Jump to content
Zone of Games Forum

Gonanda

Members
  • Content count

    203
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Gonanda

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    Thermaltake Core X71 Tempered Glass | Gigabyte AORUS X570 Master | AMD X3900 | G.Skill Ripjaws V DDR 4 3200 32G | Gigabyte RTX 3080 Gaming OC | SeaSonic 860W Platinum | ASUS PG348Q | LG 34GK950G | LG OLED CX55 | Apex 7 Brown Switches

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Израиль

Contact Methods

  • Twitter
    https://twitter.com/TBSplay

Recent Profile Visitors

1,755 profile views
  1. Я специально акцентировал внимание на то, что игра портирована практически на все игровые платформы. Для этого необходимы человеко-часы и трата средств на программистов. А ты, наверное, какой-то малахольный идиот, если с умилением пишешь глупости про инди разработчика по отношении к этому высеру? За этот высер просят денег, как за проект ААА. При убогой графике для 2021 года, при этом реализация элементов интерфейса на плохом уровне. По-видимому, у тебя напрочь отсутствует критическое мышление. Твоё восприятие действительности — типичный результат работы игровых СМИ и штампов. Читай больше книг.
  2. Это не те дроиды, которых мы ищем… К сожалению. А бюджет таки распилили. Обратите внимание на картинки заклинаний. Во всех НОРМАЛЬНЫХ стратегиях, одно и то же заклинание разных уровней выглядит по разному. Тут же, решили деньги не тратить на рисование, а просто установить римские циферки. Это даже жестью назвать трудно. Всё сливается в какофонию и надо смотреть, почему так. А теперь сами подумайте, если они на таком решили экономить, то что ждёт более серьёзные вещи в этой игре? Какая реализация? По-моему, уроды. Зато охвачены практически все платформы, включая Nintendo Switch. Я полагаю, именно поэтому такая говёная графика в игре.
  3. Полностью согласен. Причём когда на подавляющем количестве ресурсов, где я бываю, такие вбросы и срачи не публикуются вообще, а остальные, оставленные пользователями практически сразу удаляются (некоторые я успел прочитать, однако их моментально удалили). А в общем они и не появляются. то на этом сайте\форуме да. Вбросы жёлтенькие. И ладно бы, это дело хозяина. Но он игнорирует ксенофоюбию и ненависть и абсолютное (якобы) превосходство, которые недоразвитые и невоспитанные пользователи выливают как испражнения в комментариях. Да и нынешние посетители в подавляющем своём количестве мало чем отличаются от животных, умеющих писать, да и то безграмотно. К сожалению, по-тихоньку мною любимый когда-то ZoG скатывается в УГ... При чём тут это? Но вот причём, Серёжа? Мы тебе про само содержание сообщений на твоём ресурсе, а не про эффективность групп локализаторов, которые хотят выкладывать у тебя переводы. Это круто! переводы! Я сам качаю и очень доволен потому, что альтернативы нет твоему сайту. Но ЗАЧЕМ превращать его в выгребную яму в плане общения и потакать глупым негодяям? ТЫ таким точно не был лет 7 назад.
  4. НУ ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ! В список желаний однозначно. Это очень круто! Легенда возвращается просто в прекрасном внешнем виде! Если ещё и содержание будет под стать картинке, то это игра 2022 года!
  5. Есть гораздо круче уши. Как по используемым в них материалам, так и особенно, в качестве звука. А микрофон один из лучших на рынке! Sennheiser GSP 600 Professional Noise-Cancelling Gaming Headset. Тестировал много разных наушников. Однако эти пока, по моему мнению, никто не смог превзойти. Следует брать вместе с этим девайсом: Sennheiser GSX 1000 Audio Amplifier. Микрофон самый лучший!
  6. Это каким боком серия 30хх провалилась? Nvidia рассчитывала получить прибыль 2,5 млрд., а по прогнозам получит 5,3 млрд. Элементарное действие вычитания.
  7. Посмотрите последние твиты этой… “девушки”. После увиденного, я глубоко убеждён, что она захотела пиара на культуре отмены.
  8. Ублюдочная анимация в ролике, ублюдочные рожи персонажей, отдающие зловонием тинейджерской рандомной группы. Танец на костях прекраснейшей игры и замечательнейшей вселенной Disciples. Продукт, а точнее высер для молодых, не знакомых с первыми двумя играми. Арт-директор и арт-художники - горите в аду. На скриншотах какие-то испражнения из анальных отверстий бездарных ублюдоков.
  9. В глаза долбишься ты, а ещё в мозг. В таблице, приведённой разработчиками изначально указано, что игру можно запустить на указанных настройках. Про 60 fps ни строчки. И всегда так было, что если конкретно не указано, что игра на определённых конфигах идёт с 60-ю fps, то она априори идёт на 30-ти fps на заявленных настройках. Подтверждений моим словам в тырнете немеряно. Погугли, мне лень.
  10. Mortal Combat 11 — самая прекрасная часть файтинга! Играю в серию с самой первой её части. Но эта! Фаталити, бруталити, бабалити — просто улёт! Анимация всех бойцов — замечательна! Игра очень нравится! Весь комплект купил. Играю каждый вечер почти, недолго, после того, как поиграю в свои любимые пошаговые стратегии.
  11. В таком случае они ОЧЕНЬ не кисло графоний подтянули, ЕСЛИ БЕЗ трассировки лучей она так суперски выглядит! Вот тут чел играется в Одиссее лучами, включает и выключает их. И получается, что с лучами в Одиссее внешний вид игры, как в видео выше в Валхалле: Если реально сейчас Валхалла без лучей, то как же ещё прекраснее она будет с лучами? Вот например сцена на видео в первом сообщении темы, 04:00, так вроде же явно это не искусственные источники света. Как мне кажется.
  12. Серёжа, я не прикалываюсь. Мне реально очень понравилось. Я дебил ещё и купил её. Сижу, жду релиза. Если нет никакой постобработки видео, то просто супер. Контрастность, цвета и по видео явно видно, что такая картинка именно из-за Ray tracing, по-моему.
  13. Вот это да! Насколько же неимоверно круто выглядит игра с трассировкой лучей! Красотища! Очень хочу поиграть на RTX 3080 в эту игру! Очень мне понравилась игра на этом видео! Возможно, это такая же дрочильня, как и предыдущие части, однако она очень красива!
  14. Ох, таки не зря перенесли релиз! В игру добавили новую локацию! Смотреть со звуком! https://vk.com/video-146849243_456240808
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×