Jump to content
Zone of Games Forum

subsonic

Members
  • Content count

    604
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-12 Bad

About subsonic

  • Rank
    Начинающий Магистр
  1. У меня из за ватч догс 2, когда нажал новая игра и была загрузка мира — комп вырубился, после не включался. Позже еле включил. Думаю ну ладно… хз чё это было. Ок, спустя 2 дня снова запустил ватч догс, и снова на этом же месте при загрузке мира при новой игре — произошла та же херня. После комп уже не смог включить... Понял что что-то с картой, отнёс карту в тех центр, перепрошили биос на видяхе, и после она ожила. Я это к тому, что всякие умники говорят, что из-за игр типа невозможно убить карту — нихера подобного, ещё как возможно, программно и под нагрузкой. Говорю это на личном опыте.
  2. Взял Tales of Arise за 1999. А то вдруг тоже подорожает...
  3. ахаха ну и отстой. Только дизайн стал более презентабельным, а так, ничего нового. 4к разрешение где?! Мда... для лохов в общем сделали.
  4. 5 минут геймплея ELEX 2

    ахахах это видимо шутка, ну раз штука даже отвечать не стану, ибо займёт это уж точно как минимум 20 минут моего времени. Просто скажу так, что по всем игровым параметрам готика на 10 голов выше, и не только элекса но и ассасинов, киберпанка и прочей чепухи.
  5. 5 минут геймплея ELEX 2

    Такое ощущение, что взяли и чуточку изменили первый элекс, те же виды локаций, та же графика, даже музыка осталась та же… а это уже огромный для меня минус, ибо будет складываться впечатление, что я играю в некий мод для первого элекса. Очень жаль конечно что так сделали они. С готикой элекс даже и рядом не стоит, но я всё-таки надеялся что хотя бы немного второй элекс станет похожим на готику, но нет.
  6. [Рецензия] Scarlet Nexus (PC)

    Выдержали 1 час 15 минут. И сделал возврат средств. Мда… Вроде как всё красиво оформить пытались, это видно, но она пустая что ли… ни чего в ней не зацепило.
  7. Анонсирована ELEX 2

    По скринам она будет скорее всего как первый Elex. Будет обидно если останется такая же несуразная прокачка ГГ и такой же убогий инвентарь как в первом элексе. А так да, первый элекс не так уж и плох, по крайней мере у меня на таймере 100 часов в нём.
  8. Анонсирована ELEX 2

    Эх… где же ты Готика… это всё не то, совсем не то...
  9. Какой же всратый е3 в этом году, это просто пздц.
  10. Дичь какая-то. Вон завтра релиз Edje of Eternity в стиме (по моему времени уже сегодня — 8 июня), довольно интересная рпг в духе старой школы, а через 2-3 дня обещают добавить официальный перевод на русский! Лучше эту новость репостните, чтобы люди увидели игру и поддержали разработчиков.
  11. о том и речь, что с видом от 3 лица интересней выглядит, и атмосфера олдскульней, не смотря на кривое и недоработанное окружение. Так что я серьёзно о том, что этот кусок геймплея меня привлёк куда больше чем сама игра. И вообще, сделать у них игру не получилось, вышел очередной шутер-отстой. Её рпг то не назовёшь, можно не качаться вообще, что за идиоты вообще работают в cdpr, не понимаю.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×