Jump to content
Zone of Games Forum

Upper3

Members
  • Content count

    221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Neutral

About Upper3

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

1,240 profile views
  1. Выглядит очень аппетитно. К тем, кто не верил, походу обламинго прилетел, а игра может стать хитом (если сюжет завезли). Очень понравилось, что монстр поднялся с первого этажа на второй, а потом обратно (не свалить).
  2. неинтересно Почему-то
  3. несогласен Во FlatOut, paradise, NFS .Товарищ купил руль и в Грид и Формулу побеждает. (адская выдержка, я на такое не способен) — больше аркадный геймплей
  4. Офигенный косплей, кто не понял — парнохаб
  5. Regalia: Of Men and Monarchs

    Спасибо, что подсказал. В общем, игра нравится. Ты вроде бы уже закончил, а на мелочи нет не желания , ни времени (я про команду переводчиков). То , что попалось при прохождении, или не нравится —скриншотами на суд редактора/технаря. “ходящие” герои/танки, не в этой игре. Удар — дистанция/прыжок/щит/ восстановление щита
  6. Regalia: Of Men and Monarchs

    Похоже, или у меня игра глюканула, или всё же её сломал русификатор. Всё чаще начали пропадать и появляться различные текстуры. В подземельях линии между локациями, различные окна с текстом… Например: Так как я искал ошибки, то перебирал все ветки диалога и дойдя до нижней, откровенно косячной, остановился на ней, благо высвечивался результат выделенный красным. Уже потом, перебирая завершённые задания увидел, что все остальные меня закономерно заминусовали, но во время прохождения квеста этого не было видно вообще. Ещё пример: Возможно это просто ошибка перевода, а возможно, что игра взяла реплику от другого персонажа (Тео) Попробую пройти дальше, насколько возможно. Но вполне велика вероятность критического бага.
  7. Когда она только вышла — это была отличная командная игра. С багами (иногда смешными, а иногда не очень), хорошей, довольно реалистичной физикой. Реально работала толщина брони, места пробития, угол, поведение танка и снарядов примерно соответствовало заявленным характеристикам. Не знаю, говном, на том этапе, я бы игру никогда не назвал. Приходилось и голову включать, и бои вытаскивать за счёт тактики и правильного расчёта/умения/знания слабых мест своей техники и противника. Донат был, но ненавязчивый: места в ангаре, камуфляж, улучшения можно было снимать только за золото, премиум, влияющий только на кол-во получаемого серебра и опыта(скорость прокачки), но никаким образом не влияющий на саму игру. Первыми ласточками начала говна стал ввод премиумных танков — вот они уже дико стали ломать баланс. Но и то, игра не стала от этого плохой, просто к ней пришлось по-новому приспосабливаться. Говном, с погружением всё глубже по накатанной вниз, игра стала с вводом голды, массовым штампованием новых веток, периодической резкой хар-ик техники… и массовым наплывом школьников. Первые два года (2010 — 2012), я думал, что нашёл ММО своей мечты. Третий, стал приносить всё большее разочарование и, в итоге, стал последним (17, 5 к боёв). Пытался ещё заходить в игру несколько раз, с интервалами в несколько лет, но кроме всё большего раздражения и непонимания — зачем разработчики убивают свою же игру, никаких чувств не возникло. Пароль от своего аккаунта не так давно здесь выкладывал. (правда, его оперативно удалили. Не знаю, может кто и записал)
  8. Regalia: Of Men and Monarchs

    Скриншоты 2-3 глава https://yadi.sk/d/u4WEIkHgFLI8sg Довольно неприятный баг, скорее всего, вызванный русификатором В это подземелье невозможно зайти, безо всяких видимых причин. Соответственно, проход в следущее подземелье тоже остаётся закрытым. Итого -2 подземелья. Ещё, явно баг, на локации с переговорами/делёжкой земли — основной квест: Ни одно решение с этого скриншота (начало) и последующих веток диалога не дают плюсов. Можно только уходить в ноль или остаться на месте. (для мирного решения нужно чтобы у всех было 7). Что бы ты ни жал в течении всего диалога — будет мирное решение (хотя у всех стоят ноли, максимум 3). Всё равно, тебя хвалят, что так хорошо разрулил и дракон пускает по сюжету дальше.
  9. Regalia: Of Men and Monarchs

    Скриншоты 1-2 глава (частично) https://yadi.sk/d/7MR0NwG0GWWaKQ Там, где “неясно” изначально правильно было, я ошибся
  10. Regalia: Of Men and Monarchs

    Скриншоты с исправлениями для обучения и немного первой главы: https://yadi.sk/d/2sO5lGf8DqYBGQ Подойдёт такой формат? P.S. Разработчики явно отмороженные. Придумывать невыполнимые дополнительные задания типа “Убейте всех, чтобы никто ни разу не увернулся” и тому подобные — это расчёт разве что на знатных мазохистов, которые от нечего делать могут позадрачиваться в один бой раз 10-15. От тебя даже ничего не зависит, только мизерный шанс где-то процентов 10, что рандом к тебе повернётся передом. Аж зло берёт, ненавижу что-то пропускать в играх или недоделывать.
  11. Что-то больше на кино похоже. Да и с системными требованиями, похоже, будет капец.
  12. SerGEAnt, “Например, вышедший в прошлом году Call of Duty: Modern Warfare весил куда больше, а прямо сейчас дистрибутив игры со всеми дополнениями весит уже больше 200 гигабайт.” Ну и зачем такое счастье — на SSD не влезет (240) . 4 к, 8 к, 16 к показали себя нужными, дай бог, 1% от числа играющих, Основная масса геймеров сидит на 1920x1080 . Да и чисто по-человечьи — это нормальный потолок. То, что выше — конечно можно, но если только играть на телевизоре в пол стены. SkalderSan, Так игра не про это. Там даже задумки нет про отступление от сюжета. Как трамвай — всё прямо и вперёд. Какая может быть наполненность миров в линейном шутере (пусть и мега-хорошем)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×