Jump to content
Zone of Games Forum

Upper3

Members
  • Content count

    148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About Upper3

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

534 profile views
  1. Что-то выглядит игра довольно слабо. Медленная, тёмная, картинка загажена какими-то помехами/шумами, боёвка вообще отстой. Экшена я в ролике вообще не увидел.
  2. А зачем в The Elder Scrolls IV: Oblivion модами добавляли автоматы? Просто мозг неправильно функционирует, и появляется желание объявить об этом всему миру.
  3. Не везёт Терминатору на игры. Эта выглядит даже хуже Terminator: Salvation, которая была на пол прохождения. Все текстуры, кроме ГГ и противников прибиты намертво гвоздями. Пули даже следы на них не оставляют. Нет элементарной стрельбы из-за укрытий. Вот такое ощущение, что в игре вообще всё “деревянное”. Явно дешёвая поделка, желающая проскочить на волне ажиотажа от фильма.
  4. Попробовал поставить пакет текстур — и реально, игра здорово преобразилась. Лет на 5-7 помолодела точно. Вместо размазанной поверхности и окружения, появилась довольно чёткая картинка. Сделали бы это разработчики — было бы однозначно заявлено о ремастере. А от стороннего человека можно только модом назвать. Похоже, у участившихся в последнее время ремастеров уши тоже во многом из нейросети торчат. Хорошо бы это дело поставили на поток. Очень много старых отличных игр, в которые и переиграть хочется, но всё же, допотопная графика является главным сдерживающим фактором от этого. Если я раньше ещё мог на мониторе в подобные играть, то на телевизоре (42 дюйма) старая картинка становиться вообще отталкивающей и всё желание улетучивается. PS: на Dungeon Siege: Legends of Aranna пакет текстур не сработал. Хотя, корневые папки у игр практически одинаковые. Да и я сильно сомневаюсь, что для неё рисовали другие текстуры. Скорее всего, всё тоже самое, но не получилось.
  5. В интернете, очевидно. Первая попавшийся сайт: https://znay.co/325-zhest-tri-palca-vverh.html И, пока искал, увидел ещё, что это может быть жест из фильма “Голодные игры” — типа мы борцы за свободу против тоталитарного режима. Анархисты, другим словом.
  6. Одно из значений — это приветствие нацистов и присяга на верность (три пальца вверх). Вполне разумно, что его убрали с нашей картинки. Что бы не подразумевали разработчики под этим жестом (а значений действительно много), но от наших наблюдательных пользователей могли и скандал и иск получить. Поэтому перестраховались. А вероятнее всего — разработчики хотели сказать, что Бордерлендзов уже три, по типу святой троицы (тоже одно из значений жеста).
  7. Вот умора, судебный процесс Siberian GRemlin vs james_sun. Хватит чушь нести. Siberian GRemlin, у тебя в паспорте так и записано? Или усы и хвост пойдут как доказательство твоей личности и оппонента. Разве что, у людей будет возможность поржать над очередным глупым заявлением в суд
  8. Перенесу сюда свой старый комментарий. Хотя, мне уже частично ответили. Значит, заранее под дополнение делали Немного не понял замысел разработчиков касательно самого убойного оружия в игре: зачем его вводить, если оно не используется игроком, или очень ограничено? Для того, чтобы показать, что оно вроде как бы есть, или чтобы его просто потаскать в рюкзаке? Сие так и осталось для меня загадкой. ПТРД -так мне и не встретился ни разу, хотя патронов на него дополна было (14.5 мм) ВВЭ - нашёл в предпоследнем бункере (Ущелье Бед) - за всю игру было собрано 14 бронебойных+21 обычный патрон (6x49) - расстрелял за пару-тройку боёв и винтовка превратилась в мусор Пистолет «Особый» попался практически на первых локациях - за игру нашёл всего около 20 патронов (9.2 мм) АС «Вал» и Пулемёт Калашникова - были в последнем бою у служителей культа (за 5 минут до финальных титров) - до этого в игре не попадались. Ещё не понял прикол с продавцом машин в Перегоне - деньги за УАЗ я ему отдал в 1-й трети игры, а машины так и не увидел до самого конца. Какие-то вечные отмазки насчёт переноса сроков поставки. Если это такой прикол разработчиков, типа тебя кинули - то очень глупо. Ну да ладно, убивать его не стал, благо денег в игре хоть попой ешь, к тому же, если прокачано воровство, то и тратить их некуда, тем более, починил себе ГАЗ М20 «Победа». В остальном, игра очень даже понравилась.
  9. Это не парк был, а сквер. Как бы объяснить на пальцах Политех — Пединститут- Строительный на подхвате. Такого сейчас, наверное не бывает. Ваши родители — это ваши родители! Мне 47 лет. я старый пердун/спортсмен — пожелай мне удачи — пожелай мне…
  10. Похоже слив предстоит грандиозный. Почему бы не набрать скриншотами на предзаказах. Дай бог им Deus Ex перепрыгнуть. SerGEAnt, вот меня всё терзает мысль, ты скриншоты Киберпанка по доброте душевной делаешь новостями, или из Польши ноги растут.
  11. Да может и красиво всё получиться. Если кому память не изменяет, Larian Studios постоянно свои релизы откладывают. Никто их камнями не забрасывает, патчей один фиг выходит до того места. Когда остальных тыкают носом, этим прощают. Если честно, заслужили, я не против. Что-то захотелось Ego Draconis ещё раз пройти. (Недооценённая, кстати игра. Размах такой, что многим и не снилось)
  12. Жалобы уже поступали? А может это и к лучшему. Со временем допилят.
  13. Не понравилось. Даже намёка на Сталкер не показали — одни цветастые аномалии. Если честно, ни одного мода лучше оригинальных игр не встречал. Все они уродуют баланс. Позволяют из сталкера сделать терминатора с суперпушками, обвешанного артефактами. Убирают уникальные предметы из игры, из-за которых хотелось проходить квесты и обыскивать каждый закуток. Кого-то в реализм прёт, кого-то в выживастик. На что-то претендует, разве что OGSE, но там с фантазией немного зашкалило. Lost Alpha — игра на свой страх и риск — критический баг можно выловить в любой момент, о балансе вообще молчу. Да и это уже Стелкер, переделанный на западный манер, с их нравами и загонами. SGM — более менее на что-то похоже было, но опять таки повелись на стрелялки с модификацией и ремонтом. Печально, что GSC Game World так и не смогли до ума свои игры довести, но там хотя-бы была атмосфера, которую мододелы убивают напрочь, в стремлении сделать лучше. Музыка, действительно смахивает на саундтрек из Коллапса, но не она — кому интересно — там был Newtone - Collapse - OST (2008)
  14. Ember

    Jekyll, ты не хочешь объединиться? Сделано много. Но, стараемся не для себя же. Напиши в личку DragonZH, Давай добьём вместе.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×