Jump to content
Zone of Games Forum

BlackEvangel

Members
  • Content count

    254
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

BlackEvangel last won the day on August 3 2018

BlackEvangel had the most liked content!

Community Reputation

177 Excellent

About BlackEvangel

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 11/22/1987

Other

  • PC Specs
    i7 8700K, 16GbRam, GTX 1080
  • Consoles
    Не нужны

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    kurokotojikuta

Recent Profile Visitors

795 profile views
  1. Octopath Traveler

    @Alexey19111997 ничего не меняется. Как было в России консольное сообщество максимально токсичным, так и осталось.
  2. Tolma4 Team — 10 лет!

    Долгих лет и творческих успехов!
  3. Игра куплена ещё бог знает как давно… запускал её на очень раннем этапе… посмотрим что будет к релизу.
  4. Trillion: God of Destruction

    Это да. Особенно если какой-то предмет надо искать в сети по базам данных)
  5. @Ленивый при этом многие игроки в Fortnite до сих пор не понимают зачем к их лаунчеру фортнайта приделали этот магазин… а остальные халявщики приходящие за раздачами так же являются лишь халявщиками. Я вот не знаю о чём думает EGS… сейчас у них есть деньги на покупку эксклюзивов, которые по слухам не окупают затраты на эксклюзивность. А закончат они покупать эксклюзивы и раздавать халяву… и дальше что? В данном магазине до сих пор нет какого-то уникального сервиса который бы мог заставить игрока купить игру именно у них, а не в магазине конкурента, если такая возможность будет доступна. Заманить то они аудиторию заманили... только вот это по сути “Мёртвые души” которые не являются потребительской базой, а лишь используют то, что можно использовать без вложения средств.
  6. @Gothmoth ну так правильно! У нас же есть Origins и Uplay где издатели получают 100% прибыли! И что это нам даёт? Кучи DLC, донат в играх, а ещё сейчас для России увеличении стоимость игр с 1999 рублей до 2999 и 3499 рублей за базовые издания! Сразу видно, что низкий налог с продаж помогает пользователям получать более качественные и дешёвые продукты!
  7. Если быть объективным… то за такую стоимость и с такой потерей производительности в данный момент этот RTX совершенно не нужен.
  8. Разыскивая самородки в Steam

    Странно... не увидел в данном списке группу интересных проектов, которые уже давно находятся в моём списке желаемых… Где Conan Chop Chop? Где WARSAW? Spaceland, The Unliving, Stranded Sails, Darksburg, Inmost, Iron Danger, Kaze and the Wild Masks, Iratus: Lord of the Dead, Stygian: Reign of the Old Ones, Omnibion War, Blasphemous, Realms Beyond: Ashes of the Fallen, Black Future '88, Cloudpunk, Stoneshard, Valfaris, Fading of Zarya 7, Unlucky Seven, LOST EMBER, EITR… И это не весь мой список из списка желаемого. Многие игры пропустил по той причине, что они уж слишком нишевые и не в состоянии зайти всем… А то что тут перечислил, то могло бы зайти большому числу пользователей.
  9. Если для PC в рекомендованных стоит 1080 Ti… то что же тогда там на консолях будет? Масштабирование с 720p и 30 FPS?
  10. Сравнивая витрины Steam и EGS

    Ну вот теперь понятно хотя бы есть чёткие векторы того, что хотел передать автор статьи и какие именно вещи он хотел подчеркнуть. Но даже в данном случае остаётся один вопрос, а именно в том… к чему нужно было именно проводить сравнение с эпиком, если можно было просто осветить проблему каталогизации стима? Просто рядовой читатель во всём этом начинает путаться и не понимать что вообще тут происходит и куда смотреть. Он может в итоге подумать на примерах сравнения, что в стиме почти не выходит никаких интересных проектов, а самые интересные игры выходят исключительно в Epic Game Store. К примеру даже отсутствие учёта игр в самом списке сравнения. Как показывается что в EGS вышло за 2019 год целых две игры с оценкой выше 90 баллов, а это я так понимаю Flower и Journey? При этом что Flower присутствует в стиме, да и в целом обе эти игры только на PC вышли в 2019 году, а так то они далеко не 2019 года. По этому с моей точки зрения нужно было написать пост не как сравнение, а именно как обсуждение проблемы в оформлении и удобстве использования базовых функций стима. А то и правда всё больше сбивает с толку и ставит под сомнение актуальность факторов сравнения при подобных условиях сопоставления двух магазинов.
  11. Сравнивая витрины Steam и EGS

    Я не утверждаю что это заказуха… просто слишком как-то много различных переменных и условий сравнения, что в итоге всё это показывается в том свете, словно в EGS вышло больше игр и эти игры имеют более высокие оценки, но на деле то это не является достоверной информацией. Да и в целом вообще общее направление статьи не особо понятно в отношении того, что хотели показать и зачем.
  12. Сравнивая витрины Steam и EGS

    Вы меня конечно извините… но какое-то неадекватное сравнение… А по результатам, так вообще такое чувство, что делано в угоду эпику. Надо переделывать и делать всё более визуально и информативно.
  13. Тот случай когда уровень изменений где-то на уровне плацебо…
  14. http://img.playground.ru/images/2/4/roccat-sova-gaming-lapboard-2.jpg Но ведь есть и специальные доски для подобного рода игры! Хотя в целом это не суть… всё зависит от человека. Если человек хочет, то он сможет создать себе удобные условия для любого типа гейминга. А вот в отношении ролика, то там я заметил достаточно много моментов, где наш герой очень и ОЧЕНЬ сильно тупил… и зная данную игру хоть немного, я прекрасно понимаю, что каждый из таких случаев оказался бы для меня фатальным… но ему везло, потому что противник оказывался ещё более косой. Да и некоторые моменты тоже странные… когда противники стоят на месте перестреливаясь… хотя такого почти никогда не встретишь в рядовой игре. Да и вообще… смысл этого ролика? Что тут пытаться доказывать, если уже многократно проводились различные исследования которые показывали что мышь в любом случае окажется более точной и более быстрой. Специально проверяли, дабы постановить невозможность реализации кроссплатформенного гейминга в шутерах между ПК и консолями. Даже если представить, что вдруг он этим видео вдруг всем доказал что на геймпаде можно убивать игроков на ПК… то если вдруг в игры введут кроссплатформу в шутерах где мышки играют против геймпадов… то как минимум 90% аудитории будет плакать и страдать.
  15. Okami HD / 大神 絶景版

    У меня пока график сильно забитый, по этому не удаётся уделить время игры. Как будет посвободнее, буду иметь в виду необходимость составления багрепорта и по возможности постараюсь собрать все бусины, если это не будет крайне утомительным процессом.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×