Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю с переводом нового DLC не срослось?

Поделиться сообщением

Ну, учитывая, что основные силы уходят на перевод Shenmue, то сейчас явно не до Двух миров:(

Поделиться сообщением

Недели 2 назад вышло dlc Echoes of the Dark Past 2. Супер тихо, почти никто не написал и не заметил. У чуваков нет денег даже на рекламу.

Поделиться сообщением

@jdPhobos Ого, я только сейчас об этом дополнении узналo_O

Изменено пользователем Dankrou

Поделиться сообщением

В 09.09.2018 в 16:29, jdPhobos сказал:

Недели 2 назад вышло dlc Echoes of the Dark Past 2. Супер тихо, почти никто не написал и не заметил. У чуваков нет денег даже на рекламу.

Оно многопользовательское и без русского языка.  

Поделиться сообщением

что-то совсем умер перевод вот уже мб в этом году будет 3-я часть 

и вот может в мае вроде бы обещают новое  DLC Shattered Embrace   

Изменено пользователем RahXephonn

Поделиться сообщением

Ну да, довольно много времени прошло, а прогресса в переводе так и нету:(

• Хаха (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Что ждёте последнее DLC для перевода?

Поделиться сообщением

В 15.07.2019 в 17:40, Aztec2012 сказал:

Что ждёте последнее DLC для перевода?

Я жду когда глобальный мод со всеми длц на русском выложат и чтобы сделали репак и чтобы я как дебил, просто нажал установить и мне всё установилось и чтобы всё на русском и чтобы я наконец то поиграл.

Поделиться сообщением

В 16.07.2019 в 17:49, Lord_Draconis сказал:

Я жду когда глобальный мод со всеми длц на русском выложат и чтобы сделали репак и чтобы я как дебил, просто нажал установить и мне всё установилось и чтобы всё на русском и чтобы я наконец то поиграл.

Сайт с модами мёртв. Где сейчас разработчик не известно. Даже проги для моддинга не обновляют.

Поделиться сообщением

Раз переводчик пропал, то может кто-то возьмется и посмотрит чего там на 99% все стало? Какая-то активность в Quests была 2 месяца назад. Надо уж добить перевод спустя столько времени. Рад буду чем-то помочь.

Изменено пользователем Dankrou

Поделиться сообщением

1 час назад, Dankrou сказал:

Раз переводчик пропал, то может кто-то возьмется и посмотрит чего там на 99% все стало? Какая-то активность в Quests была 2 месяца назад. Надо уж добить перевод спустя столько времени. Рад буду чем-то помочь.

Всё там до конца переведено уже давным-давно (архив Uploaded: 03-04-2018 08:34) . Разработчик зачем-то оставил в тексте пустые строки (как раз на недостающий процент). А то, что активность в Quests была 2 месяца назад — это очень плохо. Перевод открытый и кто-то мог просто изменить текст. Хорошо, если просто подправил, а мог и гадостей туда навтыкать. В принципе, в архив с переводом эти изменения всё равно не попадут.

Изменено пользователем Upper3

Поделиться сообщением

18 минут назад, Upper3 сказал:

Всё там до конца переведено уже давным-давно (архив Uploaded: 03-04-2018 08:34) . Разработчик зачем-то оставил в тексте пустые строки (как раз на недостающий процент). А то, что активность в Quests была 2 месяца назад — это очень плохо. Перевод открытый и кто-то мог просто изменить текст. Хорошо, если просто подправил, а мог и гадостей туда навтыкать. В принципе, в архив с переводом эти изменения всё равно не попадут.

Архив то для теста, там править много чего надо, наверное. Да и не думаю, что кому-то надо портить перевод.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FriendyS
      Sumire

Метки: Выбери себе приключение, Исследования, Коллектатон, Интерактивная литература, Визуальная новелла Платформы: PC SW Разработчик: GameTomo Издатель: GameTomo Серия: GameTomo Co., Ltd. Дата выхода: 27 мая 2021 года Отзывы Steam: 799 отзывов, 95% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Надеюсь не выйдет таким отстоем как абоба. Новый Скайрим еще не скоро, а хочется фентези РПГ с видом от 1 го лица.
    • Полагаю пятый анрил. Графика зачётная, детализация крутейшая. Зачётно рассёк башку. Если это кадры реального геймплейя, тогда проект заинтересовал. А чё за наследник и что по итогу будет, типа очередной соулс или Скайрим?
    • @Finnbar не заброшен, но и не занимался им уже где-то 3 месяца.
    • @Tirniel  меня вот пока 13700 вполне устраивает, практического смысла переходить на что-то более производительное не вижу. Если карты всегда не хватает, то проц это такая вещь, что берёшь на годы и забываешь. Но если решил собрать мощный пк сейчас, то я бы наверное собирал уже с 9800x3d.
    • Добрый вечер.

Хочу сделать нейросетевой перевод Fallout 1. У меня есть подготовленный файл со всеми текстами игры.
      Хочу через API какой-либо ИИ его перевести используя мой Глоссарий.
      В идеале, чтобы одинаковые строки или даже предложения так же переводились одинаково.
      Файл весит 2,3 мегабайта. 55000 сток.
      Комментарии в # не должны трогаться. Форматирование файла тоже.
      Должен замениться только текст с английского на русский.
      Можно также усложнить, у меня есть исходники sll каждого диалога.
      Хотелось бы чтобы при переводе учитывался контекст из этих скриптов.
      В чате относительно сносно это получается делать, т.к. почти никакая система не способна полностью проанализировать этот диалог.
      Не хватает длины вывода.
      Например, только  claude сделала единый файл, т.к. создавала кнопку продолжить и я ее нажимал для продолжения работы.
      Чат ГПТ вообще начинает придумывать свои реплики, хотя 100 раз ему говорил брать только из моего файла.
      Гмини не умеет создавать файлы, а сообщения сильно ограничены. И тоже его глючить начинает с придумыванием чего нет.
      ДипСик не может обработать весь диалог, делает строк 20 и все. Причем выбирает их не пойми как.
      Алиса Про работает через одно место, тоже придумывает сама фразы… Самая бесполезная ИИ как по мне.
      Грок не может создать единый файл и тоже придумывать начинает фразы. Но за раза два, три можно диалог проанализировать.

Посоветуй как это сделать, пжл. через API, я так понимаю там таких ограничений не должно быть.
        П.С.
      Если у кого-то есть доступ к платным версиям ИИ, то было бы отлично если бы вы помогли мне сделать анализ диалога Танди.
      У меня есть пробный Гмини на 1 месяц, Алиса Про за 100 рублей.

Я пока не тороплюсь покупать подписку. Если бы вы помогли прогнать это задание на разных полных версиях чатов, я был бы благодарен. 
    • Аналогично подожду весь сезон. 
    • веилгард (во всяком случае то что я видел) ещё и соевый в диалогах, а это вообще жесть.
    • DMC и GoW очень расхайпенные и популярные серии в отличии от сабжа. И это совсем не "такой же" слэшер.   
    • 12900k лучше по бенчам по крайней мере (усреднёно, не по всем, не всегда), чем 12900kf (из видео) и ощутимо лучше, чем 12900 без букв… А, я понял, в чём дело, этот тест из видео попал как раз на момент, когда у интелов был патч безопасности для биоса, который просто руинил производительность, потом это пофиксили (но всё равно не без нюансов, с просадкой и некоторыми проблемами при разгоне). Но в среднем да, перекос больше на производительность нескольких ядер до определённого предела, то есть большое число ядер интелов (особенно “энергоэффективных”) не даёт преимуществ никаких в большей части игр. Потому в большинстве новинок амдшное решение выигрывает. В какой-нибудь форзе, к примеру, оба процессора имеют разницу на погрешность, а в ласт оф ас 2 — перекос ощутим в пользу амд, как и с киберпанком, но в ассасин крид одисее — в пользу решения интеллов перекос очень сильный, как и в случае ред дед редемпшен. То есть всё не столь уж и однозначно, в т.ч. варьируется в зависимости от воткнутой карточки (тесты с 3090 и 4090, судя по разным видео, давали чуть ли не диаметрально противоположные результаты в ряде игр в пользу то одного, то другого процессора, в т.ч. разница в зависимости от разрешения, в т.ч. не удивлюсь, если индивидуально кому-то могли попадаться кристаллы получше, а кому-то похуже).
    • Это мы ждем. Вообще нет. Каждая часть имеет свои плюшки. Мне вторая больше всех понравилась.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.