Jump to content
Zone of Games Forum

unreg2007

Members
  • Content count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About unreg2007

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    .

Recent Profile Visitors

1,437 profile views
  1. О боже, как и ожидалось, еще никто не сказал, в чем конеретно w10 стала вдруг работать хуже. Если бы у меня спросили (а у меня w10), я бы смог пару причин назвать. А тут противники w10 видимо систему в глаза не видели, либо просто им надо прочитать объявление в подъезде, вызвать “компьютерного мастера”, и он им прочистит как мозги, так и Windows.
  2. Даже как-то жалко Sony, компания хочет больше зарабатывать, всячески это поддерживаю! Но вот способы, которыми она этого хочет достичь — повышением цен на фоне сложной экономической ситуации и коронавируса, когда не то что многие России увеличивают зарплаты, а наоборот — теряют работу, вот это поддержать не могу, более того, считаю очень глупым. И чего бедная Sony таким образом добьётся? Да ровно обратного результата. Напомню, та же Microsoft развивает подписочный сервис, куча игр за небольшую стоимость в месяц. А Sony пошла другим путем, просто увеличивает стоимость игр. Вспоминается анекдот, бабушка, а почему у тебя помидоры такие дорогие, а? Сынок, а я просто деньги очень люблю!
  3. У части персонажей — у той же бабы, к примеру, непропорционально большая голова по сравнению с остальным телом. Как и у старика, который что-там кушает вилкой. В целом графика лично меня ну совершенно не впечатлила. Не знаю, может это моя предвзятая точка зрения. А эти кадры были выбраны чтобы нас впечатлить. В игре будет, видимо, еще хуже. В Ведьмаке были хоть интересные пейзажи, а тут — квадратный город, глаза вянут.
  4. Может быть и хуже, а может и нет. В чем хуже то? Может просто у Вас уже куча вирусов на компе, и от них Вам плохо? Впрочем, как и следовало ожидать, разговор зашел о том, какая windows 10 плохая (я уверен, что если сделать голосование среди пользователей windows 10 плохая она или нет, большинство подавляющее ответит что хорошая), а тема то с совсем не об этом. MS вас всех защищает от левых драйверов, которые, вообще-то могут использоваться для взлома вашего компа, а в чем Windows и плоха, так в том, если там левая хрень поселится, которую написал хороший хакер, ни один антивирус не найдет. С другой стороны, ну может кому-то и нужны драйверы, которые не подписаны, но которые помогают кому-то жить. Есть тут такие в этой теме, или просто бухтим по поводу и без повода?
  5. Новость скорее хорошая, я недавно по ошибке купил через сайт версию игры для ps3 по ошибке, пришлось деньги возвращать, сейчас такие ошибки будут невозможны.
  6. Нынешнее поколение детей не сталкивалось ни с голодом, ни с войнами, даже из автоматов в них никто не стрелял на улицах Москвы, да и танки они видели только на параде 9 мая. Поэтому проблемы у них другого совсем плана, кто там изменил лицо в игре, будем кому-то угрожать, ведь энергию не куда девать, если интересы все в играх, то уже и убить готовы из-за игры. Вот интересно, а если будет вдруг война или полная разруха, что инсульт с этими детишками сразу случится, нервная система перегрееся? Будет полный ребут?
  7. А, фиг с ними, пусть живут! Во имя Ведьмака, дам им шанс! Глупо отменять за месяц до выхода ...
  8. Да им давно плевать на него, так как я сделал предзаказ на их игру, а теперь уже начинаю сильно сомневаться — а нафига я это сделал. Как говорили умные люди — никаких предзаказов! Может еще модно отменить? Я еще же не играл? в стиме заказывал. Для меня лично такой режиссер и такая озвучка — основания для отмены предзаказа.
  9. Я вот считаю, что Киану Ривз — полнейшее дерьмо, и в подметки Петрову не годится при этом. Но надо как-то отличать наши частные мнения от желания той или иной корпорации сделать что-то путное. Если делают дорогую озвучку, если хотят делать дорогую рекламу, приглашают никчемного и бесталанного Киану Ривза, не потому что он мне нравится, а потому что он людям нравится, а именно поэтому он получает большие гонорары, и снимается во многих фильмах. Поймите наконец, что Ваше мнение тут не играет роли, играет роль масс, и не надо больше ваше мнение выставлять за какую-то истину, которой потом должен придерживаться Стивен Спилберг, он Вас знать не знает, и это хорошо как для Вас, так и для него. Может быть я мало ее послушал, давай, послушаю еще, потом напишу
  10. Да, поэтому берем актеров, которые ничего не получают, в фильмах не снимаются, ранее в озвучке игр участия не принимали, потом кидаем фразу, что Петрова, разумеется (снялся в 61 фильме) приглашать не будем, он дерьмо, и , вуаля! Вас можно брать в CDP, будете заведовать русской озвучкой.
  11. Вообще, если при словах о хороших актерах Вы вспомнили именно Джигурду, (признаюсь честно, я с его творчеством не знаком), то думаю Вы вообще плохо представляете русских современных актеров. Почему не вспомнить к примеру Хабенского, Машкова, Меньшикова, да, гулять так гулять, Александра Петрова, Андрея Бурковского.
  12. Ну да реально там прям хотели именно это факт жизни воспроизвести, а не просто попался полуграмотный переводчик … Вообще, можно сравнить с английской и польской озвучкой, я уверен, что просто для русской озвучки тупо пожалели денег (CDP REd не хотела нанимать известных в узких кругах актеров, а наняла новичков)
  13. монотонные голоса любителей зачитывают текст, на озвучку денег явно пожалели. отвратительно.
  14. Да блин, спорьте до посинения сколько человек в России будет покупать игры, стоимость которых равна их зарплате. Если округлить до тысяч человек, будет 0. Хоть хорошие игры, просто превосходные, это вообще ничего не меняет.
  15. Меня данная новость не то что на старте, а вообще имеет ли смысл новые игры на платформе Sony покупать заставляет задуматься. Мне кажется, что нет. Не стоит покупать ни PS5, ни игры для нее, ни новые игры для ps4. Когда тебе плюют в лицо , заставляют покупать одно и то же по 3 раза, то пошли они все . Хотели разбогатеть, получат ровно 0 моих денег. Sony думает, что ее фанаты не умеют считать деньги? Ну, посмотрим, как оно будет на самом деле. Я думаю, что такая политика приведет к тому, что чел купит подписку от MS и самую дешевую MS консоль за 300$.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×