Jump to content
Zone of Games Forum

19lcd

Members
  • Content count

    367
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About 19lcd

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    Intel Core i5-3570k @ 4.4GHz, MSI GTX1070 Gaming 8G, Kingston HyperX Fury Black 16Gb, OCZ Vertex4 128Gb.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Минск
  1. Просто по сути ни у кого из играбельных персонажей B2 нет характеров, есть только условные архетипы (хладнокровный убийца, бунтарка, “справедливый головорез”, вояка). Их характеры откроются только в B3 как было с Мордекаем, Лилит, Роландом и Бриком в B2.
  2. борда 3 в разработке от 4 до 5 лет(минимум). не так уж и по-быстрому.
  3. Выбор монитора

    в большинстве случаев. но мне не удалось привыкнуть, когда монитор после переустановки дров стал работать на 60Гц. час не мог понять в чём подвох. а в остальном, пожалуй, соглашусь.
  4. Выбор монитора

    имею что сказать за высокую герцовку. она нужна для очень узкого спектра задач, только до тех пор пока сам её не потрогаешь (не попользуешься соответствующим монитором/тв). у неё есть 1 минус — быстрое привыкание. первый час/день — “вау, круто”. потом просто перестаёшь замечать, пока не сядешь за стандартные 60Гц. Моё мнение таково.
  5. да я уже посмотрел его. и по ощущениям до “отличного кино” третьей части очень далеко. надеялся на альтернативное мнение, может я чего не заметил.
  6. не удивительно. вся эта чехарда с режиссёрами не пошла фильму на пользу.
  7. красиво, но дыряво и с огромным количеством роялей.
  8. уязвимости Spectre подвержены практически все процессоры после 95 года выпуска, AMD в том числе. вот с Meltdown да проблемы в основном пока у Интел, однако заплатки на неё уже есть и влияние на производительность для обычного пользователя не заметны.
  9. да нет, я тут мимо проходил. я для себя этот спор давно разрешил. просто хайп вокруг тогоже OneX как самой МОЩНОЙ консоли (без перехода на новое поколение), говорит о том что и производитель и потребитель обращают на эту самую мощь своё внимание. т.е. не всем фиолетово. большего я сказать не хотел.
  10. тогда к чему все эти PS4 Pro и Xbox One X, если всем фиолетово?
  11. Аниме-кафе «Tonari no Jacobini»

    боже, KonoSuba выше 8-ми баллов не понимаю. насквозь шаблонный тайтл, без толкового сюжета и персонажей. да ещё и с такой себе рисовкой.
  12. Я когда игра только появилась и стала попадать в подборки роликов YouTube (аля GameSprout), на которые я подписан, несколько месяцев думал что это DayZ (настолько они похожи). И только когда начался хайп на весь интернет, я понял что это "совершенно другая" игра. Безусловно самая "прорывная" и "жанрообразующая"...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×