Jump to content
Zone of Games Forum

Lord_Draconis

Заслуженные переводчики
  • Content count

    982
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

190 Excellent

7 Followers

About Lord_Draconis

  • Rank
    Магистр

Recent Profile Visitors

10,000 profile views
  1. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    Пока мир находится в состоянии коронапсихоза, мы не отчаиваемся и делимся очередными новостями. Друзья, товарищи, а также соучастники) Не прошло и дня, как мы выложили секретные данные о текущем состоянии проекта по переводу моделей, как сразу закипело, завертелось. Хотим поделиться свежими новостями. 1. Один из фанатов, а также спонсор перевода модуля Tyrants of the Moonsea Павел Фёдоров не остался в стороне и смог очень быстро найти того, кто смог бы продолжить перевод модуля Tortured Hearts I. Напоминаем, что прошлый переводчик оценил свою работу в 30 000 Российский рублей. Он перевёл 57,7% текста и за свою работу ему перевели донатеры 16 000 р. Новый переводчик согласился завершить перевод за оставшиеся 14 000 р. Мы опросили всех донатреров, которые раннее хотели проспонсировать перевод, дабы понять все ли живы или ни у кого не поменялись планы. Сумма в 14 000 р найдена. Вообще, текста в модуле очень много, более 170 000 слов. Если вы желаете, чтобы перевод ускорился, вы можете собрать сверхсумму. Любая сумма которая будет добавлена вами выше уже имеющейся создаст позитивный настрой для переводчика и его скорости перевода. 2. Многие уже в курсе, что в стиме вышел новый премиум-модуль Dark Dreams of Furiae для NWN1EE. Текста оказалось относительно мало. Глава диалоги с шрифтом 11 и стандартными отступами и межстрочными интервалами имеет 100 страниц в ворде, другие главы суммарно ок. 50 страниц. Итого ок. 150 страниц текста. Переводчик под ником AliaVuorinen (Александра Амелина) может перевести данный модуль и попросила всего 6 000 р. Мы считаем что эта символическая сумма достойна, чтобы модуль обрёл русский язык. Раннее Александра Амелина уже перевела для мода NWN2 Baldur's Gate Reloaded дополнение Kaedrin's PrC Pack, а также перевела много текста в Baldur's Gate: Siege of Dragonspear. Если вы хотите помочь материально, пишите в личку или тут. Я запишу ваши данные и сумму, которую вы согласны задонатить. Сразу пересылать деньги не нужно. Как только перевод будет готов на 50%, мы с вами свяжемся и дадим реквизиты переводчика. Как всегда перевод модулей в ваших руках. Спасибо вам, за то что вы делаете.
  2. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    Друзья. Промежуточный отчёт о текущем состоянии проекта. Временные трудности: Приостановлен перевод модуля Tortured Hearts I. Изначально на перевод была собрана вся сумма. Переводчик переводил почти каждый день. По мере перевода спонсоры пересылали ему деньги. Но реальная жизнь сурова. Переводчику пришлось пойти работать на вде работы, чтобы прокормить семью. Перевод готов на 57,7%. Все кто дальше должен был оплачивать перевод не расстраивайтесь. Будем искать новых переводчиков. Может кто-то из читающих захочет продолжить перевод данного модуля и заодно подзаработать. Завершённые переводы. Идёт закрытый тест. Siege of the Heavens. Небольшой модуль. Автор модуля пытался воссоздать сложность сражений на уровне Dark Souls. Переводчик Victorixxx и Lord_Draconis The Aielund Saga Act IV часть 1. Переводчик Rezerford Переводы в процессе: The Aielund Saga Act IV часть 2. Переведено 67,4%. Переводчик Rezerford Prophet - Chapter III. Переведено 99,5%. Переводчик ull. Tyrants of the Moonsea (NWN1EE). Переведено 77%. Был адаптирован перевод из старой версии в новую. При адаптации оказалось что часть текста подверглось изменению. Технарь DZH написал прогу, которая позволила перенести текст с совпадением 80%. После этого переводчик Vool прошёлся по всем этим строкам и поправил с учётом изменений в строках. Для справки, прога в течении 4 часов искала совпадения и переносила текст с 80% совпадением старого перевода с новым. Всё прошло лучше чем думали. Оставшийся новый текст нужно было переводить. Появился спонсор Павел Фёдоров и решил задонатить на оплату переводчику. Цена вопроса 8 000 р. России. Была переведена половина суммы. За перевод взялся Redrick_fox, на его счету переводы модулей Kingmaker и Infinite Dungeons. Кроме того в модуле имеются видеоролики, один стартовый и три финальных. Переводчик Vool решил заказать озвучку данных видеороликов. Оплатил озвучку. Занимается сведением звука. Перевод текста в видео роликах и голос, которым они озвучены: Андрей Дольский, да, да эпоха VHS. Получилось так, что мне уже самому не терпится поиграть в данный модуль. Выкладываем пример стартового видео. Сведение звука тестовое, все косяки в финале уберутся. Вы всегда можете сами принять участие в переводе или найти переводчика и оплатить ему или стать спонсорами переводов.
  3. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    Вчера вышел новый премиум модуль для нвн1ее. Залил текст для перевода. Если есть желающие принять то переходите по одной из двух ссылок. http://notabenoid.org/book/60641 https://opennota2.duckdns.org/book/60641
  4. Надо брать отпуск)
  5. Death’s Gambit

    Магёте. Игра куплена в стиме, хотя я редко что покупаю. Как раз на карантине будет чем занятся)
  6. Думаю кстати. Как раз на карантине кое-кому будет чем каждый вечер заняться)
  7. Первый скриншот S.T.A.L.K.E.R. 2

    Полноценно рабочую гифку обещают через 10 лет)
  8. Вам тоже за ваши восторги валв тушёнкой заплатили как и тем СМИ игровым?)
  9. Не совсем. Это сюжет прогнали через яндекс и поняли что как-то не очень сюжет у них выходит)
  10. Death’s Gambit

    В стиме скидка на игру 80%. Цена 89р. Скидка до 29 числа.
  11. Drakengard 3

    Мой проц тянет без тормозов хоть 60 фпс хоть 120. Проц мой один из топовых своего времени и никаких проблем нет гамать с ним на максималках что в игры что в эмули. Дракенсгард не тормозит во время игры, а только рывками звук в видеороликах, что никак не связано как-бы с древним процом. Ещё раз повторю, что дело не в совершенстве эмуля. Попробовал с твоими настройками и звук в видосиках стал прерываться редко, чуть ли не каждые 15 сек, а это норм. И кстати запускал эмуль с включённым на раздачу торрентом и двумя окнами в NWN1 и никаких лагов в эмуле во время игры. Проц мой крутой. Немного поиграв всё равно в видеороликах прерывается звук и чем дальше тем чаще. Так играть беспонтово, весь кайф от видосиков нулевой. Буду ждать версию эмуля более играбельную.
  12. Drakengard 3

    Моё железо: CPU: Intel Core i7-2600, 3400 MHz ОЗУ: 10 Gb (DDR3 SDRAM); Video: ASUS Dual GeForce GTX 1060 6Gb\192bit У людей и с худшими параметрами игра нормально шла. Всё дело не в совершенстве эмуля.
  13. Drakengard 3

    Ты как опытный специалист на незнании сопромата сразу диз мне кинул. На рутрекере свежак v0.0.9-9878 Alpha [2020-03-09] Если для тебя рутрекер это помойка, суда по твоему чёёё, то всё с тобой ясно. Деструктивная от тебя польза. Ответ для других. Скачал последнюю версию с офиц. сайта. Та же фигня. Звук рывками в ВИДЕОРОЛИКАХ. В игре почти нет прерывания. Игрался с настройками аудио, также смотрел решения на ютубе, но всё равно в видеороликах звук постоянно прерывается.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×