Jump to content
Zone of Games Forum

Dankrou

Members
  • Content count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Neutral

About Dankrou

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday January 12

Other

  • PC Specs
    i7-4770k, GTX980, RAM 16Gb
  • Consoles
    Playstation 1, Playstation 2

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Санкт-Петербург

Contact Methods

  • Steam ID
    Dankrou
  • Xbox Live
    Dankrou

Recent Profile Visitors

1,527 profile views
  1. Ну просто казалось бы, что есть та же самая Subnautica, Conan exiles, Ark и выходит еще один крайне средний продукт, который не развивает жанр, а просто повторяет механики прошлых игр. С чего вдруг 120к игроков на пике — не понятно.
  2. Не обижайтесь, но я вообще не понимаю, что в Valheim такого особенного. Она просто не заслуживает такого большого внимания.
  3. Когда мозг против притаскивания политики но сердцу не прикажешь
  4. Первое правило ZoG клуба: никогда не клянчить перевод у ZoG клуба. Второе правило ZOG клуба: хочешь видеть нужный перевод у ZoG клуба — сделай его сам.
  5. Ну, кстати, да. Тоже что-то такое читал. Но я вообще не верю, что у них не найдется денег СофтКлабу на перевод ± 6-ти новых карт с миссиями и на копирование уже готового перевода из старых частей в новую (контент Хитмана 1, 2). Ну это же просто смешно, такой перевод у нас спокойно по деньгам отобьется многократно.
  6. Ну учитывая, что даже для Китая перевод выйдет только через две недели после релиза, то тут скорее бардак в компании и отсутствие опыта в роли издателя. До этого такими вопросами занимался папик в лице WB Games, а теперь то IO Interactive сами по себе. Может перевод выпустят для нас, когда игра в стиме выйдет, а сейчас тупо бояться тратиться на перевод для нас. Да и Ру аудитории нужно активно спамить им на почту, показывать общую заинтересованность.
  7. Я больше обалдел с того, что они эту часть переводить на русский не будут.
  8. Дед познает “молодежный” сленг людей, которым уже за 25 лет. И не говорите деду про слова: “фак”, “камон”, “чиллить”, “чел”, “чувак”, “изи”, а то снова за таблетками придется бегать.
  9. А вот и местные любители “покушать” диско элизиумы вылезли и стали чо-то вырыгивать. Держи в курсе, чел.
  10. Достаточно. *приплетаю дарк соулс* Вот сейчас профессионал и гуру антимонотонных игр нам объяснит, по факту все разложит. Но на первом предложении жидко подавился своими объяснениями и сопливо подытожил. Тогда предлагаю тебе к жанру относиться уважительно и писать не колхозно “РПГ”, а “RPG”. Относись уважительно к этому великому жанру, “ценитель” местный, а то мерилом заделался, уже решаешь, что там чем является. В конечном итоге играешь в точно такие же однообразные игры, в которых есть однообразная и примитивная боевка, посредственный и затянутый сюжет(да, это камень в wasteland). Но почему-то считаешь, что твое мнение — истина в последней инстанции и потому считаешь должным пассивно-агрессивно навязать его всем.
  11. Системки как у Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint. Скорее всего движок такой же и графика будет такой же пластиковой даже на ультра настройках. Очередное неоправданное высокое потребление видеопамяти на 1080p. Туалетный Смыв просто не может в разработку движков, а просто модифицируют старый Anvil engine, который весь кряхтит от количества костылей, потребляя больше ресурсов ПК. Кстати, костылей на порядок больше, чем нововведений в их новых играх.
  12. Когда все это время ждал продолжение или перезапуск серии arkham, а потом видишь эту новость:
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×