Jump to content
Zone of Games Forum

BlackEvangel

Members
  • Content count

    262
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

BlackEvangel last won the day on August 3 2018

BlackEvangel had the most liked content!

Community Reputation

197 Excellent

About BlackEvangel

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 11/22/1987

Other

  • PC Specs
    i7 8700K, 16GbRam, GTX 1080
  • Consoles
    Не нужны

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    kurokotojikuta

Recent Profile Visitors

974 profile views
  1. У Epic Games Store сегодня первая годовщина!

    Ну не скажи… у консольщиков обычно тоже есть выбор где покупать. Можно на Авито, а можно и на Юле.
  2. У Epic Games Store сегодня первая годовщина!

    Всё жду окончания года, когда собственно закончится анонсированная на год халява от эпиков. Продлят ли ещё на какое-то время халявную раздачу залежавшегося хлама? Было бы забавно на это посмотреть, так как за год я думаю они могли понять, что приходящие за халявой люди не становятся потребителями магазина и его клиентами. Они просто забирают то что дают и уходят. Хотя как я думаю, они это и так понимали и просто создавали базу пользователей для инвесторов. А с такими скандалами и общей популярностью вряд ли эти “Халявные души” смогут показаться инвесторам заманчивым предложением. Если же халява закончится, то интересно будет посмотреть на тех пользователей которые были не в курсе про то, что праздник щедрости изначально имел ограниченный срок действия, но для них оказался решающим фактором для того, чтобы защищать на всех площадках интернета честь данного магазина. Если бесплатных игр у них не останется, то что же в итоге будет в сухом остатке? Магазин который выкупает эксклюзивы и не предоставляет современного уровня сервиса, который за весь год провёл лишь одну хорошую распродажу, да и то от неё многие разработчики не хило так прифигели. Хотя с распродажами в EGS и правда ситуация достаточно любопытная. Они проходили НАМНОГО реже чем в Origins, Uplay, GOG... да в целом во всех других местах с играми. А то что было, то не имело должного уровня привлекательности (За исключением разве что момента, когда они сами платили по 650 рублей за игры дороже 899 рублей). Да и в целом направление магазина с самого начала было понятно. План был прост. Совершить демпинг отчислений с продаж. Сделать вид словно миллионы пользователей фортнайта буквально мечтают покупать все игры что появятся в их лаунчере для запуска фортнайта(Они кстати до сих пор не поняли зачем в их лаунчер по фортнайту добавили магазин). Заманить как можно больше издателей, ведь как говорил Суини “Пользователь пойдёт туда, куда пойдёт издатель”. Ограничить выход игр на других площадках. Потирать ручки от того, что всё получилось, все пошли к тебе за более низкими отчислениями и менее токсичной обстановкой. Но... слава богу всё провалилось. Ведь Суини скорее всего не учитывал, что все эти 30% отчисления и так всегда заложены в конечную сумму продукта, а репутационные издержки могут оказаться куда сильнее, чем разница в 18%. Если они одумаются и пойдут на встречу пользователям. Если создадут что-то уникальное для своего магазина и это будет прикольной фишкой. Если перестанут болтать про то, что они являются страшным конкурентом для стима. То тогда возможно они ещё смогут к чему-то придти и перестать вызывать отвращения у пользователей, которые хоть как-то ценят себя. А не довольны тому, что им позволили игру лишь купить и скачать.
  3. Кто вы вообще такие, чтобы что-то требовать?
  4. Тут даже вопрос не в подписочных сервисах, а в том что они рады были бы полностью отказаться от региональной цены в данном регионе… и в целом они это и делают, но в такой форме, что многие и не замечают. Ведь цену на игры они подняли… и вроде бы можно сказать что запустили подписку… но… но цена то на подписку что у нас, что в Европе одинаковая(Вернее у нас вроде даже дороже). Ведь у нас привыкли вроде как ставить регионалку на сами продукты, но при этом на подписочные сервисы никогда обычно не шли льготные условия. Вот и результат. Но в целом цену на DS ещё могу изменить. Я как помню другая игра от 505 Games, а именно Control тоже по началу в EGS стоила в районе 3000 рублей, а потом откатили до 1250 для CIS региона.
  5. Для меня адекватная цена заканчивается на 1999 рублях. Все игры EA и Ubisoft после увеличения этого порога для меня перешли в разряд не покупных. Единственный их шанс оказаться теперь у меня на аккаунте, так это скидкам минимум в 75%. Но так же и надо учитывать, что человек редко когда будет идти против себя. И если будет возможность сыграть в игру при других условиях, то он сыграет. Да и как бы так сказать… если эта практика с увеличением цен на игры продолжиться, то я так думаю что в RU+CIS регионе пользователи начнут всё чаще напоминать издателям, почему именно у них в регионе были установленные такие цены. Тут как говорится “Это не вы с копии будете получать больше, это у вас покупать буду значительно меньше”.
  6. Yakuza 0

    Это всё конечно хорошо, но не по системе подписки. Так как ты за эти самые 250-300 рублей за месяц можешь не получить ни одного перевода, или же ни одного перевода на интересные тебе проекты. Тут конечно было бы эффективнее платить именно за то, что тебе нравится. И сделать базовую тарификацию. К примеру чтобы скачать перевод к простенькой инди игре — 50 рублей, а для крупной ААА игры 100-150 рублей. Но это конечно всё фантазии… при это не осуществимые в жизни по одной маленькой причине. Ведь создание переводов, это по сути нарушение лицензионного соглашения продукта, так как изменяется её программный код. А если за это нарушение включает в себя ещё и материальную основу, то это нарушение уровнем выше. И там уже определённые органы могут потребовать прекратить распространение перевода в досудебном или даже судебном порядке. Обычно указание того что перевод распространяется бесплатно и спасает от всякой юридической волокиты. Конечно в большинстве случаев многим будет плевать, но кто-то может и взбрыкнуть. Особенно если прознает что на основании их продукта, кто-то и каким-то образом зарабатывает деньги.
  7. Про это говорили ещё в тот момент когда EGS только начал маячить на горизонте и его выкрики про 30% и Стим уже тогда вызывали сомнения. Интересно почему крупные порталы только сейчас заметили что оказывается не только стим является злым “Монополистом” который берёт 30% от прибыли? Неужели что-то пошло не так и теперь EGS попал в немилость не только пользователей но и крупных изданий, которые до этого его поддерживали? Причём тут вообще дохлый кит? Тут просто бизнес! Выпускать игру в одном лишь своём лаунчере про который ещё мало кто знает, это не особо внятная позиция. По этому можно было изначально получить премию от Epic Games за месячную эксклюзивность, которая не шибко угрожает Рокстарам, так как многие согласятся купить у них напрямую, лишь бы не в эпике. А все остальные кто в состоянии подождать возьмут игру через месяц. В итоге они: 1. Получают деньги за месяц ограниченного доступа в определённом магазине. 2. Из-за определённой репутации магазина многие приобретают в самом лаунчере рокстаров, тем самым популяризуя его и выдавая 100% прибыли. 3. Через месяц выпускают для консервативной аудитории и в итоге проходит максимальный охват с максимальной выгодой и в целом без сильных обидок в чью либо сторону.
  8. Octopath Traveler

    @Alexey19111997 ничего не меняется. Как было в России консольное сообщество максимально токсичным, так и осталось.
  9. Tolma4 Team — 10 лет!

    Долгих лет и творческих успехов!
  10. Игра куплена ещё бог знает как давно… запускал её на очень раннем этапе… посмотрим что будет к релизу.
  11. Trillion: God of Destruction

    Это да. Особенно если какой-то предмет надо искать в сети по базам данных)
  12. @Ленивый при этом многие игроки в Fortnite до сих пор не понимают зачем к их лаунчеру фортнайта приделали этот магазин… а остальные халявщики приходящие за раздачами так же являются лишь халявщиками. Я вот не знаю о чём думает EGS… сейчас у них есть деньги на покупку эксклюзивов, которые по слухам не окупают затраты на эксклюзивность. А закончат они покупать эксклюзивы и раздавать халяву… и дальше что? В данном магазине до сих пор нет какого-то уникального сервиса который бы мог заставить игрока купить игру именно у них, а не в магазине конкурента, если такая возможность будет доступна. Заманить то они аудиторию заманили... только вот это по сути “Мёртвые души” которые не являются потребительской базой, а лишь используют то, что можно использовать без вложения средств.
  13. @Gothmoth ну так правильно! У нас же есть Origins и Uplay где издатели получают 100% прибыли! И что это нам даёт? Кучи DLC, донат в играх, а ещё сейчас для России увеличении стоимость игр с 1999 рублей до 2999 и 3499 рублей за базовые издания! Сразу видно, что низкий налог с продаж помогает пользователям получать более качественные и дешёвые продукты!
  14. Если быть объективным… то за такую стоимость и с такой потерей производительности в данный момент этот RTX совершенно не нужен.
  15. Разыскивая самородки в Steam

    Странно... не увидел в данном списке группу интересных проектов, которые уже давно находятся в моём списке желаемых… Где Conan Chop Chop? Где WARSAW? Spaceland, The Unliving, Stranded Sails, Darksburg, Inmost, Iron Danger, Kaze and the Wild Masks, Iratus: Lord of the Dead, Stygian: Reign of the Old Ones, Omnibion War, Blasphemous, Realms Beyond: Ashes of the Fallen, Black Future '88, Cloudpunk, Stoneshard, Valfaris, Fading of Zarya 7, Unlucky Seven, LOST EMBER, EITR… И это не весь мой список из списка желаемого. Многие игры пропустил по той причине, что они уж слишком нишевые и не в состоянии зайти всем… А то что тут перечислил, то могло бы зайти большому числу пользователей.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×