Jump to content
Zone of Games Forum

DEMONZIS

Members
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About DEMONZIS

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 07/10/1992

Other

  • PC Specs
    Нормальный

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Танкоград

Recent Profile Visitors

882 profile views
  1. Классная вещь, у меня американское издание имеется: как скачать картинку с гугла в галерею
  2. Оно не коснется и тех у кого лицензии. У меня коробочные профессиональные версии XP и 7, и если брать XP, поддержка которой лет 10 назад закончилась, Я этого не заметил, никаких проблем с безопасностью у меня нет, думаю и с 7 все будет также, лишь когда новые игры перестанут ее поддерживать, мне скрипя сердцем придется, купить боксовую версию профессиональной 10, но это будет нескоро, Я надеюсь...)
  3. А он разве писал, что первый сборник покупал от Буки ? По-моему он писал про второй, а про первый не уточнял какая лицензия, так что может быть и такая:
  4. Я никому претензий не кидал, и Valve не упрекаю за Half-Life, ибо вы правы (собственная разработка — свой клиент, что хотят с игрой, то и делают — где хотят, там и выпускают, но вторая часть (это глупо отрицать) и была тем локомотивом, который продвигал Steam). Я и другие люди вам писали о том, что куча игр (к которым эта компания не имеет отношения), года эдак с 2010 (вообще все почти), требовали их клиент, а это самое настоящее навязывание продукта, который многим не нравился в то время, и тем более не нравится сейчас. Кто-то с этим примирился и привык уже, других же это оттолкнуло настолько, что они перешли на консоли, третьим это настолько понравилось (друзья, карточки, внутренняя валюта, другие плюшки и прочая мишура), что они активно сейчас поливают грязью EGS...) P.S. Насчет официальных версий игр без сети и клиента, спорить не буду, ибо не знаю, возможно и были такие версии (но Я не слышал о таком, компания специально для вашего города (как называется, кстати ?) и других городов без развитой сети интернет, выпустила особые версии, как-то это сомнительно), значит они выглядели по-другому, а не как на картинках выше, верно ? А может у него зарубежные версии были, привез кто-нибудь из-за бугра ? Но да, то издание которое Я купил в 2012 (!), это было видимо переиздание (на дисках 2005 год), а на коробке 2010...) Вот:
  5. Вот, официальные издания которые выходили в России, все они требуют Steam и это видно на картинках: P.S. Если у вас эпизоды не требовали интернета и тем более Стима, вы покупали пиратку, выдаваемую за лицензию, если же у вас диски как на картинке (первые) то они без Steam не устанавливаются...) Согласен, тоже это напрягает, вроде бы покупаешь коллекционку Call of Duty за 5000, а там раз и Steam, как накроется сервис, накроется и моя копия. То ли дело раньше было, покупаешь коллекционное издание и хоть потоп, всегда сможешь установить, как например эта: ...)
  6. Официальные издания в России Half-Life 2 и всех дальнейших эпизодов требовали онлайн и тем более Стим. Не люблю “Виртуально”, люблю физически, один монитор с двумя выходами, два системных блока, два лицензионных бокса с Windows...)
  7. Это версия 2010, есть версии этого сборника времен выхода игр и тогда действительно не было еще стима. Были и по отдельности в боксах, правда не в России (у нас выходили в jewel-case), но тоже требовали стим. Для этой цели у меня есть второй комп с Windows XP...)
  8. А кто-нибудь смотрел-читал Bastard!! ? По мне одно из лучших произведений, что есть в аниме. Сериал правда не закончили, но он меня впечатлил в свое время настолько что, Я купил на Amazon японскую лицензию с английскими субтитрами на DVD...)
  9. Вообще без проблем, на Ebay от 2000 продают...)
  10. Возможно вы правы и есть люди, которым это нужно (игра с друзьми, ачивки, скриншоты и прочая мутотень), возможно также, что это хорошо для сетевых игр и MMO, но Я люблю играть в одиночные игры с сюжетом и в одиночестве (простите за тавтологию), и мне безразлично на весь упомянутый вами функционал, Я бы вообще отказался от сервисов и облаков и вернулся к дискам, самая лучшая для меня модель распространения, которая к сожалению уходит...(
  11. Как и Я. Многие тоже заходят сюда за игровыми новостями, последние 4 года Я не играю, времени нет, и эти новости поддерживают меня знаниями, что вообще происходит в игровой индустрии. P.S. Ну и комментарии, мне нравится читать срачи на всех форумах (Euronews, Kinopoisk и т.д.) по любой теме, меня это развлекает, а что еще нужно от подобных ресурсов ?...)
  12. Фильм, как фильм — на один раз сойдет, смотрел в IMAX 3D, не пожалел денег, обычный развлекательный блокбастер, как те же Мстители (и любые другие подобные фильмы) - на разок в кино глянуть можно...)
  13. Не самые его лучшие фильмы, но за “Час пик” ему вечный почет и уважение...)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×