Jump to content
Zone of Games Forum

unreg2007

Members
  • Content count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About unreg2007

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    .

Recent Profile Visitors

997 profile views
  1. Такое чувство, что Nvidia троллит саму себя. Так как ежу понятно, что морской бой с RTX никому особо не нужен.
  2. Yakuza 0

    Интересно, если у автора перевод не выйдет, или он не понравится, можно будет свои 100 руб забрать? Вообще, я в закрытые переводы не верю, так как чем больше людей пользуется переводом, тем больше этот перевод тестируется, тут же чел сам якобы и программирует, и переводит, сам и правит. Не верю в качество. Там же текста очень много, тут команда нужна и тщательное тетсирование. А деньги за кота в мешке я бы не давал, так как непонятно вообще кому даешь, за что, каков статус перевода … И ясно, что на деньги от потенциальных клиентов не проживешь, чтобы переводить по 8 часов в день. Это сколько должны донатить, чтобы можно было на это прокормиться.
  3. Просьба убрать затенение из списков (которые справа) “статьи” и “переводы” на главной странице сайта. Сейчас информация на них нечитабельна, если не наводить мышку.
  4. Посмотрел на сайте, из тех игр, которым нужен хороший комп - Dying Light: The Following - Enhanced Edition Fallout 4 Kingdom Come: Deliverance Metro Exodus Shadow of the Tomb Raider Wolfenstein: Youngblood В общем, тысячу рублей в месяц за этот список пока не готов отдавать … Даже если бы эти игры входили в подписку и их не надо было покупать отдельно. Интересно, кто выбирал игры и на каком основании.
  5. По поводу цены, скажем так, вложить на 5 лет в апгрейд компа сумму 100 000 руб все равно дороже, чем этот сервис (если считать за месяц), да и платить за апгрейд надо всю сумму сразу, а не ежемесячно по 1000 руб. Причем, какая бы ни была конфигурация, за 5 лет она сильно устареет. Вопросов ровно 5: 1) надо посмотреть на техническое исполнение и на качество картинки, какой конфигурации компа данный сервис соответствует, насколько потоковая передача ухудшит картинку, насколько серьезными будут лаги и т.п. 2) Какие будут игры и как скоро будут выходить к ним обновления на сервисе, очевидно, что игр будет не так много, вероятно более или менее последние AAA, впрочем, может другого и не надо ... 3) компы люди не только для игр используют, так что если кто за ними работает, все равно придется покупать мощный комп 4) кто юзает пиратку в пролете 5) у кого плохой интернет - в пролете
  6. Есть еще проблема, с возрастом играм все труднее тебя увлечь, в каких-то сложных механиках все труднее заставить себя разбираться. И всегда в голове вопрос — зачем? Зачем играть? Может лучше книжку почитать или кино посмотреть? В играх на реакцию — а зачем тут прыгать, какой в этом смысл? В РПГ — не верю всему происходящему, не цепляет. Стрелялка? А нафига на не тратить столько времени, чтобы что? Чтобы ничего, бездарно провести время, скорее всего. Последняя игра, которую прошел до конца, была Divinity 2, причем, Divinity 1 пытался играть трижды, надоедало. Pillars of Eternity тоже не смог осилить. Даже Skyrim не осилил … Хотя общее время игры чуть ли не 200 часов.
  7. Steam

    Подтверждаю, не могу войти по логину и паролю в стим, ни на сайте, ни через клиент
  8. Фамилию Стругацкие уже даже и не упоминают …
  9. Ну и бабы неприятные на постере. За таких будет как мужчинам, так и женщинам неприятно играть ...
  10. Некоторым людям категорически не рекомендуется ни морды свои светить, ни рот раскрывать. Не высовывайся, молчи, за умного сойдешь ...
  11. 2SerGEAnt Да чего там минусовать, поудаляй уже всех несогласных! Чего там мелочиться!
  12. 2All Пока увидел одно, что объединяет всех моделей косплея — большие сиськи. На лицо (лица не слишком красивые, интеллекта ноль), умение передавать образ (зачем, если есть сиськи?) никакого внимания не обращается. Не удивлюсь, что по запросу от данной модели можно добиться и хардкора как в фото, так и в реальности.
  13. Ну вот, профаны еще и агресссивны. ЧТД. Википедию что ли откройте, незнающий вы наш. Твою мать, чел даже не знает, где можно что-то новое узнать, а уже идет в конференцию и делится с нами.
  14. Ну, вопросы религии — это часто вопросы веры. А вера она и есть вера, на разуме она не основана. Поэтому по этим вопросам нужно высказываться очень осторожно, ясно понимая — зачем ты говоришь, для кого, для чего, с какой целью. Большинство людей достаточно умны, чтобы делать какие-то выводы, их озвучивать, находить отклик у себе подобных. Но они не достаточно умны, чтобы понять, что человечество существует десятки тысяч лет, христианство — несколько тысяч лет, и все, что он мог придумать, давно придумали до него, все разобрали, ответили, да не один раз. Неделание что-то почитать, что-то узнать, а желание выражать свое мнение — это такой эгоизм, ну и само собой, обычно без изучения вопроса получается что-то глупое, а другие глупые люди обижаются. А уж раздражать людей, про которых знаешь, что они могут разозлиться и (условно) тебя убить, ну, и зачем это надо делать? Чего таким путем можно добиться?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×