Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

BlackEvangel

Пользователи
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз BlackEvangel выиграл 3 августа 2018

Публикации BlackEvangel были самыми популярными!

Репутация

87 Хорошая

О BlackEvangel

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 22.11.1987

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i7 8700K, 16GbRam, GTX 1080
  • Консоли
    Не нужны

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва

Контактная информация

  • Steam ID
    kurokotojikuta

Посетители профиля

471 просмотр профиля
  1. В Steam вышла Catherine Classic

    А это значит что кому-то придётся сейчас портировать перевод с PS3...
  2. Это будет печально, если же в итоге всё накроется… так как визуально проект выглядел бомбически… но я не понял что там произошло, но SJW с этой игры почему-то горели...
  3. Ребят! Да перестаньте! Если быть более объективным, то кто бы не выпустил игру у нас, то она всё равно была бы убита! Ведь Mail.ru по факту же не является худшим локализатором. Ведь у нас есть такие чудесные студии как GameNet и Destiny Games, которые имеют ЕЩЁ БОЛЕЕ АДОВЫЕ условия распространения своей продукции. Да и какую студию у нас можно назвать, которая была бы лучше Mail.ru в плане подхода к работе с клиентами? Увы... таких у нас нет… что не студия, то анальный донат, падающие сервера и наплевательская работа службы поддержки.
  4. Ребятам безусловно только дальнейших творческих успехов. Да только вот шансов на то, что они и далее смогут поддерживать такой же уровень… как-то не много. Потому что Gris была уж слишком идеально вылизана в плане арт дизайна и работать подобным образом в больших масштабах, просто невозможно!
  5. Инди-разработчики переходят из Steam в Epic Games Store

    Без адекватных цен в регионе (Сейчас они не адекватные) для меня этого магазина не существует.
  6. Не сбивай народ с толку! Это не игра, это только Dev Kit к игре...
  7. К сожалению там уже есть региональные цены… но вот проблема в том, что они не такие, как мы к ним привыкли. И если тот же Галёнкин не поймёт в ближайшее время, что данная ценовая политика не объективная для региона, то вряд ли сервис будет пользоваться популярностью у нас в регионе. Мне вот лично не радует покупать тот же Hades за 900 рублей, когда в стиме игры от этой студии стоят по 435 рублей. Да и за инди Ashen отдавать почти 2к рублей, когда ей красная цена рублей 900… А вот если региональные цены будут хотя бы сопоставимы со стимом, а во время распродаж из-за разницы в сумме отчислений скидки будут ещё больше, чем в стиме, то может быть я бы и заинтересовался сервисом. Но пока всё что я вижу, так это не клиентоориентированность, а ориентированность на продавца... отсутствие отзывов внутри магазина, отсутствие форумов где могут писать про ошибки, баги и вылеты… не интересная ценовая политика... а что получает клиент? Пока только пару эксклюзивов магазина... которые и так уже висят на всех треккерах.
  8. Вот это да… это как раз проблема. Так как у нас фандаб на голову выше того, что делает 95% студий озвучивания. Только реанимедию ещё как-то можно смотреть… остальные же имеют подход к переводу на уровне “Так ребята! Мы переводим мультик! Раз мы переводим мультик, то он значит для детей! А раз он для детей, то давайте будем говорить глупыми голосами и без особого выражения, ведь детям главное чтобы всё выглядело глупо и забавно, а не интересно и качественно!”.
  9. А не! Оказался не прав! ”Localized Beta versions of the game: Localization is officially in Beta on Steam and GOG for all OS versions! Select the “public_beta_localization” branch to opt-in, then select German, Russian, or French in the in-game Settings menu.”
  10. И дайте угадаю! Русский до сих пор не добавили? Да?
  11. 15 минут геймплея из олдскульной RPG/Adventure Eastward

    Chucklefish тут выступает только как издатель. Разработчиками является Китайская студия.
  12. 15 минут геймплея из олдскульной RPG/Adventure Eastward

    Это нормально) Я сам сижу на i7 8700K + GTX 1080, а играю в основном в различные инди проекты. К сожалению почти вся нынешняя ААА индустрия являет собой какие-то бездушные поделки с попыткой не увлечь геймера, а просто отнять у него деньги. Да и вообще я очень ценю, когда кто-то из начинающих разработчиков вышвыривает из своей головы дурь и делает 2D игры. Ведь как уже показала практика, если у тебя нет ресурсов, но есть хоть немного таланта, то ты вполне можешь наделать 2D спрайтов и на их основе сделать приятную и душевную игру. Но многие пытаются залезать во всякие дебри готовы пресетов Unity или Unreal Engine 4 и в итоге получается непонятно что... к сожалению.
  13. Раздаем 20 кодов доступа к ЗБТ Conqueror’s Blade

    А какой именно из трёх наборов дали?
  14. The Vagrant

    Добавили в патче Русский.
  15. Объявлены системные требования Fallout 76

    Глупость конечно. Хотя как-то совершенно всё равно, так как в любом случае я не собирался брать эту поделку. Так как по сути, тот тот же Conan Exiles только в мире фоллаута… да и то конан возможно более любопытный, так как там осады и штурмы с богами выглядят впечатляюще.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×