Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирован ролевой экшен Darksiders 4

Рекомендованные сообщения

170416-Darksiders-4-Announced_08-01-25.j

Дата релиза пока не известна.

THQ Nordic и Gunfire Games на днях представили ролевой экшен Darksiders 4

Цитата

Darksiders 4 — это приключенческая игра в жанре «экшен» от третьего лица с боями, исследованиями и решением головоломок в богатом на сюжет постапокалиптическом мире.

• Выберите всадника

Начните играть, выбрав одного из легендарных всадников, каждый из которых обладает уникальным оружием и техникой боя.

• Эпичные бои

Ощутите динамичную и захватывающую атмосферу игры с ближними боями, интересным сюжетом, а также сверхъестественными способностями.

• Масштабные миры для приключений

Путешествуйте в постапокалиптической реальности, где за каждым углом скрываются секреты, враги и таинственные боссы.

Страница игры уже есть в Steam. Дата релиза пока не известна.

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Кооп и хз про жанр. Осторожно ждёмс.

• +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaxysT сказал:

Осторожно ждёмс.

Жду очень неосторожно,) это пока что моя любимая серия игр от нордиков. хоть и с Генезисом они припустили планку .(

• +1 1

Поделиться сообщением

в третью еще не играл… вероятно настало время)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

В стиме сейчас как раз 80% скидка, как и собственно на весь бандл!

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Фри сказал:

Третья мне больше всех наверное понравилась.  

• +1 1

Поделиться сообщением

Я думал из-за низких продаж они забили на нее. 

Поделиться сообщением

Блин, а я еще прошлые части не прошел. Надо будет наверстать.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Я думал из-за низких продаж они забили на нее. 

А там прямо низкие-низкие продажи были? У подобных игр, особо высоких продаж и не бывает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

А там прямо низкие-низкие продажи были? У подобных игр, особо высоких продаж и не бывает.

Ну они говорили что ожидания выше у них были. А так, ну не знаю, смотря с чем сравнивать. 

А почему у подобных игр не бывает высоких продаж? Это же такой же слешер как Devil May Cry или God Of War, только бюджетом поменьше чуть.

Поделиться сообщением

Это мы ждем.

1 минуту назад, Dusker сказал:

Это же такой же слешер как Devil May Cry или God Of War, только бюджетом поменьше чуть.

Вообще нет. Каждая часть имеет свои плюшки. Мне вторая больше всех понравилась.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

А почему у подобных игр не бывает высоких продаж? Это же такой же слешер как Devil May Cry или God Of War, только бюджетом поменьше чуть.

DMC и GoW очень расхайпенные и популярные серии в отличии от сабжа. И это совсем не "такой же" слэшер. 

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

DMC и GoW очень расхайпенные и популярные серии в отличии от сабжа. И это совсем не "такой же" слэшер. 

Для меня очень похожие, просто дарксайдерс более мультяшный. Да и ты сказал “подобных игр”, какие тогда подобные? Какие ты можешь назвать более похожие на эту игру кроме тех что я назвал? 

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dusker сказал:

Для меня очень похожие, просто дарксайдерс более мультяшный. Да и ты сказал “подобных игр”, какие тогда подобные? Какие ты можешь назвать более похожие на эту игры кроме тех что я назвал? 

Назвать слешеры похожие на ГоД, дарксайдерс и ДМС? Вот, что вспомнил: Immortal fenix Rising, bayonetta, Ninja Gaiden, MGR: Revengeance, Banishers, Evil West, Soulstice, Castlevania, enslaved, ninja blade. Их много, не буду уже вспоминать старые. Из последнего Stellar Blade, хз, Nier можно отнести? Вроде подходит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hellson сказал:

Каждая часть имеет свои плюшки.

вот именно, по этому я даже не хочу из них выбирать лучшую, все по своему отличные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      Самарская студия Olkon Games закончила работу над адвенчурой Temple of the Green Moon («Храм Зелёной Луны»).
      Действие игры развернется в Жигулёвских горах Самарской области, куда приезжает блогер, задумавший разоблачить миф о наличии в окрестностях аномальных зон. Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      «Храм Зелёной Луны» выйдет 14 августа в VK Play, а чуть позже релиз состоится и в Steam.
    • Автор: james_sun

Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic.
      Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper.
      Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой.
      Даты выхода у проекта нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.