Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

РС-версия Crysis 2 лучше консольных

Исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что компьютерная версия Crysis 2 не пострадала от того факта, что игра создается также и для консолей.

«Нужно понимать, что Crysis создавался при гораздо меньшем бюджете, чем Crysis 2, - заявил он. - На Crysis 2 мы могли потратить куда больше денег, потому как мы справедливо ожидаем, что продадим больше копий».

«Пользователи РС при этом получат более качественную версию игры, - добавил Йерли. - Качество Crysis 2 не пострадало из-за мультиплатформенности, сиквел во всех отношениях превзойдет оригинальную игру».

Также Йерли сообщил, что все опубликованные на данный момент скриншоты Crysis 2 были получены при помощи версии для Xbox 360.

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Ох как я рад всей этой цитате от Cevat Yerli:

На Crysis 2 мы могли потратить куда больше денег, потому как мы справедливо ожидаем, что продадим больше копий».
Качество Crysis 2 не пострадало из-за мультиплатформенности, сиквел во всех отношениях превзойдет оригинальную игру».

Буду верить в эти (его) слова. Ноу бэд. Желаю гараздо больших продаж этой игры, в требуемом для них кол-ве. Я один из них.

Поделиться сообщением

Я тоже задумываюсь над тем, чтобы коробочку приобрести (если сильно страшные требования к видеокарте не появятся xD)

Поделиться сообщением

Интересно как оно пойдёт на железе, которое хорошо тянуло оригинал?

Поделиться сообщением

frezzze не знаю....Лично я думаю, что ими учтён опытт первой части игры в плане требований и во 2 части всё будет по человечески, с нормальными требованиями для большенства людей. Поиграть-то хочется :-)

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Да уж должны бы оптимизировать. Раз денег много, значит нужно тратить их на проверку кода и вылавливание ошибок, и лишнего.

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Где отдача у оружия? Из кризиса сделали Код, причем Код Бо.

Поделиться сообщением

Да... Отсутствие отдачи у пулимета это конечно сурово... Помню КиллЗон 2 в онлайне с пулеметиком, вот там была отдача так отдача. неужто хотят списать на мускульные усилитили костюма...

Ну собственно я уже писал, Крайзис 2 на вряд-ли будет так-же зрелищен и динамичен как в трейлирах.

Поделиться сообщением

Три видео про мультиплеер

на видео процесс НУ ОЧЕНЬ похож на мультиплеер CoD: MW. Это правда не плохо, тем более "CoD с спец.костюмом" - это по крайней мере небольшое разообразие.

Надеюсь, разр. придумали что-нибудь против читеров. Почему отказались от "киков" со стороны команды?

Изменено пользователем fvovanvovanich

Поделиться сообщением

неужто хотят списать на мускульные усилитили костюма...

В первой части отдача оружия убиралась режимом силы, но каждый выстрел расходовал энергию костюма.

Тут же полный атас.

fvovanvovanich, в код:мв и мв2 было тяжело стрелять с оружия, нужно было учиться, тут же все как в код бо.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

в код:мв и мв2 было тяжело стрелять с оружия, нужно было учиться, тут же все как в код бо.

Ты это что, в серьез написал? Учиться стрелять из оружия в КОД :D?!

В Arma II надо учиться стрелять из оружия - это я понимаю (из пулемета не поставленного на сошки на расстоянии 50м попасть по цели невозможно). В ВВС2 - возможно, и то скорее привыкнуть - не учиться.

Ты извини за сарказм конечно, но мне интересно во что ты играл до КОДа, если ты в нем учился стрелять?

Поделиться сообщением

Ты это что, в серьез написал? Учиться стрелять из оружия в КОД :D?!

В Arma II надо учиться стрелять из оружия - это я понимаю (из пулемета не поставленного на сошки на расстоянии 50м попасть по цели невозможно). В ВВС2 - возможно, и то скорее привыкнуть - не учиться.

Ты извини за сарказм конечно, но мне интересно во что ты играл до КОДа, если ты в нем учился стрелять?

Под словом стрелять я подразумеваю не рандом на 2 человека с обоймы, а 5-6 по головам. В бо это можно сделать без проблем, хитбокс огромен, отдачи нету и тд, а вот попробуй так с калаша в код мв так сделать. Я на тебя посмотрю.

В бк2 так же, ты снимешь 4-5 человек с обоймы с хм8? Сомневаюсь.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Crysis 2: Be the Weapon Trailer 2 на YouTube

Плюс минимальные системные требования в шапке.

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Под словом стрелять я подразумеваю не рандом на 2 человека с обоймы, а 5-6 по головам. В бо это можно сделать без проблем, хитбокс огромен, отдачи нету и тд, а вот попробуй так с калаша в код мв так сделать. Я на тебя посмотрю.

В бк2 так же, ты снимешь 4-5 человек с обоймы с хм8? Сомневаюсь.

Легко.

После года постоянной игры в ArmaII, все это семечки (имеется ввиду именно стрельба). Я помню когда после нее пошел пострелять в только вышедший MW2, вообще ухахатывался над "баллистикой" стрельбы, не отдача, а легкое подрагивание. ВВС2 стал хоть какой-то отдушиной, там все же что-то как-то, еле-еле.

Однако, сделай игру, в том числе Crysis 2, с отдачей хотя бы на половину от реальной, она вряд ли будет популярной. Да и геймплей современных игр не расчитан на нормальную отдачу у оружия. Я представляю, если бы в Crysis 2 или том же MW cсделали например подобие реальной отдачи у "Баррет" или того же "АК".

Да, кстати? Bkmz , по поводу подкатов и т.п. Тут в принципе как в жизни, хочешь используй, хочешь нет. Если оно есть, то по любому не будет лишним. Хочешь себя поразвлекать какими-нибудь подобными приемами - делай их, нет - так не делай. Или ты считаешь что для того, что бы отразить каждую фишку в игре нужно отдельные скриптовые ситации придумывать? А где же тогда свообода выбора путей прохождения, к этому по моему все игроделы сейчас стремятся.

Изменено пользователем walkingontheedge

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.