Jump to content
Zone of Games Forum

yokii

Advanced members
  • Content count

    4,843
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

1 Follower

Other

  • PC Specs
    i2500K 4.2Ghz 16gb ram gtx980

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Самара
  1. ну в рдр 2 и не денува. я вот хотел себе притоку чтобы не мучаться мылом на пс4 про, но оказывается оптимизона то нет и 4к даже не выставить на момей старушке 980. а я так хотел 4к 30фпс
  2. ну сделать 3д модель Маркуса феникса для гриз 5 и сидеть на жопе ровно делая Пиф-паф в какой нить батл рояль. думаю для первого нужны опыт и талант а для второго спинной мозг.
  3. они че, не русские? ну и странно донатить тому кто зарабатывает больше чем сам.
  4. иметь доход 30-50т. рублей и донатить стримеру. боже мой, какая же это мозговая инфекция должна свирепствовать в организме
  5. да дастаточно консольки объединить и все. ПК с его читами в кросплее не нужен.
  6. думаю те кто на консолях ппосто врубят анти мышь фильтр и гг пк пк отцы. я на плойке лично так и сделаю
  7. чет ни вида от 3 лица не дают, и по последнему видосу вроде и графона давать не хоят. Как и ганплея крутого тоже не предвидится. оружие как макеты пукалки.
  8. а есть инфа вид от первого или от третьего лица?
  9. как блин смешно. все эти сопли про другтй лаунчер. как будто вам чтобы это лаунчер запустить нужно 5км по метели идти до кнопки. ps может габен хоть теперь задумается о том, что пора игры начать выпускать.
  10. толи это качество видоса плохое, толи графон хуже ведьмачьего 3. Ну и как бы я вот ждал аля киберпанк ведьмак в третьем лице ( и по моему мнению это было бы интересно) а получаем что-то по типу деуса со своими причудами.
  11. такое ощущение, что народ пришел на фестиваль интеллектуального кино а им начали фильм по комиксам показывать. ребята, это показывает вашу ограниченность. глупо же прийти в макдональдс и жаловать, что бургер за 250р не такой крутой как бургер из хорошего бургерного ресторана за 600р. Так и тут у этих фильмов своя задача, создатели ни где не заявляют, что это шедевр.
  12. ввели подписочку и даже уговаривать не нужно покупать новую версию. Рекламкой форсить не нужно так агресивно.
  13. ну когда можешь диктовать свои условия можно творить любую дичь. А а корпорации могут диктовать.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×