Jump to content
Zone of Games Forum

Lord_Draconis

Заслуженные переводчики
  • Content count

    1,084
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

255 Excellent

7 Followers

About Lord_Draconis

  • Rank
    Опытный Магистр

Recent Profile Visitors

11,270 profile views
  1. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    [size=150]Завершён перевод двух модулей.[/size] Перевод модуля Wyvern Crown of Cormyr проспонсировал psyonic (9 000 р.). Перевёл модуль Evilkiss. При сборке русификатора обнаружили пропущенный раннее текст. Кол-во нового текста относительно немного. Evilkiss пошёл на встречу и доперевёл бесплатно оставшийся кусок текста. Мы очень благодарны ему за это. Также в данном модуле мы впервые использовали улучшенную прогу для вставки текста. Ранее мы собирали деньги на её улучшение. В данном модуле получилось обойти ограничение на количество символов. Всем большое спасибо за то, что помогли собрать нужную сумму. Перевод модуля The Aielund Saga Act IV - The Fall of Aielund Pt2 перевели Rezerford и Ragdolly. Отдельная благодарность Ragdolly. Хотя она и подключилась на поздней стадии перевода, но добила оставшийся текст, а также произвела вычитку текста. ВНИМАНИЕ! Организуем сбор средств на перевод модуля Cormyrean Nights. Данный модуль переведён на 30%, но перевод заброшен. Переводчик Evilkiss согласился взяться за 10 000 золотых монет. и доперевести данный модуль. На его счету уже несколько переводов: 1. AL3: Tyrants of the Moonsea (Тираны Лунного моря) - перевод диалогов 2. Assassin - A Tale of Winter (Ассасин - Зимняя Сказка) v1.64 - полный перевод модуля 3. ShadowGuard (Стража Теней) v1.1 RUS - почти всё перевёл сам 4. Witch's Wake v1.1 - полный перевод модуля 5. Baldur's Gate: Siege of Dragonspear - перевод солидного куска текста Пишите в личку, там передадим реквизиты переводчика. Статья о модуле на русском - http://www.lki.ru/text.php?id=3369 Статья о модуле на английском - https://lilura1.blogspot.com/2016/06/Cormyrean-Nights.html
  2. Tales of Maj’Eyal

    Вообще не нужно было обращать внимание на мимкиных переводчиков с диза. Таких хватает. Придут, наведут шороху, посоздают во всяких мессенджерах группы по интересу и давай как бы переводить. Переводят тяп ляп, используют сленг и потом загибается их перевод. Не будет у них перевода. Или тут на зоге он будет ли нигде.
  3. Monsters’ Den: Godfall

    Обновление перевода до Monsters' Den Godfall v1.22.4 [RUS] Разработчик продолжает нас радовать не только новыми патчами но и апдейтами. К сожалению у меня нет времени адаптировать перевод под новую версию, т.к. выход каждой версии подразумевает перевод вручную части текста с заново. Это долго. ВНИМАНИЕ!!! В новой версии подаркам для участников Кикстаретра было присвоено название DLC - RELICS of the LOST AGE. Список предметов DLC - RELICS of the LOST AGE: Легендарная искра (Spark of Legend) - 3 шт. Улучшение инвентаря (Inventory Upgrade) - 1 шт. Распоряжение о расширении (Writ of Expansion) - 1 шт. Тайник с припасами (Supply Cache) - 1 шт. Золотой слиток (Gold Bar) - 1 шт. Blessed Oil (Благословенное масло) - 3 шт. Отчёт о разведки руин (Ruin Scouting Report) - 3 шт. Чтобы получить подарки нужно сделать следующие: 1. Запустить в папке с игрой файл LAUNCHER. При загрузке игры появится слово зелёного цвета KICKSTARTER и выше него DLC - RELICS of the LOST AGE. 2. При выборе Новой кампании внизу должен быть нажат квадратик красного цвета - Активировать DLC Kickstarter. 3. Посетите вашу крепость и поговорите с Камерарием. После этого загляните в свой инвентарь. Ваши подарки там. https://yadi.sk/d/ZoRmMSdNCOmbqA
  4. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    Здесь выложены фулл версии модулей на русском.
  5. Two Worlds II HD: Call of the Tenebrae

    Так он тему создал. Вверху в шапке темы makc_ar,
  6. Two Worlds II HD: Call of the Tenebrae

    Попросите модератора темы. У него есть знакомые, кто может переводить за бабки. Если никто не занят, то озвучат сумму. Сумму оформят в шапке темы, модератор будет вести учёт сколько готовы и кто задонатить. Можно сделать, чтобы по мере перевода, пересылали деньги переводчику. Кароче пишите модератору. Я сам жажду погамать в игру с длц. Кстати никто не в курсе, есть уже мод, который объединяет в цельную игру все длц, как это было со старой игрой?
  7. Two Worlds II HD: Call of the Tenebrae

    Есть два типа ждунов. Одни берут сами и переводят. Вторые скидываются бабками на переводчиков.
  8. Neverwinter Nights (перевод модулей)

    Планировалась четвёртая часть, но разраб её так и не выпустил.
  9. Starbound (перевод модов)

    Разраб сказал, что мод Франкин расы больше обновляться не будет и теперь он встроен в FU.
  10. Starbound (перевод модов)

    Когда мы переводили франкин расы, то как раз пользовались твоим гайдом. Конечно, за это время в моде произошли изменения и мы это учитывали.
  11. Brigand: Oaxaca

    Напиши DZH тут на форуме. Возможно он за тенге встроит тебе шрифт. Он встраивал порой невозможное. Underrail его работа.
  12. Starbound (перевод модов)

    Спс за столь годный гайд. Работа проделана колоссальная.
  13. Serpent in the Staglands

    Из-за некорректного перевода игры слов игра не баганётся. Лучше неточный перевод, чем никакого. Профи могут потом отредактировать текст, а обычные смерды как и Я готовы играть в любой перевод.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×