Jump to content
Zone of Games Forum

Doom_rulit

Members
  • Content count

    335
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Neutral

About Doom_rulit

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/03/1988

Other

  • PC Specs
    Pentium G2130 (Ivy Bridge) 3200 MHz, 1x8гб DDR3 RAM (Corsair)Msi B75A-41 (мат. плата), Msi Radeon R7 260x 2 гб.Hdd - Hitachi deskstar 500 гб. Win7 x64, Монитор - lcd tv Haier 22''

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Петербург

Recent Profile Visitors

755 profile views
  1. То, что это клон Left4dead было видно ещё в самом первом ролике, который показали с анонсом игры сто лет назад. Кто-то ещё говорил что якобы не похоже и им виделся там Division. Хотя уже тогда было видно что это. Так что ничего нового) То, что я думал и вышло. Ещё один left 4 dead. И похоже что это вторая попытка кого-то кроме valve и turtle rock сделать нормальный left 4 dead, которая явно получилась. Если что, второй была игра Warhammer: Vermintide (вторую часть за отдельную игру считать не стоит), которая была ещё более наглым копированием идей L4D, но при этом весьма удачной.
  2. Paranoid — мод, превращающий Doom в Half-life. https://www.doomworld.com/idgames/levels/doom2/Ports/p-r/paranoid -ссылка на мод
  3. А что это там в трейлере озвучка не соответствует субтитрам? Авторы озвучки игнорируют официальный русский текст из игры и считают что их текст лучше?
  4. Игре с мультяшно-комиксовой стилистикой ремастеры не нужны. Потому что разница практически не заметна. И выпуск этого ремастера больше похож на способ привлечения внимания к франшизе перед запуском третьей игры серии.
  5. Пропаганда есть во всех гос. сми всех стран мира. И не только россиянам пора думать головой. А жителям любой страны. И в Германии и в США и в Британии есть куча местных разоблачителей местных СМИ, которые сто раз ловили гос. каналы на наглом вранье и пропаганде. Пропаганда — это не проблема какой-то одной страны. Это метод управления массами, которым пользовались и пользуются все государства планеты. Поэтому думать надо 100% населения мира.
  6. Нейронные сети улучшили скриншоты из классических игр) А вовсе не графику из игр. Не сказал бы. Лично запускал это творение. Игра выглядит как-будто с применением стандартных hqscale и им подобных функций удваивания всех пикселей. Чувствуется искусственная растянутость и вторичность и неестественность текстур. Ощущения от игры гораздо хуже, чем при использовании обычных текстур с фильтрацией и небольшим замыливанием.
  7. Приделать к этому моду ещё и графических модов, вроде этого и будет весело)
  8. Выглядит как обычная современная игра с пост-эффектом пикселизации. И да, на других сайтах написано что авторы этой игры раньше работали над Doom 2016. Поэтому очень похоже.
  9. Думал что уже забили на этот перевод) А нет) Ну что ж… Молодцы что хватило энтузиазма доделать и выпустить.
  10. Все dos-игры запускаются через dosbox даже на железе 10-летней давности без всяких тормозов. А те, что не запускаются там, запускаются через порты, которых понаписали фанаты старых игр. Так что ценность такой штуки весьма сомнительна.
  11. Картинка из tiberium alliances) Это браузерка. Играл в неё лет 5 назад. Там на картинке на заднем плане цитадель забытых) Надо было всем альянсом её гасить чтобы победить. Помню чуть ли не 2 года прокачивались чтобы добраться до неё. Адский поглотитель свободного времени, а не игра) https://www.tiberiumalliances.com/ru/home/index А она до сих пор работает. Единственная игра у EA, которая была play4free и не закрылась, потому что ea отдали её на содержание разработчикам и те на свои деньги теперь её содержат отдельно от ea.
  12. В наше время большая часть когда-то бумажной прессы давно создала свой сайт и развивает его чуть ли не больше чем оффлайн версию. Поэтому ничего особенного не происходит. Просто пресса уходит в инет. И сайт игромании продолжит существование вместо журнала. Рано или поздно это произойдёт со всем бумажным.
  13. Что-то не работает с русификатором на gog-версии. Ставишь русификатор, запускаешь игру, выбираешь русский, нажимаешь старт, а там… Игра установлена по адресу C:\GOG Games\System Shock - Enhanced Edition Откуда берётся тот путь, что указан в сообщении об ошибке — понятия не имею. И вот ещё что: Если кидать папку localization в appdata как написано в инструкции, то в меню выбора языков русского нет. Если же кинуть в папку с игрой, то он появляется, но с этой ошибкой, что указана на скриншоте. Пробовал steam-версию игры ставить до gog-версии, так она вообще не запускается. До последнего обновления запускалась и работала. Теперь даже не стартует. Поэтому поставил gog-версию. Она на английском работает, но при установке русификатора ничего не меняется. Остаётся всё английским. Если закинуть папку localization в папку с игрой, то я уже написал выше что будет. Короче не могу поиграть на русском...
  14. Учитывая что современные консоли по железу практически и есть ПК, поддержка клавиатуры и мыши там должна добавляться проще простого.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×