Jump to content
Zone of Games Forum

NearR

Advanced members
  • Content count

    1,336
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About NearR

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия

Recent Profile Visitors

3,196 profile views
  1. Red Faction: Armageddon

    Отложили на 7 июня в США и 10-го - в Европе. Ведьмак... :D
  2. Да ладно тебе, многие ждут Диаблу, но о Торчлайн вовсе не слышали. Лучше пусть все будет своим чередом.
  3. Несколько лет только цифру, я в игровом магазине то не помню когда был.
  4. А по моему озвучка была одна из лучших. Хотя от 1С подборка тоже не плоха, посмотрим что будет в финале...
  5. Dragon Age 2

    Dragon Age II 1.02 ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС — Эффекты различных умений спутников и свойства предметов теперь правильно прекращают действовать и применяются снова при загрузке и сохранении. — В тактике Андерса по умолчанию теперь при надобности включается "Ускорение". — Последнее улучшение доспехов Авелин теперь доступно в "Любимчиках и ошибках". — Умение Авелин "Воздаяние" больше не вызывает задержки при включении. — Умение воинов "Ободрение" теперь действует согласно описанию. — Умение разбойников "Увечье" теперь действует согласно описанию. — Спутники, воскрешенные во время боя, должным образом возвращаются к битве. — При употреблении зелья "Вздох Создателя", последующем сохранении и загрузке Хоук больше не получает случайных заклинаний и умений. — Зелья, яды, гранаты и руны теперь можно приобретать в имении Хоуков и после завершения основной сюжетной линии. — Исправлены различные мелкие сюжетные ошибки. ЗАДАНИЯ (МОЖЕТ РАСКРЫВАТЬСЯ СЮЖЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ) — Задание "Кого нужно спасать?" теперь можно завершить. — Задание "Долг" теперь появляется на доске проповедника, даже если игрок взял все задания на доске до установки бонусного контента "Принц в изгнании". — Задание "Долг" в журнале теперь обновляется, если игрок уходит из порта (ночью) сразу после убийства наемников компании Кремня. — В задании "Что с воза упало" дверь на склад Вудроу теперь будет открываться, если игрок выкрал план расположения склада из бюро начальника порта. — Если в задании "Что с воза упало" игрок уходит со склада Вудроу, не найдя ящик, остается возможность вернуться на склад и завершить задание. — В "Заданиях травника" сердце вартеррала теперь доступно, даже если игрок убил вартеррала до получения задания. — Мерриль больше не ссылается на последствия задания "Новый путь" до завершения этого задания. — Варрик больше не путается, с кем роман у Хоука. — Устранены различные мелкие сценарные ошибки. ИСПРАВЛЕНИЯ В ВЕРСИИ ДЛЯ ПК/MAC — Умение Варрика "Эпитеты" больше не связывается со скоростью движения. — Стало легче выбирать спутников щелчком по портретам при отображении стрелки повышения уровня. — Теперь игра работает правильно при увеличении рабочего стола Windows до 150 %. — В настройках изображения расширен диапазон гаммы для полноэкранного режима. — Различные ошибки, связанные с DirectX 11, больше не возникают. — Повышена производительность, и снижено количество вылетов. ПРИМЕЧАНИЕ. Некоторые сюжетные исправления могут не иметь обратной силы. Для исправления сюжетных проблем может понадобиться вернуться к более раннему сохранению (желательно к точке до посещения области со сбоем в текущий год). AMD и NVIDIA недавно выпустили новые драйверы для видеокарт. При использовании старых драйверов в работе Dragon Age II возможны сбои, торможение и неверное отображение на экране. Подробную информацию по получению новых драйверов можно найти на сайте соответствующего производителя: http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru http://support.amd.com/ru/kbarticles/Pages...rlypreview.aspx
  6. Разгон, перепрошивка биоса, в большинстве сервисных центрах отказ от ремонта/замены, частая практика. Естественно гарантия дается на железо, а софт пакет может меняться, но бодаться тоже гемор.
  7. Хотя бы некоторое время надо попользоваться, сразу прям гарантию зарубить хочешь? Я нет. Повторю цитату "производительность избыточна", если всё устраивает, зачем гнаться за фпс?
  8. Mass Effect 3

    Там чётко не ответили на этот вопрос. Было сказано, что Цербер собрал остатки от базы Коллекционеров, всё же выбор остался за игроком.
  9. Red Dead Redemption

    Всё же интересно посмотреть и пройти заново, достаточно много времени прошло...
  10. Red Dead Redemption

    Слухи?.. :D
  11. Mass Effect 3

    Плюс 12 страниц эксклюзивной информации, скриншотов и артов в конце апреля.
  12. Некий Assassin Effect? Не представляю что бы тогда стало с игрой, столько всего пришлось бы переделать... Тем более если взять то, что делает Ubisoft, такого ждать не стоит.
  13. Crysis 2

    Сценарист Crysis 2 рассказал, что они делают комикс, который прольет свет на события между первой и второй частью. Выйдет вроде в июне.
  14. Resident Evil: Operation Raccoon City

    Походу ничё хорошего не выйдет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×