Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

EA: оценка Crysis 2 будет не меньше 9/10

Я также с этим согласен, да и сам поставлю не зависемо от кого 10 баллов от любви к CRYSIS (просто нравится, хоть тресни). За вот такую тематику игры, за технологичность + учтут моменты из 1 части и в день выхода, все точно будут рады сыгрануть и не пройти мимо такого "единственного" творения :buba: .

Поделиться сообщением

Во-вторых, они только что анонсировали мультиплеерную составляющую

Они хоть сами свой ролик смотрели? Мультиплеер абсолютно уныл, да и сингл не шибко впечатляет.

Поделиться сообщением

Они хоть сами свой ролик смотрели? Мультиплеер абсолютно уныл, да и сингл не шибко впечатляет.

Пиарщики EA точно смотрели.

9/10 - пошла пиар-компания и промывание мозгов особо "зажравшимся" игрокам :D

Поделиться сообщением

наверняка будет говно в красивой обертке. Ну не уверен я вообще в этой серии, одной графой сыт не будешь.

Поделиться сообщением

Ну не надо уж так сурово, Крайзис конечно не фантан, но и не полное УГ, вполне себе неплохая стрелялка. Народ захваливает куда более унылые стрелялки. Думаю и 2я часть будет нормальной.

Поделиться сообщением

смешно читать про то что серия плохая...

Поделиться сообщением

Ну не надо уж так сурово, Крайзис конечно не фантан, но и не полное УГ, вполне себе неплохая стрелялка. Народ захваливает куда более унылые стрелялки. Думаю и 2я часть будет нормальной.

то что будет не плохая стрелялка, оно и понятно, да тока этих стрелялок на рынке до хрена. Надеюсь разрабы не наврали и будет полная разрушаемость, а то помниться они обещали, зайти в любой дом, сделать дырку в любом небоскребе и бла бла бла.

Поделиться сообщением

Демо-версия понравится, куплю, а так, игра пока что не впечатляет...

Поделиться сообщением

Честно говоря выглядит ущербно... Бездумная пальба раздражает, как и дизайн локации, представленной в ролике...

Поделиться сообщением

Немного геймплея:

Spoiler

Поделиться сообщением

В сети появилось новое видео Crysis 2, в котором демонстрируются бонусы ограниченого издания.

Spoiler

Поделиться сообщением

Crytek: Crysis 2 интересней в 3D

В интервью Gamasutra глава компании Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что Crysis 2 будет интересной игрой и в стандартном двухмерном режиме, однако в 3D проект предстанет перед игроками в совершенно ином свете.

«Если вы будете играть в Crysis 2 на обычном телевизоре, то получите массу удовольствия, однако если у вас есть 3DTV, вы получите еще больше. Я хочу, чтобы Crysis 2 стала одной из первых игр, которые будут демонстрировать, что может дать 3D шутерам от первого лица».

«Я уверен, что через несколько лет 3D станет общепризнанным стандартом. Рост популярности 3D в индустрии развлечений является неизбежным. Самое главное - сделать просмотр 3D безболезненным для глаз. Если глаза будут уставать, пользователям не будет нравиться это нововведение. Мы стараемся сделать так, чтобы в 3D-режиме Crysis 2 можно было проводить несколько часов подряд без чувства дискомфорта».

Crytek: несколько студий и контракты с военными

В интервью Gamasutra исполнительный директор компании Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что разработчики не афишируют лицензиатов своего фирменного движка, однако их куда больше, чем всем может показаться, и среди них - не только разработчики игр.

«Одна из причин, по которым наша компания так быстро развивается, заключается в очень успешным секретном бизнесе, связанным с нашим движком, - говорит Йерли. - У нас есть контракты, которые не имеют ничего общего с игровой индустрией».

«У нас есть много компаний-лицензиатов, которые связаны с нефтью и газом (включая General Electric), кроме того, мы заключили контракты с военными компаниями, использующими наши технологии».

«В составе Crytek есть студия, которая занимается созданием очень серьезной игры. Это наше подразделение, однако оно называется не Crytek. Это наша "седьмая студия"».

По словам Йерли, в каждой студии есть своя сформированная команда и руководитель, которые могут работать самостоятельно над отдельными играми. В разработке в Crytek находятся сразу несколько игр, однако пока что говорить о них Йерли не готов.

Поделиться сообщением

Мультиплеер кроме смеха ничего не вызывает...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.