Jump to content
Zone of Games Forum

Lord_Draconis

Заслуженные переводчики
  • Content count

    916
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

146 Excellent

6 Followers

About Lord_Draconis

  • Rank
    Магистр

Recent Profile Visitors

8,365 profile views
  1. Вам что проплатили, что вы держите нас постояно в курсе этой гавноигры.
  2. Интерфейс инвентаря был переработан, а его вместительность расширена. Теперь игроки могут носить практически неограниченное количество добываемых ресурсов. Вот эта фича вообще огонь. Барахольщики будут довольны как и я сам)
  3. Xanadu Next

    Русик будет или ?..
  4. Drakengard 3

    Выложите хоть сырую версию перевода.
  5. Two Worlds II HD: Call of the Tenebrae

    Я жду когда глобальный мод со всеми длц на русском выложат и чтобы сделали репак и чтобы я как дебил, просто нажал установить и мне всё установилось и чтобы всё на русском и чтобы я наконец то поиграл.
  6. Сначала подумал, что обнова для но ман ская приехала.
  7. В варкрафт 3 был миф, что якобы кликая на картинке строящегося здания ускорялось строительство самого здания. Мы в клубах когда играли в товер дефендес карты, постоянно закликивали. Со временем это надоело. Но вот хотелось бы узнать, миф это или реально ускорялось строительство.
  8. Loren the Amazon Princess

    Перевод нет, но переводчики да)
  9. Drakengard 3

    Какая ревизия эмулятора?
  10. Evil Genome

    Чо с переводом. Когда гамать можно?
  11. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    Witch's Wake I: The Fields of Battle (Пробуждения ведьмы I: На полях сражений) Горячее, прям обжигающее обновление. Починили текст. В прошлой версии перевода часть текста отображалось на английском. Не критично, но всё же приятнее играть в полностью русскую версию. Провели работу над ошибками и смогли починить данную проблему. Теперь почти весь текст на русском. Около 1% осталось на английском из-за технических ограничений. Установка: 1. Если у вас старя версия NWN1, тогда содержимое архива (папки) скопировать в корневой каталог игры с заменой файлов. 2. Если у вас NWN EE, вам необходимо иметь NWN EE с уже установленным Witch's Wake. Если всё так, тогда из русского Witch's Wake скопируйте файл Neverwinter Nights - Witch's Wake.hak из папки hak и вставьте с заменой в папку с установленной ЕЕ в data\hk. Также скопируйте шрифты из папки override в Мои документы\Neverwinter Nights\override 3. Если вы не знаете где находятся файлы игры от стимовской версии, то сделайте следующее: - В стиме правой кнопкой мышки на игре => "Свойства" => вверху "Локальные файлы" => чуть ниже "Просмотреть локальные файлы" Для тех кто скачал ранее русскую версию модуля, вам нужно скачать только файл Neverwinter Nights - Witch's Wake.hak и поместить его в папку hak в NWN1 или в data\hk если у вас NWN EE. Новую игру начинать не обязательно, грузите старый сейв. Над переводом старались: Evilkiss - Перевод Lord_Draconis - Техническая часть Скачать модуль Witch's Wake I: The Fields of Battle (Пробуждения ведьмы I: На полях сражений) v1.1 [RUS] Если вы желаете помочь в переводе материально, то на данный момент идёт сбор средств на модуль Tortured Hearts I (Замученные сердца I) . Вся информация постами выше.
  12. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    Да не вопрос. Инструменты есть, кто будет переводить или оплачивать переводчика?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×