Jump to content
Zone of Games Forum

subsonic

Members
  • Content count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-55

About subsonic

  • Rank
    Постоянный участник
  1. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Заявлять о том, что перевод теперь не выйдет из-за какого-то идиота, как-то не правильно, и при этом подставлять ВСЕХ кто ждал этот перевод, и лишать сотни и даже тысячи людей удовольствия пройти игру на русском… Одумайтесь, пожалуйста. Лично я, готов купить перевод, назовите только сумму. И даю сердечную клятву, что он никогда не попадёт в сеть.
  2. Yakuza Kiwami

    Круто, не уж то что-то нормальное переводят, а то в основном всякий шлак переводят.
  3. Лучше бы сделали встроенную программу с крутым IQ для перевода игр на другие языки, тогда и покупки игр были бы в разы больше. Вот это я понимаю было бы продвижение вперёд. И ещё: сделали бы возможность устанавливать компьютерные игры на hdd консоли — ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, было бы мега круто просто. А так, запуск игр прошлых поколений — херня для детского сада. Воплощать нужно действительно интересные идеи, а не то, что можно было сделать ещё 10 лет назад, и просто откладывалось в чёрный ящик.
  4. Эх, провал года будет)) Ну и 75 это не много, как по мне так, если конечно они будут минимум на час-полтора то норм, а если на 10-15 минут то смех просто))
  5. В прошлом я играл в кучу игр на ПС1, но когда я был в мире FF7 — для меня это было что-то волшебное и незабываемое, и думаю, у многих были те же самые ощущения от игры, именно по этому она является одной из лучших игр своего времени. Final Fantasy 7, Final Fantasy 8, Breath of Fire 4 — стали для меня лучшими играми на ПС1.
  6. Эх, шедевр. Надеюсь наши переводчики приложат все силы к её переводу, и особо долго ждать не придётся...
  7. Yakuza 0

    Судя по отчёту в закрытой группе перевод ещё ждать пол года. Мда…
  8. 5 секунд геймплея Godfall

    что за дерьмо
  9. Лучше бы новую ни но куни сделали, а не эту подделку...
  10. ФОЛЬГА = 86 ЗАЩИТА = 68 (фольга защищает). Так что я и говорю, то, что для вас шуточки или бред — реально есть и работает.
  11. Все крупные компании в игровой индустрии — спонсируются и контролируются вышестоящей властью и так сказать мировой элитой. Вы что, реально думаете что такой крупный проект как киберпанк, разрабатываются исключительно сд проджект ред? Дата выхода и различные изменения, а также внутриигровые механики что коснулись игры — всё это произошло не по их желанию. Я конечно понимаю, что многие дальше своего носа ничего не видят, ну что поделать.
  12. А я ведь говорил, без вида от 3 лица они обо.рутся У них не получается просто ничего, чем дальше тем хуже. Похоже, просто что-то будут менять, а не полировать игру как говорят. Наверное поняли, что игра смешалась с массой других стрелялок и нужно что-то менять…. xDD
  13. Нахер она нужна без русского, ослы недоделанные, даже сабы не соизволили добавить.
  14. Final Fantasy 8

    Кто знает, руссик есть на мод под названием: Seed Reborn 4.1? Инвентарь изменяет, делает его намного краше и лучше. Именно из-за устаревшего инвентаря даже играть чё-то нет желания, а здесь более современно всё выглядит. Ещё такой вариант может будет (или есть уже где-то):
  15. action/adventure Assassin’s Creed (2020)

    Хз но по данному описанию игры чувствую будет что-то стоящее. Ух, жду февраль.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×