Jump to content
Zone of Games Forum

Новости

Showing topics in Gaming news, News from Russia, Technews, Cinews, Screenshots, Discounts, Streams, Contests and ZoG news posted in for the last 365 days.

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Как по мне, главная проблема игры кроется даже не в текстурах (оригинал и сейчас смотрится нормально), а в "убитых" таймингах в русской локализации. Там происходит ужаснейшая какофония, которая бьёт по ушам. Странно, что за 12-ть лет никто (как модеры, так и официальные лица) этого так и не исправил. Если кто не в теме, вот ролик с разбором буковского перевода (нужный фрагмент — с 18:16).
  3. Ну уж неееет! После настолько криво сделанного The Pacific я у них ничего не куплю. Визуально игрушка хорошая, придумана интересная модель повреждений кораблей, но руки у ребят растут явно ниже пояса и это уже не исправить.
  4. Today
  5. Ну вот, опять нормальная игра с нормальным перемещением, а не телепортациями Что на это скажет недоАлекс от Валв?
  6. @mc-smail это самый достоверный сайт рунета по подробным тестам и сравнением настроек с примерами качества картинки, достаточно зайти на https://gamegpu.com/ и выбрать тесты в кокретной игре. тесты делаются в течении года, на каждую игру и в конце подводятся итоги года, результаты с точностью совпадают с результатами реальных людей из народных тестов с оверов из темы куда заносятся результаты с видеопруфами https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=560482 . + авторы с геймгпу в коментах следят за обсуждениями тестов и если люди указывают на неточности или ошибки в тестах, не совпадающие с их результатами, то проводят ретест, между 980ти и 1080 ти разница почти двукратная, так же как и между 780ти — 980 ти, та же 1060 на уровне простой 980 идет. так что, от 3080ти я жду х2 к 2080ти, благо тут будет конкуренция от АМД, и поколение 20хх — благополучно пропускается как проходное, не имеющее смысла с неадекватным ценником и неиграбельными лучами.
  7. Yesterday
  8. Так в “Новом каноне” же Реван — баба, как они сюжет склеят? Там как бы любовь с Бастилой Шан, краеугольный элемент истории…
  9. Ты о чём? Я вчера только на Свитч поставил специально Stranger’s Wrath и текст на русском там как раз в меню и титры в заставке и обучалке. А вот уже в самой игре, диалоги с NPC только аудио и все на англицком и без субтитров.
  10. Ремастер AOE2DE вполне добротный. На старте были косяки с оптимизацией, но их уже более-менее пофиксили.
  11. Не звизди. Только что проверил- игры с разных акков группируются по желанию. То, что ты не нашел нужную галочку- твоя проблема, а не Гейба.
  12. После придурковатого “Заложница 3” на него смотреть не хочется.
  13. Лучше бы официальную финальную сборку запилили со всеми апдейтами.
  14. Зеркала трансляции: Twitch, VK
  15. Понятно что я простой человек и могу писать прямолинейно. И да. Я уверен что Лео не в курсах. Но халявное бабло звёзд и прочих фондов создают благоприятную почву для всякого рода дерьма. Зато Лео бьют себя копытом в грудь какой он борец за природы. и шкварит себя встречаясь с Гретой. это фиаско.
  16. Жакир это такой анти-Логвинов, недаром они друг друга терпеть не могут, потому засирает практически все игры. Я даже и не помню, чтобы ему что-то понравилось на 100%.
  17. Я не говорил, про реальные события, я всю войну целиком имел в виду. Т.е. одно историческое событие.
  18. все правильно делают, импортозамещение должно быть во всем, это и рост экономики, и рабочие места, и развитие IT и прочие плюшки. а эпл вообще пора запретить в РФ.
  19. Last week
  20. Не забывайте о промокоде ZONEOFGAMES перед началом оплаты! Магазин Steambuy предлагает всем забыть про другие площадки и отправиться за покупками в себя любимого! Тем более, что там стартовали сразу две акции по сериям Batman и Resident Evil. Но сначала обратите внимание на предзаказы. Doom Eternal стоит всего 1799 рублей, Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 — 999 рублей, RESIDENT EVIL 3 — 1695 рублей. Применяйте промокод ZONEOFGAMES перед началом оплаты для активации дополнительной скидки 3% почти у всех следующих игр: LEGO City Undercover — 299 рублей Injustice 2 Legendary Edition — 499 рублей Origin Access Basic: 1 месяц — 145 рублей Xbox Game Pass 14 дней — 145 рублей Distance — 145 рублей XCOM: Enemy Unknown — The Complete Edition — 199 рублей Tropico 5 Complete Collection — 299 рублей S.T.A.L.K.E.R.: Bundle — 199 рублей Command & Conquer The Ultimate Collection — 499 рублей Dragon's Dogma: Dark Arisen — 265 рублей Battlefield 1 — 499 рублей Borderlands 3 Super Deluxe Edition — 1999 рублей Two Point Hospital — 399 рублей Asterix & Obelix XXL 2 — 399 рублей Gorky 17 — 9 рублей
  21. В настоящее время Epic Games Store поддерживается на ПК и Mac. Это есть в FAQ и в информации об игре. А то что они виноваты, это я имел ввиду их как владельцев Psyonix. Им некогда заниматься другими платформами, нужно больше сил на улучшение супер-просматриваемой игры школотой — Fortnite.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×