Jump to content
Zone of Games Forum

subsonic

Members
  • Content count

    564
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-26

About subsonic

  • Rank
    Начинающий Магистр
  1. АХАХ вот ненормальные то, поэтому я и играю на взломанной приставке с такой политикой цен. Пошли нах. Купи консоль, потом ещё и на игры разоряйся...
  2. Отмена Days Gone 2… что за скотина повлияла на это решение?… мда, вот упыри недоделанные, это одна из лучших игр, которую почему то многие не взлюбили.
  3. Спустя 50 минут игры, вылет из игры (ошибка сервера). Требует постоянного подключения к интернету. После этого сделал возврат. Зачем нужно было привязывать игру к серверам? Вот недоумки то.
  4. типа это шутка? Ну слава Богу, а я уж подумал что они там обкурились (разрабы)...
  5. АХАХАХАХАХ…... как говорится…. ПРИЕХАЛИ!!! АХАХАХААХ… Мдааааааааааа. Теперь про ремейк можно забыть.
  6. CrossCode

    Целый день возился с тем, чтобы ГГ изменить на Manlea (персонаж мужского пола), так как не люблю играть бабами. В игре есть для этого все файлы, но есть одна проблемка, рисовка всех изображений manlea немного больше, поэтому простая замена png файлов не помогла. Кто нибудь может с этим помочь? Нужно подстроить Manlea под Lea и заменить их. Заплачу денег если поможете.
  7. Лучше бы прокачку добавили, без неё скучно играть…. да и сама игра довольно скучная.
  8. Ага, посмотрел цену в стиме… Жесть они не нормальные. Стандартное издание 3579, а делюкс 4999. Ещё и без русского. И игра то мягко говоря не нова… в общем, я их мысленно послал нахер с таким раскладом цен, хотя игру эту очень люблю.
  9. Persona 5

    Нет ни каких просадок, всё гладко идёт и работает, даже такое впечатление что играю в игру не на эмуляторе. Причём в 4к. Проц i710700k + карта gtx1080 ti
  10. Это очень круто! Моя любимая игра, теперь я её буду ждать больше чем что либо. Надеюсь Готика в очередной раз утрёт носы всем этим пропиаренным говно проектам типа ассасина и киберпанка.
  11. Очень жду, интересно что в итоге получится… но лучше чем Готика 1 или Готика 2 — не будет, это просто не возможно, даже если это ремейк… Вот если бы только графику подтянули и всё бы оставили как есть, тогда я понимаю. Музыка в игре задаёт атмосферу ещё, причём очень сильно, если музыка будет другая… то это будет хреново для ремейка)
  12. Увидел, что до конца сборов осталось 2 972 ₽, поддержал, закинул 1400. Осталось добить 1572 руб. и перевод сразу выложат. Ребят, кому не безразличен перевод и кто его ждёт, поддержите переводчиков.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×