Jump to content
Zone of Games Forum

Tunalex

Members
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95 Good

About Tunalex

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday May 7

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    РФ

Other

  • Consoles
    PS4, Xbox 360, Wii U

Recent Profile Visitors

6,439 profile views
  1. Не подорожает так как это равносильно маркетинговому самоубийству. Хватит разводить дешёвую панику на ровном месте: пальцев одной руки хватит чтобы пересчитать крупные проекты, которые ни разу не переносили. Того же Ведьмака 3 изначально сдвинули с осени 14 и игра, очевидно, от этого только выиграла. А по теме: прекрасная новость, пусть допиливают вплоть до “when it’s done”, именно таких AAA индустрии не хватает.
  2. Disco Elysium

    Вы предполагаете вручную оперировать переводчиком? У них же доступ к API вроде есть:
  3. Я бы так подытожил: несмотря на все метаморфозы современной индустрии (что, будем честны, порой нагоняют ту ещё хандру), звёзды продолжают периодически падать на нашу бренную землю (Disco Elysium, как ярчайший пример), а значит и смысл находить и писать о них остаётся. Я бы даже сказал, что с каждым годом это становится всё более важной задачей, учитывая экспоненциальный рост шума в информационном эфире. Очень понравился игровой 2019: много разного и интересного почти во всех жанрах. Надеюсь за праздники наверстать накопившийся бэклог. Также надеюсь, что и ты прислушаешься к моей искренней рекомендации найти в новом году время дабы ознакомиться с Enderal. Из-за вышеупомянутых Маски предателя и Soul Harvest что-то вновь вспомнилось. Попробуй, в общем В целом же хочется пожелать в новом году всего наилучшего редакции ZoG и @Celeir лично, а главное — новых приятных игровых удивлений, особенно когда “и не должны были”. С наступающим, господа!)
  4. PlayStation Store / PSN

    https://www.psu.com/news/best-ps4-split-screen-racing-games-for-2-4-players/
  5. Никогда не были. Ну или всё — примитивная сказка. Подобная демагогия уже начинает надоедать, честно слово. Будь они примитивной сказкой их и воспроизводили бы на раз два как Дисней клипает свои реалтаймы по старым мультам последние лет 10. Оригинальные ЗВ — считай экранизация Героя Кэмпбелла. Это, в свою очередь, одна из образующих концепций в повествовательном ремесле и называть её производные примитивными — верх безвкусицы.
  6. А как же задержка из-за расстояний? Неужели комфортно играть на Лондонских серверах?
  7. Мандалорец (2019)

    Важно различать реализм и правдоподобность, о чём господин выше, видимо, забыл. О чём ты ему вежливо напомнил, но дело в том, что физика не применяется не только к ЗВ, но и в принципе ко всем художественным произведениям. Потому что и не должна, да. Правдоподобность это следование установленным правилам и их последующая согласованность внутри сеттинга, покуда мы говорим о художественном произведении в общем и фантастике в частности. Сейчас я включая реального зануду припомню, что в ЗВ никогда не обсуждались конкретные температуры и свойства металлов, чтобы рассуждать что там нагреется, а что нет и будет ли от этого ожог. Занудство к которому пытаются прибегнуть выше = требование от художественного произведения реализма, что само по себе глупость. Правдоподобность работает на приостановку неверия, а приостановка неверия позволяет воспринимать происходящее в фантастике.
  8. Мандалорец (2019)

    По вашему он одевает доспех на голое тело? Погуглите что из себя представляли IRL доспехи, любопытства ради. К SW не применяется занудство. С точки зрения правдоподобности внутри сеттинга там всё в порядке.
  9. [Рецензия] Blacksad: Under the Skin (PC)

    Это многое объясняет. В любом случае: патчи на подходе, на сайте их уже анонсировали.
  10. [Рецензия] Blacksad: Under the Skin (PC)

    Так уже были патчи + последующие в планах на сайте указаны.
  11. Учитывая каким мемом стал Киану, это, наоборот, только поспособствует бокс-офису обоих фильмов.
  12. Самые ожидаемые игры 2020 года

    Тогда, действительно,
  13. Самые ожидаемые игры 2020 года

    Когда ждать топ ожидаемого по версии редакции ZoG?)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×