Jump to content
Zone of Games Forum

Lord_Draconis

Заслуженные переводчики
  • Content count

    1,026
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

224 Excellent

7 Followers

About Lord_Draconis

  • Rank
    Опытный Магистр

Recent Profile Visitors

10,674 profile views
  1. Starbound (перевод модов)

    Завершён перевод двух модов: Project Knightfall v1.5 [RUS] -------------------------------------- Скачать — перевод от 06.07.2020г. Переводчики: Dzirg, Lord_Draconis, sh1zik, p_zombie, Lisiko.Техническая часть: Lord_Draconis. Return to Earth Overhauled v1.4.4 [RUS] --------------------- Скачать — перевод от 06.07.2020г. Переводчики: sh1zik, p_zombie, DzirgТехническая часть: Lord_Draconis. В моды уже встроен русификатор, так что английские версии модов нужно удалить.
  2. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    Новости по поводу раннее выложенного Infinite Dungeons v1.0 (EE v79.8193.9) [RUS] Обнаружился мой косяк. Я ночью собирал сразу несколько модулей и случайно удалил русскую версию и запаковал английскую. Будет время пересоберу модуль.
  3. Starbound (перевод модов)

    Тут выложен мод со вшитым русиком. Поэтому английский FU нужно удалить. Файлы разархивировать в папку с модами.
  4. Death’s Gambit

    Давно играть можно. А пару косяков в переводе ты даже не заметишь.
  5. Так а где сам балдур то? Или это типо как фаллаут 3 тоже фаллаут.
  6. Играть в гоговских динозавров это та ещё дичь. Кое как сделали возможность запуска на свор. железе и всё. А то что разрешение в таких играх на 1920 хрен поиграешь нормально. То что стрелка мышки летает как сумасшедшая, то что нельзя во многих таких гогиках раскладку изменить. Тупо рубят бабло на кладбище. Я не опускаю сами игры, я лишь пытаюсь сказать что нет смысла гоговсих динозавров покупать. Все игры которые там качал, ничем не отличаются от тех, что есть в свободной скачке. Те же проблемы при запуске и при прохождении.
  7. Лидеры вышли на прямую. Но кто же победит. Стар Ситизен со своим релизом или Илон Маск с отправкой людей на Марс. Шансы равны)
  8. У людей ред алерт тормозит, особенно в первой миссии это видно. Помогает смена разрешение и возврат на текущую. Кроме того неоправданно высокие системные требования.
  9. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    Внимание. Срочно бросайте все ваши дела. Ведь вышло очередное обновление переводов. Один из лучших новых профессиональных модулей для Neverwinter "Тираны лунного моря" — на русском, да еще и в профессиональной озвучке видеороликов символа эпохи VHS Андрея Дольского. Вы в шоке? Мы тоже! Премиум-модуль для "Ночи Невервинтера. Расширенное издание". Разработка - Ossian Studios Inc. Основан на оригинальном модуле от Люка Скалла
  10. Я только сейчас подхожу к тому, что мой комп сможет тянуть первый крузис. А они его утяжеляют. Для кого эти 8К, зачем? Я бы предложил сделать сразу 256К, задел на 10 лет вперёд.
  11. Хардкорность в чём? В том, что игра постоянно лагает. Постоянно, это каждые 10 сек фризы. Графику опускал на минимум, убирал ограничение фпс, время между лагами уменьшилось, но они всё также часты. Играть в такое невозможно. А по сложности, там проще, чем в готике.
  12. Настолько всё плохо там, что даже фотография чёрно-белая.
  13. Хотелось бы Game Gear Nano со встроенным электронным микроскопом.
  14. Unclaimed World

    Почистил регулярками и потом вручную. https://yadi.sk/d/OHEsYqoWHgTrIQ
  15. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    Непромежуточные новости. Воу-Воу. ПАлеХче. На налетайте все сразу. Всем достанется. А что достанется? А чего вы сразу налетели. Читаем и качаем:)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×