Jump to content
Zone of Games Forum

Upper3

Members
  • Content count

    294
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Good

About Upper3

  • Rank
    Постоянный участник

Recent Profile Visitors

1,794 profile views
  1. Troubleshooter

    Спасибо! Ребят, довольно долго вы её тащили. Со всякими бзиками разработчиков.
  2. Subverse

    За 200 миллионов могли и русик сделать. Куда мир катится — пройди говённый уровень, чтобы посмотреть порноролик. Народ не ассасинов хавает, народ пытается компенсировать отсутствие интеллекта.
  3. Про ИИ в играх. Лет 15-20 назад выходила космическая стрелялка, трёхмерная, вроде бы, название уже не помню, был ли там полноценый сюжет или нет тоже не помню. Зато помню, что там разработчики сделали ботов действительно умными: корабли противника могли уходить от ваших выстрелов, прятаться за астероиды, активно использовали свои наборы способностей, заходили запросто вам в хвост… долбали конкретно короче. Один на один ещё ничего было 2 на 1 — уже довольно проблематично, 3 на 1 — вы фактически труп. Ну и вполне ожидаемый результат: большинство ТЕХ игроков (15-20 летней давности) просто не смогли в неё играть. Я в том числе, удалил практически сразу, после пары неудачных попыток въехать в игру. Соответственно игра оказалась никому не нужной и благополучно всеми забыта.
  4. @OlympicBear Это точно. Этим клипом она просто перечеркнула певицу “Земфира” и стала безликой серой массой попсо-генераторв песен, которых тысячи с песнями однодневкками.
  5. Отвратительно, так изуродовать свой голос — это нужно сильно постараться. Музыка нормально-примитивное мелодичное электро, правда не её жанр, и непонятно на кого расчёт - явно не на её поклонников. Тётенька решила, видимо, на ВК аудитории вторую музыкальную жизнь начать. Игру не видел и даже не слышал о ней, никаких ассоциаций не вызывает.
  6. Фигово, что не сами. Издатель нормальный, может совместными усилиями дотащат игру до релиза.
  7. Сколько злопыхателей. Вам не пофик с какого торрента игры скачивать?
  8. Notabenoid — инвайты

    Я за тебя рад, понять бы к чему, это умозаключение.
  9. @Неадекват Раскрученный бренд. Так денег рубится больше. За игру пока ничего не скажу, но паразитирование на имени не нравится. @SkalderSan Очень тяжело читается. Похоже, с крышей у него были нелады. Я себе мозг не стал долго ломать. Если есть желание, посмотри Дагон. Переврато, конечно, но здорово характеризует его произведения. Мне понравился. ПС: Мне по-молодости здорово понравися роман Роберта Маккаммона “Кусака”. Ни фильма, не игры никто по книге так и не сделал. Фантастический трешак мог бы выйти прямо отменным. А если ещё и сюжет не забыть прикрутить — успех однозначно был бы. Но нет.
  10. Первую проходил не так давно с MEUITM https://www.nexusmods.com/masseffect/mods/1?tab=description Обычный установщик. Так как телевизор 1920х1080, ограничился 2к текстурами (можно галку было поставить и на 4к). Никаких изменений скорости загрузки, разве что заставка мода, при заходе в игру, добавилась. Разница с оригиналом — небо и земля. Специально сначала полчаса-час побегал на ванили, чтобы ощутить её в полной мере.
  11. Оба фильма — невооброзимое артхаусное говно, заточенное на фестивальные показы, которое рука непроизвольно выключает на 15-20 минуте. С большой долей вероятности можно предположить, что, для массового зрителя, пилот накроется “пилоткой”, будет получать одобрение и призы где-то там..., в отрыве от реальности.
  12. @Leon4ik2055 , В первом сообщении от @makc_ar ссылка на русификатор.
  13. Notabenoid — инвайты

    @igrokessa , Отправил на почту, на всякий случай ещё в личке ссылка на регистрацию. (дублируют друг друга)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×