Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А мне нравится. Очень напоминает ситуацию с Мультиплеером Анчартед 2. Конечно в целом не конкурент всяким эталоном типа КС или КоД, то именно идеей вертикальной структуры локаций очень интересно смотрится.

Поделиться сообщением

Bkmz

Он интересный, но интересно будет только на консолях, на ПК вся эта тактика превратится в попрыгушки.

Поделиться сообщением

смотрел видео мультиплеера с ящика, у меня вопрос, куда дели освещение и почему графика выглядит хуже, чем во первой части?

Поделиться сообщением

SerGEAnt как же ты прав в своих словах. Круто круто круто - это Крайзис 2. Подкат сделали, музыка хороша. Ох как я доволен сегодня и скринами и видео теперь к ночи. День Крайзиса-СПАСИБО. :victory:

Поделиться сообщением

Крайзис с каждым разом все больше преображается. Сначала он выглядел жутких трешом, а теперь оч внушаемым ФПС-ом.

Поделиться сообщением

Что-то мне эти подкаты напоминают систему Smart из Brink.

Поделиться сообщением

Недаром в Крайтэк свой хлеб кушают - очень эффектная боёвочка)

Поделиться сообщением

Разрушенный город тоже эффектно смотрится, надеюсь будут красивые обзоры.

Поделиться сообщением

Отлично, отлично, отлично - вот, что могу сказать про игру и видео соот-но. Силовой прыжок и подкат от певого именно лица нравится. Места битв тоже красивые и приятные. Меня устраивает увиденное. Молодцы немцы. Остаётся только ожидать это чудо. Спасибо за свежак видео (настоение поднялось хоть).

Поделиться сообщением

подкат от певого именно лица

Это было еще в Фиар целых 5 лет назад, и этим ни кто не пользовался. Пыль в глаза в трейлерах и безполезная штука в игре. Единственная игра где это хорошо использовалось это Мирорс Эдж.

Поделиться сообщением

Это было еще в Фиар целых 5 лет назад, и этим ни кто не пользовался. Пыль в глаза в трейлерах и безполезная штука в игре. Единственная игра где это хорошо использовалось это Мирорс Эдж.

А это выглядит красивее и эффективнее. Твой анчартед тоже повторение лары крофт только качественнее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.