Jump to content
Zone of Games Forum

Новости

Showing topics in Gaming news, News from Russia, Technews, Cinews, Screenshots, Discounts, Streams, Contests and ZoG news posted in for the last 365 days.

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Голос у диктатора хорош, но вот липсинг...даже не постарались подстроить как надо. Но режиссура на коне.
  3. Today
  4. Авторы подчеркивают, что собираются отойти от сверхъестественности: игра будет опираться на более приземленные вещи вроде расстройства личности. Намедни французская студия Dontnod Entertainment дала возможность журналистам ознакомиться с частью Twin Mirror — давно анонсированной адвенчуры. Также в сети появились ролики, превью и скриншоты. В видео показано самое начало игры, в котором нас знакомят со второй личностью главного героя, застрявшей у него в голове. Авторы подчеркивают, что собираются отойти от сверхъестественности: игра будет опираться на более приземленные вещи вроде расстройства личности. Скриншоты:
  5. Рафаэль снова напомнил, что мир игры полноценно симулируется, так что ваши действия в одном месте повлияют на другие. Devolver Digital опубликовала свежий геймплейный ролик Weird West — изометрической action/RPG от Рафаэля Колантонио, бывшего главы Arkane Studios. Новой информации в нем немного. Рафаэль снова напомнил, что мир игры полноценно симулируется, так что ваши действия в одном месте повлияют на другие. Плюс они перманентны: например, убийства нельзя обратить вспять даже с помощью загрузки предыдущего сохранения. Команда WolfEye по большей части состоит из бывших сотрудников Arkane, так что можно ожидать максимального уровня иммерсивности. Игра выйдет в следующем году.
  6. В чём вы увидели схожесть? Как раз таки больше на вторую те же арены и идиотские враги прут толпами. Судя по тому что показали только экшон, сюжета много не завезут. Думается мне можно с полной готовностью ждать SW 2\5 P.S. У меня создаётся впечатление что игру 13 года, делали совершенно другие люди и те кто делали вторую часть пытались ей подражать но очень и очень плохо у них вышло. А запихивание бабы в голову гг, в сравнении с тем каким был харизматичным и интересным Ходжи выглядит убогой и жалкой попыткой хоть как то сблизится с предыдущей частью. Что противников, что друзей сделали какими то плоскими и пижонистыми. Амеонну тупой шлюхой, полностью лишив смысла жертву Ходжи. В игре 13 года всё происходящее и все действия героя и его противников имели смысл и цель и по сути никто кроме пожалуй Зиллы и его подручных не был злым, да и он имел определённые цели, а не устраивал бездумный фарс. Сюжет в SW2 это лишь повод для экшона и кровавой бани на экране, он совсем не цепляет, персонажи включая Ло Вена плоские и неинтересные, похожи на плохих косплейеров пытающихся быть похожими на известных героев но ничего о них не знающих.
  7. @shingo3 так ты про дабстеп говоришь, лол, не я, а теперь пытаешься съехать. Скинь мне хоть один дабстеп-трек из 4. Говоришь, он там везде и всюду, но я что-то вот не нашёл. Где музыка такая есть?
  8. смотрится максимально не понятно, словно какой-то режим только базуки из старых мультиплеерных игр
  9. Да нах нада, на плойке её прошел и зимнее дополнение. Думал взять для коллекции, будем ждать уже скидонов.
  10. Народ ругает ии и баги все как всегда ждать патчей
  11. Мне вот интересен темп продаж Вальгаллы в ЕГС.
  12. Это выглядит как мод из мастерской стим для третьей части игры.
  13. Красивая девчонка…..жить бы еще да жить...Никогда не понимал такой склад ума. Надо же было еще собраться с силами, не каждый сможет из жизни уйти.
  14. Нет, Крайтек...не выйдет….
  15. Геймлейно не понравились бои, выглядит глупо и несуразно.
  16. Через виртуальную машину забрал.
  17. Yesterday
  18. А умеет началось с 15 и я выключил приставку ( на дозакачку) всеравно мало . Даже 35.
  19. Ну что нам весь мир и старые или инди игры на нине. В вечной памяти остался Супер Марио Галакси, некоторые Зельдочки, Метроид, Одиссея. А с коммерческой и потребительской точки зрения можно много чего говорить. Плюс Нина это всегда такой супердевайс для героев)
  20. встречный вопрос — где постановочные видео с уничтожением God Of war, Анчартед, первой части, last of us? Все еще будешь списывать все на заговоры хейтеров? На здоровье, выковыривать кого-то из его манямирка отнюдь не является моей целью.
  21. не уверен, на юплей и ориджин сами создатели забили, такое впечатление, а гог — он всегда был про другое.
  22. Да ну 4к за симулятор ходьбы, и за +35к за симулятор лучей
  23. Еще несколько персонажей станут геями а половина стражников в столицах неграми. Дополнение будет огонь!
  24. Вот тогда бы у Сони бомбануло в стиле — вот это поворот!
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×