Jump to content
Zone of Games Forum

Den110

Novices++
  • Content count

    59
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Den110 last won the day on February 10

Den110 had the most liked content!

Community Reputation

-2 Poor

About Den110

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    P4
  1. Да хоть смотрел . И он очень мне понравился . Если отбросить все то , что мне пытается втюхать «советская» пропаганда и остановится именно на сериале с точки зрения людских поступков , и все , что за этим следует , то сериал смотрится на одном дыхании.. и очень понравилась музыка .. да , кто-то скажет , что ее там нет и наверное будут правы .. но всеже..
  2. Конечно!!) . Хотя один юзер местный оказался туповат или это Данила зашёл под псевдонимом. Одно из трёх) зы. Оу!!) уже их несколько ! На свет лезут наверное !
  3. Вот это я понимаю будет фильм ! Настоящий ! Наш ! Отечественный ! Про реальные события в Чернобыле , а не та руссофобско-американская заказная ерунда в виде сериала .. вот Козловский то покажет всю правду ! Выведет так сказать на чистую воду всех и вся! Надеюсь .. жду.. зы. Одна музыка в его фильме уже дорогого стоит ! Ни капли не похожа на музыку в сериале ..
  4. Нда. Давай ещё политику к мультику прилепи . Проще надо быть по возможности .
  5. Мне мое личное мнение важнее мнения критиков . Как-то так . И я рад , что Истрия игрушек заслуженно получила оскар . Один вилкинс чего стоит .
  6. С чего это вдруг позорище ? Мне вот например драконы не зашли , а история 4ая зашла . И , что теперь я должен на каждом углу твердить , что энни это позор и почему истории не дали ничего .. уровень мультика там вполне на уровне .
  7. Орден так вообще игра зачетная! 2 раза проходил.. и еще тянет пройти…
  8. Нда .. очень странно играет товарисчь… бьет по центру , когда надо бить ( если просто хочешь убить ) в незащищенную часть ( нужно ее выбрать при атаке ) .. ходит в неполном комплекте ( теряя бонусы) .. уверен , что и имплантаты не подобраны под стиль боя .. не стал все смотреть ..
  9. Да минус большой приходит и всему конец .. запасов угля не хватает.. все мрут как мухи...
  10. Откуда такие берутся.. в кой то веке выпустили годноту одиночную по зв.. и нет же надо вякнуть , что не то ..А чем метро не зашло .. и сурж 2 на уровне удался только боссы легкие оказались ...
  11. Какая разница где покупать игры.. я покупаю там где дешевле . В ёпике бывают интересные предложения . В 19м давали например купон на 650 р и я нахватил последнего отсосина с длц за 700 р примерно .
  12. Ну да . Эксклюзивы с плойки пролетают мимо .. я типа такой боярин.. буду делать список только на пекарню . Очень однополярно..
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×