Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

11 минут назад, Outcaster сказал:

Silent Hill 4: The Room — лучшую игру в серии SH

:laugh:

  • Thanks (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Сколько байтов, прям по каждой второй фразе можно дискуссию развести.

  • Like (+1) 1
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Мнение весьма субъективное и не совсем я согласен. Но в общем и целом, если не вдаваться в детали, то вполне себе ничего. А Цусиму выбрали потому, что был лист номинантов, и вот в этом листе он был лучшей альтернативой главной пропаганде этого года. Я даже удивлен, почему эта самая пропаганда не попала на первое место списка позора, на которое за уши была притянута Цусима. Ведь все сходится: Один из Пи*… из них — вылизывание задниц лесбух и феминисток;  Паук — вылизывание задниц темнокожих; Звери — вылизывание задниц всех остальных ущемленных и угнетенных меньшинств. Идеально же! 

Share this post


Link to post

Не хочу в ваш спор лезть, но кто такой Рамиль Сабыров? И почему вам так важно его мнение?

Мне Google вот это про него выдал. Это он?

vy0VNxEVEOs.jpg

Edited by systemus
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Весь пост прям нацелен на срач. Практически нет ни одной мысли котораябы имела под собой хотябы средней твердости опору. Не журналистика а чистый троллинг уровня холиварных ресурсов:)

Share this post


Link to post
43 минуты назад, Outcaster сказал:

Трудно представить, что какая-то другая игра могла оказаться на этой строчке в 2020 году. Лучшая игра 2019 года сумела сохранить чемпионство и год спустя.

С таким подходом в топе могло не быть игр года 2020 вообще, так как есть куча игр, у каждого своя, которые большинству проектов этого года не удалось обойти….

Share this post


Link to post

Топ на треть состоит из различного рода переизданий. Мне кажется можно смело составлять отдельные топы по переизданиям, их с каждым годом всё больше, хватит с лихвой. Странно, когда ремастер/ремейк/переиздание отбирает место у абсолютно новой игры или даже продолжения — объёмы работ и риски значительно отличаются.

Share this post


Link to post
1 час назад, Bkmz сказал:

Не журналистика а чистый троллинг уровня холиварных ресурсов:)

своеобразные у человека вкусы, что поделать))

Share this post


Link to post
2 часа назад, systemus сказал:

Не хочу в ваш спор лезть, но кто такой Рамиль Сабыров? И почему вам так важно его мнение?

Я когда- то тоже был молод и неопытен как вы и задавался этим вопросом.

Но мой вам совет- ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

  • Haha (+1) 3
  • Confused (0) 1

Share this post


Link to post
3 часа назад, Outcaster сказал:

ещё доверху наполнена багами

ну кто бы мог подумать =)

 

3 часа назад, Outcaster сказал:

Жуткая рутина без цели и смысла

и это меня больше всего поражает, готовность домохозяек орать о том, что просиживаешь штаны, но при этом сами 100500 часов “релаксируют”

3 часа назад, Outcaster сказал:

середнячок объявляют игрой года

который во многом копирует АС, который как известно лютая дрочильня и вообще Юбисофт… ах да, это, другое… =)

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Самые остроумные комментаторы в курсе, что ad hominem не котируется в приличном дискурсе?

Какую игру в топе потеряли, признавайтесь :)

  • Like (+1) 2

Share this post


Link to post
4 минуты назад, Tunalex сказал:

Самые остроумные комментаторы в курсе, что ad hominem не котируется в приличном дискурсе?

Я бы ещё добавил, что у остроумных комментаторов картина мира базируется на давно устаревшем (и даже не в ХХI веке) субъекто-объектном дуализме.

Share this post


Link to post

А вот мне кажется, что на сайте есть некая система премирования авторов, и чем больше в теме оставят комментариев, чем больше осуществят заходов, тем больше автор получит каких-то бонусов. Поэтому авторы пытаются писать максимально провокационно, делать спорные заявления, надеясь на эти бонусы. Поэтому я тут писать больше не буду в этой теме, автор все сказал, мне добавить нечего. Зачем каждую  надпись на заборе комментировать?

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By BobbyJonson
      На пресс-конференции, состоявшейся пару дней назад в Варшаве, студия CD Projekt RED представила первые подробности ролевой игры Cyberpunk, которую теперь нужно называть не иначе, как Cyberpunk 2077.
      На самом деле, проект находится на столь ранее стадии разработки, что даже его концепцию авторы продумали до конца буквально пару месяцев назад. Cyberpunk 2077 — это ролевая игра с «открытым» миром, который живёт по принципам будущего со всеми его гаджетами, имплантами и неизменно ночным городом. Механика будет основана на принципах настольной системы Pen-and-Paper.
      Короткий тизер и красивый арт намекают нам на то, что нормальных подробностей о Cyberpunk 2077 можно ждать не раньше следующего года.
    • By james_sun

      В частности, специалисты считают, что основная проблема поляков и их Cyberpunk 2077 состоит не столько в сыром релизе, сколько в том, что весьма плачевное состояние проекта на релизе стало для целевой аудитории полной неожиданностью.
      Аналитическая компания DFC Intelligence сообщила свое мнение насчет возможного будущего студии CD Projekt после скандального релиза Cyberpunk 2077.

      В частности, специалисты считают, что основная проблема поляков и их Cyberpunk 2077 состоит не столько в сыром релизе, сколько в том, что весьма плачевное состояние проекта на релизе стало для целевой аудитории полной неожиданностью. В DFC считают, что компании стоило подойти по-иному к продвижению игры — например, выпустить ее в ранний доступ. 
      После релиза Cyberpunk 2077 акции CD Projekt серьезно просели — это может стать причиной приобретения студии кем-нибудь из сторонних издателей. Вряд ли это будет Microsoft — ей хватило и монументальной сделки с Bethesda, — но кто-то уже наверняка присматривается. 
      Кстати, ютубер Crowbcat выпустил 41-минутное видео на похожую тематику – в нем он продемонстрировал то, в каких моментах обещания разработчиков Cyberpunk 2077 разошлись с реальностью. 
       

  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Тема дополнена.
    • Rebellion объявила о выходе третьей и последней миссии для дополнительной кампании Death from Above в рамках второго сезона зомби-экшена Zombie Army 4: Dead War. Rebellion объявила о выходе третьей и последней миссии для дополнительной кампании Death from Above в рамках второго сезона зомби-экшена Zombie Army 4: Dead War. Миссия получила название Dead Zeppelin. В ней игрокам предстоит штурмовать забитый мертвецами под завязку демонический дирижабль. Кроме того, владельцы Season Pass Two получили доступ к новым косметическим предметам.
    • Это просто пять. До сих пор, ДО СИХ ПОР сравнивать фон от игры затычки убисофт с игрой пятилетки — это просто нечто. Вальгалу за год на коленке слепили без каких либо претензий вообще ни на что, что бы просто заткнуть этот временной период. Уже когда показывали все эти геймплейные промо видео с кучей багов  в кадре в ПРОМО видео было понятно как же насрать на этот продукт самой убисофт. Не говоря уже о том, что игра вышла только на помойках поэтому ее в принципе значительно меньше народу банально в глаза видело. И ты на полном серьезе возмущаешься почему это проходное говно меньше обсуждают? Серьезно?  Может тогда еще со всеми инди будет киберпук сравнивать. Ну, а что там графика вообще может быть пиксельной.  П-ц какой-то, фанаты киберпука совсем уже скатились...
    • На момент публикации новости средняя оценка критиков на игру составляет от 81 до 88 баллов в зависимости от выбранной платформы. В сети появились первые обзоры на Hitman 3. На момент публикации новости средняя оценка критиков на игру составляет от 81 до 88 баллов в зависимости от выбранной платформы. Журналисты уже отметили, что сейчас PC-версия Hitman 3 получила наивысшую оценку среди всех проектов франшизы (те самые 88 баллов, ближе к этому подобралась разве что Hitman 2: Silent Assassin — 87 баллов). Хвалят проект в основном за удачные геймплейные находки, интересные миссии, хорошую атмосферу и проработанные локации. Ругают — за технические огрехи и малое количество нововведений. Однако большая часть обзорщиков сходится во мнении, что Hitman 3 — это отличное завершение новой трилогии об Агенте 47, и что часть недостатков разработчики наверняка устранят в ближайших обновлениях и дополнениях. Напомним, что релиз намечен на 20 января.  
    • Инсайдер и автор YouTube-канала Тайлер МакВикер, специализирующийся на новостях о Valve, Bethesda и Nintendo, назвал примерные сроки выхода новых игр от Bethesda. По словам МакВикера, Starfield выйдет через 1-2 года, затем студия выпустит The Elder Scrolls 6 — в 2026-2027 годах. Следующими релизами станут Fallout: New Vegas 2, которая появится во второй половине десятилетия, и Fallout 6 — в начале 2030-х годов. Некоторых пользователей в комментариях больше всего заинтересовал год выхода Wolfenstein 3. Разработку игры подтвердил вице-президент Bethesda Пит Хайнс в 2018 году, однако с тех пор никаких новостей о шутере не сообщалось. Также часть пользователей выразили беспокойство относительно возможного релиза продолжений Evil Within 2 и Dishonored 2. Отметим, что студия даже не упоминала работу над обеими играми.   На данный момент авторы Fallout: New Vegas работают над фэнтезийной RPG Avowed. Известно, что мир игры будет гораздо больше, чем у The Elder Scrolls 5: Skyrim. В экшене будет симуляция погоды, продвинутый редактор персонажей, поддержка модов, множество фракций и существа из лора Pillars of Eternity. Авторы отметили, что у игроков будет возможность убить любого персонажа сюжета. 12 января Bethesda анонсировала игру про Индиану Джонса. Продюсированием проекта занимается Тодд Говард и Lucasfilm Games, а год релиза не сообщается. c dtf
    • А подробнее? Пока не смог понять... Ваши слова это доказательство хоть чего-либо? Я так не думаю  Я то занимался прозвоном, а вы вот похоже нет, но зато утверждаете без доказательств, которых требуете от других, как-то лицемерно выходит? Ну и я не говорил, что там что-то важное. Можете перечитать с самого начала. Я лишь утверждаю, что диалоги есть и для меня это дополнение сюжета, атмосферы и так далее.    Возможность есть, но для этого надо по новой проходить и записывать, слишком много вы требуете, не предоставляя НИЧЕГО взамен. Какая мне с этой траты времени выгода? Если я считаю уместным ссылки не заставляют себя ждать,. Но вопрос тот же, где эти правила хорошего тона работают в ваших сообщениях? Вы делаете достаточно высказываний, но я что-то не вижу на большую часть из них пруфов. И тут на тебе, всплывают правила хорошего тона  
    • А что исправляет последнее обновление? Последняя запись в лаунчере от 14 01 21  
    • Меня ни разу, да и меняю проц не каждые полгода, чтобы об этом волноваться!) А так компания ни разу не подводила, пока что, ещё с 90ых!) Доверяю!))) Надёжное и беспроблемное использование: под мои задачи самое “То”!)
  • Recent Status Updates

    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 11 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
    • Dicur3x  »  babushkaIRA

      С новым годом!
      · 1 reply
    • Cilez

      Привет!

      В сети есть такой замечательный фанфик New blood. Он на английском, соответственно абсолютно не доступен для русского сообщества. Хочу это исправить!

      Нужны переводчики в команду. 
      Пишите здесь или в вк.
      https://vk.com/id355336426
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×