Jump to content
Zone of Games Forum

unreg2007

Members
  • Content count

    221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Neutral

About unreg2007

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    .

Recent Profile Visitors

1,856 profile views
  1. Ну и если посмотреть, доход от Ведьмака за 3 года не меньше чем от Киберпанка, да и в доходе за 2020 год есть доля Ведбмака и не малая, может четверть, не надо все относить к Киберпанку.
  2. Видно, что после появления Ведьмака 3 фирма получала из год в год стабильный доход (и доход этот был обязан, скорее всего именно Ведьмаку) , именно в получении стабильного дохода и должна быть цель компании. В случае с Киберпанком в конечном счете может произойти то, что в сумме за несколько лет Ведьмак 3 все равно недоделку обойдет, так как уж очень сильно надо постараться, чтобы Киберпанк довести до уровня Ведьмака, пока они заняты уже почти полгода просто фиксами самых очевидных багов и не сказать, что куда-то торопятся. К тому же явно, что на Киберпанк потрачено бабла было на порядки больше, чем на Ведьмака, не уверен, что цифры на графике учитывают этот факт. Откуда деньги взялись на Киберпанк, из какого кармана? Им надо будет их кому-то отдавать, платить проценты с кредитов и т.п.? или они просрали деньги от Ведьмака и весь их доход — это то что они получили при продаже Киберпанка и более дохода не планируется? А что касается покупки акций, то их покупают когда они падают, а не когда растут. Особенно в случае в CDPR, так как их перспективы роста очень туманны. Как раз сейчас, если у кого-то были эти акции, наверно стоило бы их продать, если они были куплены на минимуме стоимости.
  3. Что же, кто еще не взломал, будет повод взломать. Сони могла бы еще подгадить, выпустить под занавес какую-нибудь невзламываемую прошивку.
  4. Уже выбор русского есть при установке игры, танцы с бубном больше не нужны
  5. Те, кто слушает Илона Маска бодро бегут записываться в эту сеть, все остальные крутят пальцами у виска. Популярнейшая сеть без официального клиента на Андроид, нда, видимо уровень умственного развития создателей сети такой же, как тех кто туда сейчас бежит сломя голову. Короче, сеть для придурков … И даже Маск с Путиным прекрасно дополнят картину. Так называемые “лидеры общественного мнения” крутят нами как хотят, чтобы побольше набить свои (не наши) карманы, а мы и рады слушаться.
  6. Аргументация железная — в России много пиратства, поэтому не будем выпускать сервис официально. Ну, хозяин барин, ну а мы и скачаем, и озвучка будет прекрасная, жаль что Дисней ничего не получит, благодаря своей мудрой политике. Даже кто хотел бы купит сервис легально, не сможет. Впрочем, этих сервисов развелось столько, что каждый полкупать никаких денег не хватит, да и времени на просмотр. Сейчас у меня Кинопоиск НD От яндекса, который иногда посматриваю, и ivi, который отдал друзьям и сам не смотрю. Но тем не менее регулярно качаю торренты, так как увы, одного сервиса со всем нормальными сериалами нет, а жрать только то, что дают, при наличии выбора не хочется.
  7. Что такое демократия? Это когда решения принимаются большинством голосов. Большинство по своей сути не может быть самым способным, самым умным. Умных обычно много не бывает. Ну и умных все травят, в придачу. Демократия, это власть средних людей, людей средних способностей. А такие люди готовы обмануться , так как мозгов то нет, образования нет. Они идут за простыми и понятными им лозунгами. Более интересно, кто это все организовал и зачем. Так как восстание черни ударит и по нему, рано ли поздно. Ленин сказал, что кухарка может управлять государством. Я думаю, что если дать людям неумным, плохо образованным управлять государством, будет анальное отверстие. Короче, надо ориентироваться на мнение умных людей, а умных много не бывает! Если большинство тебя клеймит, это не значит, что ты неправ.
  8. Сержанту нужны деньги, порно, азартные игры, ставки. Готовьтесь, сайт скоро закроют а сержанта посадят.
  9. Вообще, в советском кино есть немало фильмов, где герой и героиня не отличаются особой красотой, но тем не менее, фильмы прекрасные, фильмы любимые. К примеру, Служебный роман Эльдара Рязанова. В советское время (так, стоп, я думаю никто вообще понимает о чем я, какое такое советское время? отвечаю, это когда товарищ Брежнев был у власти, а ваша страна называлась Советский Союз, и было это в прошлом веке, когда вы еще не родились), но все таки российская школа артистов — это вам не хухры-мухры, пусть артисты были и не красивые, зато они были гениальными артистами. Советская школа, так сказать. А теперь, имеем артиста, который на голову ниже артистки, артистку, которая , я надеюсь, хорошо играет, так как с внешностью есть некоторые проблемы. Ну и артист черной национальности, невысокий, некрасивый. Ну, может покорит нас актерской игрой. Короче говоря, это перезапуск заранее обречен на неудачу, спасти его может лишь гениальный сценарий и не менее генеральная игра актеров. Посмотрим, будет ли она таковой.
  10. Топи

    Пока ясно, что авторы сериала вдохновлялись кем-то другим. Могу предположить, что Фильмами Тарковского (Солярис, Сталкер),творчеством Улицкой (Казус Кукоцкого), посмотрим, что получится в итоге, пока имеем чрезмерное количество сисек при отсутствии писек. Впрочем, по мужским писькам может я не прав. С ними может все хорошо. Но тему женских можно раскрыть и получше.
  11. А представьте, что можно было бы написать, если бы Степа была женщиной, тетя Степа. Уважали тетю степу за такую высоту, и пи№;% той тети Степы было видно за версту! Все таки, надо было сделать тетю Степу, она должна патрулировать обнаженной, и получился бы эротический квест!
  12. На счет даты релиза. Если кому-то прямо невмоготу, пусть играют в бета версии. Кто может подождать, тот подождет. А кто кричит — Дайте дату релиза, даже понять не могу. Это хорошо, что нет такой точной даты релиза, разработчики не халтурят, работают, доведут до ума — выпустят. Давить на них с датой релиза, значит либо получить недоношенный продукт, либо они, если доносят, выпустят раньше все равно. Я, вот извиняюсь, купил киберпанк после выступления Киану на шоу, после череды переносов получил дату релиза, и лучше бы я ее не получал.
  13. Лично для меня мир Диснеевских героев — очень даже на любителя, тем более там еще какой-то запутанный сценарий (как я слышал). Вообще к компании Дисней, после их подвигов с Star Wars, после каких-то сахарных напомаженных фильмов без изюминки, я отношусь отрицательно. Самое лучшее, что может сделать Дисней — не лезть в творчество талантливых студий, таких как Pixar, которые по кошмарному стечению обстоятельств тоже оказались под лапой мерзкого монстра с фальшивой улыбкой, сошедшей со страниц Стивена Кинга. Разумеется, выбор магазина еще более внушает отвращение к этим играм. Хотя, может игры и хорошие, но такое чувство, что сама Disney в них не верит, иначе бы выпустила в Стим.
  14. Да, под веществами еще и не то придумаешь. Дядя Степа 2021 с лицом Сергея Михалкова.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×