Jump to content
Zone of Games Forum

subsonic

Novices++
  • Content count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About subsonic

  • Rank
    Участник
  1. я прошёл сюжетку за 15 часов, растягивая… и а.уел одним словом, мало того что меня на.бали, так ещё и огромные дыры чувствовались в сюжете. Продали недоделанную игру. А после, со временем напичкали её всяким дерьмищенским контентом. Да, в игре крутая графа, персонажи, но блин, на этом всё и оканчивается, увы.
  2. Если кто не знает, в стиме уже есть русификатор 2-ух глав (я вот только сегодня узнал), и он постепенно обновляется. Это говорит о том, что при релизе игры, она возможно уже будет практически полностью переведена на русский) Надеюсь, так и будет. Там же кстати, можно изъявить желание помочь переводчикам. Тема с русификатором: STEAM > Edge Of Eternity > Руководства.
  3. Не понимаю, почему нельзя было сделать на выбор за кого играть (М или Ж). Не люблю бабами играть...
  4. Эх… что-то соулс игры поднадоели совсем, нет желания пока-что играть в такое… К сожалению многие разрабы уже забыли о том, что такое “сюжет”, и здесь это не исключение.
  5. Да без русского мне как то пофиг)) Хоть пусть вообще не выходит) А учитывая ещё и эпизодичность, то про неё можно вообще забыть, до окончательного завершения ей ещё ой как далеко.
  6. Не знаю как вы, но лично я уже вижу, что проведу за этой игрой не мало времени. Наконец-то хоть что-то будет в стиле Ризен и Готики. Первая игра от спайдерс, которую я точно куплю по предзаказу.
  7. Мне вот интересно, на PS4 Pro она в 4k будет идти или в FULL HD...
  8. Можно смело назвать 2020 год — “золотым годом”, столько годноты в нём выйдет… Я просто в шоке)) Эта игра также весьма необычна и интересна будет, как я думаю.
  9. Играл на PS4, ничего особенного, сильно перехваленный проект, если честно.
  10. 55 раз пытался зайти на сайт — ошибка вылезает. Хрен с этими играми, нервы дороже...
  11. Вот если бы была в ней реализована настоящая прокачка персонажа (повышение уровня, опыта, силы, ловкости, навыков и пр.), то было бы вообще шик, лично для меня этого не хватает. Игра очень интересна, имеет свою изюминку и атмосферу, но как бы хотелось видеть в ней полноценную РПГ систему.
  12. Лучше бы Ведьмак 4 сделали, в стиле фэнтази, с полётами на драконах, на летающих кораблях, и с островами на небесах, вот это я понимаю…
  13. Без вида от 3 лица — катаны ни к чему.
  14. Согласен! Очень бы хотелось увидеть что нибудь подобное… эх...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×