Jump to content
Zone of Games Forum

DEMONZIS

Novices++
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About DEMONZIS

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/10/1992

Other

  • PC Specs
    Нормальный

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Танкоград

Recent Profile Visitors

690 profile views
  1. Вы угадали на 50%, Я действительно бородатый, и действительно из 90-х. Только Я не обижен на весь мир и компьютер вполне современный, а точнее их два, на одном стоит XP , на втором 7 (10 считаю стремной системой, для меня по крайней мере). Обе системы были куплены в коробочных версиях, с вечной лицензией. Что-то случается, Я вставил диск и переустановил систему, мне это удобно, вам удобны флешки, пожалуйста. Мир изменился, это правда, появился общедоступный интернет, исчезли прокаты и компьютерные клубы, но мне нравится моя пещера и Я считаю, что прогресс (цифровая дистрибуция, облачные сервисы, 3D-технологии и прочая хрень) это лишнее в этом мире. Я покупаю Blu-Ray-диски с фильмами и играми, читаю БУМАЖНЫЕ книги и мне это нравится, а современная молодежь привыкла к упрощению всего и вся, и по-моему мнению это беда...)
  2. Зачем нужны флешки и тому подобное (если мы говорим про компьютеры), есть лицензионный диск, а компьютеры без приводов (как писали выше) это просто стрем...)
  3. Согласен, все эти переводчики конца 80-90х, которые своими гнусавыми голосами (один такой был, не помню как его зовут) только портят озвучку. Как переводчик Пучков не плох, но озвучка дело профессионалов. Только дубляж, только хардкор...)
  4. Люди пишут про то, что если хочешь игру, то купишь ее где-угодно, абсолютно неважна площадка, а те кто наказывают издателя, за то что он выбрал неудобный им магазин, скачивая игры с торрентов, настоящие воры. В таком “показательном случае” не покупай игру вообще, уважай выбор разработчиков, даже если он тебе не нравится.
  5. Товарищи о чем вы всегда постоянно спорите в каждой теме про этот сервис, пытаетесь переубедить друг-друга, но это бесполезно, каждый останется при своем, есть люди как Я, которым насрать где покупать игру, хоть еще 100 лаунчеров появится, памяти на компьютере у меня хоть залейся, установить еще один клиент не проблема, Steam, EGS, еще кто-то без разницы, хочу купить новую игру, захожу и беру, а где неважно, и стоимость тоже неважна 1000, 3000, 5000 — деньги не проблема (пусть издатели что хотят, то и воротят, если нужна игра все-равно куплю). Я согласен с SerGEAnt, у меня также, все программы, и все сервисы которыми пользуюсь лицензионные (начиная с Windows и заканчивая, какой-нибудь подпиской на онлайн-кинотеатр “OKKO”), а если какие-то программы распространяются бесплатно (MediaInfo, например), всегда переведу разработчикам копеечку по реквизитам...)
  6. Наверное, они так говорят о людях, которые ругают EGS и которым сложно установить лишний лаунчер, под предлогами принципиальности...) И это тоже...)
  7. Так, а все-таки может кто-нибудь точно сказать, это полноценная часть про 4 всадника или ответвление ?
  8. Кстати, а в игре будет какой-нибудь транспорт ? А то если будут такой пустой открытый мир, как в первом ролике, передвигаться пешком будет скучно...(
  9. Лучше бы сделали продолжение одной из лучших игр 2003 (ее можно проходить бесконечно благодаря, невероятным поворотам сюжета), она и сейчас благодаря своему визуальному стилю не устарела в плане картинки, не нужен ей римейк, если не знакомы с ней, то играть надо прямо сейчас...)
  10. Sain3000 правильно отметил, Shattered Horizon еще в 2009 вышел, за 7 до выхода Call of Duty в космос, так что, кто у кого позаимствовал идею должно быть понятно сразу...)
  11. Ты похоже нас не слышишь, АККАУНТЫ 2003 ГОДА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, по той простой причине, что СТИМ ЕЩЕ НЕ БЫЛ ТАМ ЗАПУЩЕН и правильно, что их забанили, всех этих товарищей надо закрыть.
  12. Слабенькая стремненькая игра. Лучше Second Sight в теме телекинеза нет ничего...)
  13. Товарищи, что вы все спорите, делайте как Я , покупайте все приставки и “ультра-дорогой пк”, и все игры, которые вам интересны и будет вам счастье, и не останется времени на споры...)
  14. Что делать, Я считаю оба утверждения верными, возможно они противоречат друг-другу в смысловой нагрузке, но в разных случаях верны оба...) У Эпиков есть проблемы, и они не правы в некоторых ситуациях и высказываниях их лидера, но в целом считаю движение (появление кого-то еще, кроме Стима) правильным, и меня они не напрягают, в отличие от большинства.)
  15. Ошибочка, Я купил все основные в последних версиях начиная с Magnavox Odyssey (Ebay рулит), и никакие эксклюзивы мне не страшны, так же как и установлены все лоунчеры, включая и ненавидимый многими EGS, который очень даже дружит со Стимом. Покупай все и будет тебе счастье...)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×