Jump to content
Zone of Games Forum

The Lucifer

Advanced members
  • Content count

    1,301
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About The Lucifer

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    Плата Gigabyte LGA1156 GA-P55-UD3 P55, Intel Core i5 - 750 2,66Ghz, Palit GeForce GTS 250 512Mb, 256bit GDDR3, RAM DDR3 2x2Gb Hynix 1333, БП - FSP 550W, WD 750Gb.

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. rpg Dragon Age: Inquisition

    На пустом месте - это просто посреди игрового процесса, без видимых причин) Дрова актуальные, остальное ПО с Ориджина вроде само поставиться должно было при загрузке/установке игры. Говорят, правда, что патч завтра будет - наверняка поправят
  2. rpg Dragon Age: Inquisition

    Игра очень часто зависает в главном меню при соединении с серверами, до начала игры, намертво. Сталкивался кто? Ещё и вылетает периодически на пустом месте...
  3. shooter Survarium

    Очень уж интересно, как они сингл в игре реализуют, да ещё и с замахом на вменяемый кооператив...
  4. shooter BioShock: Infinite

    Великолепная игра. Мой вердикт - шедевр! За один только сюжет 10/10 могу поставить, давно не видел столько символизма и такой грамотной подачи :)
  5. shooter BioShock: Infinite

    Да не за что) Сам столкнулся с этим как раз примерно в тот момент, как ты написал)
  6. shooter BioShock: Infinite

    Верни в конфиг-файле bUseBackgroundLevelStreaming=true (с false)
  7. shooter BioShock: Infinite

    Ну зачем же столько сарказма :) Я не спорю, что бюджетная была и давно уже не котируется карточка, но покуда она работает и удовлетворяет мои потребности игровые (я не в графику играю вроде бы, тем более что некоторые современеные игры и на низких неплохо смотрятся) я не вижу смысла тратить деньги и менять её. З.Ы.: Я вот не так давно купил себе профессиональный б/у музыкальный инструмент (распространённая практика) стоимостью овер 35к и считаю, что для меня это более оправданное вложение, нежели бы я из этих денег даже 15 потратил на видеокарту =) З.Ы.Ы.: О чём вообще речь, господа хорошие, если проблема в самой игре, которая правится руками в конфигах и потом ничего не свопит уже?) (кстати спасибо ЗОГу за советы в очередной раз :)) Любит у нас народ елдушками померяться - у кого монитор шире, у кого две 580х ПЕЧки в Sli стоят и прочее - не понимаю я этого всё-таки =)
  8. shooter BioShock: Infinite

    Если говорить объективно, то там нечему требовать тех самых "свершений", тем более, учитывая тот факт, что играю я на средних, без сглаживания и анизотропной фильтрации в разрешении 1280/1024 :)
  9. shooter BioShock: Infinite

    Буду пробовать - спасибо большое :)
  10. shooter BioShock: Infinite

    Ну, я не являюсь владельцем топовой видеокарты :) Вопрос в другом - ЧЕМУ там тормозить-то в принципе?) Причём тормоза очень напоминают своп, с которым я сталкивался ещё в Сталкере: Зов Припяти...
  11. shooter BioShock: Infinite

    С оптимизацией-то, я так понимаю, в игре не очень хорошо? Поначалу всё идёт чистенько, а минут через 20 игра начинает подвисать откровенно...
  12. shooter Far Cry 3

    Я тоже любитель лука нынче - это же очередной модный тренд, который распиаривает ЕА в своём 3-м Кризисе, так что грех не поплавать на волне мейнстрима хоть немного))) Я лично стараюсь каждый аванпост зачистить тихо - дико доставляет система фаст килла с мачете, когда прокачены разнообразные плюшки вроде нападения из воды или броска ножа)
  13. action/adventure Assassin’s Creed 3

    Что-то не могу понять, где здесь управление контрактами для братства? В меню при нажатии кнопки "Т" есть только выбор тактики ассассинов. З.Ы.: Вопрос с неверным графическом отображением волос на персонажах так и не решил никто, у кого было?
  14. action/adventure Assassin’s Creed 3

    Дальше как минимум будет интереснее)
  15. action/adventure Assassin’s Creed 3

    Парадигма всей серии =)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×