Jump to content
Zone of Games Forum

Upper3

Members
  • Content count

    282
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Good

About Upper3

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

1,581 profile views
  1. Оба фильма — невооброзимое артхаусное говно, заточенное на фестивальные показы, которое рука непроизвольно выключает на 15-20 минуте. С большой долей вероятности можно предположить, что, для массового зрителя, пилот накроется “пилоткой”, будет получать одобрение и призы где-то там..., в отрыве от реальности.
  2. @Leon4ik2055 , В первом сообщении от @makc_ar ссылка на русификатор.
  3. Notabenoid — инвайты

    @igrokessa , Отправил на почту, на всякий случай ещё в личке ссылка на регистрацию. (дублируют друг друга)
  4. Положим, уже не второй, а 4-й раз. Плюс, там ещё умудрилась поплавать приличная деревенька с интернациональным составом.
  5. Особенность жанра инди — если игра удалась, ей автоматом ставят 9-10, если нет 1-2.
  6. Все эти иски — очередная пиар-компания, только уже юридических фирм. Народ опять вводят в заблуждение, написав “инвесторы”. На самом деле — это не инвесторы, которые вкладывались в проект (те бабки уже давно отбили и получают хорошие прибыли), а биржевые лохи, накупившие акций и решившие на этом заработать. Я ещё в мае об этом писал. Шансов вернуть деньги у них нет. Разве что, всем обанкротившимся на бирже, с какого-то перепугу начнут возвращать проё….ые деньги. Скорее им на выход через окно с 20 этажа покажут. https://ru.investing.com/equities/cdproject — стоимость акций резко рванула вниз с первым знакомством журналистов с предрелизной версией. А после релиза пошёл уже натуральный обвал.
  7. Portal Reloaded — наверное вообще вынос мозга будет. Там с двумя-то порталами приходилось частенько призадуматься. Ввести новое измерение — временной портал, конечно круто но, думаю, современное оказуаленное геймерское сообщество её не осилит. Дай бог процентов 5-10 от желающих. Остальным только через Youtube.
  8. Mount & Blade II: Bannerlord, почему-то отсутствует в списке.
  9. Геймерский новогодний гимн

    “...и конечно же анимешная девочка”. В каком же месте? Анимешки — это гипертрофированные дети с глазами-блюдцами, точкой, вместо носа и бесформенной дыркой вместо рта. Здесь же нормальная стройная длинноногая девушка, европейской внешности, с классическим нарисованным лицом и грудью 2-го размера. В комнате, на плакате — идеал этой девушки — такой же среднестатистический европейский мужчина. Да и в песне нет никаких анимешных национальных напевок — обычная американская попса 80-х.
  10. UnderRail

    @Леонид Арсентьев Русификатор с ЗОГ ( 0.9.29 ). Версия игры (1.1.2.4 + 1 DLC) [GOG] (скачивал с Рутрекера)
  11. UnderRail

    @Леонид Арсентьев Первый раз, всё с ноля. От старой, английской версии (года 3-4 назад), следов уже точно не оставалось.
  12. UnderRail

    @Леонид Арсентьев Всё на месте. Версия игры 1.1.2.4 с последним русификатором. Холодильники, шкафы, выключатели, стеллажи — все названия отображаются. Спасибо за перевод. Долго смотрел в её сторону, даже на английском пытался играть. Сейчас вот наконец руки дошли. Прямо не нарадуюсь. Отличная игра.
  13. @Alrs , @000111000, Читать умеем? “ только PSN или Xbox”. Сможешь (и захочешь-ли) проходить на них полностью игру, в столь плачевном состоянии?
  14. А ещё и основная мелодия из трилогии, в конце ролика, прозвучала. Похоже, четвёртая часть на подходе.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×