Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Е-мае, так как же они раньше старались оптимизировать свой проект, чтоб показать коротенький ролик геймплея, не говоря уже про сетевую игру. Чую история все равно повторится, если будут продолжать в том же духе, то ребятам точно не достичь вновь тех высот, что они хотят.

Поделиться сообщением

yokii, смотрите внимательней, разговор шел про "все плюшки". Крайтеку про их 3д я не верю. Это не возможно, 20%, но сожрет.

NearR, если так прикинуть, что производительность в 10дх обещали на уровне первой части, то под твой стандарт думаю сойдет машинка c двумя 6950 или двумя 570ми. Ну и разогнанным i5-2400. Короче коробочка в пределах 40-50 тысяч.

Это с учетом того, что крайтек выпустят оптимизированный продукт, а не втрое метро 2033, которое на любой системе выдает минимальный фпс на уровне 10.

Если производительность на уровне первого, то это гавнище а не оптимизация.

Поделиться сообщением

Не было скринов по двум возможным причинам.

1) Чтобы не подорвать продажи консольных версий, если на пк будет мега графика, от который все попадают в омборок.

2) Более правдоподобный вариант - особых отличий от первой части нет. На консольках же графика не впечатлила вообще.

Добавят тесселяцию, чтобы поставить на колени топ системы да и усе, от которой большинству покупателей не горячо не холодно. На оптмизированую красивую картинку надежд мало.

yokii, первый кризис не в курсе, что у процессоров может быть больше двух ядер. Погугли тестики, отключение 3 и 4 ядра не дает падения фпс :) А как известно переход с двух на четыре ядра дает 70-450% прирост производительности в зависимости от игры. Опять же тестики есть на оверклокерах.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Ролики, выложенные разработчиками, исключительно показывают консольные версии.

ПК-версию ни разу не показали. Что-то скрывают от нас турки.

Меня не беспокоит качество графики, меня беспокоит оптимизация. Не хочу просто-напросто повтора оригинала.

Поделиться сообщением

ZeRoNe

Ну тут все просто - качнешь релиз посмотришь и сделаешь вывод - в данном случае отсутствие демки это не грех !

Первую купил - и играл на 8600GT в общем на средних все было вполне и вполне - играл так же на топе из 2х 8800GTX DX10 максимум вывернут - тоже ничего проблем не видел - потом купил GTX260+ и игра теперь на 1280\1024 DX10 максимум под 50 кадров выдавливает не икая - да согласен на тот момент было не круто играть в игру не на максе - но учитывая что братишки Ерли получили за пеар GTX9800 от нвидии 4ляма баксов - им ли быть в печали - попала EA - думаю в этот раз они реально подумают немного головой и сделают оптимизацию - хотя понятно что надежды мало но все равно хочется верить !

Поделиться сообщением

1280\1024 DX10 максимум под 50. Смешно...

От игры требуется 60фпс в 1920*1080 на максах. А первый кризис (в сингле! кризисварс безбожно сжирает половину фпс) тащит только кросс из 6950 в таких настройках. Во втором еще и 11дх прикрутили. Короче хочешь насладиться кризисом - покупай пк за 50 тыщ.

Одной видеокарты ему точно будет мало.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Откуда 50тр за комп - ты себя как чувствуешь - за 30ку можно собрать очень не кислый комп - у меня друг играет на 2560x1600 в Мафию 2 с выкрученным всем до упора и с апексом и с физиксом - по прожорливости крайзис на данный момент не показатель крутости !

По поводу DX11 - без него проживу без проблем - не панацея -в мафии 2 я лично вырезал апекс из игры ну кроме плаща Вито - ибо при таком потреблении мощей компа не стоит выделки шкурка !

60 кадров для особенных дротото ?У меня монитор 17ка 1280\1024 мне хватает с головой 50 кадров - разница есть между 25ю и 35 кадрами а между 50 и 60 разницы глазик 100% не заметит - если ты увидиш эту разницу то пора прекращать есть грибницу или обратится к психиатору !

Поделиться сообщением

Кстати да, я тоже никогда особо не понимал, к чему все эти >50 фпс. Лично мне для комфорта в игре хватает и 30-35 кадров, зачастую, а играю я в 1280/1024 на 19-ти дюймовике.

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

а я более чем уверен, что в графическом плане это будет типичная мультиплатформа, крайтек решили перевести crysis на другие платформы ради бабла, так какого хрена им вообще делать для PC какие-то плюшки и прочие преимущества?

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa, ппц, всем как то все равно, что ты играешь на древней семнашке с древним разрешением, мне в первую очередь. Сейчас стандарт 60 фпс и 1920*1080 как в играх, так и в кино. Все остальное это херь из прошлого века.

За 30 собирается нормальный комп, не спорю. Но ты видел, что я писал? CF 6950 (уже 23 тысячи) и разогнаный i5-2400, чтобы раскрыть их потенциал. В 30 тысяч никак не уложишь. Выходит за 45.

Зы. Лично я не могу играть на 30 фпс. Мне необходимо минимум 50 стабильных фпс, особенно в мульте.

И еще раз повторюс, разговор шел про все плюшки.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Прости я не понял о чем ты - это говорит обладатель вот этого GTS 250 1024MB ? Тоесть ты играешь на ней во что в контру соурс ? ну тогда согласен ништяк - все новинки на этом будут фризить - тот же батман с физикой будет отменно выдавать тормоза на этой видяхе при таком разрешении 1024\768 - и ты пишеш про какие то все плюшки ? Я то в марте куплю себе GTX560TI так что плюшки то я увижу - про мой монитор не нужно ничего говорить во первых мне его просто отдали ибо купить реальную 19ку сразу меня жаба душит я откладываю - поэтому грех жаловатся - да и в общем при том что я сижу от монитора в метре все даже более чем меня устраивает - нет можно купить и 27дюймов не вопрос с уменьшенным пикселем все ляляки ну думается мне что для игр такой будет жирноват - обычно такие вещи берут проф фотографы как мой друг - раскажу тебе что мониторы любые еще нужно откалибровать - не зависимо от того что там есть заводские стандарты - после калибровки ты увидишь цвета в тех же играх как их видели создатели а не как показывал не откалиброванный монитор !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

yokii, первый кризис не в курсе, что у процессоров может быть больше двух ядер. Погугли тестики, отключение 3 и 4 ядра не дает падения фпс :) А как известно переход с двух на четыре ядра дает 70-450% прирост производительности в зависимости от игры. Опять же тестики есть на оверклокерах.

Ты сам написал, оптимизация как у первого, значит и производительность тоже фиговая как и оптимизация.

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa, незнание матчасти просто пугает.

У меня в бк2 в 1920*1080 в 10дх без АА с лоутенями фпс скачет от 50 до 80.

Короче тормозило у меня только метро, кризис да мафия 2 с физиксом в максе. Хотя производительностью этого говна я сам не доволен, в большинстве прожорливых игр сглаживание в 1920*1080 отжирает довольно приличный фпс. А так, все современные игры выдают вполне приличный фпс в фулл хд, просто надо с головой пк собирать, а не сувать туда что попало.

Если ты купишь себе 560ti и поставишь его в систему со своим древним кор ту дуо - это будет адовый выброс денег. Лучше мне по почте их пришли. Даже твоя нынешняя с gtx260 работает на 20-30% своей истинной

производительности с этим коре.

yokii, нормальная у него оптимизация, просто он работает в 2 потока за старостью лет. Будет новый работать в 4 потока - будет все шустрее бегать.

Поделиться сообщением

Lamurchik

Я тестил на своей конфе GTX480 - летает все - вся эта чушь о том что видяха не открывает весь свой потенциал из-за процессора дурь - единственная игра которая у меня вызвала проблемы это GTA4 но это дерьмо тормозит в общем то на всем железе !

Поделиться сообщением

Летает, ага.

А с нормальным процессором будет все летать в 10-20 раз быстрей.

Именно из-за убогости своей системы ты хочешь менять свой gtx260. В твоих детских разрешениях (1024*...., 1280*...) с процессором уровня фена 925 все летает и будет летать до выхода новых консолей. (да и разрешения типа 1920*1080 должна она тащить в большинстве игр, кроме всяких кризисови метро)

Короче думай, прежде чем "вся эта чушь о том что видяха не открывает весь свой потенциал из-за процессора дурь" подобную херню нести :)

Будь хомяком, собирай несбалансированные системы.

Я на своей гтс250 (поменяю летом на 6950 и прошью в 6970) получил практически 5-10 кратный прирост фпс в фуллхд при смене атлона 5600 на фен 945. Вот тебе инфа к размышлению на последок. Прирост от 70 до 500 процентов. Тестики

Зы. У меня гта 4 не тормозит, что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.