Jump to content
Zone of Games Forum

Новости

Showing topics in Gaming news, News from Russia, Technews, Cinews, Screenshots, Discounts, Streams, Contests and ZoG news posted in for the last 365 days.

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. но ведь тема работает! Игра, рейтинги, люди (в глазах некого народа) на высоте! мои аплодисменты)
  3. точно подметил, но твоё пожелание, так сказать, это утопия, к сожалению, хотя я лично, за Лучший мир)
  4. Today
  5. @Star_Wiking Так там и характер отзывов поменялся. Амебы взяли вверх и теперь пишут, что-то типа у меня вылетает, у меня тормозит, но игра классная поэтому можно и потерпеть. В общем год терпели и еще потерпим. Ирония в том, что игра про бандюгана оказалась для терпил
  6. Дык… не девочка ж уже...
  7. А может дело в том, что версия Diablo III для PC и версия для консолей (PS3/4, Switch) РАЗНЫЕ ВЕРСИИ, с заточенным под геймпад управлением? Не? Какое на ПК версии может быть ВМЕНЯЕМОЕ управление, если там изначально не было заточки под это?! Это тогда нужно было делать такое переключение, чтобы весь интерфейс менялся на консольный. У меня ещё со старта была куплена D3 для РС, в которую играю до сих пор, так же я играл в нее на ПС3 и вот сейчас играю уже на Свитче и везде она мне играется “очень органично” благодаря именно РАЗНЫМ интерфйсам, хотя конечно, на ПК с “клавомышью” играть намного удобнее, как ни крути.
  8. Джейсон Райтман талантливый режиссер. Терпения ему безграничного с Биллом Мюрреем кино снимать :)))
  9. И в чем же жадность в этом случае? Что тебе не платят за каждую сыгранный матч? Игра бесплатная, а все допы лично я купил за внутриигровую валюту легко накопленную между обновлениями.
  10. Так и я не про вас а про мифического “страдальца” я бы покрепче сказал но...) Происходит,только это не то что должно волновать или вызвать досаду..Вызвать досаду оно может лишь у человека который самоутверждается(может подсознательно)создаёт в своем уме некую избранность,”элитарность” как ему кажется(на само деле нет)Ведь это лишает придуманной им самим(или маркетологами) этой самой элитарности. Волноваться из за токо что кто-то скачает игрушку “бесплатно”..если по таким причинам нервничать, или испытывать досаду ,то нервов не хватит. А в нашей жизни есть гораздо более важные вещи для приложения эмоций. И уж явно “ забираться в скорлупу” мне батхерд по поводу пиратов не сильно помешает,если возникнет такая тенденция Ну сони со времен пс 3 не самая клиентоориентированная компания,вы же знали на что идете покупая их продукцию))) Ник хоть менять разрешили и на том спасибо..лимит юзерфренли на 5 лет вперёд исчерпан ))
  11. 2 и 4 понятно что про другое, но 3 это именно прямое сюжетное продолжение. Противоречий нет. То что сюжет в ней слабее, это уже другой вопрос. Но смысл все тот же. Культ, рождение бога, иной мир, Алесса, дневники Гарри. По твоему что бы был канон, обязательно должны присутствовать все кто участвовал в создании первой части?
  12. А чё? Так можно было, что ли? Ща позвоню родителям с предъявами
  13. не уверен, что это рациональные каналы продвижения.
  14. 20-минутная трансляция State of Play от Sony пройдет 10 декабря, а уже слили главные анонсы на презентации Resident Evil 3 Перезапуск Minecraft на PS4 с доступом к кроссплею с Xbox One, Nintendo Switch, PC, Android и iOS. Дополнение Re-Mind для Kingdom Hearts 3. Релиз 23 января на PS4 и 25 февраля на Xbox One. Показ Ghost of Tsushima (но это еще под вопросом) State of Play начнется 10 декабря в 17:00.
  15. Супер. Спасибо за инфу. Сериал с ведьмаком был классный. Два раз смотрел. Музыка была классная, сюжет и игра актёров также были хорошие несмотря на малобюджетность сериала.
  16. Разрабы у эпиков деньги взяли потому что финансирования не могли найти. Это было вынужденно зло. Игру очень жду.
  17. BAD Comedian с такими фильмами без хлеба не останется. А вот наших киноделов следовало бы оставить без средств к сосуществованию.
  18. Yesterday
  19. Надеюсь могучий будет как написано в анонсе.
  20. У тебя какая-то болезнь. Причем она не лечится. Ему о том, что EGS башляет деньги таким вот, студиям однодневкам. Он нам о том, что в Стиме кто-то там за ранний доступ обещания не выполняет. Голова, как, на месте? Ну, там, не знаю - аутизмом не болеешь? Хотя ладно, это я что-то загнул. Люди с аутизмом не виноваты, что у них такая болезнь. А у тебя, похоже, просто говна в башке многовато. Ты же даже не следишь за тем, что пишешь и к чему это. Просто лишь бы вбросить своё любимое “а вот в Стиме”. Очевидно, что между ранним доступом и высерами выходящими в EGS есть разница. Жить проекту в раннем доступе, или нет - решает игрок. Игрок либо покупает, либо не покупает товар. А вот подобное дерьмо оплачивает сам EGS. Продукт окупается вне зависимости от того, насколько он является мусором. Спасение индустрии во всей красе. Браво Суини. Знаешь, что это мне напоминает? Дают подсказку - фонд кино.
  21. Жаль, крайне любопытным для меня сначала был проект, т.к. трудятся авторы Painkiller. И да, тоже где-то читал заметку, что сходство с Destiny.
  22. угу. а еще круто когда полтора месяца не заходил в игру. стата неизменна. а получил глобал бан от PB. и никаких доказательств с их стороны нет но ключ потерян. да они и не парятся по этому поводу а предлагают купить ключ снова. а электроники переводят стрелы на ПБустер. вот такое забанивание.
  23. Или всё проще — ты унылый хейтер, которому очень хочется ругаться в интернетах. Так сказать, говном не корми, дай посраться.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×