Jump to content
Zone of Games Forum

Dankrou

Novices++
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About Dankrou

  • Rank
    Участник
  • Birthday January 12

Other

  • PC Specs
    i7-4770k, GTX980, RAM 16Gb
  • Consoles
    Playstation 1, Playstation 2

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Санкт-Петербург

Contact Methods

  • Steam ID
    Dankrou
  • Xbox Live
    Dankrou

Recent Profile Visitors

719 profile views
  1. Лучше бы выпустили патч для 4 части т.к. игра в кооперативе-это просто вылет на вылете вылетом погоняет.
  2. Assassin’s Creed 2 (+ Brotherhood)

    Только такое есть решение для AC2: https://cloud.mail.ru/public/BH43/58te94765 Программа заменяет файлы после “майского” патча и откатывает на старую версию, ставя русификатор (текст+звук). Из-за игровых файлов русификатор много весит. Лицензия работает стабильно, ачивки, uplay очки также выдаются. Проблемы могут наблюдаться с субтитрами только во время роликов, могут быть “кракозябры” или вообще отсутствовать.
  3. Spyro Reignited Trilogy

    Ну, обычно куратор собирает инициативных людей и люди переводят на ноте. Но в данном случае куратор пропал по личным обстоятельствам, а нам сейчас просто свезло, что есть сам перевод, техническая возможность порта перевода, а также(самое главное) есть хороший человек, который готов портануть его. Куратора нет для принятия решения, поддержать и помочь с портом перевода или же продолжить переводить “с нуля”. Так что рулит тот, кто самый инициативный и кто больше всех сейчас делает, что логично. Но лично мне жалко сил человека, который переводил все с нуля и так быстро по прогрессу до 74% добрался, достойно уважения.
  4. Spyro Reignited Trilogy

    Вот спасибо за русификатор и скорость. И спасибо @aleksusklim за хороший текст.
  5. Мда уж, не повезло игре с официальной локализацией и мне, когда давно в первый раз игру с таким переводом проходил.
  6. Архив то для теста, там править много чего надо, наверное. Да и не думаю, что кому-то надо портить перевод.
  7. Раз переводчик пропал, то может кто-то возьмется и посмотрит чего там на 99% все стало? Какая-то активность в Quests была 2 месяца назад. Надо уж добить перевод спустя столько времени. Рад буду чем-то помочь.
  8. О да, видел я это “импортозамещение” на предприятиях и гос.производствах, когда стоит пиратский триальный офис, а когда проверка, то просто трут программу на время проведения. Потом “свой” же человек все обратно ставит.
  9. Что правда, то правда. Вот только тут скорее вопрос нужды и будет работать ровно также, как и закон о курении в общественных местах. Никто не будет искать какого-то человека, который решил попользоваться интернетом ровно также, как и человека, который решил закурить где-то на улице. Такие законы пишутся для весьма конкретных людей, а не для “серой массы”, чтобы было за что посадить. Конечно, если ты будешь ходить перед отделением полиции, стучать кулаками по груди и кричать, что ты такой-то такой, решил нарушить закон, то конечно тебя возьмут под белые ручки.
  10. Это каким образом запрет исполняться будет? У тех, у кого тарелка на балконе-в тюрьму или обыск? А как глушить начнут, то и сотовая связь(как минимум) вся отвалится.
  11. Интересно, если “отрезать” Россию от интернета, то что будет мешать рядовому пользователю купить тарелку, прошить терминал и подключиться к спутниковому провайдеру? Проблема будет только в высокой цене и не очень быстром интернете, я так полагаю? Для большего цирка лучше бы отказались от платных “омериканских” офисных программ, а то нечо тут рублем врагов спонсировать. Вот уж был бы каламбур вокруг, когда 90% электронных документов в стране стали бы переводить на всякие опен офисы.
  12. Spyro Reignited Trilogy

    Подождите куратора, который скоро приедет. Думаю, что вас точно заметят и напишут. Если нет, то продублируйте сообщением, как только куратор проявит активность в теме.
  13. Есть Szone, а есть Stalker online. Сначала был только Szone и там был такой сценарий. Позже команда раскололась, Szone скатился, а Stalker online продолжил дальше развиваться и в следствии были переделаны/изменены квесты. Скорее всего вы играли в Szone.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×