Jump to content
Zone of Games Forum

BlackEvangel

Members
  • Content count

    231
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

BlackEvangel last won the day on August 3 2018

BlackEvangel had the most liked content!

Community Reputation

133 Excellent

About BlackEvangel

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 11/22/1987

Other

  • PC Specs
    i7 8700K, 16GbRam, GTX 1080
  • Consoles
    Не нужны

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    kurokotojikuta

Recent Profile Visitors

629 profile views
  1. Короче ситуация состоит так. Epic Game Store организует распродажу и предлагает издателям принять в неё участие, некоторые из них отозвались и предоставили скидки. Так же они сказали, что лично сказали что от себя добавят скидку в размере 10$ на проекты дороже определённой суммы, но скорее всего сказали таким образом, что всё что смогли понять издатели из всего этого, так это то, что их финансовые интересы не пострадают. В момент когда распродажа началась, основная паника началась именно по причине того, что не до каждого издателя дошла суть акции и многие просто не понимая что происходит и почему на их продукт есть скидка, когда они не давали согласия на участие в распродаже и в итоге не разобравшись в вопросе сразу кинулись снимать свои товары из магазина. Хотя возможно это так же произошло и по той причине, что те кто изначально не был заинтересован в проведении акции просто пропустили мимо ушей(или глаз) текст про дополнительную скидку со стороны магазина, что в большей степени походит на правду. Ведь и мы с вами когда нам пытаются предложить то, что нас не интересует, нас уже мало волнуют какие-то подробности данной акции. По этому у некоторых и случится шок от того, что они заходят в магазин, а там на их товар скидка, которую они не согласовывали. В итоге когда с главной страницы убрали отображение 10$ скидки на товары то ситуация должна была нормализоваться и уже не вызывать подобной паники у издателя. Но момент всё равно знаковый. Так как раньше магазин славился тем, что всё делал в угоду издателя забывая про потребителей в итоге получая от потребителей плевки в свою сторону, то теперь же они начнут получать плевки и со стороны издателей. Но суть одна... Ничему они не учатся.
  2. Если продажи и пострадают, то не по причине взлома, а по причине оценок и того, что игра по сути вышла лишь обычной дрочкой точек на карте.
  3. Подумал зачем это, а оказывается игра таки уже собралась в релиз...
  4. [Превью] Pagan Online (PC)

    Да. Игра пока что не затягивает. Но единственный приятный момент лично для меня в ней есть. Она досталась мне бесплатно. Так что как минимум свою стоимость для меня она отбила, чего нельзя сказать про затраченное время.
  5. Death’s Gambit

    Самая основная проблема в том, что вообще непонятно делает кто-то и что-то… или вообще нет. И из того что сделано, что в итоге можно использовать. Я бы к примеру мог бы заморочиться с переводом, но с точки зрения технической части я вряд ли смог бы всё разобрать и собрать.
  6. Ну да… например наплевать на региональные цены в России и продавать почти все свои эксклюзивы по более высокой цене. А так же наплевать на удобство геймеров, ведь они всё равно “Пойдут туда, куда пойдёт издатель”. В целом они решили просто принимать своих покупателей за безвольное быдло без права голоса, без права выбора и без права на удобства. И слава богу что стим на такое не решается!
  7. Так… игра на Unreal Engine 4… значит очередной эксклюзив для Галёнкиного ларька. Как и все игры которые будут выходить на этом движке в последнее время.
  8. Что значит не только в Microsoft Store, но и в Steam? Галёнкин? Что за дела? Почему не эксклюзив Epic Game Store?
  9. Что-то как-то мало… данная игра заслуживает намного большего...
  10. Миллионы за сервера по майнкрафту… я вообще не понимаю за что там можно платить… а кто-то ведь… не понимаю...
  11. @Herr_Alexander к сожалению объективно не прокатит. Так как если это и сможет в какой-то степени оправдать провал на PC, но это ни в коем случае не сможет оправдать провал на консолях. Конечно можно будет попробовать сказать, что серия изначально была не консольная и там её просто плохо знают… но тогда заявления про уход с ПК в угоду консольному рынку, где их оказывается ещё не признали… был бы ещё более смехотворен.
  12. Смешно… загоняют игру в эпик, от которого игроки мягко говоря не в восторге и ещё ставят условия “ПОКУПАЙТЕ ИЛИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ВЫПУСКАТЬ!”. Ну и катитесь колбаской! Моя позиция не поменялась. Пока игра в эпике, я беру пиратку. Как выйдет в стиме и если игра оказалась неплохой, то там я её возьму в коллекцию.
  13. @Lord_Draconis там в основном ААА проекты и хиты прошлых лет. Инди конечно тоже есть, но все играбельные и игр сделанных только ради ачивок или карточек у меня по сути нет. В основном там платформеры, олдскульные РПГ, метройдвании и рогалики.
  14. @SerGEAnt мы не знаем что это за магазин и сколько в нём человек совершили покупку. Возможно что 60% на поверке, всего 60 человек, которые оказались пользователями, которые покупали продукт для стима, а не для эпика.
  15. @MoriNoKeru тут интересно что будут делать маленькие магазины когда сейчас все прочухаются и начнут запрашивать возврат. @MoriNoKeru Хотя сегодня с утра один магазин гордо писал, что у них только 10% сделали возврат… с саркастическим “Вот видите? Всем пофигу на то, что поменяли магазин!”, не понимая того, что просто многие пользователи нерасторопные и не в факт что за один день успели всё понять и принять решение. Вот когда через пару дней будет у него 60% возвратов, вот тогда будет забавно xD
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×