Jump to content
Zone of Games Forum

goodangrybro

Novices++
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

About goodangrybro

  • Rank
    Участник
  1. Есть инсайд, что Нео окажется женщиной, а Тринити мужчиной. Но я вам не говорил
  2. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Перевод прекратился? Почему?
  3. Когда не хватило денег на Devil May Cry 5 и ты решил создать свой))
  4. Сравните побочные квесты в других играх, разветвления во время выполнения квеста. Даже написать такое сценаристу сложно. Не то что разработать еще и для нескольких классов сильно отличающихся друг от друга. Это не Skyrim где за любой класс геймплей одинаковый. В Ведьмаке 3 гораздо более скромные квесты даже сюжетные
  5. Не собираюсь спорить. Я прекрасно знаю что в Ubisoft не 13000 человек каждую игру разрабатывают, но это их потенциал сколько они могут задействовать и очевидно что я имел ввиду. Если используются такие приемы, то это не дискуссия, а спор. Я прекрасно осознаю насколько разработка игр рискованное дело и чем масштабнее игра тем более рискованна. Это самая масштабная игра в истории игр согласно тому что показали CDPR. И похоже это не все осознают. Ведьмак 3 большая игра за счет территории, а не квестов, геймплея, Геральт один, а не несколько классов с разным геймплеем. Побочные квесты в Ведьмаке 3 сравните и то что показали нам в 40 минутной демонстрации только один побочный квест. Если бы они делали игру пусть в 2 раза больше Ведьмака 3, я даже бы не сомневался. Но не в 50 раз. Если Ведьмак 3 считается масштабной игрой, это какая-то сверхгигантская. Рад ошибаться, хотел что бы у них получилось. Спорить не вижу смысла, все равно многие обращают внимание на репутацию, а не на то что говорят и показали CDPR.
  6. Нам показали один квест. Лучше бы нарезку из квестов, чем один квест. Много ли таких видео помнишь где спойлерят целую миссию от и до? Но нам говорят что вот такой сложный и проработанный квест, это только побочное задание, а уж основные то огогого должны быть Ubisoft просят предзаказывать и пишут обращение как это сделали CDPR? Или просто в конце видео упомянули возможность предзаказать? DUKE NUKEM FOREVER вспомните или No Man’s Sky. Кто сказал что расхайпленная игра должна обязательно и хорошей выйти и вообще выйти? Ведь по факту CDPR выпустили игры только по Ведьмаку с уже написанным лором. Я сам хотел бы поиграть в Cyberpunk 2077, но скорее всего студия замахнулась на то что не потянет, это слишком масштабный проект для такой студии что и вызывает опасения за игру. Просто попробуйте назвать хотя бы одну игру с масштабами хотя бы в половину меньше. GTA 5 и RDR2 намного меньше и гораздо менее проработаны.
  7. Вполне реально и подобное уже было и было так что люди предсказали насмотревшись трейлеров и разочаровались, именно поэтому количество предзаказов игр упало, ты платишь туже стоимость, а получаешь недоделку еще и урезанную. Просто у людей память короткая. Что бы вы понимали, Watch Dogs 3 разрабатывает Ubisoft у которой гигантский штат сотрудников, больше 13000. А у CD Projekt Red намного меньше людей 150-200+фрилансеры, при этом игра раз в 10 больше. Если нанимать фрилансеров, они стоят гораздо дороже, потому что оплата поштучно. За каждый заказ. То что CDPR стали просить предсказывать, намекает что у них кончаются деньги, несмотря на GOG и продажи Ведьмака. Игра очень долго делается, она переделывалась с их слов, это тоже тревожный знак. Либо это будет революция, чего ждут все игроки, либо игра будет переноситься, студия разоряться, либо баги и урезанный функционал, типа меньше классов и проще квесты. Что в итоге может привести к краху студии из-за репутации или финансовых убытков. Игра в десятки раз больше Ведьмака 3, что такого случилось, что студия может потянуть то, что не может потянуть целое издательство с сотнями или тысячами сотрудников? Даже то что они показывают CG ролик когда уже геймплей 40 минутный показывали, очень странно. Не исключено что то что нам показали, это все на что хватило студии и больше в действительности нет. Даже один квест слишком сложен, а в игре их будет хренова туча, сравните с квестами Skyrim, еще и за каждый класс абсолютно разный геймплей и в том числе развитие событий.
  8. Над Ведьмаком и Киберпанком ремесленники работают. Можете посмотреть кто там работает/работал. Обычно супер творческие проекты проваливаются, единственное GRIS могу вспомнить как успешную такую игру за последние годы.
  9. Valkyria Chronicles 4

    Либо вы помогаете переводить, либо даете деньги что бы перевод быстрее вышел, либо просто ждете когда выйдет русик, либо играете на английском или японском, или вообще не играете. Все варианты. Выбираете любой. Ныть по поводу сроков бесполезно, быстрее не выйдет) Я не жду, а учу английский))
  10. Persona 5

    Помоги чем сможешь, выйдет раньше)
  11. Resonance of Fate

    Так в том то и дело. Там сложно с этим, поэтому и нет никого. DjGiza пробовал разобрать файлы
  12. Persona 5

    Все работают или учатся. Что бы хотя бы кто-то ежедневно переводил и только занимался переводом. Это минимум 1000 рублей за рабочий день 1 человека. Но в любом случае, если нормально можешь оплатить пусть разово даже. Это думаю сильно замотивирует. Люди год переводят и ни копейки не получили
  13. Persona 5

    а что там с Валькирией? вы про 4?
  14. Resonance of Fate

    В чем алчность? На пиратском фанатском переводе заработать? Если все на ЗоГ знают что перевод Альянса, то бредом попахивает такой вариант. Тут уж человеческая паранойя. Кому вообще нужно красть перевод...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×