Jump to content
Zone of Games Forum

subsonic

Members
  • Content count

    522
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-43

About subsonic

  • Rank
    Начинающий Магистр
  1. мда, неужели забили? Уже было такое… с другими играми.
  2. Правильно, только за то, что не добавили вид от 3 лица (самый явный и страшный баг игры), я бы уже всех уволил и закрыл компанию. А прикрывались тем, что от 3 лица там невозможно будет играть, типа все фишки игры были сделаны от 1 лица… ну типа импланты будут на бошку цепляться, будет другое зрение, добавляться новые интерфейсы… ну ну, балаболы хреновы, чё то я ничего подобного не увидел в игре.
  3. rpg Cyberpunk 2077

    Ну вот, поспешишь — людей насмешишь. Но я более чем уверен, с киберпанк получится также как с ноу мэн скай. Но это перерождение займёт минимум год-полтора.
  4. В чём-то хуже, в чём то лучше, я бы так сказал. Но это разные РПГ по своей стилистике. В стар океан мне всё понравилось, кроме сильно широких и пустоватых локаций.
  5. Tales of ...

    Спасибо конечно за труд над переводом, но не понимаю какой смысл в этих демках… Так или иначе, буду ждать полный перевод...
  6. Star Ocean: The Last Hope

    Лучше бы поддержали переводчиков, тем более раз так ждёте русификатор, и было бы куда больше пользы чем от вашего пустословия и неадекватных претензий. А если вы жмот, то молча сидите и ждите. У меня не было как таковой возможности поддержать перевод, но я нашёл выход, и поддержал, так как очень хотел получить русик.
  7. Есть куда лучше проекты, в десятки раз причём, к примеру Gujian 3, которая также на моё удивление почему -то не интересует переводчиков. Видимо, переводят только то, что самим нравится.
  8. Интересует тот же вопрос) Вчера двум командам переводчиков написал, чтобы обратили внимание на подобные “китайские” игры, ну в частности упомянул Gujian 3. Вообще не понимаю, как можно проходить мимо подобных проектов и переводить то, что даже и рядом не стоит в сравнении с тем же Gujian 3. Ну… как вам? У меня лично челюсть отвисла от того, что увидел, и я с большим сожалением понял, в какой мусор я играю Распиаренные — Ведьмак 3, киберпанк, файнал фэнтази…. серьёзно?! Да они даже рядом не стоят в сравнении с этим!
  9. Провал года

    Поначалу прощупывал почву в игре, дабы понять что она из себя представляет. Но когда узнал что в игре макс. уровень 50, что все импланты это бесполезный и неинтересный мусор, что прокачка вообще не ощущается, и что в мире киберпанка нечего делать кроме как следить за сюжетом, он для меня опустел. Ну вот например, я прокачался на 10 уровней, и у меня даже не было желания заходить в инвентарь и повышать навыки… они настолько бесполезны и неинтересны... Ах да, часов 10 убил ещё на сбор шмота, думал может что-то интересное всё-таки будет, но нет… в игре просто куча бесполезного хлама, который раскидан по миру и валится с каждого убитого НПС… В общем, где-то после 20 часов заставлял себя играть дальше, ну во первых, жалко было потраченное бабло, во вторых — не люблю шутеры поэтому не особо зашёл киберпанк, и в третьих удерживали в игре квесты с Джуди и Панам (самое нормальное в игре). А так, в киберпанк поиграл — и забыл (навечно). Это вам не Готика, в которую можно играть годами и десятилетиями.
  10. Провал года

    Типа провал или нет — оценивается по продажам?! Да кому сдались эти продажи, 50% продаж можно так сказать были получены обманным путём. Я наиграл в киберпанк 35 часов, остановился на начале 3 акта и забил на неё, и больше никогда не вспомню про это унылое Г.вно. Сюжет выводит лишь в некоторых моментах, квесты также, и всё, больше там нечего ловить В общем-то, кроме киберпанка можно было и не писать другие игры.
  11. Пара вопросов: Русификатор платный будет после релиза, то есть только для донатеров? Если только для донатеров, сколько нужно пожертвовать чтобы получить русик? И каков прогресс тестирования, ожидается ли релиз в ближайшее время?
  12. Ничего удивительного не заметил в мире игры, обычный мир, обычная графика, а то и хуже тех же юбисофт по графонию.
  13. [Рецензия] Cyberpunk 2077 (PC)

    Ещё больше убедился в том, что нам подсунули кусок г.вна. Игра выглядела намного лучше в ранних версиях, чем в релизной, я в шоке над этими конченными разработчиками. Жаль конечно что многие им подлизывают и только поэтому киберпанк не провалился, по комментариям и оценкам. А так, это полный на.б и провал, и чтобы это понять много ума не нужно. Многие утешают себя тем, что киберпанк получился “хорошей” игрой, но подсознательно то понимают — что это не то, чего ждали.
  14. Сделка прошла успешно, спасибо большое!)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×