Jump to content
Zone of Games Forum

Doom_rulit

Members
  • Content count

    366
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Neutral

About Doom_rulit

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/03/1988

Other

  • PC Specs
    Core i5-3570, 1x8гб DDR3 RAM (Corsair)Msi B75A-41 (мат. плата), Msi Radeon R7 260x 2 гб.Hdd - Hitachi deskstar 500 гб. Win7 x64, Монитор - lcd tv Haier 22''

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Петербург

Recent Profile Visitors

1,122 profile views
  1. Речь не только о внешнем виде, но и об атмосфере и игровых механиках. Причём особенно об игровых механиках и постановке. Абсолютно во всех играх серии одно и то же. Разница лишь в сюжете и декорациях. А сам игровой процесс идентичен. Что в 4-ой части, что в пятой и шестой. Лучше вы скажите мне что конкретно отличает 4-ю часть от 5-ой и 6-ой, что фанаты серии так по-разному к ним относятся. (Себя к фанатам серии не отношу, т.к. пропустил большую часть игр серии и не особо интересуюсь новыми частями, поэтому не могу заметить разницы) Очевидно что все игры от третьего лица отличаются, однако все игры серии Resident evil начиная с 4-ой и заканчивая ремейком 2-ой (кроме 7-ой) — используют одни и те же шаблоны игрового процесса, т.е. то , что делает resident evil именно resident evil-ом, а на любой игрой от третьего лица.
  2. Из всех резидентов играл в 5-ый и Revelations. Причём пятая часть была первой для меня. До этого серия игр вообще не интересовала. 6-ю посмотрел в виде прохождения на youtube. 7-ю тоже. Ремейк RE2 там же) Хотя демку запускал у себя на компе. Также видел прохождение нескольких уровней re4 на том же youtube. Так и не понял где там разница. Все части кроме 7-ой — выглядят примерно одинаково в плане атмосферы и игрового процесса.
  3. Авторы это поделки видимо думают что темнота и костюм делали dead space таким какой он есть. Вот только там нигде не было темноты от начала и до конца. И вся суть игры была вовсе не в этом. Там общая проработка всего мира была в десятки раз лучше. А это выглядит как китайская подделка под известную игру, где нет вообще ничего общего с тем, что авторы хотели скопировать. Посмотрите на youtube историю серии Dead space в трёх частях от stopgame. Вот там реальный обзор того, что делало dead space крутой игрой во всех мельчайших подробностях. А потом узнав всё, что там рассказывают посмотрите ролик этой подделки и поймёте какая же тут хрень вместо игры. Жалкая попытка скрыть абсолютное отсутствие игровых механик и своих идей за темнотой.
  4. В оригинальном названии фильма указано всё что угодно, но никак не Главный герой. Судя по трейлеру там вообще фильм про NPC, т.е. второстепенного персонажа-декорацию для реальных игроков, являющихся главными героями в любой игре. Короче наши “локализаторы” как обычно… Но сама идея фильма выглядит интересно.
  5. Epic games Laucner у меня установлен с самого его появления чуть ли не в 2015 году. Тогда там была только вкладка Unreal Engine 4. Собственно для того он у меня и стоял и стоит до сих пор. А то, что там появилась вкладка Магазин и вкладка библиотека — для меня ничего не меняет. Просто доп. меню. Поэтому я отношусь к магазину эпиков абсолютно нейтрально. Хотя после того как там раздали Бэтмена Рыцарь Архема, даже лучше стал относится, т.к. игра неплохая и я в неё сыграю ещё. Но не купил бы в стиме в будущем и не купил до сих пор по той причине, что разрабы этой самой игры наплевали на ПК-сообщество в момент её выхода. (думаю многие помнят производительность игры на релизе и даже спустя год и какие оценки игры были в стиме из-за этого) Вообще для меня нет никакой разницы в том, в каком laucner’е запускать игры. Хотя я и считаю что худший laucner в плане функционала и удобства — это laucner от Rockstar. Чуть лучше него, но так же плох — Origin. Потом идёт Uplay и магазин от эпиков (они лучше чем поделка от рокстар и мерзкий origin), ну и gog 2.0 со стимом на одном самом высоком месте по удобству. Однако я покупаю игры, а не laucner’ы и поэтому где бы не вышла (эксклюзивом) интересующая меня игра, там я её и куплю.
  6. EA и Ubi продвигают свои подписочные сервисы, поэтому обычные цены подняли заманивая людей в нужные места. А вот чем думали издатели Death Stranding когда ставили такую цену… не ясно. Скорее всего они вообще не думали.
  7. Тот, кто озвучивает Алана как-то лениво это делает. То ли не пытается нормально отыграть эмоции, то ли просто голос не подходит персонажу. Чувствуется искусственность и наигранность примерно как в старых переводах от фаргуса, выполненных профессиональными программистами. Лучше бы кто-то с актёрским опытом этим занимался.
  8. Его реакция бесценна

    Проверил через vpn нескольких стран. Как был черный прямоугольник, так и остался. Вывод — провайдер ничего не блочит.
  9. В стиме тоже оценки критиков отображаются. Только там Metacritic Как закончатся раздачи — начни играть в игры, которые раздали.
  10. Его реакция бесценна

    Что там? Вижу пустой чёрный прямоугольник. Даже блокировщики рекламы отключены. Всё равно ничего кроме пустоты.
  11. поздно. Уже удалил всё. В смысле снёс это идиотское обновление. Не смог больше это издевательство терпеть. Да и не на что там смотреть было. Все настройки были по умолчанию. Я ничего не менял нигде.
  12. А я то думал, почему в игре такая странная цветовая гамма или пост-эффекты цветокоррекции.
  13. У меня отключено абсолютно всё что только можно отключить. Я сторонник пустой автозагрузки. У меня даже антивируса нет. Стим уже миллион раз перезапускал. Из игр на компе — установлено все 2 штуки. Обе не запускал сегодня ни разу. Загрузка процессора 1% Оперативки занято 4.3 гб из 8 гб. Причём 3 гб это винда, 1 гб — firefox с десятком активных вкладок. Дело точно не в производительности. Оно в кривизне стима. Core i5-3570, windows 7
  14. Там, похоже, все файлы стима меняются на другие. Неизвестно какие. А среди файлов может быть что угодно. Кто знает что там автор этого видео мог запихнуть. Начиная от троянов ворующих данные акка, заканчивая чем-то ещё более серьёзным. Не особо доверяю каким-то левым людям с youtube, раздающим файлы стима.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×