Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

BlackEvangel

Пользователи
  • Публикации

    224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз BlackEvangel выиграл 3 августа 2018

Публикации BlackEvangel были самыми популярными!

Репутация

123 Отличная

О BlackEvangel

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 22.11.1987

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i7 8700K, 16GbRam, GTX 1080
  • Консоли
    Не нужны

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва

Контактная информация

  • Steam ID
    kurokotojikuta

Посетители профиля

545 просмотров профиля
  1. Анонсирована ПК-версия Halo: The Master Chief Collection

    Что значит не только в Microsoft Store, но и в Steam? Галёнкин? Что за дела? Почему не эксклюзив Epic Game Store?
  2. Продажи платформера GRIS достигли 300 000 копий

    Что-то как-то мало… данная игра заслуживает намного большего...
  3. Миллионы за сервера по майнкрафту… я вообще не понимаю за что там можно платить… а кто-то ведь… не понимаю...
  4. @Herr_Alexander к сожалению объективно не прокатит. Так как если это и сможет в какой-то степени оправдать провал на PC, но это ни в коем случае не сможет оправдать провал на консолях. Конечно можно будет попробовать сказать, что серия изначально была не консольная и там её просто плохо знают… но тогда заявления про уход с ПК в угоду консольному рынку, где их оказывается ещё не признали… был бы ещё более смехотворен.
  5. Смешно… загоняют игру в эпик, от которого игроки мягко говоря не в восторге и ещё ставят условия “ПОКУПАЙТЕ ИЛИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ВЫПУСКАТЬ!”. Ну и катитесь колбаской! Моя позиция не поменялась. Пока игра в эпике, я беру пиратку. Как выйдет в стиме и если игра оказалась неплохой, то там я её возьму в коллекцию.
  6. @Lord_Draconis там в основном ААА проекты и хиты прошлых лет. Инди конечно тоже есть, но все играбельные и игр сделанных только ради ачивок или карточек у меня по сути нет. В основном там платформеры, олдскульные РПГ, метройдвании и рогалики.
  7. @SerGEAnt мы не знаем что это за магазин и сколько в нём человек совершили покупку. Возможно что 60% на поверке, всего 60 человек, которые оказались пользователями, которые покупали продукт для стима, а не для эпика.
  8. @MoriNoKeru тут интересно что будут делать маленькие магазины когда сейчас все прочухаются и начнут запрашивать возврат. @MoriNoKeru Хотя сегодня с утра один магазин гордо писал, что у них только 10% сделали возврат… с саркастическим “Вот видите? Всем пофигу на то, что поменяли магазин!”, не понимая того, что просто многие пользователи нерасторопные и не в факт что за один день успели всё понять и принять решение. Вот когда через пару дней будет у него 60% возвратов, вот тогда будет забавно xD
  9. Имею более 3000 игр в стиме. Сотни игр в GOG\Uplay\Origins. Не хочу покупать игру в эпике, потому что мне не нравится политика магазина - я просто ищу повод для того, чтобы скачать бесплатно.Не знал кстати, что для этого нужен повод. Обычно когда качают, тогда просто качают. Но сейчас у меня не повод, а причина. Потому что магазин, который пытается заворачивать региональные цены для России и СНГ я поддерживать не собираюсь.
  10. В Steam вышла Catherine Classic

    А это значит что кому-то придётся сейчас портировать перевод с PS3...
  11. Это будет печально, если же в итоге всё накроется… так как визуально проект выглядел бомбически… но я не понял что там произошло, но SJW с этой игры почему-то горели...
  12. Ребят! Да перестаньте! Если быть более объективным, то кто бы не выпустил игру у нас, то она всё равно была бы убита! Ведь Mail.ru по факту же не является худшим локализатором. Ведь у нас есть такие чудесные студии как GameNet и Destiny Games, которые имеют ЕЩЁ БОЛЕЕ АДОВЫЕ условия распространения своей продукции. Да и какую студию у нас можно назвать, которая была бы лучше Mail.ru в плане подхода к работе с клиентами? Увы... таких у нас нет… что не студия, то анальный донат, падающие сервера и наплевательская работа службы поддержки.
  13. Ребятам безусловно только дальнейших творческих успехов. Да только вот шансов на то, что они и далее смогут поддерживать такой же уровень… как-то не много. Потому что Gris была уж слишком идеально вылизана в плане арт дизайна и работать подобным образом в больших масштабах, просто невозможно!
  14. Инди-разработчики переходят из Steam в Epic Games Store

    Без адекватных цен в регионе (Сейчас они не адекватные) для меня этого магазина не существует.
  15. Не сбивай народ с толку! Это не игра, это только Dev Kit к игре...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×