Jump to content
Zone of Games Forum

subsonic

Novices++
  • Content count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

About subsonic

  • Rank
    Участник
  1. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Сказать честно, я вижу, что будет продолжение серии, и выйдет Гридфолл 2. Думаю, что всё таки наступит тот момент, когда спайдерс выпустят отличную РПГ, которая заткнёт просто многих недовольных. Гридфолл имеет уже вполне хороший уровень РПГ. И это огромный шаг в сравнении с предыдущими их играми. Представьте, какой шаг будет сделан с выпуском следующей их игры… Они будут отталкиваться уже от уровня проработки Гридфолл, и сделают думаю просто отличную РПГ. Тем более компанию выкупили, ей подкинут сейчас средств, может ещё людей для разработки… Но кто нибудь из вас подумал о том, что такая маленькая компания, с таким малым бюджетом, смогла выпустить ТАКУЮ ИГРУ, которая реально имеет красивый мир, вполне себе интересную рпг систему и боёвку, неплохие по сути квесты… Для меня лично многие игры, которым присуждают уровень ААА — намного хуже гридфолл. Увы, но это так.
  2. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Игра прикольная, получше всяких пропиаренных пустых проектов, типа пагб или как его там... Моя оценка 8 из 10. Ну поставить ей 5 баллов я уж точно ни как не могу.
  3. Ппц как же всё выглядит круто и красиво, просто слов нет… На данный момент — это шедевр, и пока что самая крутая игра которую я видел за свою жизнь. Я в восторге, но без русского не буду брать в любом случае.
  4. Оценки в стиме 82% — очень положительные. А это уже о чём то говорит)) В окружении красивого мира и интересной игровой механики я даже не вижу минусов в игре Про анимацию вообще даже не думал, только когда наиграл 5 часов, и почитал отзывы здесь на форуме, ”узнал” что что-то в ней не так))
  5. Это как вы определили что не ААА? Лично для меня это именно ААА. Игра хороша, красива, и цепляет, что ещё надо...
  6. Играю в 4к, мыло убрал решейдом + добавил цветности, и игра прям заиграла другими красками!)) Посмотрим что дальше будет. В целом игра сделана с душой, и это чувствуется. Однозначно рекомендую любителям РПГ и ведьмака). Как я и думал — вышла добротная и качественная РПГ! Ну наконец-то! Ух... новое приключение ждёт!))
  7. Ну на ПС4 она стоит 3 тыс. Вполне себе как ААА проект. Да и выглядит прилично игра по трейлерам. Я предзаказал её ещё месяца 2 назад в стиме. Но хочу теперь на ПС4 взять, просто на приставке почему то мне больше нравится играть. Надо было не брать на ПК… Интересно вот в день релиза она будет в ДНС или в МВИДЕО… там даже предзаказа нет на их сайтах, бред какой-то.
  8. А чем она вам не понравилась? Лично для меня игра 10 из 10. В ней по сути есть всё. Классный сюжет, задания, музыка, атмосфера, красивый мир, графика, живость персонажей. Единственное что мне не хватает — это статистика наигранного в ней времени, люблю я смотреть сколько часов своей жизни потратил на ту или иную игру.
  9. Унылость — основная проблема множества игр. Уныло, скучно, однообразно. Но здесь я думаю так не будет. Конечно же предзаказал, игра выглядит как минимум достойно, в сравнении со всякими распиареными ААА проектами, типа стрёмного киберпанка.
  10. аахах… Чем дальше, тем хуже… Ну что, пиарщики 1 лица, допиарились xDD Вот и получайте) Я то уже не жду кибрпанк, с ним уже итак всё понятно)
  11. Из всех названных игр — настоящая РПГ лишь Elder Scrolls, и к тому же там есть вид от 3 лица. Все остальные — просто имеют некоторые элементы прокачки, но не являются РПГ. Называть deus ex РПГ и во все — показатель не понимания того, что являет собой жанр РПГ. Если в игру засунули прокачку - это ещё не значит, что она стала РПГ. Но судя по вам, вы именно так и думаете… если есть прокачка - значит РПГ. Ну и чушь, если честно.
  12. Как написать на почту разработчикам CDRP? Или ещё куда нибудь, я им объясню, почему они могут обосратся с киберпанком, и объясню, как выйти из этого положения. Я уверен, они прислушаются ко мне.
  13. Когда твой персонаж не ощущается, то и вся эта прокачка — сводится на нет. Я ощущаю персонажа только с видом от 3 лица, если его нет, то и РПГ составляющая — для меня абсолютно не важна. РПГ с видом от 1 лица, вы смеётесь что ли?)) Не спроста даже сами разработчики убрали жанр РПГ, потому что поняли, что это ни как ни РПГ, где 95% шутера напрочь вытесняют остатки 5% РПГ. Или вы думаете, засунули в игру прокачку и она стала РПГ?!)) Игры в жанре РПГ в первую очередь должны ощущаться как РПГ, а не как ШУТЕР (!)...
  14. Я от игры ждал подобного мира, в стиле РПГ и с видом от 3 лица... В итоге, получил чистый шутер с элементами прокачки. Лично для меня, киберпанк 2077 - это полное разочарование.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×