Jump to content
Zone of Games Forum

Doom_rulit

Members
  • Content count

    372
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Neutral

About Doom_rulit

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 02/03/1988

Other

  • PC Specs
    Core i5-3570, 1x8гб DDR3 RAM (Corsair)Msi B75A-41 (мат. плата), Msi Radeon R7 260x 2 гб.Hdd - Hitachi deskstar 500 гб. Win7 x64, Монитор - lcd tv Haier 22''

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Петербург

Recent Profile Visitors

1,519 profile views
  1. На первой картинке вода смотрится лучше. На второй значительно хуже. Всю стилистику убивает. На остальных похожие проблемы. Либо слишком темно, либо слишком светло. Мало просто прикрутить трассировку. Надо изначально игру под неё делать. А так вся работа художников, настроивших свет убивается прикрученной на скорую руку трассировкой. Правильно сказано было в одной статье — трассировка в нынешнем виде — больше маркетинг, чем реально нужная функция. При создании игр никому не нужно настоящее освещение. Оно всегда делается специфическим под стилистику и атмосферу конкретной игры. Всегда добавляются доп. источники света в нужных местах чтобы особым образом выделить нужные места и сделать акцент на чём-либо. Настройка света в играх — это в первую очередь работа художника. А трассировка это грубое автоматическое освещение, пригодное разве что для начальных работ и набросков. Никакая трассировка не добьётся того, что может сделать человек. При съёмках фильмов практически никто и никогда не использует настоящий свет. Не потому что он плохой, а потому что настоящий свет мешает задать атмосферу и выражать те эмоции и закладывать те смыслы, которые хотят авторы. Тоже самое касается и освещения в играх. Трассировку не нужно совать во все игры. У неё очень узкое назначение и она мало где нужна на самом деле. В 90% случаев можно и без неё добиться такого же результата, а то и намного лучше.
  2. Ещё в 10 утра заходил по той ссылке. Писали что всё зарегистрировано на ваш акк, ждите, потом появится. Однако до сих пор ничего так и не появилось.
  3. Интересно что сделает тот стриммер, которому занесли чемоданов за уход с твитча на миксер. Опять куда-то перейдёт и снова с нуля будет раскручивать канал? Не пойму почему этот сервис провалился, а аналог от facebook нет. На Mixer’е же самая низкая задержка из всех известных сервисов для стримминга и высокое качество картинки. Да и вроде там всякие функции для тех кто смотрит видео, позволяющие влиять на трансляцию игры.
  4. Потом прикрутить это дело к Deus Ex Revision и будет отлично. И никакие ремейки не нужны. А трек по ссылке неплохо звучит. Напоминает нечто среднее между стилем оригинальной игры и Human revolution
  5. Автор мода нахватал текстур из набора для портов первого и второго дума и перенёс их в третий. В результате выглядит точно так же как порты оригинальных игр с теми же текстурами, но требует гораздо более мощного железа. Абсолютно никакого смысла в этом моде нет.
  6. Заходишь на youtube, набираешь в поиске “название_какой-нибудь_игры на слабом компьютере” и видишь тест всяких современных игр на low-end видеокартах типа GeForce gt 630, где автор теста показывает что на таких затычках можно запустить современные игры, но fps близкий к 30 можно получить только на разрешениях вроде 800x600 и в комментариях сотни человек с такой же видеокартой пишут радостные комменты что смогут поиграть) Так что владельцев древнего железа играющих в 800x600 полно. Среди них много владельцев ноутов с разрешением экрана 1366x768, где 800x600 выглядит вполне нормально.
  7. Речь не только о внешнем виде, но и об атмосфере и игровых механиках. Причём особенно об игровых механиках и постановке. Абсолютно во всех играх серии одно и то же. Разница лишь в сюжете и декорациях. А сам игровой процесс идентичен. Что в 4-ой части, что в пятой и шестой. Лучше вы скажите мне что конкретно отличает 4-ю часть от 5-ой и 6-ой, что фанаты серии так по-разному к ним относятся. (Себя к фанатам серии не отношу, т.к. пропустил большую часть игр серии и не особо интересуюсь новыми частями, поэтому не могу заметить разницы) Очевидно что все игры от третьего лица отличаются, однако все игры серии Resident evil начиная с 4-ой и заканчивая ремейком 2-ой (кроме 7-ой) — используют одни и те же шаблоны игрового процесса, т.е. то , что делает resident evil именно resident evil-ом, а на любой игрой от третьего лица.
  8. Из всех резидентов играл в 5-ый и Revelations. Причём пятая часть была первой для меня. До этого серия игр вообще не интересовала. 6-ю посмотрел в виде прохождения на youtube. 7-ю тоже. Ремейк RE2 там же) Хотя демку запускал у себя на компе. Также видел прохождение нескольких уровней re4 на том же youtube. Так и не понял где там разница. Все части кроме 7-ой — выглядят примерно одинаково в плане атмосферы и игрового процесса.
  9. Авторы это поделки видимо думают что темнота и костюм делали dead space таким какой он есть. Вот только там нигде не было темноты от начала и до конца. И вся суть игры была вовсе не в этом. Там общая проработка всего мира была в десятки раз лучше. А это выглядит как китайская подделка под известную игру, где нет вообще ничего общего с тем, что авторы хотели скопировать. Посмотрите на youtube историю серии Dead space в трёх частях от stopgame. Вот там реальный обзор того, что делало dead space крутой игрой во всех мельчайших подробностях. А потом узнав всё, что там рассказывают посмотрите ролик этой подделки и поймёте какая же тут хрень вместо игры. Жалкая попытка скрыть абсолютное отсутствие игровых механик и своих идей за темнотой.
  10. В оригинальном названии фильма указано всё что угодно, но никак не Главный герой. Судя по трейлеру там вообще фильм про NPC, т.е. второстепенного персонажа-декорацию для реальных игроков, являющихся главными героями в любой игре. Короче наши “локализаторы” как обычно… Но сама идея фильма выглядит интересно.
  11. Epic games Laucner у меня установлен с самого его появления чуть ли не в 2015 году. Тогда там была только вкладка Unreal Engine 4. Собственно для того он у меня и стоял и стоит до сих пор. А то, что там появилась вкладка Магазин и вкладка библиотека — для меня ничего не меняет. Просто доп. меню. Поэтому я отношусь к магазину эпиков абсолютно нейтрально. Хотя после того как там раздали Бэтмена Рыцарь Архема, даже лучше стал относится, т.к. игра неплохая и я в неё сыграю ещё. Но не купил бы в стиме в будущем и не купил до сих пор по той причине, что разрабы этой самой игры наплевали на ПК-сообщество в момент её выхода. (думаю многие помнят производительность игры на релизе и даже спустя год и какие оценки игры были в стиме из-за этого) Вообще для меня нет никакой разницы в том, в каком laucner’е запускать игры. Хотя я и считаю что худший laucner в плане функционала и удобства — это laucner от Rockstar. Чуть лучше него, но так же плох — Origin. Потом идёт Uplay и магазин от эпиков (они лучше чем поделка от рокстар и мерзкий origin), ну и gog 2.0 со стимом на одном самом высоком месте по удобству. Однако я покупаю игры, а не laucner’ы и поэтому где бы не вышла (эксклюзивом) интересующая меня игра, там я её и куплю.
  12. EA и Ubi продвигают свои подписочные сервисы, поэтому обычные цены подняли заманивая людей в нужные места. А вот чем думали издатели Death Stranding когда ставили такую цену… не ясно. Скорее всего они вообще не думали.
  13. Тот, кто озвучивает Алана как-то лениво это делает. То ли не пытается нормально отыграть эмоции, то ли просто голос не подходит персонажу. Чувствуется искусственность и наигранность примерно как в старых переводах от фаргуса, выполненных профессиональными программистами. Лучше бы кто-то с актёрским опытом этим занимался.
  14. Его реакция бесценна

    Проверил через vpn нескольких стран. Как был черный прямоугольник, так и остался. Вывод — провайдер ничего не блочит.
  15. В стиме тоже оценки критиков отображаются. Только там Metacritic Как закончатся раздачи — начни играть в игры, которые раздали.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×