Jump to content
Zone of Games Forum

Upper3

Members
  • Content count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Upper3

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

694 profile views
  1. Лучшая новогодняя новость. Лишь бы не получилось как с первой частью, когда Маил сру заставили выпустить релиз игры на полгода раньше запланированного.
  2. Недавно тему поднимал по этому вопросу. Чистая win 7, на всякий случай есть обновления от Simplix. Если честно, ни одного разумного аргумента о лучшести одной системы перед другой нет. Кроме “динозавр”. Пойду дальше в Enemy Within побеждать.
  3. В преддверии... (RIP) Windows 7

    Спасибо, даже не ожидал столько мнений . Останусь на “семёрке” (спасибо всем) Напоминалкка/предупреждение:
  4. Наберётся хотя бы с десяток стоящих игр, которые не пойдут на семёрке? Захотелось послушать мнение, чего же не смогла Win 7. И чего же добилась новая: В плане игр? В плане программ? Про “достижения” DХ 12 наслышан. И.. наберётся хотя бы с десяток стоящих игр, которые не пойдут на семёрке?
  5. Кто помнит первую Руну — игра была на прохождение, и местами очень сложное нахождение пути. И ещё задачки подкидывали. Вторая Руна -полная противоположность с открытыми картами и расчётом на мультиплеер. Ничего общего у них не было изначально. (сюжетку не застал)
  6. Мор чем был хорош, и одновременно плох, что ты находишься в мире, который существует независимо от тебя. Можно было успеть посмотреть часть сюжета. Во второй хочу, но пока некогда.
  7. что нам скажут, в то мы и верим, чем ближе к мусорной теме, тем меньше секунд нажать +
  8. Notabenoid — инвайты

    Отправил. Если на почту не пришло, в ЛС отправил ссылку на регистрацию.
  9. Сегодня Microsoft объявила, что начнет отображать полноэкранное предупреждение, описывающее риск продолжения использования Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) после того, как оно достигнет конца поддержки 14 января 2020 года. Предупреждение будет появляться до тех пор, пока вы не предпримете какие-либо действия. Microsoft отметила, что это предупреждение будет появляться только в следующих выпусках Windows 7 с пакетом обновления 1: Starter. Home Basic. Home Premium. Professional. Если вы приобрели расширенное обновление безопасности (ESU), уведомление не появится. Ultimate. Microsoft также упомянула, что это предупреждение, связанное с Windows 7, не будет отображаться на компьютерах, подключенных к домену, или компьютерах работающие в Kiosk Mode. В прошлом году Microsoft объявила, что она будет предлагать платные обновления Windows 7 Extended Security (ESU) до января 2023 года для корпоративных клиентов. Windows 7 ESU будет продаваться отдельно для каждого устройства, и цена будет расти с каждым годом. В прошлом месяце Microsoft объявила, что Windows 7 Extended Security Updates будут доступны для малого и среднего бизнеса. На прошлой неделе Microsoft объявила о новом предложении, согласно которому клиенты EA и EAS, имеющие действующие лицензии на подписку для Windows 10 Enterprise E5, Microsoft 365 E5, Microsoft 365 E5 Security или Windows VDA E5 (по состоянию на 14 января 2020 года), получат Windows 7 Extended. Обновления безопасности на 1 год бесплатно. https://support.microsoft.com/en-us/help/4530734/windows-7-update-kb4530734 Видимо, обладателям Win 7 стоит совсем отключить обновление системы (кто это ещё не сделал), и довольствоваться теми, что уже установлены. Новых всё равно не будет, а подлянок замедленного действия запросто могут подкинуть уже сейчас. Хотя, подозреваю, окно с предупреждением сможет установиться и в обход обновлений, в виде какой-нибудь DLL-ки.
  10. Что-то выглядит игра довольно слабо. Медленная, тёмная, картинка загажена какими-то помехами/шумами, боёвка вообще отстой. Экшена я в ролике вообще не увидел.
  11. А зачем в The Elder Scrolls IV: Oblivion модами добавляли автоматы? Просто мозг неправильно функционирует, и появляется желание объявить об этом всему миру.
  12. Не везёт Терминатору на игры. Эта выглядит даже хуже Terminator: Salvation, которая была на пол прохождения. Все текстуры, кроме ГГ и противников прибиты намертво гвоздями. Пули даже следы на них не оставляют. Нет элементарной стрельбы из-за укрытий. Вот такое ощущение, что в игре вообще всё “деревянное”. Явно дешёвая поделка, желающая проскочить на волне ажиотажа от фильма.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×