Jump to content
Zone of Games Forum

Doom_rulit

Members
  • Content count

    393
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Good

About Doom_rulit

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/03/1988

Other

  • PC Specs
    Core i5-3570, 1x8гб DDR3 RAM (Corsair)Msi B75A-41 (мат. плата), Msi Radeon R7 260x 2 гб.Hdd - Hitachi deskstar 500 гб. Win7 x64, Монитор - lcd tv Haier 22''

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Петербург

Recent Profile Visitors

2,098 profile views
  1. Подождём его год и можно будет покупать и начинать играть.
  2. Виноваты явно EA, которым не даёт покоя ситуация с серией Call of duty, авторы которой лепят каждый год одну и ту же игру и получают огромные прибыли и одобрение фанатами как минимум мультиплеерной части. Сколько уже когда-то крутых студий скатились до создания кривых неинтересных игр или вообще были расформированы как разрабы dead space… Всё начиналось именно с неадекватных требований издателя, напихать побольше способов выкачивания денег и потратить поменьше времени на игровые механики и интересный фишки. Но погоня за постоянным ростом доходов убивает всё лучшее, что было в играх.
  3. Так это и не рокстар. https://grovestreetgames.com/games/ вот единственный разработчик этой поделки. Рокстар лишь оплатили работу и одобрили результат. А родили это именно в этой сторонней инди-студии, ранее промышлявшей созданием портов на андроид и ios тех же самых частей gta. Судя по фото на главной странице — эта студии состоит из всех возможных меньшинств. Ещё месяц назад у них на сайте даже висела фотка с лгбт флагом. Сейчас куда-то пропала. Так же там упоминается diversity как важнейшая вещь при выборе кандидатов при принятии на работу. Так что результаты их работы вполне закономерны.
  4. Это не мантры, а результаты исследований. Не так давно писали что какая-то ассоциация правообладателей заказала у каких-то независимых исследователей проверку влияния пиратства на продажи игр. В результате оказалось что пиратство чаще всего не снижает продажи и доходы, а наоборот. Повышает известность бренда, служит бесплатной рекламой и многократно повышает целевую аудиторию, что ещё сильнее повышает продажи будущих игр тех же разработчиков и игр, выходящих в сериях раз в пару-тройку лет. И даже если одну конкретную игру запиратили больше, чем купили, количество купивших всё равно будет выше, чем если бы пиратства не было вообще. И все будущие игры тех же серий при сохранении качества будут продаваться всё лучше по причине растущей известности игры благодаря пиратам. Так что с пиратством всё далеко не так однозначно как изображают правообладатели, рассказывая сказки про недополученную прибыль, в то время как при отсутствии пиратства те же самые люди всё равно бы не купили эту игру и не принесли ни копейки денег с огромной вероятностью. Но вместо этого среди тех, кто спиратил игру немало тех, кто потом покупает эту же игру или следующую игру от разрабов, уже узнав чего стоит ожидать от игры. Причём часто по предзаказу.
  5. Для повышения fps на встройках можно было добавить в игру amd FSR, а не урезать графику до такой степени.
  6. В выпущенных сборках нет, а у самих разрабов уже есть давно. Проходит тестирование и в ближайшее время выпустят. Корзина в списке приоритетов чуть ниже профилей, но тоже в разделе того, что появится в скором времени, а не в отдалённом будущем.
  7. Интересно, сколько воров (в лице пиратов) украли игру про кражу? Помню как в игре про студию по разработке игр у тех, кто пиратил саму игру — в игре их игру тоже пиратили в ответ) Надо было в этом симуляторе вора тоже какой-нибудь прикол в таком же духе сделать.
  8. [Рецензия] Aliens: Fireteam Elite (PC)

    А тем временем, оценки у описанной в рецензии игры в Steam — “очень положительные”
  9. Там графика на уровне игр под xbox one и ps4 и подобное железо 2013 года. А требования выше, чем у Battlefiled 5, где графика раза в 3 лучше. Из этого следует только 1 вывод — оптимизации в игре нет вообще.
  10. >> 2090 RTX Что это? Есть видеокарты rtx 3090 и rtx 2080ti. Никакой 2090 rtx не существует. Ну и по теме видео — эти цветастые здания выглядят как-то мультяшно слишком. Асфальт вообще какой-то розово-фиолетовый и пересвеченный. Отдаёт недавней переделкой игры про Симпсонов на Unreal engine 5. Там тоже всё такое же цветастое, мультяшное и с обилием розово-фиолетовых оттенков. И такое мощное железо для gta5 не нужно. Тем более что в этом моде заметны очень мелкие мыльные и плоские текстуры и угловатые модели. Даже все эти графические моды не требуют топовых компов. Достаточно чего-то выше среднего. Если же этот мод только на таком железе и работает нормально, то мод кривой) Но это не важно. Скоро до автора доберётся Take Two и всё запретит и потребует удалить изо всех мест. Т.к. они сами готовят свой ремастер трилогии, в том числе и Vice city. Хотя сомневаюсь то там будет такое же неплохое освещение.
  11. Осенью выходят вообще-то. Сейчас ремастера второй и третьей части ещё официально нет в продаже нигде.
  12. Цитата с dtf.ru процессоры нужны для материнских плат, в которые вотнуты видеокарты. Да, стоит. Я не знаю в какой именно игре они там фармят, но китайские и корейские любители фарма игровых валют первые в этом деле. Про них много чего в инете написано, как там народ сутками вручную фармит и получают тысячи долларов в день. А если всё автоматизировать, то доходы многократно возрастают. Хотя есть и вторая версия предназначения этой горы консолей
  13. Уже давно объяснили что никакая там не ферма для майнинга, а бот-ферма для какой-то онлайн-игры, в которой можно добывать игровую валюту и перепродавать. И эта игра запущена на ps4.
  14. Большинство иностранцев вообще не интересуется географией и для них и украинцы и белорусы, молдоване и русские — всегда будут русскими. И даже если бы там показали украинскую озвучку, иностранцы всё равно бы считали что это русский язык и игра про русских. В большинстве своём. Крайне неадекватная претензия. На русском языке в мире разговаривает более 250 млн человек. На современном украинском сомневаюсь что даже 30 млн наберётся. Русификацию делают потому, что это требование рынка. Есть рынок, где в 10 раз больше человек готовы покупать игры с русским языком, чем с украинским. И это вряд ли когда-то изменится. А т.к. у нас капитализм в мире, то всегда будут делать то, что приносит больше денег. Тоже смешная претензия. В наше время игры, которые делали представители одной страны можно пересчитать по пальцам. Это в основном инди-игры. Все крупные игры делает толпа людей разных национальностей и из разных стран, среди которых толпа фрилансеров, работающих удалённо на так называемом “аут-сорсе”. Не говоря уже о том, что даже первая игра серии называлась S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl в англоязычном мире. И именно так будут писать слово Чернобыль все англоязычные фанаты серии когда будут искать инфу по игре в интернете.
  15. Как раз к выходу озвучки совпал момент раздачи игры в EGS и толпа людей, ранее не игравших — может сыграть сразу с озвучкой.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×