормить они не торопятся. Поэтому если тебе в катке не попались такие читеры, это значит тебе повезло.
  11. @ken2y Да сейчас у всех современных игр указывается в рекомендуемых 16Гб оперативы. Ну как съедают под чистую? С чего ты решил, что тут будет иной случай? Так же и с памятью. Вон в РДР2 в системных пишется 150Гб свободной памяти на диске, а сам занимает 100Гб. DS в системках пишут 80Гб свободной памяти, занимает 60Гб. Тут вообще, всегда условно с запасом указывают больше чем игра занимает по факту. Не понятно для чего? Возможно для будущих обновлений, которые могут довести игру до таких размеров, а так они всегда условно на 20-40Гб весят меньше, чем указывают в системках.
  12. 16гб это норма. Сейчас буквально все указывают данное количество оперативной памяти, при этом игры едят по факту не более 6-8Гб. Ну как бы тут лок не в 30ФПС с редкими просадками, а явно метит на более высокий ФПС. Скорее тут порт PS4 Pro, от неё и нужно отталкиваться. Ну и во вторых не сравнивайте оптимизацию игры на консолях и на РС. Она совсем разная, на РС всегда будут системки чуть выше, так как делать оптимизацию куда сложнее, из-за многообразия железа. На консолях всё таки одно железо и делать тут оптимизацию куда проще и лучше можно сделать. Учитывая, что игры графическая составляющая очень хорошая и до сих пор выглядит очень годно, даже на фоне многих игр, считаю системки вполне себе годными. А так в принципе у Horizon: Zero Dawn системные требование близко похожи очень на DEATH STRANDING. А DS оптимизирован отлично и жалоб пока не встречал на плохую оптимизацию, думаю у HZD тоже оптимизация будет не хуже, даже ролик показывали где делали тест на скромной системке и игра там шла на максималках в стабильных 60ФПС.
  13. А чего радоваться? Всё железо перечисленное доисторически старое. Та же 1060 на выходе была среднячком а она ещё в рекомендуемых держится. Обычные системки, ничего сверх обычного.
  14. @Legion_Pheonix Я бы перед покупкой коннектора, всё таки нашёл того, кому можно было прийти и подключить видюху. Если видюха будет на другом компе работать, то стал бы разбираться с БП. А то сейчас купишь коннектор а окажется, что видюха сгорела)) а тут проверил карту, будешь знать в чём точно проблема.
  15. @Legion_Pheonix а коннектор подключение доп питания у БП один для видюхи? Нет другого, чтобы проверить? Или ты все протестировал?
  16. @Legion_Pheonix без проверки видеокарты на другой системе, точный диагноз не поставить. Но все намёки на то, что карте кердык, возможно. С картой вообще не включается? То есть, вертушки не крутятся? Никакого писка, звука? Или просто картинки нет?
  17. Единственное могут быть небольшие фризы и подвисания, при смене миров, или текстуры будут подгружаться на глазах. Скорее из-за этого они указывают ССД, чтобы потом вот на такие вещи не жаловались игроки, — типа мы вас предупреждали.
  18. Нет мне доверия к таким людям, и особенно их главе. Когда фанаты ждали продолжение одной из любимых игр, Григорович решил что он больно хорошо денег содрал с франчайза и свалил к херам на долгие года. А теперь видать бабки начали кончаться, решил на фанатах бабки содрать, и возможно самым подлым способом. Выпустит опять проект, который будут допиливать фанаты, бабки соберёт и снова улетит кататься на феррари. Не верю я больше не GSC, не в Григоровича. Разработчики Метро хотя бы не кидали свою аудиторию и всегда после окончания очередной части Метро, делали сразу новую. А что делали GSC и Григорович? Да ничего.
  19. Вообще-то по словам товарища @0wn3df1x, Юбисфот последний оплот шедевральных игр. Больше никто не делает на столько качественные и проработанные игры в таком большом количестве как Юбисофт, особенно Опен Ворд игры. И то, что Юби не собираются поднимать ценник на свой игры, это только подтверждает, что они не корпорация Зла, а корпорация Добра и мощных шедевров.
  20. Графически игра выглядит хорошо, даже видно, что игра не идёт тут в стабильных 30ФПС. Жаль, что в перестрелках были из интерактивного только ящики которые рушились от выстрела. Было бы круто если забор так же рушился от выстрелов и приходилось постоянно менять позицию, от этого перестрелки проходили куда напряжённее.
  21. Вы сами то себя читаете? Была просьба, но при этом кинул предъяву человеку за то, что он сразу не пояснил почему назвал шедевром. Разве так просят пояснить? Что значит не надо? А какие надо? Ты сам то тут пишешь условия, как надо и не надо. То ли просишь, то ли предъявляешь, тебя понять то сложно а потом ещё говорит о лицемерии и переобувании. Смотрите, я тут просто спросил а на меня все накинулись. Но в твоём предложений видно, как тебя от слова “шедевр” попёрло, и такое ощущение создаётся, что если написал слова “шедевр” поясни или ты сектант. И ты лучше не пытайся фигню писать. От твоего пукано горения пошла вся эта каша, после чего резко скрылся и иногда вылазишь, а другой человек всё за тебя дожёвывает. Лучше уж сам не можешь, так не лезь, а когда можешь читать сложно, что ты там написал, прям всё одно и тоже — сектанты, лицемеры, говноеды, обоснуй 10 из 10-ти и всё в этом духе. С начало научитесь вести НОРМАЛЬНЫЙ диалог, если тебе было интересно мнение человека, можно без вот таких предъяв и заявлений нормально спросить. А вас как петух клюнул, напишете херню а потом жалобы идут, что вам начали место указывать. Указывают, потому что не умеете вести диалог, начни с себя а потом говори о других.
  22. action/adventure Death Stranding

    Протестировал DLSS в игре и был весьма удивлён. 2.0 версия просто сильно отличается в от 1-й версий, в самую лучшую сторону. Мало того, что производительность с ним растёт, так и картинка теперь становится чётче чем с любым другим сглаживанием.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×