Jump to content
Zone of Games Forum

Doom_rulit

Members
  • Content count

    382
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Good

About Doom_rulit

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/03/1988

Other

  • PC Specs
    Core i5-3570, 1x8гб DDR3 RAM (Corsair)Msi B75A-41 (мат. плата), Msi Radeon R7 260x 2 гб.Hdd - Hitachi deskstar 500 гб. Win7 x64, Монитор - lcd tv Haier 22''

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Петербург

Recent Profile Visitors

1,901 profile views
  1. Цитата с dtf.ru процессоры нужны для материнских плат, в которые вотнуты видеокарты. Да, стоит. Я не знаю в какой именно игре они там фармят, но китайские и корейские любители фарма игровых валют первые в этом деле. Про них много чего в инете написано, как там народ сутками вручную фармит и получают тысячи долларов в день. А если всё автоматизировать, то доходы многократно возрастают. Хотя есть и вторая версия предназначения этой горы консолей
  2. Уже давно объяснили что никакая там не ферма для майнинга, а бот-ферма для какой-то онлайн-игры, в которой можно добывать игровую валюту и перепродавать. И эта игра запущена на ps4.
  3. Большинство иностранцев вообще не интересуется географией и для них и украинцы и белорусы, молдоване и русские — всегда будут русскими. И даже если бы там показали украинскую озвучку, иностранцы всё равно бы считали что это русский язык и игра про русских. В большинстве своём. Крайне неадекватная претензия. На русском языке в мире разговаривает более 250 млн человек. На современном украинском сомневаюсь что даже 30 млн наберётся. Русификацию делают потому, что это требование рынка. Есть рынок, где в 10 раз больше человек готовы покупать игры с русским языком, чем с украинским. И это вряд ли когда-то изменится. А т.к. у нас капитализм в мире, то всегда будут делать то, что приносит больше денег. Тоже смешная претензия. В наше время игры, которые делали представители одной страны можно пересчитать по пальцам. Это в основном инди-игры. Все крупные игры делает толпа людей разных национальностей и из разных стран, среди которых толпа фрилансеров, работающих удалённо на так называемом “аут-сорсе”. Не говоря уже о том, что даже первая игра серии называлась S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl в англоязычном мире. И именно так будут писать слово Чернобыль все англоязычные фанаты серии когда будут искать инфу по игре в интернете.
  4. Как раз к выходу озвучки совпал момент раздачи игры в EGS и толпа людей, ранее не игравших — может сыграть сразу с озвучкой.
  5. Это не фантазии, а реальность. Вы, похоже спали все последние 5 лет раз не знаете о том, как 10-ка сама себя устанавливала на компы с 7-кой и 8-кой принудительно, не спрашивая пользователей и сколько новостей об этом писали в инете за эти годы. Впаривать бесплатно — значит навязывать переход на новую винду для тех, кто сидит на старой и не хочет переходить. Причём навязывать надоедая, постоянно подсовывая баннер прямо в текущей винде, где каждый день вам будут писать — переходите на 10-ку. А также устанавливая обновление, которое само скачает файлы windows 10 не спрашивая и будет хранить их в компе пока пользователь не согласится наконец-то поставить новую для него винду. В интернете тысячи страниц срачей на эту тему и сотни новостей на каждом втором сайте по теме. И все, кроме вас, об этом знают.
  6. Да не будет никакой windows11. На 10-ку только-только всех пересадили. И то огромным трудом, часто насильно и впаривая бесплатно. Проще всё время выпускать большие обновления 10-ки и народ всегда будет оставаться на винде и никого не нужно будет никуда переманивать. С нуля майкрософт всё равно ничего писать не будет. Они всегда будут просто обновлять 10-ку, удаляя из неё одно и добавляя другое. И выпускать новую версию под новым названием для этого совершенно не нужно. Достаточно выпустить крупное обновление и всё.
  7. Напихали в игру сезонных пропусков и методов монетизации и всё равно цена игры огромная. Жадность EA не знает границ.
  8. В этой игре простейшие игровые механики. Повторить их можно даже без исходных кодов. Более того, это может сделать один человек за несколько дней.
  9. Опять идиоты сваливают всю вину на комп. игры, когда в реальности она в отсутствии воспитания и психологических проблемах, вызванных наплевательским отношением родителей к воспитанию своих детей, когда они предоставлены сами себе и воспитываются идиотскими группами в соц. сетях. А родители вообще не интересуются проблемами своих детей, не разговаривают с ними о жизни и т.д. Сначала разрушают образование, в том числе убирают воспитывающую роль учителей, потом разваливают институт семьи демонстрируя всякую хрень в фильмах и сериалах, из-за чего парней воспитывают матери одиночки или эти же матери-одиночки сутками торчат на работе и на детей вообще не остаётся времени, после чего из них вырастают чёрт знает кто, а потом говорят что в неадекватных действиях детей виноваты какие-то игры...
  10. Проблема физики машин на frostbite — это миф.
  11. На первой картинке вода смотрится лучше. На второй значительно хуже. Всю стилистику убивает. На остальных похожие проблемы. Либо слишком темно, либо слишком светло. Мало просто прикрутить трассировку. Надо изначально игру под неё делать. А так вся работа художников, настроивших свет убивается прикрученной на скорую руку трассировкой. Правильно сказано было в одной статье — трассировка в нынешнем виде — больше маркетинг, чем реально нужная функция. При создании игр никому не нужно настоящее освещение. Оно всегда делается специфическим под стилистику и атмосферу конкретной игры. Всегда добавляются доп. источники света в нужных местах чтобы особым образом выделить нужные места и сделать акцент на чём-либо. Настройка света в играх — это в первую очередь работа художника. А трассировка это грубое автоматическое освещение, пригодное разве что для начальных работ и набросков. Никакая трассировка не добьётся того, что может сделать человек. При съёмках фильмов практически никто и никогда не использует настоящий свет. Не потому что он плохой, а потому что настоящий свет мешает задать атмосферу и выражать те эмоции и закладывать те смыслы, которые хотят авторы. Тоже самое касается и освещения в играх. Трассировку не нужно совать во все игры. У неё очень узкое назначение и она мало где нужна на самом деле. В 90% случаев можно и без неё добиться такого же результата, а то и намного лучше.
  12. Ещё в 10 утра заходил по той ссылке. Писали что всё зарегистрировано на ваш акк, ждите, потом появится. Однако до сих пор ничего так и не появилось.
  13. Интересно что сделает тот стриммер, которому занесли чемоданов за уход с твитча на миксер. Опять куда-то перейдёт и снова с нуля будет раскручивать канал? Не пойму почему этот сервис провалился, а аналог от facebook нет. На Mixer’е же самая низкая задержка из всех известных сервисов для стримминга и высокое качество картинки. Да и вроде там всякие функции для тех кто смотрит видео, позволяющие влиять на трансляцию игры.
  14. Потом прикрутить это дело к Deus Ex Revision и будет отлично. И никакие ремейки не нужны. А трек по ссылке неплохо звучит. Напоминает нечто среднее между стилем оригинальной игры и Human revolution
  15. Автор мода нахватал текстур из набора для портов первого и второго дума и перенёс их в третий. В результате выглядит точно так же как порты оригинальных игр с теми же текстурами, но требует гораздо более мощного железа. Абсолютно никакого смысла в этом моде нет.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×