Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А тебя не смущает, что в стиме последняя версияя 2.1.13?

Шта? Эт вам нужно посмущаться немного, ибо версия 2.1.18, пруф:

f43b75643175.jpg

OlegDX, ради всего святого и не святого, вчитывайтесь в чужие сообщения и постарайтесь писать нормально, а то порой глаза кровоточат

Изменено пользователем ExReBelLioN

Поделиться сообщением

а я здесь причём взял цытату одного и мне приписываешь ? :)

И что за упрёки если не нравится я же не запрещаю делать свой или вообще не использовать, или как ?

я готов оттестить от вас более профессиональное решение заодно и чему то научусь

OlegDX, ради всего святого и не святого, вчитывайтесь в чужие сообщения и постарайтесь писать нормально, а то порой глаза кровоточат

Я стараюсь общаться с вами на русском но это не мой родной язык, поэтому извиняюсь. :)

Изменено пользователем OlegDX

Поделиться сообщением

а я здесь причём взял цытату одного и мне приписываешь ? :)

И что за упрёки если не нравится я же не запрещаю делать свой или вообще не использовать, или как ?

я готов оттестить от вас более профессиональное решение заодно и чему то научусь

Только попросил вчитываться, как тут же не вчитались, я обратился к двум людям, сперва к автору цитаты, потом к вам и вас я просил вчитываться в сообщения и писать аккуратнее, как итог вы не правильно истолковали мое сообщение и предложили мне занятся переводом, хоть я и не жаловался на него, а только на сообщения на форуме и поправил автора цитаты, который выявил претензию к LuckyNeo, которая была далека от правды. Впрочем я вернулся на прошлые сообщения и увидел, что вы их отредактировали, разве что присутствуют небольшие пропуски запятых, что сейчас уже не важно, т.к. вы написали, что это не родной ваш язык.

И просто чтобы прояснить ситуацию, я не выявлял яростных претензий к вашим лингвистическим навыкам, я просто попросил быть внимательнее, так как нарушается логическая последовательность сообщений вопрос/ответ, мне например было сложно понять некоторые вещи, приходилось перечитывать сообщения. И прошу прощения, если мои сообщения показались грубыми для вас..

Изменено пользователем ExReBelLioN

Поделиться сообщением

Очень хочется поблагодарить всю команду, которая трудилась над переводом этой замечательной игры.

Специально ждал, не играл дальше. Спасибо вам большое. :drinks::victory:

Поделиться сообщением

Очень хочется поблагодарить всю команду, которая трудилась над переводом этой замечательной игры.

Специально ждал, не играл дальше. Спасибо вам большое. :drinks::victory:

Хорошо тебе, а я пока "тестил" разные куски раз ....... запускал и частично проходил с нуля :(

Поделиться сообщением

где скачать русификатор, все сраници просмотрел, и нигде не увидел

Поделиться сообщением

Версия уже больше месяца, как 2.1.17. А перевод вы сделали и совсем не полный на версию 2.1.13. по-моему, если делать, так делать правильно. И адаптировать ваш перевод к версии 2.1.17.

Перевод сделан на 4- или на 3+. Я могу помочь, если хотите с адаптацией и редактированием. Есть опыт.

Хотелось бы побольше конкретики. В чем именно проявляется это 3+ и 4-. А то пока что ваша безосновательная критика тянет на 2-.

Изменено пользователем DrLeo

Поделиться сообщением

Хотелось бы побольше конкретики. В чем именно проявляется это 3+ и 4-. А то пока что ваша безосновательная критика тянет на 2-.

лол, +1

Поделиться сообщением

Так вы перевод вообще ставили? Если да, то там половина текста не переведена. Интерфейс только и всё. Письма не переведены, в инвентаре также не всё переведено.

Тут два варианта или вы все тут слепые, или я не правильно установил перевод. Версия игры у меня 2.1.18. Вот скриншоты.

Это что за безобразные шрифты в главном меню? А почему отсутствует часть перевода текстов? Можно же было об этом написать. Правда? Но нет, набежало куча адвокатов-школоло и пишут чушь вместо того, чтобы посмотреть текст в игре. И при установке перевода игра становится 2.1.13, в которой есть неприятные баги и они были справлены в версии 2.1.18.

Нет, конечно же, Олег и его коллеги просто молодцы. Я поэтому и пишу, что готов помочь.

Изменено пользователем LuckyNeo

Поделиться сообщением

Вам сказали же что перевод под 13 версию, вы поставили на 18 и удивляетесь тому что не все переведено -_- Ну а так все переведено.

Поделиться сообщением

LuckyNeo, перевод будет неполным, если продолжить играть со старого, "английского" сохранения, а не начать новую игру. Это факт. Возможно, ваша проблема кроется глубже.

Поделиться сообщением

Понятно, значит, я накосячил с установкой. Тем не менее, можно довести весь перевод до ума. :)

Поделиться сообщением

:umnik:

Так вы перевод вообще ставили? Если да, то там половина текста не переведена. Интерфейс только и всё. Письма не переведены, в инвентаре также не всё переведено.

Тут два варианта или вы все тут слепые, или я не правильно установил перевод. Версия игры у меня 2.1.18. Вот скриншоты.

Это что за безобразные шрифты в главном меню? А почему отсутствует часть перевода текстов? Можно же было об этом написать. Правда? Но нет, набежало куча адвокатов-школоло и пишут чушь вместо того, чтобы посмотреть текст в игре. И при установке перевода игра становится 2.1.13, в которой есть неприятные баги и они были справлены в версии 2.1.18.

Нет, конечно же, Олег и его коллеги просто молодцы. Я поэтому и пишу, что готов помочь.

даже нет слов с двумя файлами совладать не можеш а предлагаешь помощь

Хотя бы почитал коменты, посмотрел процесс работы который тут выкладывали по ходу, выяснил нюансы которые неоднократно обсуждали а потом бы учил нас.

Так как ты не удосужился выделить немного своего драгоценного времени а перешёл в режим "умника" я поберегу своё время отвечая на твои коменты.

Изменено пользователем OlegDX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1257030/Heartworm/
      Сюжет
      После смерти дедушки Сэм погружается в виртуальный мир в надежде найти способ вновь увидеться с любимым стариком. Но кроличья нора очень глубока...
      Информация с одного странного форума приводит девушку к загадочному дому в горах. Возможно, здесь её ждёт встреча с потусторонним миром.
      Особенности
      Путешествие в попытке пережить горе и утрату в атмосфере ретро.
      Около 4—6 часов игрового процесса с несколькими концовками.
      Видеовставки в формате катсцен и синематиков.
      Акцент на исследовании окружения и решении головоломок, а также элементы боя с использованием фотоаппарата как оружия.
      Современная схема управления с видом от третьего лица из-за плеча и классическое «танковое» управление персонажем.
      Настройки пикселизации и ретро-эффектов, отсылающие к первым консольным играм эпохи 3D.
      Запоминающийся оригинальный саундтрек.
      Психологически насыщенное повествование как дань уважения главным представителям жанра конца 90-х: Silent Hill и Resident Evil.
    • Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод, игра недоступна в русском регионе steam вот ссылка https://store.steampowered.com/app/2016460/Tales_of_the_Shire_A_The_Lord_of_The_Rings_Game/
      Из творческой студии Wētā Workshop, живите уютной жизнью хоббита в удивительно безмятежном ландшафте Шира. Откройте для себя, украсьте и поделитесь этим идиллическим уголком Средиземья. Присоединяйтесь к дружелюбным хоббитам и знакомым лицам, ожидающие вашего прибытия в игре Tales of the Shire: The Lord of the Rings™ Game.
      Создайте своего собственного Хоббита, когда вы отпавите в Bywater. Хотя она еще не создана в качестве официальной деревни в Хоббитоне, она играет роль в том, чтобы помочь причудливому городу процветать. Приветствуйте утешение у двери, когда вы украшаете свою собственную нору хоббитов, ухаживаете за своим садом, ловите рыбу в чистых прудах, ловите дикие фрукты и травы или торгуете с горожанами. Приготовьте домашнюю еду, чтобы поделиться с другими хоббитами и развивать отношения.
      С чем можно посмотреть и еще много чего поесть, насладитесь днями великолепия в живописных лесах, озерах и пастбищах.
      Расслабьтесь в месте, где самое главное - это все мелочи. Помогите объединить сообщество, чтобы получить статус деревни в Байуотер. Испытайте восторг в игре Tales of the Shire: The Lord of the Rings™ Game.
      Основные характеристики:

Добро пожаловать домой, Хоббит - Играй за хоббита, прямо из любимых книг Дж.Р.Р. Толкиена! Персонализируйте свой внешний вид и размахивайте своей лучшей одеждой Hobbit с помощью множества настроек. Украсьте свой собственный дом хоббита и преобразите уютное пространство с помощью размещения без сетки, чтобы расположить мебель и домашний декор по своему вкусу. Откройте для себя чудеса, которые каждый новый день приносит в Байуотер, когда вы поселитесь в своей безмятежной усадьбе для столь необходимого отдыха.

Еда - это любовь - Ни один день хоббита не обходится без еды. Рыба, сад и курб, чтобы пополнить кладовую фруктами вашего труда. Собирайте урожай для сезонных культур и цветов с течением времени в вашей усадьбе. Наслаждайтесь теплом кухни и демонстрируйте свои кулинарные отбивные с рецептами для приема пищи. Примите участие во втором завтраке или устройте ужин с другими хоббитами. Делитесь едой с приглашенными гостями, чтобы создать новые отношения.

Исследуйте Байуотер - Исследуйте природу, чтобы обнаружить тайные поляны и потерянные сокровища Шира. Испытайте постоянно меняюся погоду, которая влияет на распорядок дня и сезонные сюрпризы в зависимости от времени года. Получайте награды за развитие своей истории. Познакомьтесь с культовыми персонажами и знакомыми семьями хоббитов, чтобы обменять их на обновления навыков, одежды, дома и многого другого. Присоединяйтесь к клубным миссиям, чтобы выполнить повседневную деятельность и помочь получить официальный статус деревни в Байуотер.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.