Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Вот как раз по технологичности и рвет. В КЗ2, например, не замечено эфектов Volume Light, завязанной на физике разрушаемости, динамическиз поверхностей (обтекающая объекты, шевелящаяся на ветру листва; реальные полигональные волны на воде).

Дизайн - это уже другой вопрос. И тут уже не все так очевидно.

Поделиться сообщением

Студия Crytek представляeт "Crysis 2: TV Episode 1" - видео-тур по офису компании во Франкфурте (Германия), в котором ее сотрудники делятся различными подробностями относительно разработки игры Crysis 2:

Так же Вашему вниманию видео о создании первого трейлера игры "The Wall":

Поделиться сообщением

Студия Crytek представляeт "Crysis 2: TV Episode 1" - видео-тур по офису компании во Франкфурте (Германия), в котором ее сотрудники делятся различными подробностями относительно разработки игры Crysis 2:

Так же Вашему вниманию видео о создании первого трейлера игры "The Wall":

Ты там кстати не в курсе сколько кадров будет на консоли, это косвенно прольет свет на ПК требования.

Поделиться сообщением

Вроде говорили гдето о 30 кадрах, да и не думаю что они больше смогут вытянуть. Для шутера со столь насыщенными спецэффектами и разрушениями выше 30 это наврятли (Рейдж не надо в пример ставить, он выглядит явно по проще в этом плане). Но поживем увидим.

Зная Крайтек, они на ПК запихнут какую нить Ульта настройку для ПК которые еще не вышли))))

Поделиться сообщением

Вроде говорили гдето о 30 кадрах, да и не думаю что они больше смогут вытянуть. Для шутера со столь насыщенными спецэффектами и разрушениями выше 30 это наврятли (Рейдж не надо в пример ставить, он выглядит явно по проще в этом плане). Но поживем увидим.

Зная Крайтек, они на ПК запихнут какую нить Ульта настройку для ПК которые еще не вышли))))

Значит жопа на ПК, и там будет какое то освещение крутое и фэйс анимация крутая, в трейлере было. как всегда дальше популярности на торрентах игра наверное не пойдет. А вот рэйдж таки по умнее поступают люди, не пытаются в дырку для одного пальца сразу 2 засунуть.

Поделиться сообщением

Коллекционное издание Crysis 2 за $200

Коллекционное издание Crysis 2 это коллекционное издание следующего поколения,оно выйдет позже чем обычное,издание зделано из резины SKU, оценили его в 199$.

Коллекционное издание будет включать в себя:nano рюкзак(46 см x 34 см), статуетку пророка (7.9 дюймов), художественную книжку(176 страниц), голограмму SCAR(в игре), камуфляж SCAR(в игре), а также доступ к дополнительным материалам в игре.

Цена ?158.Это - второй мегавыпуск, первый это коллекционное издание GT5 за ?190.

Дата выхода этого издания пока неизвестна.

crysis2ce.jpg

Поделиться сообщением

Интересная задумка, такое издание я бы купил, если бы когда-нибудь был фанатом игры :) Побольше бы подобных идей у разработчиков коллекционок)

Поделиться сообщением

Crytek: в Crysis 2 реализована самая лучшая система AI

В интервью CVG глава компании Crytek Джеват Йерли (Cervat Yerli) заявил, что в Crysis 2 реализована самая лучшая система AI в истории игровой индустрии. По его словам, в Crysis 2 вам предстоит столкнуться с очень умными и опасными врагами.

«В нашей игре представлена самая продвинутая система искусственного интеллекта, - заявил Йерли. - Мы считаем, что в Crysis 2 реализована наиболее мощная система AI, как для людей, так и для пришельцев, из всех, что вам доводилось видеть до этого момента».

«Компьютерные персонажи будут демонстрировать тактическое взаимодействие, они будут казаться действительно думающими, реальными противниками».

«Игровой процесс в Crysis 2 будет по-настоящему уникальным, потому как с одной стороны у нас есть огромным мир, предоставляющий определенную степень свободы, с другой - герой, который использует эту свободу, однако есть также и враг, который адаптируется к окружающим условиям и постоянно доставляет вам проблемы, независимо от того, что вы делаете».

Поделиться сообщением

по геймплейным роликам не скажишь этого))

Поделиться сообщением

Этож Крайтек, они любят побалаболить на счет своей крутости)) Хотя верится с трудом. На ПК им удавалось быть круче всех только за счет мощности железа ХайЭнд и с расчетом на не вышедшее железо (причем в чем странность, каждый разработчик когда делает игру зарание создает игру на железо которое еще не вышло на момент начала разработки, но к выхоу игру ни кто не выеживается как Крайтек говоря, мол игра будет и на будущем железе еще лучше, хотя все это могут). Судя по всем скринам что я видел на Крайзис2, консольное железо доказло, что ребята не такие уж и крутые, и в условиях ограниченности железа не могут похвастатся крутостью своих работ. Покрайней мере ни до Гирей 2 ни до Анчартеда 2 крайтековцы пока даже мельком не дотянулись.

Боюсь на консолях их быстро порвут Банжи, Гуирила и Договцы.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Crysis 2 перенесен на следующий год

Компания EA объявила, что релиз нового футуристического боевика Crysis 2 перенесен на следующий год.

Теперь дата релиза нового проекта от Crytek - Q4 FY2011 (4 финансовый квартал 2011 года). Напомним, ранее предполагалось, что этот проект должен выйти осенью этого года.

Мультиплеер игры покажут через две недели на выставке Gamescom в Кельне.

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю неужели нельзя сделать чувство попадания в робота ракетой?? Ну хоть что то с ним визуально должно случиться. Мда. Покатушки пострелялки, вот это крайзис 2. Думаю БК2 будет выше на голову,по харизме и стилю) Не нравится. Эпично,но не более.

Изменено пользователем MerdekS

Поделиться сообщением

Ну для сингла это и нужно =) я про эпичность

Поделиться сообщением

Ну для сингла это и нужно =) я про эпичность

А толку то. в бэд компани 2 я местами угарал от души))) а тут что?? Прошёл и забыл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.