Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

TanatosX

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    3 682
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Хорошая

1 подписчик

О TanatosX

  • Звание
    Хранитель
  • День рождения 02.10.1991

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Intel(R) Core(TM) i7-4770K, MSI Z87-G45 GAMING, 12 Гб ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 1070 8Gb, Windows 10 x64

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Киров

Контактная информация

  • Steam ID
    TanatosX

Посетители профиля

800 просмотров профиля
  1. platformer Hollow Knight

    Нуу прочитай описание под видео “the final chapter of the knight's journey”.
  2. @Ленивый Ты слишком сильно обобщаешь. Аниме и диснеевские мультики как минимум несут разный культурный посыл, перепутать диснеевский мультик с аниме почти нереально.
  3. Ага вот только комиксами мы привыкли обозначать Американские комиксы. А манга это манга. Если для тебя они одно и тоже, то это очень странно. Комиксы рассчитаны на одну аудиторию(в основном подростки, хотя есть редкие исключения где поднимаются серьезные темы), а манга уже имеет довольно широкий диапазон возрастов, на которые она рассчитана. Для меня утверждение комисксы=манга, то же самое, что сказать диснеевские мультики = аниме.
  4. Нууу учитывая, что манга и комиксы - это две большие разницы...
  5. Согласен вполне. Я книжный червь, люблю так же читать мангу, люблю сюжетные игры. И визуальные новеллы тоже вписываются в сферу моих интересов.
  6. Кстати насчет того как могут реализовать карму. Мне понравилась система, которая была в pillars of eternity. Там просто за некоторые действия игрок получал определенное очко характера. Когда их набиралось довольно много, то некоторые персонажи начинали на это реагировать. Не знаю как тут поступят. Возможно будет просто система репутации у фракций и отдельные решения. Но будет круто, если хотя бы отдельные персы будут реагировать на то как игрок вел себя в течении игры. Этого не хватало в Ведьмаке 3.
  7. Учитывая, что до релиза игры годика 2, то системки будут более менее средними на то время.
  8. Сразу вспоминается квест Барона из 3 Ведьмака.
  9. BATTLETECH

    Учи китайский.
  10. Первый трейлер аниме-файтинга Kill la Kill

    Хорошо, что до Японии толерастия еще не добралась.
  11. Не вижу тут аргументов. Я защищал позицию “Строительство в РПГ более чем допустимо и не идет в разрез с столпами жанра”. Я свою позицию аргументировал и доказал на основе одного из столпов жанра. На основании этого я могу сказать, что любые слова о том, что “Строительство это целиком и полностью ненужная для РПГ вещь” будут выглядеть для меня как выдача желаемого за действительное. Если Биовар захотят сделать в Старфиелд строительство и оно будет влиять на гемплей, то не будет ровным счетом никаких причин винить их в том, что они искажают постулаты РПГ.
  12. Какой то слишком слабый список. А если учесть что вроде как для разных регионов разные игры доступны, то все совсем печально.
  13. Гуглим “dungeons and dragons build castle”. Строительство было даже в самой первой книге D&D, есть отдельные книги по этой части (https://www.amazon.com/dp/0786926554/?tag=stackoverflow17-20), поэтому ненужное по вашему строительство в ролевой игре — это лишь ваши стереотипы.
  14. [Авторская колонка] E3: не верь глазам своим!

    Дак они прямо сказали, что в трейлере не реальные кадры игры, а то как они ее видят.
  15. Стартовали бесплатные выходные Destiny 2

    Первый сезонный пропуск.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×