Jump to content
Zone of Games Forum

DEMONZIS

Members
  • Content count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

About DEMONZIS

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 07/10/1992

Other

  • PC Specs
    Нормальный

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Танкоград

Recent Profile Visitors

1,042 profile views
  1. Не знал об этой информации, ну да ладно, есть цифровой релиз или нет, IMAX заменить нечем, все-таки какая крутая технология...)
  2. 30 апреля вроде, на момент премьеры, когда Я ходил (12 марта) он в ts-качестве уже был в интернете, но мне нравится IMAX и Дизель, поэтому не пожалел 400 рублей и сходил в кино, правда немного разочаровался...(
  3. Когда ты молод и проводишь много времени за компьютером, сидя в соцсетях, просматривая порно и играя в игры, то наверное достаточно и единицы, главное чтобы особь принадлежала к женскому полу, хотя у нынешней молодежи, уже может пол и не имеет значения...)
  4. На раз посмотреть можно, особенно в IMAX, но действительно это самый слабый фильм Дизеля за последние годы...(
  5. Подскажите, а сейчас как-то можно купить этот сборник по ведьмаку ?
  6. Согласен надо, но вот если бы не отвалилась кнопка и не было проблем с браузером, то и замена не была бы нужна, не знаю насчет Андроида и Ios, но Симбиан S60 у меня пашет до сих пор, хотя поддержка именно этой версии системы была прекращена еще в 2010, вот что значит настоящее финское качество...)
  7. Понятно, печально это, сочувствую вам, надеюсь России и, Челябинска в частности, это не коснется.)
  8. Например каких ? У меня лично не было проблем, купил себе боксовую профессиональную версию в январе 2010, пару раз переустанавливал из-за смены оборудования, технических дефектов, как и программных не испытывал, и до сих пор не испытываю...)
  9. Если работает, зачем менять ? У меня Nokia E90, куплена в 2008, 12 лет — до сих пор все работает, кроме карт, так как прекращение поддержки сказалось...(
  10. А что плохого в Epic Store ? Многим не нужен сервис и куча функций, который предлагает Steam, Я покупаю игру (где она есть), меня все устраивает в магазине Epiс, также как и Steam, GOG, Origin, Uplay и все остальные...)
  11. Возможно перечисленные функции и стоят этих процентов, но Я, как игрок, например ничем из перечисленного не пользуюсь, и того, что этого нет в Epic store меня нисколько не смущает, ибо мне без разницы у кого какой сервис, Я покупаю игры и вообще больше люблю физические издания, правда их уже почти нет...(
  12. Ну тогда это уже не то мероприятие, которое нам любителям “прелестей” нужно посещать, ибо настоящие игровые выставки не бывают без эротики...)
  13. Скорее на Ebay, ибо Алиэкспресс, по-моему мнению, это самый стремный магазин из всех существующих онлайн-площадок.
  14. Был в 2010, девушки на шестах танцевали, интересно сейчас такое там есть ?...)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×