Jump to content
Zone of Games Forum

Slo-mo

Advanced members
  • Content count

    2,547
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Slo-mo

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 02/15/1991
  1. Какой к черту Сурвурумум? Вон их, вроде бы, бывшие коллеги делают очень аппетитно выглядящую игру про киборгов (играбельную ли конечно вопрос, но выглядит вкусно), а у этих прямо идея фикс какая-то, да еще и с отечественным Ф2П, что на уровне корейского и даже выше.
  2. Игра хоть и говно, а на стиме в топе. Успех.
  3. Да тут даже не в механике проблема, а в общих ощущениях.
  4. В перспективе ПС4. Связка ПС3 и ПК была очень даже ок, с 4-й думаю будет так же.
  5. Игра получилась пресновата. Безусловно ломать то что и так работает не стоит, но пресновато. Только новым злодеям стоит появиться и бац снова один сплошной Джокер.
  6. Not a big deal. Ну и не по вине сони, а по вине очумелых товарищей. Прелоуд как-никак вещь хорошая.
  7. action Beyond Good & Evil 2

    Если оно, то я обоссался от нового дизайна.
  8. Тебе мерещится всякая ерунда. Какого это вообще, жить с таким раздутым эго? Ну а про 10 из 10 это смешно, просто, вот и всё. Циферная система оценки сломана в принципе, но тут показательный пример. Тоесть TLOU лишь чуть-чуть лучше чем Tomb Raider, следовательно TLOU не очень? Сюрприз-Сюрприз основная аудитория всего школота.
  9. Ютуб геймеры ещё гуляют наверное. К вечеру понабегут и скажут вам, что они думают о вашем The Last of Us.
  10. Let the бурление говен begin!
  11. Никто и не говорит, все они там бизнесмены. Дело в том что сони пошла на встречу хоть в какой-то мере, а МС сказала "Сасямба, нам насрать, мы классные, а вы все не шарите".
  12. Ну сравнивая с играми на приставки, цены у книг фильмов и музыки, скажем так, подемократичнее.
  13. В принципе их и нет, кроме ранних утечек и задержек релиза. Последние две игры скачанные с торентов были новый Биошок и Remember Me. За первый очень стыдно, за второй не стыдно совсем. Причём "пиратом" себя не считаю, ну прямо таким прожённым, в стиме довольно толстенькая 100+ библиотека, да и на PS3 25+ физических копий игр без учёта скачанного с ПСНа тоже довольно неплохо. Но иногда "бывает" и я думаю бывает не у меня одного. А отечественный игропром что-то совсем загнулся. У катаури, после выхода КБ, случился Роял Квест, на КРИ одни браузерные игры, а Корсары выходят на движке чёрт знает какой свежести. Нового никто ничего не делает. А говорить, что русские не любят платить, поэтому умер отечественный игропром как-то не справедливо.
  14. The Last of Us

    Они просто не знают, про моего Снейка.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×