Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

РС-версия Crysis 2 лучше консольных

Исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что компьютерная версия Crysis 2 не пострадала от того факта, что игра создается также и для консолей.

«Нужно понимать, что Crysis создавался при гораздо меньшем бюджете, чем Crysis 2, - заявил он. - На Crysis 2 мы могли потратить куда больше денег, потому как мы справедливо ожидаем, что продадим больше копий».

«Пользователи РС при этом получат более качественную версию игры, - добавил Йерли. - Качество Crysis 2 не пострадало из-за мультиплатформенности, сиквел во всех отношениях превзойдет оригинальную игру».

Также Йерли сообщил, что все опубликованные на данный момент скриншоты Crysis 2 были получены при помощи версии для Xbox 360.

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Ох как я рад всей этой цитате от Cevat Yerli:

На Crysis 2 мы могли потратить куда больше денег, потому как мы справедливо ожидаем, что продадим больше копий».
Качество Crysis 2 не пострадало из-за мультиплатформенности, сиквел во всех отношениях превзойдет оригинальную игру».

Буду верить в эти (его) слова. Ноу бэд. Желаю гараздо больших продаж этой игры, в требуемом для них кол-ве. Я один из них.

Поделиться сообщением

Я тоже задумываюсь над тем, чтобы коробочку приобрести (если сильно страшные требования к видеокарте не появятся xD)

Поделиться сообщением

Интересно как оно пойдёт на железе, которое хорошо тянуло оригинал?

Поделиться сообщением

frezzze не знаю....Лично я думаю, что ими учтён опытт первой части игры в плане требований и во 2 части всё будет по человечески, с нормальными требованиями для большенства людей. Поиграть-то хочется :-)

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Да уж должны бы оптимизировать. Раз денег много, значит нужно тратить их на проверку кода и вылавливание ошибок, и лишнего.

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Где отдача у оружия? Из кризиса сделали Код, причем Код Бо.

Поделиться сообщением

Да... Отсутствие отдачи у пулимета это конечно сурово... Помню КиллЗон 2 в онлайне с пулеметиком, вот там была отдача так отдача. неужто хотят списать на мускульные усилитили костюма...

Ну собственно я уже писал, Крайзис 2 на вряд-ли будет так-же зрелищен и динамичен как в трейлирах.

Поделиться сообщением

Три видео про мультиплеер

на видео процесс НУ ОЧЕНЬ похож на мультиплеер CoD: MW. Это правда не плохо, тем более "CoD с спец.костюмом" - это по крайней мере небольшое разообразие.

Надеюсь, разр. придумали что-нибудь против читеров. Почему отказались от "киков" со стороны команды?

Изменено пользователем fvovanvovanich

Поделиться сообщением

неужто хотят списать на мускульные усилитили костюма...

В первой части отдача оружия убиралась режимом силы, но каждый выстрел расходовал энергию костюма.

Тут же полный атас.

fvovanvovanich, в код:мв и мв2 было тяжело стрелять с оружия, нужно было учиться, тут же все как в код бо.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

в код:мв и мв2 было тяжело стрелять с оружия, нужно было учиться, тут же все как в код бо.

Ты это что, в серьез написал? Учиться стрелять из оружия в КОД :D?!

В Arma II надо учиться стрелять из оружия - это я понимаю (из пулемета не поставленного на сошки на расстоянии 50м попасть по цели невозможно). В ВВС2 - возможно, и то скорее привыкнуть - не учиться.

Ты извини за сарказм конечно, но мне интересно во что ты играл до КОДа, если ты в нем учился стрелять?

Поделиться сообщением

Ты это что, в серьез написал? Учиться стрелять из оружия в КОД :D?!

В Arma II надо учиться стрелять из оружия - это я понимаю (из пулемета не поставленного на сошки на расстоянии 50м попасть по цели невозможно). В ВВС2 - возможно, и то скорее привыкнуть - не учиться.

Ты извини за сарказм конечно, но мне интересно во что ты играл до КОДа, если ты в нем учился стрелять?

Под словом стрелять я подразумеваю не рандом на 2 человека с обоймы, а 5-6 по головам. В бо это можно сделать без проблем, хитбокс огромен, отдачи нету и тд, а вот попробуй так с калаша в код мв так сделать. Я на тебя посмотрю.

В бк2 так же, ты снимешь 4-5 человек с обоймы с хм8? Сомневаюсь.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Crysis 2: Be the Weapon Trailer 2 на YouTube

Плюс минимальные системные требования в шапке.

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

Под словом стрелять я подразумеваю не рандом на 2 человека с обоймы, а 5-6 по головам. В бо это можно сделать без проблем, хитбокс огромен, отдачи нету и тд, а вот попробуй так с калаша в код мв так сделать. Я на тебя посмотрю.

В бк2 так же, ты снимешь 4-5 человек с обоймы с хм8? Сомневаюсь.

Легко.

После года постоянной игры в ArmaII, все это семечки (имеется ввиду именно стрельба). Я помню когда после нее пошел пострелять в только вышедший MW2, вообще ухахатывался над "баллистикой" стрельбы, не отдача, а легкое подрагивание. ВВС2 стал хоть какой-то отдушиной, там все же что-то как-то, еле-еле.

Однако, сделай игру, в том числе Crysis 2, с отдачей хотя бы на половину от реальной, она вряд ли будет популярной. Да и геймплей современных игр не расчитан на нормальную отдачу у оружия. Я представляю, если бы в Crysis 2 или том же MW cсделали например подобие реальной отдачи у "Баррет" или того же "АК".

Да, кстати? Bkmz , по поводу подкатов и т.п. Тут в принципе как в жизни, хочешь используй, хочешь нет. Если оно есть, то по любому не будет лишним. Хочешь себя поразвлекать какими-нибудь подобными приемами - делай их, нет - так не делай. Или ты считаешь что для того, что бы отразить каждую фишку в игре нужно отдельные скриптовые ситации придумывать? А где же тогда свообода выбора путей прохождения, к этому по моему все игроделы сейчас стремятся.

Изменено пользователем walkingontheedge

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Версия 1.2 [20260819]

Выпустил новую версию. Изменения: Улучшен текст в паре мест; Подправлены края логотипа игры, теперь он не такой острый; Написал полную инструкцию по переводу игры (текст и логотип) для людей из будущего; Установщик «.exe» больше не детектируется как подозрительный, результаты проверки на вирусы можно посмотреть тут: https://www.virustotal.com/gui/file-analysis/ZWNiYzMxNDk5MDcxNjE2ZDM0YTc3YjU0ZmE1OWZkMmM6MTc4NzE2NTkzMQ== Ссылка на новую версию: https://github.com/Dontaz/Tukoni-RU/releases/tag/1.2-20260819

@SerGEAnt *пуп*
    • @piton4 какая аппетитная щедро политая булочка  
    • @vadik989 на ночь после укола решил себе сделать маленький праздник
    • Добавлена версия для Switch.
    • Открыли предзики на Clive Barker's Hellraiser: Revival за 2400 р. Уже восьмого октября.
    • В наличии версии для ПК и Switch. Самец Апельсина выпустил нейросетевой русификатор для новеллы Chaos;Child. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Chaos;Child Метки: Визуальная новелла, Тайна, Глубокий сюжет, Аниме, Сцены жестокости Платформы: PC XONE PS4 PS3 PSV An Разработчик: 5pb. Издатель: Spike Chunsoft Серия: Science Adventure Series Дата выхода: 23 января 2019 года Отзывы Steam: 3809 отзывов, 93% положительных
    • а я вообще узрел намек на грибочки…  вызывающие улыбку)
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2714150/Beyond_the_Doors/ Вы живёте в полумраке экзотической квартиры, в подвале, в маленьком, захламлённом кабинете. Вы не знаете, чем занимаются ваши соседи. Но вам хочется знать всё. Создайте сеть В игре Beyond the Doors ваша работа начинается каждую ночь, как только ваши соседи закрывают двери 
      и исчезают. Разместите записывающие устройства рядом с их дверями. Создайте цепочку для передачи звука в ваш подвальный офис. Собирайте, анализируйте и отправляйте эти звуки людям, которые ежедневно запрашивают у вас информацию. Обновление и оптимизация По мере размещения новых устройств ваша сеть будет становиться всё сложнее. Вам предстоит правильно настроить соединения и исправить неполадки в сети. Используйте заработанные кредиты для покупки улучшений, объединения запутанных цепочек и создания идеальной сети. Загадочные события Поднимайтесь по лестнице. Прогуливайтесь по коридорам. Копайтесь в мусоре. Иногда вы будете находить случайные документы или новые устройства, которые помогут вам в вашей миссии. Во время всего этого вы можете стать свидетелем загадочных событий. Возможно, за дверями, в которые, как вам кажется, вы не можете войти, вас ждет другая вселенная. Функции Исследование от первого лица таинственного и экзотического многоквартирного дома в ретро-3D-среде. Автоматизированное построение и оптимизация сетей Управление экономикой с помощью цикла «сбор-анализ-отправка». Модернизация устройств и сети Случайные события
    • @Lizachan 
      Это 100% косяк моей русификации. Пока будут не большие недочеты. Я ещё в процессе, прохожу по мере времени.

Только в одной пещере так ? Для картинки можно яндекс диск или https://imgbb.com, а потом кинуть ссылку или сюда прикрепить. 
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы