Jump to content
Zone of Games Forum

папай

Advanced members
  • Content count

    1,778
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

папай last won the day on January 29

папай had the most liked content!

Community Reputation

24 Neutral

1 Follower

About папай

  • Rank
    Дерьмо случается
  • Birthday 02/03/1988

Other

  • PC Specs
    i5
  • Consoles
    PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Contact Methods

  • Steam ID
    papay_rus_
  • PlayStation Network ID
    Soveit_Bear

Recent Profile Visitors

6,276 profile views
  1. Трындеть не мешки ворочить
  2. Это уже не “метелица”, а так, дуновение ароматов из деревенского сортира.
  3. Что обосновали? Свою жадность? Серьезно? Да свой ЧСВ потуши, тебе ни кто ни чего не должен отдавать на халяву. Тебе дали уйми времени поиграть, без покупки, без возможности захламлять свою библиотеку! Вариант того, что ты вернешься к этим играм через пару лет слишком мал, а следовательно и отдавать на халяву нет смыла и покупать нет смысла. Кто хотел уже купил давно по диким акциям, может кто-то и проходит их раз в год, но таких единицы. Тебе дали возможность прикоснутся к истории и не просят в замен ни чего, но нет, мозгов как у воробушка, а жадности как у “собаки” которая сожрет все, сколько не насыпь корма, потому что нет у них чувства сытости от природы. Так и ты, дай, дай, дай, халявы хочу, жадные сволочи.
  4. Ох ппц перечитал я тему и дико ржал с клоуна @Setekh, пока жадность только в твоих словах, лишь бы на халяву, все отдайте, жадные, жадные, жадные. Простая акция, что бы привлечь интерес к серии, кто захочет, скачает, пройдет и забудет, а если и купит, то в далеком будущем, по дикой скидке, за 1 цент. По вашей логике если вы у друга берете игру для консоли которой уже пару лет, то он вам должен её на халяву отдать, а иначе жадный, ведь игру он давно прошел и вообще лежит пыль собирает. Ну или покупка БУ диска старой игры, нужно же требовать его на халяву. Жадность только у вас.
  5. Где-то прочел, может дтф, что во всем виноваты киберспортсмены, которых не устраивала новая графика, мол сливается, сложней играть, перегружена и т.п. Нашли кого слушать… А причем тут все это? Все слизали с тф и добавили финтиплюшек, что бы хоть какое-то отличие было. Все это пошло на пользу, но это не новый жанр, а лишь его “развитие”.
  6. Было дело, переводчики говорили, что они с зенимакс поддерживают связь и те им всячески помогали по возможности. На сколько я помню, зенимакс даже поддержку кириллицы добавила в игру благодаря этим ребятам.
  7. Всегда сидел через Хром и проблем не было с гос.сайтами.
  8. И не скажет же коленкин и свини, что продажи отстой, они с самого первого дня придерживаются правила вешать лапшу на уши. Да же если статистика не точна и продано больше, то не думаю, что разница в раза 2, процентов может на 20% максимум.
  9. Самый сок всегда в комментах. Но мне вот больше интересно, что будет с магазином когда форточка начнет терять популярность, пока есть бабки с форточки магазин существует и они могут себе позволить такие “траты”, а что будет через пару лет? За эти годы магазин слабо развивается, все так же лаунчер поджирает ресурсы время от времени, тормозит, а дизайн вырви глаз, особенно новая “фича” своя цветовая палитра для страницы игры, когда с темной темы переключается резко на светлую, глаза вытикают.
  10. Закрепите в первом сообщении метод установки, а то так и будут всплывать время от времени одни и те же вопросы.
  11. Надеюсь разрабы услышат людей и хотя бы след.частях будут нормальные сабы везде.
  12. 14 лет тут зареган, помню еще когда сайт был с носд Сделайте закреп в первом сообщении, когда тема по сбору средств появится.
  13. Хз, было ли это на боксе, но в пк они добавили фишку транслировать речь в сабы и сабы в речь.
  14. [Рецензия] Void Bastards (PC)

    Есть купон на 25%, если кого заинтересует покупка игры, в стиме papay_ow ищите.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×