Jump to content
Zone of Games Forum

Boor

Members
  • Content count

    285
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-48

About Boor

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    P4-3000/512/128/160

Recent Profile Visitors

1,654 profile views
  1. 3030 Deathwar Redux

    Хотелось бы конечно
  2. 3030 Deathwar Redux

    Ждём конечно, все.
  3. Octopath Traveler

    Мир устроен так, что никто никому ничего не должен. Когда вы это поймёте тогда вам станет жить легче и не будет этих истерик в ваших сообщениях. Хотите работать, организуйте ИП, ООО и т.п. платите налоги продавайте переводы. Тогда мир и покажет кому нужны ваши переводы и кто готов за них платить. А так да, человек жертвует добровольно, пишет спасибо автора. А ему ещё и хамят в ответ мол, спасибо в карман не положишь. Ну такое себе. Вы вот чем это занимаетесь шантажом ? Типа нет денег нет проектов ? Ну ок, всё логично. Я не думаю что кто-то кинется тут же вас поддерживать, точнее такие конечно найдутся но это ненадолго мне подсказывает мой опыт. Нельзя всерьез заниматься переводами игр и при этом рассчитывать что с этого можно жить или строить какие-то планы. Одно дело когда это делают бесплатно и рады донату, и другое когда вот прямо без вас никто не переведёт и всё, поверьте незаменимых нет. К сожалению. Да и область переводов всегда держалась на фанатах самого перевода, а не на пожертвованиях. Не расстраивайтесь так ну найдёте другую работу, будете жить работать и всё. А не будет переводов ну и что ? Не вы так другие, не другие так значит и не нужен был никому этот перевод. Просто не требуйте ни с кого ничего, и вам будут рады. А я пока читаю ваш текст, вижу только иститерику и обиженку какую-то, а не уверенного в себе человека. И это все видят. Просто мало кто говорит о таком. Успехов вам в любом случае. Да дерьмо случается в жизни этой, не всегда всё идёт так как нам хочется. А всё потом что, никто никому ничего не должен.
  4. 3030 Deathwar Redux

    Не хами парниша, а мнение моё тебе очень важно. Иначе бы не пыжился и не отвечал. Так что вежливее надо быть, а то ишь чего удумал, начал тут да я, да я А как спрсили что ты, так сразу и всё ? Ну ну. Угрозы теперь сыпишь ? ) Напугал ежа, голым задом.
  5. 3030 Deathwar Redux

    А я лишь сказал, что бы ты делал, раз хвалишься. А не решал за автора темы как ему быть. Смотрю тебе не привычно да, когда отвечают не так как тебе хочется ))
  6. 3030 Deathwar Redux

    Ну так делай. А то я бы, я бы.
  7. Octopath Traveler

    Не ты, а вы. Но что бисер то метать, когда тут всё оккупировали переводчики мошенники.
  8. Octopath Traveler

    да уж, теперь понятно думаю всем, что с такими переводчиками лучше дела не иметь и переводы их не покупать. Раз они так лихо готовы забрасывать оскорблениями любого, кто что-от скажет отличное от “покупай перевод, дадим только тем кто купил”.
  9. Octopath Traveler

    Да вам то что, насоздаёте новых аккаунтов и дальше будете обманывать ваших донатеров. Халявщиков кроме вашей студии переводов в этой ветке нет. А я оказался прав во всём что писал ранее :-) Но видимо вам так хочется дурить людей, что вы несколько аккаунтов новых создаёте и используете форум как площадку для продажи ваших переводов. Прикрываясь донатами.
  10. Octopath Traveler

    А какой кошелек. Переводчики продают перевод, в общий доступ не выкладывают. Используют этот форум как площадку для рекламы. Тут бы админам присмотреться внимательно. Слухи только студия переводов распускает.
  11. Octopath Traveler

    Да уж похоже поняли даже те, кто мне дизлайки ставил и топил за то, что донаты не должны быть добровольными. А теперь что, видите как переводчики тех кто их защищал опрокинули ? Тем более воспользовавшись для пиара и рекламы, насоздавав новых аккаунтов, этим ресурсом. А здесь вроде бы как нельзя продавать своё перевод или можно ? В общем теперь у них два пути, либо выложить перевод для всех и возможно в будущем когда забудется снова просить донаты, либо оставить как есть и это будет последний перевод студии (если он вообще есть).
  12. Octopath Traveler

    Будем надеяться что на ПК тоже будет перевод.
  13. 3030 Deathwar Redux

    Вероятно нет денег, нет перевода. А деньги это время переводчиков кодеров и т.п. на одном энтузиазме далеко не уедешь.
  14. Galaxy of Pen and Paper

    Наврядли кто возьмётся без оплаты за переводы. Времена трудные, а энтузиастов всё меньше.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×