Jump to content
Zone of Games Forum

subsonic

Members
  • Content count

    187
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-58

About subsonic

  • Rank
    Активный участник
  1. До релиза: Смотрел ролики на ютубе и думал, игра будет интересной, но занудной и скучноватой из-за однообразной беготни. После релиза: Купил, наиграл пока-что 14 часов, и не чувствую в игре скуку… Садился играть лишь 3 раза, после работы, и уже 14 часов… КАК?!... Игра наполнена отличным контентом, и, реально цепляет… В неё охота возвращаться… И вся беготня в игре не смущает, из-за погружения в мир игры. К тому же, меня как рпг-шника зацепила статистика игры, люблю все эти статистики… Только здесь она сделана в виде курьерских достижений. В общем, 10 из 10 от меня. Игра достойна попасть на первые места, за свою необычность, атмосферность, продуманность, сюжетность, качество и красоту.
  2. Вот этого здесь не надо, вполне сносная озвучка, мне норм., уж в тыщу раз лучше, чем слушать не свой родной язык… Это уже не то будет, совсем не то.
  3. Не далеко ушли от цены для ПС4 Что-то мне подсказывает, что цена такая и останется, не надейтесь на её снижение))
  4. А до меня доходили слухи что самое интересное начинается только спустя половины игры… Но для меня уже сейчас интересно, так что же будет дальше?)) Ещё интереснее?)) Поживём, увидим.
  5. Это же хотел сказать, только писать лень было) И только телек у меня 55 дюймов (PS PRO, HDR, 4k), но всё равно ощущения классные получаешь от игры. Кстати попробовал отключить HDR капец картинка становится хуже, бледноватой, всё таки не зря купил прошку и телек с HDR.
  6. Пока что наиграл только 4 часа, из них 2-3 часа видео роликов… но игра сделана качественно, и денег не жалко отдать за такой проект. В общем, я пока-что доволен)) Игра сделана с уклоном в мистику и необычную атмосферу, в общем, получился в полне годный проект, и по ощущениям играется как эксклюзив сони.
  7. А на ПС4 всё норм, нет ни каких проблем
  8. Смены дня и ночи нет здесь. Хотя как-то странно что не включили это в игру… добавлялась бы атмосфера своя при тёмных сутках.
  9. По словам обзорщиков — первые 2 главы проходятся за 2,5 часа, и имеют приличный ряд видео сцен, тогда как 3 глава — это 15 часов беготни с меликим видео вставками. Уже представляю, как при этой беготне геймеры будут бесится) В общем, игра будет интересной но порой занудной и скучной.
  10. Ну а что вы хотели? Там ведь реально много ходьбы от чего складывается ощущение скуки и пустоты — а это самое страшное для игры… в которую даже играть просто не захочется, ну или просто быстро надоест. Со стороны кажется интересно всё, виден потенциал хороший, но ощущение пустоты и статичности — может всё это убить одним махом.
  11. Как обычно, на русские сабы забили. Россия — это страна бедного народа и воров. Поэтому и сабы не нужны для тех, кто даже не способен купить игру, по мнению разработчиков. За то вымирающий английский есть везде. Почему вымирающий? Включите мозг и поймёте, почему. Просканируйте энергетику английских букв и слов — это мёртвый язык, где отсутствуют какие либо образы.
  12. Очень круто всё выглядит, но боюсь что от игры будет иное впечатление в силу того, что будет 1 час беготни и 3 минуты видео вставки… Так сюжет целостно может не прочувствоваться и игра может показаться скучноватой.
  13. Интересно, какой решейд будет больше сжирать ФПС, от нвидиа или свой-сторонний...
  14. вполне вероятно. Но так или иначе, большая часть игровой индустрии контролируется свыше. К примеру в киберпанке — 100% принимают участие масоны, может и рептилойды, хз. В общем, высшая элита всё контролирует.
  15. Просто разработчики игры напрямую говорят, что русские это звери и садисты, которых давно уже нужно уничтожить. Вот и создали игру под руководством масонов, дабы все озлоблялись на русских и всё перешло “к войне”.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×