Jump to content
Zone of Games Forum

Doom_rulit

Members
  • Content count

    361
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Neutral

About Doom_rulit

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/03/1988

Other

  • PC Specs
    Core i5-3570, 1x8гб DDR3 RAM (Corsair)Msi B75A-41 (мат. плата), Msi Radeon R7 260x 2 гб.Hdd - Hitachi deskstar 500 гб. Win7 x64, Монитор - lcd tv Haier 22''

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Петербург

Recent Profile Visitors

1,015 profile views
  1. EA и Ubi продвигают свои подписочные сервисы, поэтому обычные цены подняли заманивая людей в нужные места. А вот чем думали издатели Death Stranding когда ставили такую цену… не ясно. Скорее всего они вообще не думали.
  2. Тот, кто озвучивает Алана как-то лениво это делает. То ли не пытается нормально отыграть эмоции, то ли просто голос не подходит персонажу. Чувствуется искусственность и наигранность примерно как в старых переводах от фаргуса, выполненных профессиональными программистами. Лучше бы кто-то с актёрским опытом этим занимался.
  3. Его реакция бесценна

    Проверил через vpn нескольких стран. Как был черный прямоугольник, так и остался. Вывод — провайдер ничего не блочит.
  4. В стиме тоже оценки критиков отображаются. Только там Metacritic Как закончатся раздачи — начни играть в игры, которые раздали.
  5. Его реакция бесценна

    Что там? Вижу пустой чёрный прямоугольник. Даже блокировщики рекламы отключены. Всё равно ничего кроме пустоты.
  6. поздно. Уже удалил всё. В смысле снёс это идиотское обновление. Не смог больше это издевательство терпеть. Да и не на что там смотреть было. Все настройки были по умолчанию. Я ничего не менял нигде.
  7. А я то думал, почему в игре такая странная цветовая гамма или пост-эффекты цветокоррекции.
  8. У меня отключено абсолютно всё что только можно отключить. Я сторонник пустой автозагрузки. У меня даже антивируса нет. Стим уже миллион раз перезапускал. Из игр на компе — установлено все 2 штуки. Обе не запускал сегодня ни разу. Загрузка процессора 1% Оперативки занято 4.3 гб из 8 гб. Причём 3 гб это винда, 1 гб — firefox с десятком активных вкладок. Дело точно не в производительности. Оно в кривизне стима. Core i5-3570, windows 7
  9. Там, похоже, все файлы стима меняются на другие. Неизвестно какие. А среди файлов может быть что угодно. Кто знает что там автор этого видео мог запихнуть. Начиная от троянов ворующих данные акка, заканчивая чем-то ещё более серьёзным. Не особо доверяю каким-то левым людям с youtube, раздающим файлы стима.
  10. Худшее обновление стима с 2007 года. У меня библиотека прогружается на ходу при каждом сворачивании окна стима или переходе в другую вкладку кроме библиотеки и возвращении назад. Испортили стим. И никакие установленные галочки в настройках ничего не меняют. Вот что я вижу если перейти, например, на вкладку магазина, потом вернуться в библиотеку. И это я ещё мышью пошевелил в паре мест. До этого вообще содержимое окна было таким же как на странице магазина. И ждать можно сколько угодно. Абсолютно ничего не меняется пока не потрясёшь окно целиком или не свернёшь его после перехода в библиотеку. Просто ужас. Valve достигли дна. А вот видео на youtube где показано то же самое- чел переходит в раздел Библиотека — и ничего не меняется. Абсолютно то же самое у меня. Абсолютно всегда. При каждом переходе во вкладку Библиотека или сворачивании окна и даже без сворачивания. Просто переходишь в другое окно и возвращаешься в стим, где открыт раздел библиотека. И получаешь то же самое. Это невероятно сильно раздражает.
  11. Та версия 3-го эпизода, что на Unreal engine — намного лучше выглядит. И не только внешне, но и в плане качества уровней, дизайна всего вокруг и по ощущениям выйдет намного лучше. Потому что там работают реально крутые люди с опытом в игровой индустрии, а тут просто поделка моддеров. Т.е. самый обычный набор уровней для hl2, причём сомнительного качества. Есть немало модов даже 10-летней давности, сделанных лучше.
  12. Если в какой-либо игре специально в негативном свете показана любая нация и оф. войска какой-либо нации, то это пропаганда в самом чистом виде. Такие вещи можно и нужно запрещать. Потому что нет плохих стран. Есть отдельные плохие люди. Когда же где-то показывают группу людей, выставляя их как пример типичных людей из этой страны (а в COD с вероятностью 90% хотели показать именно это, иначе не связывали бы сюжет с реальными событиями в Сирии), тогда это уже плевок в лицо, прямое оскорбление и издевательство. Такие игры надо запрещать, а их разработчиков вносить в чёрные списки пожизненно. Если бы в РФ выпустили игру в какой-нибудь известной серии, в которую гарантированно будут играть миллионы людей по всей планете и сделали бы там американские войска убийцами мирных жителей, то абсолютно точно даже правительство США об этом сделало бы оф. заявление, запретив продажи в их стране и внеся всех разрабов в чёрные списки поимённо, чтобы они не смогли въехать в их страну ни на день. У нас же такие игры разрешаются, а среди обычных людей всегда находится куча защитников такого отношения.
  13. Вот это вообще эпично. Смотришь за окном — дождь или туман, пролетаешь в игре над своим домом — там точно такой же дождь или туман.
  14. Причём тут Star citizen? Тут игра в стиле биошока.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×