Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Lord_Draconis

Заслуженные переводчики
  • Публикации

    749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Нейтральная

6 подписчиков

О Lord_Draconis

  • Звание
    Начинающий Магистр

Посетители профиля

2 306 просмотров профиля
  1. UnderRail

    Дал маме деньги, чтобы она сходила заплатила, так всё усложнили. Нужен телефон мой для подтверждения смс, нужен паспорт мой, а теперь ещё и кто получатель. Сраное ПМР. Я завтра пойду скину. Аж неловко получилось. Обещал сегодня, теперь завтра(
  2. UnderRail

    Ок. Завтра скину 2000 р.
  3. UnderRail

    Ты напиши тут, сколько ты готов задонатить, и какого числа смог бы перевести, чтобы уже был понятен прогресс. У меня зарплата будет в августе 14 числа. То есть сейчас 2000 могу и 1000 в августе итого 3000 будет. А с разрабом в начале релиза игры кто-то переписывался.
  4. UnderRail

    Дам 2000. Есть желающие ещё? На следующей зарплате ещё 1000 могу дать и в принципе на каждой зарплате по 1000. Но халявщикам придётся ждать год, пока я всю сумму отдам. Кароче 2000 прям сейчас могу дать и по 1000 каждый месяц. Надеюсь я не один такой. Если будут желающие, то нужно в шапке кинуть сумму и сколько людей готовы скинуться и какая сумма от каждого будет. Как только перевалим за 10 000, то перекидываем прогеру бабосики и он начинает собирать. Раз разраб ещё тот чмошник, что даже против того, чтобы его игру переводили. Таких чморей только в ЕА найти можно.
  5. UnderRail

    Назовите полную цену переноса перевода на рельсы последней версии. Готов деньгу кинуть.
  6. Надеюсь улучшат оптимизацию, ибо когда едешь на машине, то объекты появляются прям под колёсами. А если разогнаться, то текстуры появляются уже позади машины и ты едешь по планете с пустой не отрисованой дорогой. Конечно так быстрее можно добираться до места назначения, но это не айс. Ещё бы стаки увеличили, а то некуда ресурсы складывать. Да и склад на базе ущербный. Бегаешь по квадратикам и ищешь, что где лежит. Нет чтобы один склад, но просто докупать ячейки. Зачастую проваливаешься под землю, текстуры не прогружаются, и кто не знал, то под текстурами вода. Водные планеты не играют никакой роли. Ввели бы изучение водных планет. Типа строишь базу, субмарину и изучаешь дно океанов. Ещё бесит, когда на летающем скутере останавливаешься, сходишь, а тебя выкидывает по инерции далеко. На воде это вообще капец. Планеты населены дронами, абсолютно везде и от них не скрыться. Генератор мобов делает уродливых монстров. Зачем гигантскому мобу маленькие крылья, так он ещё и летает при помощи них. Размер мобов и их HP почти не отличается. Какого-то динозавра почти также убиваешь, как мелочь. Языки инопланетян легко учить. Тупа делаешь ТП из одной системы в другую и подходишь и выбираешь одно и тоже и тебя обучают. а артефактов которые им даришь завались. Каждая планета имеет сотни контрольных точек. Инвентарь от консоли на писи довольно не удобен и подглючивает. Когда заходишь в инвентарь он почему то постояно открывает то инвентарь корабля и приходиться переключаться на свой, то постоянно инвентарь оружия открывает. Взлёт корабля жрёт много плутона. Его можно легко нафармить, но ограничение стаков в ячейках напрягает. Планеты однообразны и на каждой планете есть здания и много и те же аванпосты, сотни аванпостов. Изучать мобов, растений или ресурсы не имеет никакого преимущества. То что при открытии ресурсов пишется, что в них содержится, никакой пользы. Всё что в них есть лежит отдельно и в большем количестве. Побегая по всего одной планете можно апгрейдить инвентарь полностью. Строить базы можно строго в установленных точках. На планетах нет лесов как таковых. Почему не сделать генерацию типа густых лесов или джунглей с болотами. это очень не хватает. От этого все планеты даже с деревьями это унылые пустынные пейзажи. В самом начале игры можно найти разбитый корабль на много ячеек инвентаря, а также обменять какому-то нпс свой галимый пистолетик на топовую пушку. Ввели бы возможность продавать найденные разбитые корабли или те здоровые линкоры, что упали на планету. От этих линкоров тоже никакой пользы, тупо сделали и всё. Улучшения типа защита от холода или дышать под водой жрёт ресурсы и очень много. Улучшение тип адышать под водой очень быстро у него заканчивается кислород и толку от него никакого. На его место другое что-то вставить.
  7. Drakengard 3

    Ок. Ещё раз попробую и напишу всё по пунктам, что я делал, но уже в личку.
  8. Drakengard 3

    Кароче полное фиаско у меня. Даже на описаной версии эмуля никаких изменений. Видеоролик тормозит, а игра не начинается(
  9. Вот бы противостояние переиздали. С новыми разрешениями и картами больших размеров.
  10. Drakengard 3

    Спс. Попробую.
  11. Drakengard 3

    Мне нужна версия эмуля, с которой я смогу поиграть в нир репликанты. Последние что выложены неиграбельны.
  12. Drakengard 3

    Скинь пожалуйста свою версию эмуля. Я качал последние версии и тоже на вулкане, но полностью неиграбельно. А старые версии найти не могу Характеристики компа моего такие: CPU: Intel Core i7-2600, 3400 MHz ОЗУ: 10 Gb (DDR3 SDRAM); Video: ASUS Dual GeForce GTX 1060 6Gb\192bit
  13. Drakengard 3

    У меня репликант на эмуле виснит после заставки, а заставка фризит ужасно. У меня 4 ядра и видео 1060 6 гигов. Ты пробовал играть сам на эмуле?
  14. Drakengard 3

    nier replicant на эмуле пс3 это полная шляпа. Фризы и ещё в итоге отказывается запускаться(
  15. Drakengard 3

    Играл я в Playable игры на эмуле для PS2. Для каждой игры с таким статусом нужно отдельный Playable составлять. Я в Playable Baldur’s Gate до сих пор поиграть не могу. С такими резкими падениями фпс, это альфаPlayable. Очень жду перевод Дракенгард, ибо Нир Автомата для меня лучшая игра за последние несколько лет.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×