Jump to content
Zone of Games Forum

DEMONZIS

Novices++
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About DEMONZIS

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/10/1992

Other

  • PC Specs
    Нормальный

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Танкоград

Recent Profile Visitors

519 profile views
  1. Ты похоже нас не слышишь, АККАУНТЫ 2003 ГОДА НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМИ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, по той простой причине, что СТИМ ЕЩЕ НЕ БЫЛ ТАМ ЗАПУЩЕН и правильно, что их забанили, всех этих товарищей надо закрыть.
  2. Слабенькая стремненькая игра. Лучше Second Sight в теме телекинеза нет ничего...)
  3. Товарищи, что вы все спорите, делайте как Я , покупайте все приставки и “ультра-дорогой пк”, и все игры, которые вам интересны и будет вам счастье, и не останется времени на споры...)
  4. Что делать, Я считаю оба утверждения верными, возможно они противоречат друг-другу в смысловой нагрузке, но в разных случаях верны оба...) У Эпиков есть проблемы, и они не правы в некоторых ситуациях и высказываниях их лидера, но в целом считаю движение (появление кого-то еще, кроме Стима) правильным, и меня они не напрягают, в отличие от большинства.)
  5. Ошибочка, Я купил все основные в последних версиях начиная с Magnavox Odyssey (Ebay рулит), и никакие эксклюзивы мне не страшны, так же как и установлены все лоунчеры, включая и ненавидимый многими EGS, который очень даже дружит со Стимом. Покупай все и будет тебе счастье...)
  6. Я никого не защищаю, но возможно есть Люди [как Я], которым наплевать где покупать игру, установлено 100500 лоунчеров, включая и Стим, плюс большинство старых игр на дисках. Есть все приставки начиная с Magnavox Odyssey и заканичивая последними Playstation и Xbox (собирал древние с помощью Ebay). Появится еще 7 магазинов, подобно эпик стору, установлю и их загрузчики. Выбор это всегда хорошо, эксклюзивность не порок, дипломатией не разрушить монополию, агрессия (эксклюзивность) единственная возможность показать Стиму, что правила поменялись и рынок требует перерождения, и как следствие смещения лидера...)
  7. Что не понятного то ?! Тебе же пишут, что Стим в России был запущен в 2004, соответственно аккаунты 2003 с играми, которые не выпускали на территории РФ официально не относятся к российским, даже если с помощью всяческих ухищрений были зарегистрированы в этой стране на тот период времени. А человек на которого у тебя ссылка очень подозрительный, с кучей банов, и вообще из Швеции, не стоит доверять таким товарищам...)
  8. Непонятно, каким образом купить коллекционное издание игры на GOG ?
  9. Все таки, вечный сериал. Лучшее что было на американском телевидении в этом жанре...)
  10. Классные вещи по Ведьмаку продают талантливые дизайнеры в JINX (причем официально по лицензии). Я там брал толстовку в стиле гроссмейстерской версии брони школы Кота, кожаные ремешки на плечах смотрятся стильно, совсем не жалко 5 тысяч на такую вещь...) https://www.jinx.com/page/witcher
  11. Не надо прямо так сурово, фильм неплохой, концовка подвела его. Машков красавчик как всегда...)
  12. Да, хотелось бы вообще отменить цифровую дистрибуцию, закрыть все сервисы (фильмы/игры/книги), и вернуть старую эпоху носителей. Игры только коллекционные издания на Blu-ray в железных боксах, как и фильмы. Бумажные книги, музыка только на грампластинках. Контакты, Фейсбуки и прочую хрень запретить. Оставить только ICQ. Долой цифровой век !!!
  13. По-моему мнению хиты, мне нравятся эти игры, но каждому свое, кто-то любит стремный(ИМХО) Vice City, кто-то Блицкриг, год был плодотворный для практически всех жанров и любителей различных игр...)
  14. Стремное кино, разок посмотреть можно, но пересматривать желания нет. Да может эта экранизация намного ближе к комиксам, чем дилогия дель Торо, но расчлененки и правда много, она режет глаз. Первые фильмы это такое мрачное сказочное фэнтези, новая же часть это треш в самом плохом смысле этого слова. В общем дилогию хочется пересматривать, а эту подделку нет, и да актер не плох, но на мой взгляд, да и не только, как Я вижу на мой, Перлман лучше, намного харизматичнее, как минимум. Единственный плюс, то что фильм показывали в IMAX 2D, а то очки мне надоели уже...)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×