Jump to content
Zone of Games Forum

Upper3

Members
  • Content count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Upper3

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

473 profile views
  1. Вот умора, судебный процесс Siberian GRemlin vs james_sun. Хватит чушь нести. Siberian GRemlin, у тебя в паспорте так и записано? Или усы и хвост пойдут как доказательство твоей личности и оппонента. Разве что, у людей будет возможность поржать над очередным глупым заявлением в суд
  2. Перенесу сюда свой старый комментарий. Хотя, мне уже частично ответили. Значит, заранее под дополнение делали Немного не понял замысел разработчиков касательно самого убойного оружия в игре: зачем его вводить, если оно не используется игроком, или очень ограничено? Для того, чтобы показать, что оно вроде как бы есть, или чтобы его просто потаскать в рюкзаке? Сие так и осталось для меня загадкой. ПТРД -так мне и не встретился ни разу, хотя патронов на него дополна было (14.5 мм) ВВЭ - нашёл в предпоследнем бункере (Ущелье Бед) - за всю игру было собрано 14 бронебойных+21 обычный патрон (6x49) - расстрелял за пару-тройку боёв и винтовка превратилась в мусор Пистолет «Особый» попался практически на первых локациях - за игру нашёл всего около 20 патронов (9.2 мм) АС «Вал» и Пулемёт Калашникова - были в последнем бою у служителей культа (за 5 минут до финальных титров) - до этого в игре не попадались. Ещё не понял прикол с продавцом машин в Перегоне - деньги за УАЗ я ему отдал в 1-й трети игры, а машины так и не увидел до самого конца. Какие-то вечные отмазки насчёт переноса сроков поставки. Если это такой прикол разработчиков, типа тебя кинули - то очень глупо. Ну да ладно, убивать его не стал, благо денег в игре хоть попой ешь, к тому же, если прокачано воровство, то и тратить их некуда, тем более, починил себе ГАЗ М20 «Победа». В остальном, игра очень даже понравилась.
  3. Это не парк был, а сквер. Как бы объяснить на пальцах Политех — Пединститут- Строительный на подхвате. Такого сейчас, наверное не бывает. Ваши родители — это ваши родители! Мне 47 лет. я старый пердун/спортсмен — пожелай мне удачи — пожелай мне…
  4. Похоже слив предстоит грандиозный. Почему бы не набрать скриншотами на предзаказах. Дай бог им Deus Ex перепрыгнуть. SerGEAnt, вот меня всё терзает мысль, ты скриншоты Киберпанка по доброте душевной делаешь новостями, или из Польши ноги растут.
  5. Да может и красиво всё получиться. Если кому память не изменяет, Larian Studios постоянно свои релизы откладывают. Никто их камнями не забрасывает, патчей один фиг выходит до того места. Когда остальных тыкают носом, этим прощают. Если честно, заслужили, я не против. Что-то захотелось Ego Draconis ещё раз пройти. (Недооценённая, кстати игра. Размах такой, что многим и не снилось)
  6. Жалобы уже поступали? А может это и к лучшему. Со временем допилят.
  7. Не понравилось. Даже намёка на Сталкер не показали — одни цветастые аномалии. Если честно, ни одного мода лучше оригинальных игр не встречал. Все они уродуют баланс. Позволяют из сталкера сделать терминатора с суперпушками, обвешанного артефактами. Убирают уникальные предметы из игры, из-за которых хотелось проходить квесты и обыскивать каждый закуток. Кого-то в реализм прёт, кого-то в выживастик. На что-то претендует, разве что OGSE, но там с фантазией немного зашкалило. Lost Alpha — игра на свой страх и риск — критический баг можно выловить в любой момент, о балансе вообще молчу. Да и это уже Стелкер, переделанный на западный манер, с их нравами и загонами. SGM — более менее на что-то похоже было, но опять таки повелись на стрелялки с модификацией и ремонтом. Печально, что GSC Game World так и не смогли до ума свои игры довести, но там хотя-бы была атмосфера, которую мододелы убивают напрочь, в стремлении сделать лучше. Музыка, действительно смахивает на саундтрек из Коллапса, но не она — кому интересно — там был Newtone - Collapse - OST (2008)
  8. Ember

    Jekyll, ты не хочешь объединиться? Сделано много. Но, стараемся не для себя же. Напиши в личку DragonZH, Давай добьём вместе.
  9. Nvidia vs AMD. На чьей ты стороне? Сколько копий поломано. Сколько пользователей играют на вражих процессорах. Я вам скажу одну умную вещь — собирайте игровой компьютер сами. С готового бывают обиды на весь мир. Драйвера подтянутся, главное, чтобы сами с комплектацией не облажались.
  10. Научите меня переводить игры

    mercury32244, Напиши мне в личку. Попробую инвайты перекинуть, если получится? Или от моего имени приглашения будут. Штук 10-15 там точно осталось. А мне они не к надобности.
  11. Научите меня переводить игры

    stevengerard, Извиняюсь, значит попутал. mercury32244, без обид, но ты очень тяжёлый человек, за малейшие косяки нельзя людей уничтожать.
  12. Научите меня переводить игры

    Привет, по моему- это мы с тобой переводили Lords of Xulima. Ты больше, я меньше.
  13. Научите меня переводить игры

    Почитай здесь — http://www.lazy-games.com/job/memo.htm Насчёт буквы Ё, здесь не согласен— она должна присутствовать, в остальном, она правильно пишет. Ежик -тфу, больше не на ёжика, а на какого-то поляка похоже
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×