Jump to content
Zone of Games Forum

Lord_Draconis

Заслуженные переводчики
  • Content count

    1,052
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

241 Excellent

7 Followers

About Lord_Draconis

  • Rank
    Опытный Магистр

Recent Profile Visitors

11,003 profile views
  1. Serious Sam 4

    Джигурду надо, только у него канонический голос глав. героя.
  2. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    Какие вкладки? Если в главном меню игры, то да. Если другие, то скрины в студию. Также обновлён Русификатор. Поправлен тег цвета в расширенном описании классов. Ссылка на русик та жа.
  3. Русификатор обновлён. Поправлен тег цвета в расширенном описании классов. Ссылка на русик та жа.
  4. Кто не в курсе, знайте, новое меню настроек можно перемещать по экрану при помощи зажатой правой кнопки мышки. Вот бы они сделали, чтобы окна персонажа в игре можно было перемещать и запоминать где оно будет располагаться.
  5. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    Кто не в курсе, знайте, новое меню настроек можно перемещать по экрану при помощи зажатой правой кнопки мышки. Вот бы они сделали, чтобы окна персонажа в игре можно было перемещать и запоминать где оно будет располагаться.
  6. Из них 100 гигов это сцены спаривания персонажей в 8к.
  7. Cyberpunk 2077 ушел «на золото»

    А в это время 100 китайских деревень круглосуточно дописывают код игры.
  8. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    Обновление русификатора для NWN1 v1.69 и NWN1EE Что нового: + Поправлены описания и переименованы некоторые фиты. + Больше цветового мода в тексте как в стандартном, так и в расширенном описании. + Неотображаемый текст при установки русификатора теперь отображается, но на английском, т.к. новые шрифты разработчики засунули походу в соседнюю галактику. Что из себя представляет цветовой мод показано на скринах ниже. Скрины сделаны с модом на Тёмный интерфейс, который вы можете скачать в шапке темы. - На скрине с заклинанием видно, что название заклинания и её признак вынесены в самый верх и они имеют каждый свой цвет. Признак школы заключён с квадратные скобки. Каждая школа и признак имеют свой цвет. - Умения, слова типа Проверка: и Используется: и т.п. имеют желтоватый цвет. - В описании рас добавлен как цвет умениям так и цвет характеристикам, когда они имеют плюс и мунис к характеристикам. - На скрине с сапогами у которых есть заклинания, также выделено цветом и теперь такой текст автоматически располагается в вверху характеристик предмета. Пример скринов цветового мода: НАД ПЕРЕВОДОМ РАБОТАЛИ: DZH - техническая часть, перевод и редактура текста Lord_Draconis - перевод и редактура текста Скачать русификатор текста v1.4.2
  9. Обновление русификатора для NWN1 v1.69 и NWN1EE Что нового: + Поправлены описания и переименованы некоторые фиты. + Больше цветового мода в тексте как в стандартном, так и в расширенном описании. + Неотображаемый текст при установки русификатора теперь отображается, но на английском, т.к. новые шрифты разработчики засунули походу в соседнюю галактику. Что из себя представляет цветовой мод показано на скринах ниже. Скрины сделаны с модом на Тёмный интерфейс, который вы можете скачать в шапке темы. - На скрине с заклинанием видно, что название заклинания и её признак вынесены в самый верх и они имеют каждый свой цвет. Признак школы заключён с квадратные скобки. Каждая школа и признак имеют свой цвет. - Умения, слова типа Проверка: и Используется: и т.п. имеют желтоватый цвет. - В описании рас добавлен как цвет умениям так и цвет характеристикам, когда они имеют плюс и мунис к характеристикам. - На скрине с сапогами у которых есть заклинания, также выделено цветом и теперь такой текст автоматически располагается в вверху характеристик предмета. Пример скринов цветового мода: НАД ПЕРЕВОДОМ РАБОТАЛИ: DZH - техническая часть, перевод и редактура текста Lord_Draconis - перевод и редактура текста Скачать русификатор текста v1.4.2
  10. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    Старые модули работают под ЕЕ. Премиум модули были обновлены под ЕЕ. Если модуль работает только под ЕЕ, то в описании, да и в названии архива вроде указал что под чем работает. Модули для ЕЕ не работают под старую версию, т.к. были сохранены в тулсетет новой версии.
  11. Тем самым онлайн у игры упал до нуля)
  12. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    ______________Релиз модуля______________ Prophet - Chapter III - That Which is Destined (Пророк - глава III - То, что предрешено)
  13. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    Возможно в течении недели выложу, т.к. переводчик пропал уже как 3 месяца. Раньше перед релизом он проходил модули и правил перевод.
  14. UnderRail

    Я почти прошёл игру с прошлой версией перевода и перевод очень хороший. Только полный утырок может придираться к отдельным моментам, при этом сам руку не приложив к переводу.
  15. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    Премиум не будет работать, пока разрабы не обновят для ведра нвн.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×