Jump to content
Zone of Games Forum

subsonic

Members
  • Content count

    437
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-79

About subsonic

  • Rank
    Падаван
  1. [Рецензия] The Signifier (PC)

    Попробовал поиграть, и понял, что интересно, но некоторые моменты просто отталкивают. 1. Постоянное переключение между двумя режимами субъективной и объективной реальности (это бесит просто). 2. Скрипучие и искажённые звуки в загадках и прочем (не приятно для слуха играть так). 3. Искажённая картинка в субъективной и объективной реальностях (не нравится этот эффект, отталкивает). 4. В принципе не понятно что делать и даже что происходит. В итоге, удалил после часу игры.
  2. Нет. Ничего нового. Надеюсь в интерфейс добавят статистику наигранного в игре времени.
  3. Persona 3 Portable

    а в чём вообще отличия этой от версии на PS2?
  4. Ну… честно сказать какая-то параша. Бегаешь-стреляешь и в этом весь смысл? Скукотища просто
  5. Японская озвучка просто шикарна, русскую и английскую даже рядом не поставишь.
  6. Озвучка Джуди на троечку… ну вообще не подходят к ней — ни тембр, ни голос, ни интонации. Тупо зачитка текста, такое ощущение как будто книгу читает.
  7. Бедный многострадальный киберпанк… Уже на что только не шли разработчики дабы ускорить процесс разработки и полировки игры... Но, увы, как говориться — перед смертью не надышишься
  8. Даже бесплатно нет желания играть в эту пустышку.
  9. Ну вообще они по сути должны были сделать игру платной, хотя бы за малую сумму, судя по тому, сколько в неё вложено сил и сколько игрок получает контента. Весь контент в игре бесплатный, не считая каких-то игровых плюшек, при чём которые также можно выбить в игре. И да, разработчики ещё будут расширять мир игры и добавлять сюжетные линии — также бесплатно! Я даже из приличия куплю какой нибудь внутренний игровой контент, ибо сижу и не понимаю как игру такого уровня могли выпустить бесплатно. Тогда как те же юбисофт — просят по 2-4к за саму игру, и + бабки за контент + за ДЛС.
  10. Да там особо нет жёстких требований к донату, даже за игровую валюту можно получить те же самые плюшки. Поиграл залпом 4 часа, игра очень понравилась.
  11. Интересует этот же вопрос, хотелось бы знать, когда примерно стоит ожидать перевод. Перед выпуском русика, могу задонатить 500 р., но не раньше.
  12. Мир красивый — игра говно. Зачастили уже с таким подходом.
  13. Ну, говорить о том, молодцы они или нет - ещё рано. Я лично вижу что киберпанк пока-что идёт к провалу.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×