Jump to content
Zone of Games Forum

DEMONZIS

Novices++
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About DEMONZIS

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/10/1992

Other

  • PC Specs
    Нормальный

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Танкоград

Recent Profile Visitors

601 profile views
  1. Товарищи о чем вы всегда постоянно спорите в каждой теме про этот сервис, пытаетесь переубедить друг-друга, но это бесполезно, каждый останется при своем, есть люди как Я, которым насрать где покупать игру, хоть еще 100 лаунчеров появится, памяти на компьютере у меня хоть залейся, установить еще один клиент не проблема, Steam, EGS, еще кто-то без разницы, хочу купить новую игру, захожу и беру, а где неважно, и стоимость тоже неважна 1000, 3000, 5000 — деньги не проблема (пусть издатели что хотят, то и воротят, если нужна игра все-равно куплю). Я согласен с SerGEAnt, у меня также, все программы, и все сервисы которыми пользуюсь лицензионные (начиная с Windows и заканчивая, какой-нибудь подпиской на онлайн-кинотеатр “OKKO”), а если какие-то программы распространяются бесплатно (MediaInfo, например), всегда переведу разработчикам копеечку по реквизитам...)
  2. Наверное, они так говорят о людях, которые ругают EGS и которым сложно установить лишний лаунчер, под предлогами принципиальности...) И это тоже...)
  3. Так, а все-таки может кто-нибудь точно сказать, это полноценная часть про 4 всадника или ответвление ?
  4. Кстати, а в игре будет какой-нибудь транспорт ? А то если будут такой пустой открытый мир, как в первом ролике, передвигаться пешком будет скучно...(
  5. Лучше бы сделали продолжение одной из лучших игр 2003 (ее можно проходить бесконечно благодаря, невероятным поворотам сюжета), она и сейчас благодаря своему визуальному стилю не устарела в плане картинки, не нужен ей римейк, если не знакомы с ней, то играть надо прямо сейчас...)
  6. Sain3000 правильно отметил, Shattered Horizon еще в 2009 вышел, за 7 до выхода Call of Duty в космос, так что, кто у кого позаимствовал идею должно быть понятно сразу...)
  7. Ты похоже нас не слышишь, АККАУНТЫ 2003 ГОДА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, по той простой причине, что СТИМ ЕЩЕ НЕ БЫЛ ТАМ ЗАПУЩЕН и правильно, что их забанили, всех этих товарищей надо закрыть.
  8. Слабенькая стремненькая игра. Лучше Second Sight в теме телекинеза нет ничего...)
  9. Товарищи, что вы все спорите, делайте как Я , покупайте все приставки и “ультра-дорогой пк”, и все игры, которые вам интересны и будет вам счастье, и не останется времени на споры...)
  10. Что делать, Я считаю оба утверждения верными, возможно они противоречат друг-другу в смысловой нагрузке, но в разных случаях верны оба...) У Эпиков есть проблемы, и они не правы в некоторых ситуациях и высказываниях их лидера, но в целом считаю движение (появление кого-то еще, кроме Стима) правильным, и меня они не напрягают, в отличие от большинства.)
  11. Ошибочка, Я купил все основные в последних версиях начиная с Magnavox Odyssey (Ebay рулит), и никакие эксклюзивы мне не страшны, так же как и установлены все лоунчеры, включая и ненавидимый многими EGS, который очень даже дружит со Стимом. Покупай все и будет тебе счастье...)
  12. Я никого не защищаю, но возможно есть Люди [как Я], которым наплевать где покупать игру, установлено 100500 лоунчеров, включая и Стим, плюс большинство старых игр на дисках. Есть все приставки начиная с Magnavox Odyssey и заканичивая последними Playstation и Xbox (собирал древние с помощью Ebay). Появится еще 7 магазинов, подобно эпик стору, установлю и их загрузчики. Выбор это всегда хорошо, эксклюзивность не порок, дипломатией не разрушить монополию, агрессия (эксклюзивность) единственная возможность показать Стиму, что правила поменялись и рынок требует перерождения, и как следствие смещения лидера...)
  13. Что не понятного то ?! Тебе же пишут, что Стим в России был запущен в 2004, соответственно аккаунты 2003 с играми, которые не выпускали на территории РФ официально не относятся к российским, даже если с помощью всяческих ухищрений были зарегистрированы в этой стране на тот период времени. А человек на которого у тебя ссылка очень подозрительный, с кучей банов, и вообще из Швеции, не стоит доверять таким товарищам...)
  14. Непонятно, каким образом купить коллекционное издание игры на GOG ?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×