Jump to content
Zone of Games Forum

Dankrou

Members
  • Content count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Neutral

About Dankrou

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday January 12

Other

  • PC Specs
    i7-4770k, GTX980, RAM 16Gb
  • Consoles
    Playstation 1, Playstation 2

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Санкт-Петербург

Contact Methods

  • Steam ID
    Dankrou
  • Xbox Live
    Dankrou

Recent Profile Visitors

2,198 profile views
  1. И ведь действительно не соврут, потому что игра выйдет в раннем доступе. Ждем пролог на 2 часа и текстурку батона в 4к.
  2. Слежу за переводом на crowdin, хочу сказать, что даже представить не могу каким вы там энтузиазмом зарядились, что уже все перевели и сейчас у вас уже почти редактура завершена. Там по объему текста видно, что работы примерно на полтора года, при условии сохранения интереса. Я искренне завидую вашему энтузиазму и усидчивости. В любом случае, спасибо, что взялись за перевод.
  3. Должен сказать, что беседка очень мудро поступила в свое время с фоллаутом 76, сделав трансфер купленной игры со своего лаунчера в стим. Сейчас они делают то же самое, или они могли бы просто перенести игры в майкрософт стор, особенно сейчас, это было бы даже очень вероятно.
  4. DLSS против FSR в Cyberpunk 2077

    Ну я проверял FSR в нескольких играх и считаю, что количество артефактов зависит от того, как правильно разработчик настроит эту технологию у себя в игре. Кстати, это правило касается vulkan и dx12, например. Я говорю, что разница, как правило, минимальна, и особенно она менее заметна в экшн-играх. Конечно, если вы хотите хорошую картинку, то платите хорошие деньги. Поэтому я не вижу смысла сравнивать, условно, 2 ценовые категории и задачи, которые поставили в процессе разработки этих технологий. В одном случае задача состояла в том, чтобы охватить огромное количество видеокарт и обеспечить производительность, чтобы люди все еще могли играть в современные игры. А в другом случае выделить премиум-сегмент видеокарт и сделать так, чтобы владельцы таких карт чувствовали себя максимально комфортно. Даже если разработчик игры плохо оптимизировал игру, владельцы премиум-карт все равно комфортно играли в такую игру с минимальной потерей качества картинки. Отдай 20 тысяч рублей хуавей за телефон или отдай 80 за айфон. В одном случае компания потратит деньги сразу на технические возможности, максимально умещающиеся в небольшую цену, а в другом случае деньги будут потрачены на решения по расположению кнопок и камеры, качества покрытия и материала, чтобы человек чувствовал, за что он отдает деньги.
  5. DLSS против FSR в Cyberpunk 2077

    Я присматривался секунд 30, чтобы найти разницу в скриншотах. Я очень сомневаюсь, что обычный игрок без цели найти разницу между FSR и DLSS обратит внимание на такие мелочи. Особенно, когда это экшн-игра, все движется и на экране происходит множество действий. Во многих играх FSR действительно чувствуется на заборах, таких как в видео в посте, и сетчатых — сотовых заборах или сооружениях. Иногда волосы будут излишне “резкими”. Насколько я понимаю, все, что составляет плотный массив небольших структур, FSR обрабатывает не очень хорошо. Но вы просто сравниваете жопу с пальцем. Одна технология работает на всех видеокартах, а другая только на премиальных картах. Вы еще сравните стоковую одежду из Спортмастера и фирменный Адидас.
  6. В магазине нинтендо заявляют наличие русского языка, а как в стиме русский с 1 по 3 часть официально завести, то тут наши полномочия все, юзайте русификаторы. Напоминаю, что обновить версию в стиме ради добавления китайского языка они не поленились.
  7. @Dusker А, кажется не тот список изменений открыл, спасибо.
  8. Может я плохо вижу, но что-то в списке изменений нету вообще никакого упоминания о переводе.
  9. После этой новости акции СибирьСкаминг рухнули...
  10. Ахахаха, предлагаю показывать на этого клоуна пальцем и смеяться над ним. По приколу сделал снапшот его переводов и доказательств его причастности к этим переводам. Отправил нескольким издателям информацию на почту, авось деревенскому дурачку по рогам надают за взлом файлов действительно чужой интеллектуальной собственности.
  11. Ну просто казалось бы, что есть та же самая Subnautica, Conan exiles, Ark и выходит еще один крайне средний продукт, который не развивает жанр, а просто повторяет механики прошлых игр. С чего вдруг 120к игроков на пике — не понятно.
  12. Не обижайтесь, но я вообще не понимаю, что в Valheim такого особенного. Она просто не заслуживает такого большого внимания.
  13. Когда мозг против притаскивания политики но сердцу не прикажешь
  14. Первое правило ZoG клуба: никогда не клянчить перевод у ZoG клуба. Второе правило ZOG клуба: хочешь видеть нужный перевод у ZoG клуба — сделай его сам.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×