Jump to content
Zone of Games Forum

Новости

Showing topics in Gaming news, News from Russia, Technews, Cinews, Screenshots, Discounts, Streams, Contests and ZoG news posted in for the last 365 days.

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. А у вас они нормальные были? Оправдывайте нелепо и дальше бессмысленную, дорогушею покупку. Вам наверное виднее, что да как у меня Прошу прощения, никого обидеть не хотел
  3. Можно, разумеется и из ведьмака, ещё выжать, немало. Но трилогия — логично завершенная. Автор-же ведьмака, пан Сапковский, отличается склочностью. Вселенных неплохих, много: например, по “черному отряду” Глена Кука, можно сделать, или Желязновскому “Амберу”. Опыт и кредит доверия игроков у CD-Project — здоровенный, денег на киберпанке, они заработают.
  4. Today
  5. @lordik555 про неё самую, которая не взлетела из под пера МС, из 2007 года
  6. Все ни как не могу уловить связь между предзаказом и ожиданием скидок.
  7. Ночью залип на час. Спасибо копирастам за наводку на мод, а то даже и не знал о существовании.
  8. Когда вообще объявили о неделе бесплатного доступа я конечно же загорелся поиграть вообще в FallOut 76. Попробовал, и остались смешанные чувства: с одной стороны интересно исследовать мир после апокалипсиса, но все ощущается как-то топорно. Боевка показалась неудобной. Но как другие называют игру полным провалом у меня язык не повернется сказать. По-поводу “Королевской битвы” в FallOut 76, ну а что тут сказать, обычный режим Battle Royal без каких-либо особых нововведений. P.S все-таки боевка в игре странная, неудобно как-то ощущается (может особенность серии FallOut).
  9. Yesterday
  10. Ну, я не заметил там сильных отлетаний. Да, там враги малость в сторону от удара меча падают, но это не критично в плане логики. Я сомневаюсь, что их броня прям вообще никакого сопротивления не дает по отношению к мечу. А если есть легкое приложение силы к телу, то почему бы ему и не упасть немного в сторону? (про броски мечей я вообще не говорю, ибо тут все сложно в плане самих бросков) А вот с рук я тоже угарнул. Не умеют люди нормально в бег и в прыжки в играх) P.s. Насчет соулса, то тут не только перекаты — парирования, бэкстабы, разлетаемость мусора с 1-2 ударов и мини-боссы на 3-4. Потому и говорят про соулс-боевку.
  11. Всё выглядит чересчур стерильно, ни тебе испепеления, ни распыления ни фарша в общем так себе пока что. ПЫ.СЫ. Зато есть ЛвЧ
  12. Какашками разрешат кидаться?
  13. Поправлю, 2.5D все же
  14. Тут все решает издатель.У того же octopath traveler издателем были Скворцы и они заинтересованы в мультиплатформах,пусть и с временной эксклюзивностью.А у чейна издатель Нинтендо,так что скорее нет чем да.
  15. У товарищей вообще с восприятием реальности проблемы. Выпускают старые части на ПК, чтобы собрать на новую. Делая точно такую же ошибку, какую сделали поляки с ремастером Буллетсторма. А именно — выпускают по фуллпрайсу ААА проекта (пусть и две части, но без улучшений графики и вообще каких-то изменений). УДИВИТЕЛЬНО, но игры мало кто покупает. Ок, запускают проект на Кикстартере. С обещаниями: 1) копия игры для ПС4 2) ключ в Стиме 3) физическая копия на диске для ПК без ДРМ 4) демо-версия для всех донатеров. В итоге: только игроки ПС4 могут не чувствовать себя обманутыми. Ключ ПК только для ЕГС. Физическая копия будет, но БЕЗ ИГРЫ, а только с ключом ЕГС (привет, Фоллаут 76!). Демо-версию показали на Е3, но донатерам её не предоставили. Для желающих пруфы о том, на что кидали деньги желающие поддержать выход игры в Стим можно легко найти на странице игры на Кикстартере. Всем им приходили письма на почту с заверениями, что они точно получать ключ в Стиме. Там, если полистать, можно и скриншоты этих писем найти. Ну комментарии под новостями от разрабов однотипные — верните деньги, пусть ваш ЕГС идёт на детородный орган Тима Уини Кстати, вот пруф о вариантах доставки продукта: https://imgur.com/a/JOoHVf8
  16. Что-то интересное зреет вокруг сервиса GOG 2.0, который не так давно представила CDPR. В недавнем интервью порталу GameStar , Пётр Карвовский, управляющий магазина GOG, сообщил, что компания показала GOG 2.0 магазину Microsoft свое детище. На что Фил Спенсер (глава Xbox) очень лестно отозвался:
  17. Там же ещё и характеристики у всех разные. Кто-то стреляет лучше, кто-то с техникой ладит. Уверен, эту бабку сделают достаточно “привлекательным” участником сопротивления, чтобы оправдать её присутствие. Может, с нею стелс-миссии какие-нибудь проще проходить.
  18. Лого странное. Мне в первую очередь бросилось в глаза “-MMOR-” в этом лого, хоть игра и не MMO.
  19. Last week
  20. Студия Frontier Developments, известная по различным симуляторам тематических парков (Jurassic World: Evolution, Planet Coaster) и космосиму Elite: Dangerous в ходе E3 продемонстрировала геймплей своего нового проекта — Planet Zoo, в котором, как утверждают разработчики, будут самые правдоподобные животные в истории видеоигр. Студия Frontier Developments, известная по различным симуляторам тематических парков (Jurassic World: Evolution, Planet Coaster) и космосиму Elite: Dangerous в ходе E3 продемонстрировала геймплей своего нового проекта — Planet Zoo, в котором, как утверждают разработчики, будут самые правдоподобные животные в истории видеоигр. Игра выходит 5 ноября на PC.
  21. Я заценил 76 и через час уже наигрался, игра вышла в ноябре вроде а баги тип невидимые мобы и рассинхрон такое себе.
  22. Довольно специфичная местами кривая штука, я предпочитаю этому комбайну отдельные эмули, на PSP он у меня вовсе не стартанул (хотя возможно дело в конкретной сборке). Благо тот же Dolphin можно собрать в виде портативной версии, дальше упаковать в инсталлер и для человека не особо разбирающегося в эмуляции при наличии пада с х инпутом и соответствующего пк можно играть как с обычной пк игрой.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×