Jump to content
Zone of Games Forum

Tunalex

Members
  • Content count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105 Excellent

About Tunalex

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

7,084 profile views
  1. Самые остроумные комментаторы в курсе, что ad hominem не котируется в приличном дискурсе? Какую игру в топе потеряли, признавайтесь
  2. А, в этом плане согласен, да. Но тут скорее вопрос инфляции пользовательских оценок и то, что люди в стиме предпочитают не оставлять негативные отзывы, если игра без мультиплеера и банально “работает”. Ну и учитывайте: рационализацию покупки какая аудитория выбирает какие игры Мы с вами можем не понимать Little Misfortune, но те 2-4% оставляющих отзывы в стиме на 97% солидарны в том, что им понравилась игра. Ну и в добрый путь, как говорится. То что от этой инфляции нам становится сложнее искать какие-то по-настоящему крутые и уникальные игры — беда, но что поделать? Надо через сарафанное радио искать значит.
  3. В Cyberpunk 2077 играли? Disco Elysium хорош, но тоже на безоговорочные лидеры не тянет. В 2019 так-то и конкуренция была адекватная: Sekiro, Control, DS, Outer Wilds. Что-то больше похоже на из крайности в крайность. Медиум состоит из всех компонентов и выделять в нём что-то одно — выбор лично каждого. Чисто геймплейные массовой аудитории не нужны. Не то чтобы должны. Симуляторы ходьбы “по красоте” №6237 — тоже.
  4. @SerGEAnt а вам интерфейс в Fenyx Rising не кажется перегруженным? Мало того что он контрастирует сильно на скринах, так его ещё и реально много. Сильно бросается в глаза после Зельды и Геншина. Ну и да, вопрос из другой новости, что остался незамеченным: Cyberpunk 2077 редакции дали на обзор?
  5. Among Us на своей основной платформе тоже фритуплей и тем не менее обзор был. Вы же понимаете, что модель монетизации по сути не имеет никакого значения в контексте обзора игры, покуда эта монетизация не влияет на игровой процесс. Если же вы вешаете ярлык низкого качества созвучный фритуплею не поиграв… Ну, те кто не мог поиграть в Death Stranding на релизе тоже придумывали интересные оправдания почему игра на самом деле плохая, а все кто поиграл — ошибаются и вообще дураки. Со стороны это выглядит кхм-кхм — я думаю вы как никто понимаете “как”. Совершенно определённо можно сказать, что Genshin Impact — яркий феномен этого года и не обозревать его на игровом сайте это моветон. Держу в курсе.
  6. [Рецензия] Death Stranding (PC)

    Играть обязательно с онлайном. Никакого гриферства там не было ни на релизе, ни у тех из знакомых, кто играл сильно позже. Игра в этом плане очень грамотно построена и ограничивает агентивность игроков друг на друга.
  7. Очень солидные цифры. Вот что значит крепкий ремастер классики.
  8. У них свои чемпионаты с вполне материальными призами. Ну и по тем же психотипам Бартла есть категория игроков, которым в играх чрезвычайно важны достижения. Попадание в топ мира по спидранам игры Х с какой-никакой славой — вполне себе достойная цель для отдельных радикальных игроков из этой категории.
  9. Откуда такая информация вообще? Фантазии это хорошо, но свои громкие “тейки” стоит проверять. 10 секунд в гугле, запрос “продажи horizon”, пожалуйста.
  10. Где? Просто волосы зачёсаны в другую сторону, нет там никакой залысины.
  11. Для меня и большинства моих играющих друзей-знакомых работает. Про соц. сети месяцами и страшные игры это уже что-то ваше личное.
  12. Раз у них такая кооперация пошла с Nvidia (конкурсы на карты с эксклюзивным дизайном + сабж) — к релизу почти наверняка добавят поддержку GOG.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×