Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Серия: BATTLEFIELD
В таком случае нужно проверить количество цветов в палитре. Должно быть строго 256 цветов, ни больше, ни меньше. Возможно графический редактор, который вы использовали, обрезал “не используемые” цвета.
Ты назвал то что я написал ерундой, а я так не считаю, поэтому уж извини, что я усомнился в твоих высокоинтеллектуальных качествах. Пожалуй пойду лесом, что в случае тебя, стоило сделать изначально.
Игра хорошая. Но я так понял не нужна. Ок.
@\miroslav\ и в жопу посылать, это уж совсем не красиво.
Одобряю и всячески поддерживаю данного оратора Как говорится “ваши слова да Богу в уши”
Поверь, мне есть во что играть в Стиме. В том числе и подобных игр хватает, они уже стали не интересны.
Вот скажи ты реально хочешь тут кусаться, постоянно намекая на мои великолепные умственные способности? может все же охладишь свое траханье и еще разок сам прочтешь со спокойствием и легким налетом юмора мой ответ по поводу того что я не обещаю того что буду играть в эту игру? а если тебя такой ответ не устаревает просто шагай лесом не оскорбляя каких либо моих качеств ок?
До первого лагеря дошёл, пошатался там, не понравилось, никакой атмосферы. По сути, для меня эта игра оказалась говном, как и первый синкинг сити.
Ошибся ты дружок, в обоих случаях. Бывает.
На вскус и цвет. Как по мне Сталкер 2 лютая параша, неинтересная, а в АН вполне интересно играть, я бы ей дал 7.5 из 10. А учитывая, что игра "наша", так и на все 8.5 тянет.
@OTTYSS выпустил нейросетевой русификатор для jRPG .hack//G.U. Last Recode.
@OTTYSS выпустил нейросетевой русификатор для jRPG .hack//G.U. Last Recode.
Ты совсем мозги растерял? Не понимаешь, про что я тебе пытаюсь объяснить? Перечитай ещё раз когда поумнеешь.
В общем понятно, всё как обычно, хочешь сделать приятное, а получается непонятный срач. Никому игра не нужна? Ок. Никого за уши не тяну, просто хотелось как бы небольшой прикол к 1000 стр. Как видно, не получается по нормальному, а мне вся эта нервотрёпка на хуй не нужна.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.