Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Tunalex

Новички+
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Нейтральная

О Tunalex

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 7 мая

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Москва
  1. Промах разве что финансовый. Сама игра вполне себе и с лихвой оправдывает свой АА-ценник. Откуда столько желчи и паники решительно непонятно.
  2. Мобильная. Пародия. C DRM. Это бинго — сильнее налажать было просто нереально.
  3. Просили отчасти потому, что за “неправильный” никнейм можно словить пермак. Замкнутый круг какой-то.
  4. 10-22% прироста производительности за стоимость в 340% от цены камня АМД… Зато почётную плашку “Лучший процессор для игр” взяли! Ох уж этот беспощадный маркетинг.
  5. Так чтобы совсем — нет, но в процентном соотношении первых, конечно, будет ставиться всё больше. И тем больше поводов для уважения студий, не слившихся к 2018 в онлайн/сервисы/клоны попсы.
  6. adventure The Council

    Пять.
  7. Скайриму стоило выходить только ради того, чтобы на его основе появилось это чудо. Один из лучших сюжетов последних лет с изумительными персонажами. Большинство рпг-болячек 5ых свитков(вроде прокачки) вылечили. Гем, без какой либо иронии, попробуйте сами. Разумеется с релизом в Стиме, ибо он ознаменует definitive-издание игры.
  8. [Впечатления] Cyberpunk 2077 на Gamescom 2018

    На E3 гоняли преальфу в 4к 30fps на 1080ti. И это они ещё не начали оптимизировать и масштабировать графон в хламинушку, чтобы даже на устаревшем xbox one первой ревизии всё это дело каким-то мистическим образом затарахтело. На вашем месте я бы не переживал о производительности с 1070 — высокие± гарантированны(без RTX).
  9. Yakuza 0

    Мне почему-то кажется, что “парни из камеди клаб” как раз те, кто считает, что случайные люди в интернете ДОЛЖНЫ им за бесплатно и со скоростью ветра выдавать перевод. Отличного качества. На который даже издатель забил. В интересном мире живёте, господа.
  10. [Рецензия] State of Mind (PC)

    @Morfius354@Celeir Воспринимаю их переход от квестов к адвенчурам как своеобразную эволюцию. Ну то есть в адвенчуре можно использовать любые механики классических квестов, но при этом не базировать на них всю игру. Но отчасти да, согласен. Следовало выразиться яснее: просто рад, что они не кидаясь в йоба-проекты смогли остаться на плаву в современной индустрии. По крайней мере, если State of Mind так хорош, как гласит рецензия, то есть надежда на достойные продажи и “продолжение банкета” от Daedalic.
  11. [Рецензия] State of Mind (PC)

    Ждал. Теперь очень жду. Будет крайне приятно убедиться, что Daedaliс’и таки отстояли себе аудиторию и право дальше творить, работая в столь нишевых жанрах. Спасибо за рецензию!
  12. Когда в минималках на очередной гем мультиплатформы будет 5гб + X мб видеопамяти владелец rx480 сможет играть. Возможно дело будет в 2024 году и он скрутит все настройки на минимум и перелопатит конфиг, но сможет. Владелец 2060 — нет. При этом последняя выходит на 2 года позже rx480. Я не ратую за то, чтобы покупать 1 видяху раз в 10 лет, но иронично же получается.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×