Jump to content
Zone of Games Forum

Haoose

Технобоги
  • Content count

    6,426
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Haoose last won the day on August 31 2023

Haoose had the most liked content!

Community Reputation

512 Great

About Haoose

  • Rank
    Coder
  • Birthday 07/18/1987

Other

  • PC Specs
    ОС: Win11x64 Винт: SSD (Total >5 Tb) Проц: i5-13600kf ОП: DDR5 2x16Gb ВК: GeForce RTX 4070Ti 12Gb
  • Consoles
    PS5, SteamDeck

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    ЮФО

Contact Methods

  • Steam ID
    Haoose
  • Twitter
    Haoose

Recent Profile Visitors

18,018 profile views
  1. Portal: Revolution

    8 февраля завезли официальную локализацию https://steamcommunity.com/games/601360/announcements/detail/4035857237846472357
  2. Тоже прошел вот на выходных как раз, успел. Играл еще на старом компе, видяха 1070 и оптимизация оч.хорошая. В самом начале только лаги были минуту пока шейдеры компилировались. Крашилась мало, раза два может за всю игру. Багов тоже мало было. Например пару раз пропадала карта. Т.е. например у костра нажимаешь "перемещение" - вместо карты черный экран. Лечилось перезагрузкой сохранения. И довольно часто при скипе субтитров (на пробел) вторая часть длинной фразы не показывалась. Точнее оставалась первая часть на экране. К переводу вопросов нет. Текста в игре очень много, все переведено неплохо. Подозреваю что русский шрифт стандартный Ариал, а оригинальный английский красивый ) Но что-то не успел проверить пока, хотя видел пару английских фраз этим шрифтом. Но даже стандартный читать не сложно, не напрягает. Что до самой игры... А она весьма длинная оказалась (~13-14 часов на сюжетку). По-началу было очень интересно, классный сюжет, прикольные персонажи, истории которых хотелось узнать. Намек на развилку сюжета даже, думал надо будет два раза игру проходить минимум ) Но ближе к концу впечатление от игры начало ухудшаться, оценка снижалась. В целом думаю 70-75 баллов игра заслуживает (т.е. с оценкой Сержанта согласен), и поиграть в неё стоит. Затянула и подарила много часов интересного приключения. Я пока не рискнул второй раз проходить (даже с сохранения) чтобы увидеть вторую концовку, но может быть пройду ради интереса. Хорошо что для получения хорошей концовки не надо было досконально все задания проходить, ибо штуки три я пройти не смог, не понял куда и как надо лезть ) Да кстати, ни разу не воспользовался функцией продажи предметов. На все хватало. Да и не покупал ничего почти, один раз только цветы или грибы какие-то купил для улучшения вещи.
  3. 18 миссий там на разных картах. Некоторые связаны между собой определенным видом преступлений, типа травы или порно. Что-то официальный перевод в игре какой-то кривой (пока что). Часть текста интерфейса не переведена. Русские субтитры в файлах есть, но игра вместо них отображает английские (лечится переименованием сотни файлов).
  4. Хорошая игра, прошел пару дней назад.
  5. Но есть один нюанс… 16 Гб памяти все таки лучше, в тех же нейросетях интереснее было бы. Посмотрим что по ценам будет у нас. 4070ti не так давно можно было за 70-80k+ взять.
  6. @Setekh Exe-то есть (можешь сам из утечки скачать). Нюанс в том что из коробки он не заработает, и надо его допиливать, чем и занимаются, а это не так просто и быстро как тебе кажется. Плюс еще тулзу для текстур доделывают.
  7. В данном случае всё хорошо, играть можно. 60 fps держит нормально, и графон нормальный. На Деке играю, для платформера — как раз формат портативки очень подходит )
  8. А тем временем полная версия (на Switch) уже бегает по торрентам.
  9. 17 минут? Пфф… Вот полное прохождение превью-версии:
  10. Но в этом есть и плюс. Раньше чтобы поиграть в игру надо было месяц другой подождать. А теперь в горячо ожидаемые игры можно было врываться чуть ли ни с первого дня, в более менее относительно понятной обстановке. А потом уже, удовлетворив интерес, можно было подождать более качественных версий.
  11. Дальше (по слухам): 31 декабря — GhostRunner 1 января — Escape Academy 2 января — 20 Minutes Till Dawn 3 января — A Plague Tale: Innocence 4 января — Marvel’s Guardians of the Galaxy
  12. А если подправить один байт в exe, то и за 17 бойцов можно UPD: Смогли разблокировать дополнительные режимы, такие как “Практика” и “Бой ИИ против ИИ”
  13. Провал года

    Здесь: https://forum.zoneofgames.ru/topic/75153-luchshaya-igra-2023-goda/
  14. @Георгий Васильев она уже вышла из раннего доступа в декабре, поэтому ей тут уже не место )
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×