Jump to content
Zone of Games Forum

FooS

Advanced members
  • Content count

    1,954
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

190 Excellent

1 Follower

About FooS

  • Rank
    Опытный Магистр

Recent Profile Visitors

4,145 profile views
  1. Прежде, чем написать что-то вроде “скатертью дорожка”, “да пофиг ваще, игру свою они никогда не доделают”, “куплю на торренте бесплатно” — задумайтесь, зачем вы это пишите? Что вами движет? Имеет ли это сообщение ценность для кого-то кроме вас? И какая вообще может быть ценность у того, что лишено доброты? В мире полно дерьма, и сейчас оно как никогда касается каждого из нас. Мы пришли в этот мир не для того, чтобы пинать хер возле компа, а чтобы взять ответственность за наш мир. Каждый может быть добр к ближему, как в жизни, так и в интернете. А еще лучше, когда доброта проявляется делом.
  2. [Рецензия] Martha is Dead (PC)

    Если Town of Light тронул вас до глубины души, то однозначно стоит поиграть в Martha is Dead.
  3. Видно, что ребята тарапилесь выпустить русский трейлер
  4. Начало и конец бодрые, в середине чуть не уснул
  5. Как же это стилево, какая цветовая палитра, это просто невозможно...
  6. Начал недавно знакомство с серией, с части Zero. Очень круто, но жаль что нельзя чисто прямо по сюжету идти без всякой растянутости и лишней беготни.
  7. CHVRCHES — альбом Screen Violence: Director's Cut Классная находка, Кодзима одобряет.
  8. Порт кривой, но неужели мне нужно рассказывать про то, что люди бывают разные. Кто-то увидел появилась гта, взял, заплатил 50 баксов, пусть будет, прикольно, это же гта. 10 миллионов наберётся запросто тех, кто не высматривает новую новость про игры, а просто покупает, если хочется. Теперь “токсичность”. Никто не мудак, но когда например мы читаем новости о том, что все в мире плохо, денех нет, то мы действительно начинаем верить, что все плохо, денех нет, и в каждое время люди говорят “в тяжелые времена живем”. Но есть другая точка зрения, что денег много, мир невероятен. Такие люди питаются “токсичностью”? Нет. (именно это я написал в той части сообщения, которая была процитирована)
  9. Максимально субъективная оценка ситуации. Многие люди не читают комменты, не смотрят обзоры, им не важно что там в очередной раз в интернете организовали “бунт”. Они просто покупают то, что им хочется. Будь то фифа или ремастер гта. Когда питаешься “токсичностью” в интернете, то кажется, что весь мир на этом завязан, а ты прям в эпицентре, ты знаешь истину. Но мир капец какой огромный и интересный.
  10. А странные зомби-мутанты не смущают? Не естественно же, так не бывает
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×