Jump to content
Zone of Games Forum

RomZZes

Novices+
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About RomZZes

  • Rank
    Новичок
  1. Прикрутили в тот же день, как вышел русификатор Учитесь пользоваться гуглом.
  2. Song of Horror

    @Claude, кинул жалобу на флуд и поставил в игнор. ББ
  3. Song of Horror

    @Claude, завязывай флудить. Он всё по делу спросил, а тебя понесло. @gaidelcom, поставь его в игнор. Видно же, что неадекват, ищущий общения. А если так пообщаться хочется — пишите друг-другу в личку.
  4. Song of Horror

    Тут есть перевод 4х глав, так же переведена пятая, но её перевод по тех причинам не подцепился. Проходи пока первые четыре. Лично я давно уже понял, что на игру забили и пятую главу добил на ютубе, чтоб посмотреть чем всё закончится. В любом случае четыре главы можешь сам пройти, а дальше уже решишь ждать или как я сделать.
  5. Song of Horror

    Пятая глава русифицирована давно и должна была входить в данную бету вместе с предыдущими главами. Но что-то пошло не так и перевод пятой главы в игре не подцепился.
  6. Song of Horror

    Что-то мне подсказывает, что переводчики уже давно нахватали новых проектов, а на данную игру болт забили. Скоро четвертый месяц пойдёт, как команда орфографические ошибки с мелкими огрехами исправляет…
  7. Song of Horror

    Пока ждал выхода перевода 5го эпизода навернулся хард, а с ним и все сейвы моего прохождения. Пришлось проходить пятый эпизод на ютубе с комментариями проходящего. Хоть 4 эпизода сам прошёл и на том спасибо.
  8. Song of Horror

    В целом перевод хороший, есть конечно грамматические ошибки, но всё понятно и проблем не возникает. Вот в четвертом эпизоде герой иногда то на немецком комментарии вещам даёт, то ещё на каком-то. Редко, но бывает. И ещё круто было бы размер сабов побольше сделать. В настройках игры есть опция увеличения текста, но как я понял на сабах это не отображается.
  9. Song of Horror

    Блин, как раз дошёл до 5го эпизода и теперь опять не пойми сколько ждать… Беда.
  10. Song of Horror

    А тебя в неё насильно чтоль играть заставляют? Сиди дальше и жди нормальную.
  11. Song of Horror

    Ну что, как успехи с черновой версией? Наверно уже достали с этом вопросом, но уж очень хочется поиграть. Да и сижу на больничном, каждый день обновляю страницу, а перевода всё нет и нет, хотя уже новый год на след неделе…
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×