Jump to content
Zone of Games Forum

Beremenny

Members
  • Content count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Beremenny

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Celeron2000 GF4MX400
  1. Ну наконец-то родили, божеж ты мой. Долго думали. Поздравляю. Одно не понял: в чем именно ложную информацию? Или это так, для отвода глаз? Вопрос модераторам.Ответ, как вы сами понимаете, я надеюсь, мне не важен. ! Предупреждение:Моё действие не обсуждается Вот это ответ! Может сразу тогда забанишь? Как думаешь переживу? Нет?А по существу... Думал о тебе лучше. Главное предлог то выбрал, маманегорюй. ! Предупреждение:6.1 Да плюнь ты, оно тебе надо? А то я проиграю спор) Хотя нет, лучше выпустите, много ребят ждут, в том числе те, которые переводили.
  2. shooter Doom (2016)

    Смотрел ролик. Много doomал. Не торт уже дум. Не торт. Окромя ошметкоф ничего. Ну что за жизнь така. Хоррор говоришь? А как они ревут при первом появлении? Неужто не ссыкотно?PS. Вот кстати, интересно, разрабы на самом деле думают, что это ссыкотно? Ну не скотство ли?) Смяшно. PS. As I see, поклонники дума отдохнут на этой игре)
  3. Не думаю, только если в порядке самообразования. Иначе дебилизм полный, нашли чему верить. Ну что, ну что... Как и говорил полгода назад, что русика не будет, так и есть. А вы мне "за слова ответишь", "ответь за базар"... Ну и знаете, кто вы после этого? Знаете? Жаль только ребят, которые переводили кучу текста, почти все перевели. Вот так и помогай иной раз. Вместо того, чтобы в шахматы это самое. Полюбому им большое спасибо. Ну хоть язык вражий поднатаскали. PS. С вас пыво. Нет. Три (хоть и не пью). Слева от турника место видите? ! Предупреждение:Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию.
  4. [Рецензия] Cradle (PC)

    Вам не кажется, что вы отвлеклись и что вас п(р)онесло? Или я вам сейчас расскажу тогда насколько и почему у вас там так хреново? "Ну вот... А потом... они уехали в америку, и у них родился мальчик."(с) PS. Про рецензию никто не написал. А вот мне она очень понравилась. Умеет человек интересно писать.
  5. Windows 10

    Все, что вы знаете это все, что лежит на поверхности. И плюс никакой уверенности, что четатам отключится. Абсолютная труха все твои советы. Для детишек. Выбор однозначно очевиден. Либо ложишь на все это дело, либо нет. А уж это кому как. Но мне вот интересно другое. И только это. А именно, что вас тянет устанавливать это глючное, неоптимизированное, неудобное (даже я это вижу) "оно самое"? Желание быть модным? Просто опробировать и удалить? Вам заплатили? Вас заставляют? Пятое-десятое? С пятого на десятое? Для меня этот вопрос без вопросительного знака, so можно не отвечать.
  6. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Посмотрел. Ничего нового и интересного, к сожалению, Хранитель. Все предполагаемое. Ждем платных DLC. Сюжетной только если. Остальное подсчету не поддается, ввиду своей муторности. Я сюжетку в вЕЛЕНЕ не проходил вообще. Не главное в игре. По патчу 1.08. Исправления как исправления, ничего особенного. Многое должно было быть изначально. Багов еще вычищать и вычищать. Ждем до нового, 2018 года. А для "писающих мальчикоф" есть туалет. Gjrf dct.
  7. Обязательно не куплю. PS. Вы давно уже сами все стали зомби. Лично я живу в этом обществе. "Жить в обществе и быть свободным от него не получится"(цитата). Поэтому я против таких дуроигр. Не против этих дуроигр (как я их называю) только сами зомби.
  8. Вот он, здравствуй, 70 уровень! Повысят, конечно. Ведьмак 3 берет, к сожалению, почти и только сюжетом, поэтому так и будет. Все нычки и перипетии уже известны, зачем куда-то бежать, ноги ломать.
  9. Зададим тон дискуссии. Ананитическое вранье. Зуб даю. В России априори основная масса населения не платит за онлайн. Потому как не может, откуда деньги? Да и вообще это тупость. Чтобы через 2 патча пох-или? Жить стали хуже, валюта в 2 раза, сами считайте эту фиктивную прибыль. Но неплохо бы на ней пропиариться как Джейсон&Сыновьям так и онлайн заодно. Что они и делают. Про близнецов-братьев "статистику" с "ананитикой" уже писал. Для недалеких людей макароны.
  10. Пиар и самореклама. Перед выходом игры напомнить о ней. Вообще игр про танки наворотили, уже дальше некуда. И отдельная песня про втюхиваемую в ваши неоперившиеся головы суперточную самонаводящуюся "статистику". Пока все.
  11. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Вата? Какая вата?PS. А, ты все со своей девахой Сранью...
  12. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Уже одно то, что полоски жизни нет уже глюк. Самые противные квестовые баги. Как уже писал люди идут разными путями. Где-то квесты глючат между собой. У кого-то баг е, у кого-то не. Это я вам как тестер, автомобильный, говорю.
  13. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Нo они точно над ним работают, Ipse? Ну тады лан... пока не буду удалять. Последний патч он почти совсем почти хороший. Тайники, Плотва как вкопаная... Не, разрабы неплохие, правильные, в русле работают. Им можно верить, даже несмотря на кидалово) Следующая их игра (киберпанк 2077) тоже будет в русле. Уверен. Но пока цель 1.07 sp1)
  14. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    Так тошно, [censored] майор, глюк. Ничего не слышно про 1.08? В смысле - играть/не играть? А то смотрите, удалю игру без зазрения)Слыш Мелори?)
  15. rpg The Witcher 3: Wild Hunt

    И как это идет вразрез с моими предыдущими ДВУМЯ высказываниями?Я говорил, что виноват не Сапковский? Ваша фраза наоборот подтверждает это. Ожидал большего от вас. В этой истории с именами есть неоднозначности и двусмысленности, но совсем не те, что вы думаете. А ваши аргументы, Melori, не принимаются. Ты прав только в том, что да, пора завязывать с терками, раз вам нечего сказать. Захотите, вникнете, поймете. Может быть. И да, прекрати обзываться и хамить. Не опускайся до уровня thatbelive и lamurchik, это их вотчина. Побольше дружелюбия в голосе. Не умеешь, учись у Ipse хотяб (ко всем подобным относится).
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×